Галадент
Клиника эстетической стоматологии и медицины
Челюстно-лицевая хирургия. Лечение переломов, вывихов и слюнных желёз
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Алёна Шихамирова
Ходим к детскому доктору Галиуллиной Л.И., сыну 4 года. Очень любит ходить на приём. Профессиональную гигиену доктор всегда делает на отлично 🫶🏻 зубки белоснежные 🙌🏻 большое спасибо ❤️
Александр Назаров
Дороговато, но сервис хороший
Леся Яркая
Была на проф гигиене зубов у Даниловой К.Д. Всё прошло, быстро, чётко, комфортно и безболезненно. Даже пару раз засыпала за время процедуры 😁 Дали рекомендации по домашнему уходу. Если боитесь стоматологического кабинета рекомендую начать с чистки у данного специалиста 🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что Вам было максимально…
Александр V
Хорошая атмосфера, дочка не боится стоматологов )
Олеся К.
Нет слов! Одни эмоции! И самые положительные!!! Пришли впервые с сыном (8лет), который ранее очень боялся стоматологов. Попали к врачу Галиуллина Л.И. - врач мастер своего дела! Рассказала подробно про проблемные зубы, сделали тут же КТ, да и сразу она же смогла удалить 2!!! Моляра!!! Ребенок спокойно ее слушал и пару раз только хныкнул. Просто Браво! 👏 Так как записывалась только на первичную консультацию, цен на удаление не узнавала, в конце была приятно удивлена! Клиника топ, а врачи супер! Успехов нашему врачу и процветания клинике! П.С. Первый случай, когда отзыв захотелось написать, а не просто попросили за скидку 😀
ЛМ
Лиана Махмутова
Ходим к ортодонту лечим зубки там 👌👍Хороший персонал , хорошие врачи . Отличная клиника
16 октября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Сафиуллина
Очень понравилась клиника! Ходим с ребёнком к врачу Регине Робертовне Гайнутдиновой. Врач от Бога, лечит даже запущенные случаи. По ценам все очень хорошо и приемлемо.
Андрей Сафонов 🥸
Хочу выразить огромную благодарность Сарварову Руслану Ильдусовичу! Удалял мне сложные зубы мудрости, всё прошло на высшем уровне! Спасибо! Всем советую данного хирурга!
ПР
Пузико Роялевна
Место отличное. Кофе здесь роскошный 100 из 10
Радмим Мугинов
Спасибо Клинике Галадент! Очень красивая клиника. Спасибо Руслану Ильдусовичу за качественное удаление Зуба Мудрости!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгений Миронов
Клиника, которая задрала планку в стоматологии до небес -считаю что на уровне страны! Суперпрофи, максимальная клиентоориентированность, красивые внутренне и внешне люди, которые там работают, начиная с рецепшена! Прилетел из Москвы, в кратчайшие сроки все качественно сделано, полный пакет консультаций и ответов на самые глупые вопросы, с пониманием и поддержкой! За много лет не страдал от болевых ощущений в стоматологии, очередная фобия снята. Кого интересует денежный вопрос - это дешевле чем лечить сложные случаи в столице.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес нашей стоматологической клиники "Г…
ЭЛ
Эльвина Латипова
Лечим зубки детям в клинике Галадент с рождения. Очень нравится отношение персонала, подход стоматологов к детям. Для старшей дочери поход к стоматологу - праздник, младшего приучаем) Комфорт и качество на высоком уровне.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением к одним…
Айгуль Давлетшина
Очень хороший детский стоматолог Регина Робертовна, вылечила ребенку, который не любил до этого зубных врачей до паники, зубик идеально. Спасибо вам большое!!!
ДВ
Денис Валов
Устанавливал имплантаты у Сарварова Руслана Ильдусовича! Замечательный специалист. Теперь только к нему на приём ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
КС
Костик Сипайловский 🤟🏻
Сегодня удалил два зуба мудрости у Сарварова Руслана Ильдусовича. Огромное спасибо доктору за его труд, остался очень доволен. Всем оекомендую !
