Около
Вадим Р.
хорошие продукты
ЛМ
Лидия М.
Прекрасный магазин, удобно выбирать и расплачиваться. Я часто посещаю магазин, вежливое обслуживание. Спасибо.
Людмила Камская (Грачева)
24 января 2026 года продавец мужчина в магазине на Революционной 30 отказался взвесить четыре молочные сосиски. На вопрос почему, ответил не хочу вскрывать упаковку. При этом стоял за кассой и смотрел в телефон. Покупателей вообще не было. Попросила номер телефона куда можно пожаловаться, ответил звоните Хабирову. Очень ленивый сотрудник. Вежливость и приветливость ноль.
musat O7
Магазин '' рухнул '' ниже плинтуса. Цены конские. В зале пусто, покупателей нет. Раньше пока стоишь в очереди всех соседей встретишь, и не только по своему дому. К примеру у продавца спросишь, что-то я давно Алексея не видел, девчонки-продавцы все расскажут , когда он заходил и.т.д. Про качество продуктов и цены вообще молчу, огонь 🔥 при такой проходимости. Девчонки на дню раза четыре полы мыли. Это была наша родная наша ПОЛУШКА. А сейчас "полушка около", магаз отстой, тишина, чистые полы, на полках идеальный порядок, короче музей. Желаю им такой же чистоты, порядка и тишины. Так держать!
Галина Иванова
Раньше до ремонта это был просто отличнейший магазин, всё можно было купить ,и выбор был огромный и скидки постоянно.Ассортимент большой.А после ремонта, не знаю куда присоединили этот магазин - он, извините стал просто дерьмовым.Вечно вчерашнее - позавчерашнее молочное, хлеба постоянно нет, а в лучшем случае ему два-три дня.Скидок на Белебеевское масло нет, пропали многие сорта колбас.Ужасный стал магазин,я перестала туда ходить,хотя живу во дворе этого дома.
ВД
Владимир Д.
Полушка она и есть подушка , в хорошем смысле
Карл Штейн
Эх, полушка.. Всё детство в неё ходил после закрытия Матрицы.. К сожалению, магазин походу всё. Я лично не понимаю, зачем продолжать поставки, если вы закрываетесь, и в ваш магаз ходит пол человека за день. Раньше был неплохой ассортимент, ну а сейчас даже хлеба толком нет. Выпечка была неплохая, но потом стала как-то пованивать, да и в тех же курниках один сплошной жир. Сам магазин неприятно пахнет, даже прям ВОНЯЕТ. Заходишь - в нос ударяет запах тухлятины и духоты. Мне кассиров жалко. Бедолаги в одиночку работать пытаются в этой консервной банке, а когда хоть малейшая очередь - их все дёргают туда-сюда. Надеюсь это безобразие закроется уже наконец. Не мучайте ни себя, ни других людей.
Ж1
Житель 102
Когда закроется? Ничего нет! Пустые прилавки. С каждым днем все меньше товаров . Ассортимент маленький. Выбора нет. Никогда в жизни не бывает яиц С0, только мелкие С1
Анастасия Владимирова
Хороший магазин с приятными ценами и удобным расположением. Иногда бывают очереди
РР
Регина Р
Мне все нравится
Анна Кравицова
Отличный магазин
Э .
Как только магазин стал частью Пятерочки ценники на товаре перестали соответствовать цене на кассе.
ДП
Данила Плотников
старый брендовый магазин, крутотень. Полушка - это бренд
Святослав Романов
Спасибо огромное персоналу, а именно кассиру Наталье за помощь которую она мне оказала 07.07.2024 в 30° жару когда мне стало плохо после пробежки. Наталья не осталась равнодушной, оказала мед помощь, после этого мне стало лучше. Прошу премировать данного сотрудника!
Зарина Галиева
Ассортимент продуктов здесь небольшой, но какая же милая продавец со светлыми волосами! Очень приятная и красивая женщина 😍 кстати, верните круассаны с сыром 😭
Вячеслав
Всё нравится
СБ
Светлана Б.
Обычный магазин. Захожу, если не нашла товар в других магазинах. Ассортимент вполне устраивает. Соответствие ценников и стоимости на кассе. Приятные продавцы.
СГ
Светлана Г.
Хороший магазин с приемлемыми ценами
Айнур К.
Цены завышены на продукты
Амина Г.
Широкий выбор ассортиментов, доступные цены
ИБ
Ильнар Б.
Качество товара отличное качество хорошее рекомендую всем
ТА
Тимур А.
Неплохой магазин, но цены далеко не на всё адекватные
Дамир С.
Персонал очень наглый , нагрубили в лицо
ЛА
Лилия А.
Рядом с домом у нас прям душевный магазин, продавцы здороваются, знаем уже много лет. Всегда подскажут что лучше и свежее. Рекомендую 👍
ОВ
Ольга В.
Удобный магазин рядом с домом
РЖ
Роман Ж.
Очень вкусно, быстро, качественно, персонал отзывчивый, обстановка в помещении благоприятная
Алексей П.
Все супер: ассортимент,раскладка товара,быстрое обслуживание на кассе
Г
Гульфия
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
13 сентября 2023, официальный ответ
Гульфия, добрый день. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
ИВ
Ирина В.
Хороший магазин рядом с домом, есть неплохой выбор продуктов. Удобное расположение
Аделия Х.
Классный магазин) большой выбор , приветливые сотрудники
Татьяна Максимова
Здравствуйте, больше не зайду- это однозначно. Нагрубила на кассе Кучуркина Анастасия ( так мне назвала её имя коллега) что я, дескать, стою возле кассы и загораживаю всем всё, тыкаюсь в телефон. Не только на кассе,но и в магазине я была практически одна. В телефоне я переводила деньги на карту. Абсолютно никому не мешала. По возрасту я Кучуркиной старше в два раза - такое отношение к людям.
Ruslan Sadykov
Отличный ассортимент, приемлемые цены
20 июня 2023, официальный ответ
Runo Lucky, добрый день. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
ГБ
Гульназ Б.
Магазин с хорошим ассортиментом и вежливым персоналом, вкусная выпечка 🥐
СН
Сергей Н.
Нет очередей
Артур Х.
Все нравится
ЭС
Эльза С.
Всегда свежие продукты. В магазине стало гораздо чище. Удобная расстановка и широкий ассортимент товаров. Приятные скидки и распродажи. Ну и фрешмаркет радует!
Ильнур
Хороший магазин. Хорошие товары. Отличный персонал. Лучшая Полушка из остальных.
3 мая 2023, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
МВ
Марина В.
Отличный магазин, всегда все свежее, большой плюс в том, что продают готовую еду, например, сендвичи
Айрат Х.
Продавцы культурные
АЮ
Альбина Ю.
Захожу ради сыра халуми
ФК
Фарит К.
Мне нравится этот магазин. В шаговой доступности
Алина В.
Хороший магазин.
Даниил К.
Плохой магазин
Алина Н.
Очень приятное обслуживание! Продавцы доброжелательные! Продукты всегда свежие! Есть все необходимое!
НА
Николай А.
Всегда радуют акции, широкий ассортимент, свежие продукты, всегда покупаю корм для кота
ДД
Дмитрий Д.
Приятный коллектив цены более менее приемлемые
ДВ
Данил В.
Персонвл добрый магазиг близко к дому находиться и довольно дешовые цены
МШ
Михаил Ш.
Все аккуратно и отлично, в магазине добрые продавцы все чисто аккуратно
РГ
Рената Г.
Магазин расположен в отличном месте, но товаров маловато и цены не такие уж и маленькие.