Профессора Герасимовой
СШ
Сергей Шихалев
ЛГ
Лилия Газизова
Отзыв не купленный, пишу от сердца. Прекрасная клиника, прекрасный персонал все до единого, дружелюбная обстановка. Хожу как в свою семью. Все мои близкие доверяют им свои зубки. Альберт Мансурович профессионал своего дела, расслабляет музыкой, кропотливо борется за каждый зуб. Артём Николаевич сделает все "мосты" и коронки очень комфортно. Слепки снимает быстро. Умеет он снять у пациента страх и ужас от страшной фразы "ставить зубы". Неоднократно отправляла к нему знакомых, благодарили. Рекомендую клинику
Ульяна Мягкова
Альберт Мансурович мастер своего дела! Уважаю его и ценю как грамматного доктора.
ДГ
Диана Галимова
С детства хожу в Дентал студию к Артёму Николаевичу, замечательный врач, который не просто лечит на поток, а относится к каждому пациенту внимательно соблюдая индивидуальный план лечения, тем самым качество и здоровье зубов сохраняется надолго. Так же в этой клинике я ставила брекеты под руководством Анастасии Дмитриевны. Чудесный ортодонт. Хорошая клиника, все чисто, стерильно, персонал весь потрясающий и добрый. Огромная благодарность этому месту
aa
amar amacha
Как прекрасно, что при выявленной проблеме с зубами, мне встретился такой специалист, как Александр Петрович.С вами я в безопасности, вы знаете свое дело идеально. Очень ценю, хвалю и уважаю ваш труд
БХ
Булат Харисов
Проходил лечение у Сорокина Александра Петровича, хочется сказать, что он настоящий специалист своего дела! Очень чуткий и внимательный доктор, который объясняет и показывает все свои шаги, подходит к работе ответственно, с любовью к своему делу. В целом визит в клинику «Дентал Студия» оставил после себя только положительные впечатления!!! Была бы возможность поставить 10 звезд, поставил бы 10:))))
VS
Veronika Shcherbakova
Сорокин Александр Петрович замечательный врач. Чуткий, аккуратный, скрупулёзный, профессионал своего дела. Благодарю за комфортное лечение! В клинике чисто и светло, приятно находиться. Рекомендую обращаться сюда.
Лилия Назмиева
Прохожу лечение у Сорокина Александра Петровича, очень нравится его работа, чуткость и аккуратность проведения манипуляций. Качественная работа, зубы с пломбой не отличить от тех, что без пломбы)) однозначная рекомендация👍🏻
AK ...
1.Приятная обстановка 2.Вежливый персонал 1.Приятная и грамотная ортодонт Зульфия Ильшатовна На этом из положительного всё. Отзывы купленные, за них скидку обещают 1000р, поэтому я изначально поторопилась оставить отзыв и он был хорош. По факту мне отказали в приёме якобы резко на два месяца врач моя перестала вести приём (за несколько дней до этого я была к ней записана уже на повторный приём и всё было хорошо)) Ответа я ждала очень долго и напоминала о себе ни раз, в итоге мне сказали что меня примет только главврач с ценником 7000р за приём и 29000р за установку брекетов (это 1 челюсть, скорее всего) Якобы у меня сложный случай и мне надо обратиться в другую клинику с более опытными врачами) Около недели я потратила на то,чтоб постараться записаться к ортодонту и получить в итоге неприятный осадок) Не знаю настолько ли хороша клиника если отзывы покупают? Делайте выводы сами
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ada. С прискорбием спешим сообщить Вам, что похоже вы ошиблись. 1. Врачей по имени Зу…
NS
Nikolya Sarcozy
Доктор Матвиенко лечит с 2000 года. Есть такие зубы которые даже страшно сказать сколько стоят, даже сглазить страшно 😁 Спасибо за вашу работу!
ГГ
Галина Герасимова
Давно являюсь клиентом клиники и выражаю огромную благодарность всему коллективу!Прлфессионалы!Очень дружелюбный и отзывчивый персонал,а мой лечащий врач Матвиенко Артём Николаевич это и стоматолог и психолог и философ!К нему на прием,как на праздник!Успехов и процветания вашей клиники!