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо огромное за отзыв, мы обязательно передадим вашу благодарность непосредственно…
ЮЕ
Юлиана Егорова
Считаю, что это самая лучшая клиника на сегодняшний день! Александра Петровна, Ильдар Марселевич профессионалы своего дела. За красивой улыбкой только к ним🙏❤️
Сергей Михайлин
В данной клинике я лечусь давно😁, просто с перерывами. Олеся Ильинична лучший Врач который все Вам вылечит❤️❤️❤️. Дамир Рафаэлевич сделает так Красиво и Качественно что в Уфе лучше не найдете!!!🤝🤝🤝 Ильдар Варисоаич это отдельная Благодарность, когда Очень Страшно и Сложно только к нему сделает на 100% Отлично и не больно👍👍👍 И Спасибо ОГРОМНОЕ ПОМОШНИКАМ ВРАЧЕЙ🥰 Вы Супер!!! А девушки на Ресепшен Очень Милые и Вежливые❤️
Айгуль Рахимова
Лечу зубы у Олеси Ильиничны, профессионал своего дела, таких стоматологов-терапевтов в Уфе нет. Благодарю ее за ответственное и доброжелательное отношение, здоровья и процветания! 💐
Алиса Султанова
Все понравилось, отношение, чистота, были у детского стоматолога врача Галиуллина ЛИ, ребенок остался доволен, дороговато конечно , только это стоит этих денег, в государственных стоматологии ребенок не сидел спокойно, плакала, отношение испортило к зубным врачам , а в Галаданте ребенок сидела спокойно, не плакала даже когда делали анестезию и не поняла что лечили зуб, спасибо вам за работу 💝
KE
Katya Emelyanova
Огромная благодарность Ипатовой Татьяне Викторовне и Фахретдиновой Регине Робертовне что пошли на встречу, и сказали что в первую очередь надо убрать острую боль! Нам повезло что в день обращения, была свободная запись , и Татьяна Викторовна полечила сыну зубки (2,8 г.). Остальные клиники отказывались брать на лечение, отправляли на наркоз. Спасибо еще раз большое! Не побоялись и вылечили зубы. Самые смелые врачи работают в Галаденте!
Олеся Минюк
Лечим зубы сыну в этой клинике, у врача Фахретдиновой Р.Р. Очень довольны сервисом, качеством и отношением к ребенку. Рекомендую!
Все нравится . Не первый год лечусь здесь по ДМС. Все четко и ясно, а главное качество отличное. Процветания и успеха Врачам. Меня лечила: Асиандиярова Лилия. Настоящий профессионал и перфекционист. Очень чутко относится и всегда уточняет все ли хорошо во время лечения. Администраторы создают атмосферу спокойствия и заботы, очень приятные девушки. В клинике есть все, поэтому вас точно не отправят на снимок в другое место или зачем-то еще. Ценю этот сервис
FM
Fares Morad
Сегодня Лечил зубы в галадент .. остался очень доволен.. Спокойная атмосфера.. внимательное отношение и качественное лечение.. буквально всё на высоком уровне)) Отдельное спасибо доктору Олесе Ильиничне за профессионализм и аккуратную работу Смело рекомендую !!
Альбина Бикмеева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Муталову Азату Рашитовичу! Замечательный специалист, все прошло безболезненно, качественно и комфортно. Советую всем данного доктора!😍 также хочу выразило благодарность ассистентам, администраторам, все профессионалы своего дела!
