Дантист
4.4
ООО Дантист
4.4
Татьяна И
Огромная благодарность врачу Лилие Ришатовне, мастер своего дела 👍 Приятный врач, сделали мне чистку и лечение, хожу довольная как "слон". Вежливый персонал и уютная обстановка.
Алина Елекенова
Отличная клиника, доступные цены, делают быстро и качественно. Хожу всегда к врачу Хусаинова Р.Ф., самый лучший врач
м7
мастер 757
Сегодня 22.05.24 был на приеме у Лилии Ришатовной, очень приятная женщина, профессионал своего дела, советую у кого проблемы с зубами.
Ирина Галимова
По рекомендации 1 июня записалась к Лилии Ришатовне на 15 июня, на 10.00. Накануне с клиники позвонили подтвердить запись. 15.06 в 9.30 звонят-врач приболел, давайте перенесём. Перенесли на 29.06 на 10.00. 28.06 подтвердили запись. А 29.06 в 9.30 опять врач приболел и необходимо перенести. Пошла в другую клинику, итак потерян месяц с вашей записью за 2 недели и переносами. Также мужа записала на 05.07. Пришёл в отпуск с СВО- заранее записала его. С утра пришла смс-ка с клиники с просьбой придти попозже. Пришёл, ждал еще пол часа, врача так и не дождался и ушёл. Ладно, я верю, что врач заболел, именно в мои 2 записи и перенесли. Ну в 3й раз что пошло не так? Отвратительное отношение
Andrei .
Скорость, приятные цены
Ирина Иванова
Чистка зубов стоит от 3500 тыс и выше. Про доступность цен точно не сюда
Альберт Хусаинов
Даже не думал что так будет "небольно" ! Реально хороший стоматолог! Доступные цены.
Дс
Дантист, стоматологический кабинет
30 апреля 2020, официальный ответ
Альберт, благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда идём навстречу нашим пациентам! Обращайтесь. Всегда Вам рады.
Alena Viktorova
За качеством, профессионализмом, опытом, заботой, доступными ценами и трусишкам только к ним! Я уже 25 только к Лиле Ришатовне)
Lubimaya Mama
Замечательная работа врачей! Прекрасная атмосфера, работают качественно и очень внимательно. Особенная благодарность стоматологу Ильницкой Инне Игоревне - супер врач, рекомендую!
Богдан Утяшев
Хорошие специалисты. Доступная стоимость лечения.