Визиодент
Стоматологическая клиника
Вера Коновалова
Несколько лет наблюдаюсь у Гузель Валинуровны, к ней меня направил другой стоматолог, так как она берет на лечение особые случаи, сложные в техническом и эстетическом плане! Искренне благодарю за высокий профессионализм и чуткость по отношению к пациентам!
Андрей Андрей Андрей
Несколько лет подряд чищу зубы в клинике. Качество великолепное.
карина ..
хорошая клиника!
это я
Не первый год лечу зубы и не часто. Клиника отличная!
ДБ
Данила Бондарев
Цена/качество
A
Altir007
Откололся зуб, связался с клиникой, оперативно меня записали, приняли вовремя, оказали хорошее лечение, ответили на все возникшие вопросы. Планирую посетить ещё
ЮА
Юлия Абдулхаева
Понравилось отншение персонала Результат очень порадовал Цены приемлемые
Стас Дойников
Хорошая стоматология. Цены доступные. Профессионалы своего дела. Еще и скидку сделали). Всё было безболезненно. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Александр Сангалов
Отличная стоматология с адекватными ценами на услуги. Сразу же видно доброжелательное отношение персонала к клиентам. Приятно было находиться в клинике на протяжении всего времени лечения. Ещё один большой плюс - возможность получить услуги по ДМС. Теперь буду приходить на лечение только сюда.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
МН
Марина Николаева
Гузель Валинуровна прекрасный стоматолог, с детства следит за моими зубами. Пломбы поставлены очень качественно, стоят десятилетиями! Других особых проблем у меня нет, ведь все лечим очень свревременно 👌🏼 Спасибо за мою красивую улыбку!
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень любим своих пациентов, тем более, которых лечим с детства! )) Спасибо !
КГ
Карина Гумелевская
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники ООО"Визиодент", особенно стоматологу Серазетдиновой Гузель Валинуровне - замечательный врач, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой и красивой улыбкой только к вам!) Терпения Вам в Вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях! Клинике 5 звезд!
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв!
Рамиль Шайнуров
Лучшая клиника с по-настоящему честными ценами и соответствующим цене качеством. Врачи очень приятные и вежливые люди, но самое главное профессионалы своего дела с золотыми руками! Работы проводятся только те, что требуются! Дополнительных услуг без ведома клиента не навязывают. Лучшая стоматология на сегодняшний день из всех, в которых я был!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв.Всегда рады помочь своим пациентам!
Артур Валитов
Отличное место где можно отремонтировать зубы по ДМС. Я 3 раз лечу через СОГАЗ. Кресла мягкие, оборудование качественное, пломбы держатся) я доволен.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Денис Гаврилов
Замечательная клиника, не первый год лечу тут зубы. Приятные врачи, профессионалы своего дела! Хорошее отношение персонала и приятные, адекватные цены за оказываемые услуги👐🏻
Благодарим Вас за отзыв!
SU
Sberid User
Спасибо большое Прекрасное лечение,отличный персонал Лечат и протезируют качественно, работают на совесть Всем рекомендую.🫶 🫵
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ИО
Ильмира Огурцова
Стоматология очень понравилась, прекрасные врачи, внимательные, вежливые, профессионалы. Современное оборудование и материалы, результатом очень довольна. Жаль, что поздно узнала про эту клинику.
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось, и благодарим за высокую оценку!
ЛК
Лилия Каюмова
Большое спасибо доктору Гузель Валинуровне и всему персоналу клиники за качественное лечение и доброе отношение к пациенту!
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Спасибо за высокую оценку!
Е. Я.
Лечила 2 зуба, порекомендовала сноха, они здесь лечатся всей семьей, Гузель Валинуровна настоящий профи, очень внимательная. Анастезия супермощная, ничего не чувствовала, лишних процедур не делали. Очень довольна, запишу на пломбу маму.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Всегда рады своим пациентам!))
Алмазный Мармелад
Постоянно туда хожу, приятный персонал, отличные врачи, всем советую!
Спасибо огромное!