Алик Багаутдинов
Ставил коронку у Врача Артема Николаевича! доволен . цена качество. в клинику приятно приходить всегда!
МШ
Мария Шенк
Уже больше 12 лет посещаем с мужем эту стоматологию. Я с детства не любила походы к стоматологам, но , честное слово, походы в данную стоматологию воспринимаю нормально благодаря чуткому и грамотному персоналу, начиная с приветливых администраторов и не говоря уже о врачах и медсестрах. Замечательный доктор Сорокин Александр Петрович - грамотный специалист за это время уже стал нашим семейным стоматологом; очень чуткий, и внимательный. Всегда всё объясняет и рассказывает о том как проходит лечение и что необходимо будет сделать в дальнейшем. Забота о пациентах ощущается в стоматологии Дентал Студия: мягкие и удобные стоматологические кресла, само стоматологическое оборудование, качественные материалы. Ну а если я пришла с детьми (а мне часто приходилось брать их с собой - как группу поддержки), то пока я лечу зубки они в это время сидят и ждут меня на диванчике в холле и смотрят на телевизоре мультики или интересную передачу.
28 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь !
ДШ
Дмитрий Шенкнехт
Самый главный плюс этой клиники то, что там работают настоящие профессионалы. Вежливый и тактичный персонал. Мы с женой уже с 2012 года лечим зубы только там. Первое время шло активное лечение и восстановление зубов. Последние года визит больше для профилактики. Ведётся полная история всего лечения с первого посещения, хранятся все снимки. Ты записываешься на приём, приходишь ко времени и получаешь сначала подробную консультацию, ну и качественное лечение. Полностью им доверяю и совсем забыл что такое бояться стоматолога.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
SU
Sberid User
Вот и пролетели 2 года 😁..…..была проделана большая работа 👍👍👍. Сегодня самый счастливый день , все закончилось 😊😊. Принимали участия в лечение и восстановление Альберт Мансурович и Артем Николаевич ( ортопед) . Два совершенно разных по характеру человека 😁. Оба реалиста , без воды и общественной рекламы ; я это про то как ухаживать и в целом про все.Что могу сказать про окончательный результат , это огонь , я очень придирчивая , но в итоговую работу ортопеда я прям влюбилась и не верилось 😭, что на сколько аккуратно все и эстетично смотрится . С этим двумя прекрасными врачами я узнала , что такое дремать на кресле стоматолога . А это удаление , лечение , имплантация , чтобы вы понимали , я за раз ставила по три импланта 😁 и это 4 захода . Тьфу тьфу результат 🚀👍спасибо вам огромное . Отдельное спасибо ассистентам и всем кто принимал участие . Я рекомендую этих двух прекрасных с отличным видиньем специалистов .
RK
Roman Kondratev
Отличная стоматология 🔥 ходим всей семьей уже много лет, все на высшем уровне. Лечение, чистка, сервис и тд. Рекомендую 👍🏼
Рамиль Сафаров
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат.
Рустем Шарапов
Хорошая клиника, интересные люди работают
ЭС
Эля Садыкова
Хорошая клиника, прекрасные врачи хорошие 👍
Re Ga
Вчера была на удаление зуба мудрости, у Альберта Мансуровича.Не почувствовала боли никакой, уколы очень хорошие 👍Альберт Мансурович очень хороший стоматолог👍всём советую его👍
Михаил Поляков
Работают потрясающие профессионалы
Владимир Винокуров
Очень крутая клиника! Альберт Мансурович в частности 👍
Влад Гаврилов
Периодически посещаю данную клинику. Крайний раз врач Сорокин Александр делал мне чистку зубов и лечение от кариеса. Результатом доволен. Выполнил всё по высшему уровню. Рекомендую!