Валентина Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники «Галадент» и отдельно моим врачам. Это место, где действительно заботятся о здоровье и комфорте пациентов. 2 февраля попала на приём к Александре Собиновой с непростой задачей — нужно было долечить сложный зуб. Работа была ювелирной! Александра проявила максимум внимания, профессионализма и спокойствия. Она всё подробно объяснила, действовала очень точно и аккуратно. Выходила из кабинета с ощущением, что попала в надёжные руки, впрочем как всегда . Спасибо Вам огромное! А 9 февраля посетила Кристину Данилову для проведения профессиональной гигиены. Это была не просто чистка, а процедура, которая приносила удовольствие! Кристина работала невероятно бережно, тщательно и с большим вниманием к деталям. Было настолько приятно и комфортно, что даже не хотелось уходить. Зубки стали идеально чистыми, без единого неприятного ощущения. Очень рекомендую клинику «Галадент»! Здесь работают врачи от Бога, которые любят своё дело и относятся к пациентам с теплотой и уважением. Спасибо вам за вашу работу, за спокойствие и здоровые улыбки! Мы с Вами уже не первый год и убеждаемся, что на зря.
Алия Рахматуллина
Огромная благодарность докторам Татьяне Викторовне, анестезиологу Иреку Марсовичу и их медсестрам! Сегодня лечили зубы сыну под наркозом, все прошло отлично, легкий выход из наркоза, сын отлично себя чувствует. Все итак знают, что у Татьяны Викторовны «золотые руки», сегодня сами в этом убедились, она нам восстановила разрушенный зуб малышу и пролечила оставшиеся. Честно, мы думали, разрушенный зуб только удаление. Хотелось бы отметить высокий уровень сервиса в клинике, с порога нас встретил специалист, поздоровалась по имени и отчеству! В клинике очень уютно, чисто. Докторам крепкого здоровья, клинике дальнейшего процветания! С уважением, Рахматуллины
СД
Скажи Да, агентство свадебного оформления Такаева
Обожаю эту клинику! Всегда делают всё на высшем уровне! Мой любимый стоматолог Олеся Ильинишна всегда внимательно выслушает, аккуратно сделает и зарядит позитивом! Рекомендую всем и всегда!😍
ЕО
Елена Огаркова
Мы обратились в клинику Галадент как и все с одной проблемой лечение Зубов. До выбора этой клиники и врача мы ходили и в другие клиники , и когда мы пришли в Галадент я сразу поняла что мы тут останемся. Начиная с уюта и чистоты , далее нас встретила приятная девушка координатор, (чего не было в других клиниках) она с нами добродушно побеседовала , расспросила что беспокоит, внимательно выслушала и провела нас к доктору. Доктор у нас была Костина О.М, т.к я приводила маму я только слушала и наблюдала , консультация прошла настолько легко и понятно, мы были в восторге. Доктор все понятно рассказала, рассказала нам про цены, моя мама жутко боится лечить, но доктор ее успокоила и проговаривала каждое действие. Теперь я спокойно могу доверить свою маму в надежные руки. Благодарю коллектив Галадент.
Екатерина Максина
Делали КТ зубов дочери, снимок нам отправили на электронную почту, все быстро и оперативно, вежливое обращение. Снимок в 3Д формате, что очень удобно для ортодонта, чтобы поставить правильно брекеты.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас. Будем признательны, если оставите…
Ольга Степанова
Как обычно, всё на высшем уровне. Приветливый персонал. Лечение качественное, обсолютно без боли.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны обращением в клинику эстет…
Анастасия Митина
Хочу сказать большое спасибо хирургу-стоматологу Руслану Ильдусовичу, у него золотые руки. Я ужасно боюсь стоматологов и очень переживала, что будет больно. Удаляли зубы мудрости, все прошло аккуратно и безболезненно. И отдельное спасибо за внимательное отношение 🙏🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за Ваш выбор. Мы сделаем все возмо…
Александр Катран
Моя любимая стоматология! Долго искал клинику, так как очень боялся стоматологов. Уже несколько лет прихожу в Галадент, как к себе домой. Здесь мне вылечили 3 зуба, поставили 2 коронки. Регулярно прихожу к доктору Бикбулатовой на гигиену и лечение аппаратом Вектор. Всё на высшем уровне. Стерильная чистота, доброжелательный персонал. Индивидуальный подход к каждому пациенту, качественное лечение. И совсем не страшно!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Александр Катран ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Обещаем и впредь оправдывать в…