Юля Курило
Отличная стоматология, приятный персонал. Зашла на осмотр по медкомиссии по беременности, бесплатно посмотрели, еще дали рекомендации. Спасибо за отзывчивость, рекомендую!
Спасибо большое!
Радмир Калашников
Отличная стоматология. Бережный уход за клинтами. Я бы посоветовал
АЗ
Августина Зарипова
Большое спасибо специалистам стоматологии! Многие годы хожу только сюда, и рекомендую всем своим родным и друзьям! Отдельно хочу отметить профессионализм Гузель Валинуровны! Гостеприимство, уют, адекватные цены
ВВ
Василий Важдаев
Протезирование и лечение на высоком уровне, все нравится, особенно умение и профессионализм врача и заведующей Г.В.
РН
Рим Нагаев
Прекрасная клиника! Грамотные специалисты, теплая атмосфера и качественное оказание услуг!
Ирина Колчина
Вся моя семья лечит зубы здесь: отличные врачи, современное оборудование и приятная доброжелательная атмосфера. Отдельно хочу отметить Гузель Валинуровну - это не только профессионал высокого уровня, но и чуткий и отзывчивый человек, настоящий мастер своего дела. Всем своим знакомым рекомендую эту клинику.
ИА
Ираида Ахатова
В эту клинику я хожу без страха,что часто испытываешь при такого рода лечении. Гузель Валинуровна-врач от бога ,прекрасный профессионал,и про остальных специалистов можно сказать только хорошее.Рекомендую эту клинику для всех, прекрасный результат гарантирован.
Алексей Бычков
Отличные специалисты, которые всегда помогут и решат практически любую задачу не за дорого!
ИМ
Илиана Маркарян
Я клиент этой стоматологии с 2012 года. Даже переезд меня не заставил поменять стоматолога. Здесь очень квалифицированные специалисты своего дела. Всем советую. Мои многие знакомые последовали моему совету и только слова благодарности слышу от них 🙌
Андрей Варфоломеев
Отличная стоматология, высококвалифицированный персонал, адекватные цены, всем советую
ДХ
Дима Хак
Профессионализм, безотказная помощь и консультации, человеческое тепло и доброта! Всех благ сотрудникам и их семьям! Отдельная благодарность Гузель Валинуровне за умелые руки , умную голову и лучезарную улыбку!
ЭБ
Эдуард Басыров
С удовольствием хожу на лечение к Гузель Валинуровне уже много лет. Страх прошел, атмосфера доброжелательная и спокойная. Всем рекомендую эту клинику.❤️
СГ
Светлана Габдрахманова
Очень нравится клиника. Дружелюбный и профессиональный персонал. Приемлемые цены, удобное расположение клиники.Лечила зубы и ставила коронки, однозначно рекомендую.
РН
Руслан Николаев
Лечу здесь зубы и ставлю коронки уже более двадцати лет. Привлекают качество, экономия времени и конечно же цены. Когда слышу от знакомых по сколько раз им приходится посещать стоматологический кабинет ради лечения или протезирования одного зуба, ещё больше понимаю что нашёл в лице Визиодента и прежде всего специалистов, которые здесь работают, лучший стоматологический кабинет.
Елена Шабалина
Качественно и комфортно провели комплексную чистку по приемлемой цене.
Иван Малкин
Хорошее обслуживание и профессионализм
Альфия Галеева
Сегодня приводили маму для удаления осколка зуба, который пытался удалить бухой врач экстренно, но обломал. Здесь замечательные отзывчивые врачи. Сразу приняли, всё осмотрели, сделали качественную анестезию и удалили обломанный корень. Мама, которая ужасно боится стоматологов, сказала, что теперь будет ходить только сюда, настолько всё понравилось. Цены абсолютно адекватные. Спасибо!
Марина
Все супер! Понравился врач, качественно лечат и средние доступные цены!
Картограф Я
Большое спасибо! Хорошие специалисты, качественные материалы.
Виктор Е.
Работают очень опытная врач, помню ее со времён посещения поликлиники и хороший ортопед, цены средние, кто идёт за честным качеством без накруток-в Визиодент 🙏