Alena Saifullina
На протяжении 19 лет лечу зубы только в ДенталСтудия, Гадиуллин Альберт Мансурович больше , чем просто профессионал своего дела, на любые вопросы касаемо зубных дел всегда дает полноценный развернутый ответ, в ходе лечения рассказывает показывает что делаем , зачем и для чего 👌🏼 Цена/качества всегда радует, персонал всегда вежлив и приветлив. Всегда всем советую только данную клинику, так как по опыту знаю, что не подведут, главное доверять мнению специалистов и тогда работа пойдет на ура 🙌🏼 🫶🏻🫶🏻
Дмитрий и Мария Шенкнехт
Настоящие профессионалы своего дела. Максимально вежливое и человеческое отношение к пациентам. Хранят всю историю лечения и ещё лучше вас помнят что и с каким зубом делали.
Александр Валиков
Лечил 2 зуба у Альберта Мансуровича. Очень понравился подход врача: терпеливое объяснение причины проблемы, состояние беспокоящего зуба. 2 зуба были вылечены, а сейчас не болят. Быстро, не больно.
Карина Куклина
Баталова Аделина альбертовна . Как вам новый халат за 4 тысячи который вы обманным путём присвоили себе а старый переложили ...
Инна Щекатурова
Альберт Мансурович! Прекрасный врач! Дотошно, профессионально и на совесть делает свою работу. Все по делу и конкретно! После лечения контроль- консультация. Одним словом - профессионал! Рекомендую.
Юлия Самсонова
Отличные специалисты, комфортная обстановка!
ZA
Zamir Abdullin
Сорокин Александр Петрович - the best of the best of the best
Денис Муртазин
Испортили все зубы! Проще сходить в другую клинику. Лечил у них 5 зубов, один потом выдернули, второй треснул, в третий еда начала попадать. С одним вообще отвалилась стенка, пришел по гарантии сказали типо не гарантийный случай, якобы пломба же стоит и опять отдал 3500р за нарост стенки, после этой процедуры через 3 месяца вообще отвалилась стенка вместе с пломбой. В итоге потерял зуб. Не рекомендую!!!
Марат Маратов
Цена-качество не соответствуют. После лечения, неделю болели зубы. Даже рекомендаций не дали после лечения, как снизить боль и как снять воспаление. Два раза был у них и оба раза остался недоволен. Больше к ним не пойду.
Mikhail Balaev
Матвиенко Артём Николаевич - отменный специалист. Лучше, чем в США или Австралии. Очень рекомендую.
Юлия
Невежливый медицинский персонал, бешеные цены , плохое качество работ.
Полина Успенская
Дорогая клиника. Не советую. Поклеить клей на один зуб ретейнер 1000 руб
Натали В
После посещения врача Гадиуллина Альберта Мансуровича болят все вылеченные им зубы. Один пришлось удалить.
AT
Alexa Ty
Последние 7 лет лечу свои зубы только здесь у Альберта Мансуровича. Всегда работает качественно и на совесть. Плюс ещё переделывал за другими врачами. А это ещё сложнее, чем первый раз что то делать с зубом.
Лиза Никитина
Лечила зуб у Матвиенко А Н. Был случай, когда врач опоздал на полчаса и от него несло перегаром. Вечно какие-то тупые шутки во время лечения. Пару раз даже накричал: надо было рот закрыть, а он у меня был открыт. Хотя он и не говорил мне об этом. Не выдержала хамского отношения врача, ушла долечивать зуб в другой клинике. В которой потом все переделывали за него. Жалко потраченных денег и времени.
Алия Тарасова
Хочу оставить отзыв о моем враче Якупове Билале Равиловиче! Я всегда думала, что толку от этих отзывов, наверняка заказные. Но сейчас пишу я сама и мой отзыв 100% правдивый и от души)) Это супер врач, всем его рекомендую! Знает свою работу на отлично! От моих зубов отказывались стоматологи-ортопеды многих клиник, кто-то пытался сделать что-то, но все напрасно. А Билал Равилович спокойно, без лишних разговоров все профессионально и быстро сделал, за что я ему очень благодарна🙏🏻
Ильдар Веапас
Вылечили мои зубы на пятёрку.
Aydar Salikhov
Артем Николаевич, моё почтение!!!