RI
Reg I
Лечусь в Галаденте уже несколько лет. Удаляла сложный зуб мудрости, без боли вылечила все кариесы и пульпиты. Постоянно делаю проф гигиену. Сейчас прохожу лечение брекетами у Галеевой Дианы Ринатовны. Очень понравилось, что компьютерную томографию делают с помощью искусственного интеллекта, где подробно описываются проблемы и рекомендации по каждому зубу. О клинике могу сказать только хорошее: очень чисто, всё блестит, приветливые администраторы, напоминают о предстоящем визите, поздравляют с днем рождения, информируют об акциях. Приёмы всегда вовремя, без задержек. Никто во время приёма не отвлекает, включают приятную музыку или видео по желанию. Если во время приёма требуется консультация другого специалиста, то тут же он приходит, не надо сидеть в очереди. Сервис и лечение на высшем уровне. Уже все врачи и ассистенты стали как родные. Моя любимая стоматология, ни на что не променяю)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Reg I ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие…
Diana Haliullina
Привела сына на удаление зуба. Наш первый поход к стоматологу. Ребенок очень переживал. Спасибо за Ваше терпение, профессионализм и трепетное отношение к маленьким пациентам. Персонал очень хороший и вежливый. Теперь будем ходить только сюда. ♥️
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Diana Haliullina! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны обращение…
Юлия Шкода
Все понравилось. Ходили с ребенком на осмотр. Кабинет оформлен для детей, врач все объяснил, порекомендовал средства для ухода, после дали жетон на подарок) ребенку понравилось
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за ваш выбор. Мы сделаем все возмо…
RI
Rustem Ishmakov
Всегда боялся похода к зубному. Но оказалось, все это было из-за плохих врачей. Попал в галадент в хорошие руки, и мне не только вылечили все зубы, но и побороли мою боязнь ходить к зубному. Теперь я уже второй год хожу со здоровыми зубами, а в Галадент заскакиваю в гости, только чтобы убедиться, что с зубами все хорошо. Так сказать на тех осмотр. И ещё одно: Впервые за 30 лет я научился правильно чистить зубы благодаря вам)
13 декабря 2023, официальный ответ
Aliona Aks
Стоматология, в которой мне наконец-то аккуратно, безболезненно вылечили все проблемные зубы, объяснили как чистить зубы чтобы не повторять ошибок прошлого, да и в целом помогли выработать привычку беречь и заботиться о зубах. Прекрасные, отзывчивые, добрые врачи, настоящие профессионалы своего дела. Очень им благодарна! Лечите зубы, это очень важно. Тем более, что с галадентом это совсем не страшно и безболезненно!
12 декабря 2023, официальный ответ
Динара Раева
Пришли на консультацию,все прошло хорошо,объяснили все,посмотрели. Уютная,светлая,добросовестная клиника.
Алёна Владимировна
Была сегодня на чистке зубов от камня у БИКБУЛАТОВОЙ РАЙЛИ РАИФОВНЫ. Все очень понравилось, врач объясняла каждое действие, показала как было до и работу после, все сделала качественно, во время процедуры было комфортно. Рекомендую как клинику, так и врача!
22 мая 2023, официальный ответ
День добрый! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны обращением в клинику эстет…
ЛМ
Людмила Метельская
Каждый раз убеждаюсь, что Галадент лучшая современная стоматология, все врачи профессионалы, у меня каждый зуб-это уникальная сложность в лечении, с чем врачи клиники справляются очень профессионально, безболезненно и комфортно. Всегда интересуются состоянием после лечения. В клинике перелечила все зубы, ставила коронки, виниры, удаляла зуб, делала гигиену и каждый раз уходила в восторге от результата. Благодарю и рекомендую врачей : моего лечащего врача Некрасову О.И., хирурга Зайнагутдинову Я.Л., ортопеда-Хабибуллин И. М. Эта команда врачей 4 года назад сделала мне красивые и здоровые зубы, теперь хожу на гигиену и осмотры, спокойна за свои зубы и очень довольна.
12 мая 2023, официальный ответ
Юлия Герасева
Приезжаем из другого города лечить зубки уже второй раз, замечательный врач Ипатова Татьяна Викторовна, чудесный анестезиолог Ирек Марсович, спасибо им огромное!весь персонал клиники очень приветливый и профессиональный, таким не страшно доверить самое дорогое❤️
17 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Дарья Кретова
Спасибо клинике Галадент! Очень грамотные врачи и приветливые сотрудники работают. Дочке в одной из клиник хотели удалить жевательные зуб. Я очень рада, что не поспешила с этим и решила проконсультироваться в Галадент. Здесь ей зуб просто вылечили, спасибо Регине Робертовне. Сейчас лечимся у Гульназ Табрисовны, потрясающий врач и человек! Настолько тактична и терпелива с детьми, меня всегда удивляет и восхищает!
17 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
AR
Aidika Radikovna
Хотим поблагодарить детского стоматолога Галиуллину Лиану Ильдаровну за профессионализм и прекрасно выполненную работу, за то что умеет находить подход к ребёнку. Чуткий Внимательный специалист!!! Персонал данной клиники очень приветливы, внимательны и отзывчивы!!! Всем рекомендуем!!! Ребёнок счастлива!
13 февраля 2023, официальный ответ
Aidika, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Казанский
Спасибо большое Татьяне Викторовне Ипатовой за сверх профессионализм и отличный подход к детям. Настоящий детский Врач с большой буквы!
27 января 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Меньшикова
Моим врачом была и будет Файрушина Анна Артуровна, единственный врач, который нашёл проблему с моим зубом и вылечила его безболезненно! Теперь будем долечивать остальные по тихоньку) найти своего стоматолога это на вес золота! Спасибо большое
12 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Савелий Вовк
Была на приёме у ортодонта, Диана Ринатовна именно тот специалист, попадая в кресло которого, ты точно знаешь что всё идёт по плану!!! Подробно объясняет что делает, что будет делать и почему. Нет никаких навязанных и лишних обследований. Очень вежливый и приветливый персонал, вернусь однозначно ☺
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла ! Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Приятно, что вы по достоин…
СТ
Светлана Терентьева
Второй раз обращаюсь в клинику Галадент, к доктору Шакировой Ларисе Данисовне ! Доктор просто мастер своего дела 🥰Качественная работа , забота о клиенте , все безболезненно и быстро 👍 Хороший персонал , частота и удобство ! Все очень понравилось !😍 Спасибо Галадент за хороший сервис и специалистов высокого уровня 🙌
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ваша благодарность – лучшая награда для нас.
АХ
Алия Хадеева
Были на приеме у Гайнутдиновой Регины Робертовны с сыном, вылечили все зубки. Квалифицированный специалист, все объясняет, находит подход и к детям и к родителям. В клинике очень уютно, здесь работает чуткий и вежливый персонал.
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что вы обратились именно к нам.
АФ
Алина Фазлиахметова
Были с дочкой на приеме у детского стоматолога Лианы Ильдаровны. Врач очень вежливая и внимательная, нашла подход к ребенку, сделали осмотр и чистку зубов! Рассказала про правильный домашний уход. Остались очень довольны, еще придём на осмотр!
ЮК
Юлия К
Были с малышом на приёме в клинике Галадент, нам очень понравилось. Не смотря на наш маленький возраст доктор сумела найти подход и вылечить сразу 2 зубика, хотя в другой клинике нам отказали и сказали ждать, когда ребёнок подрастёт и «мазать муссом». Наша доктор начала знакомство в игровой, и тем самым сразу расположила к себе нашу дочь. Ответила на все мои вопросы и подобрала подходящий домашний уход. Безмерно благодарим Зарипова Гульназ Табрисовну за профессионализм и чуткость!