Школа №126
В здании
3.6
ША
Шамиль Ахметов
Школа кошмар, учителей не хватает, те которые есть преподаватели большинство уже старые , которым пора на пенсию или не опытные... Директор не хочет и не решает не какие вопросы, которую нужно гнать метлой... Так же в школе много детей с неблагополучных семей, которые устраивают беспредел в классах
ДГ
Данил Газизов
Школа ужасная, ужасные преподаватели. Обучение на низком уровне к огэ не готовят вообще
Шэдол🦭 Шу
Школа шик, любимая💋.
ИП
Ирина Попова
да это не новый 21лицей,где много крутых родителей….но ведь Не всё золото,что блестит. ЗАТО ДИРЕКТОР 126 ШКОЛЫ ЗОЛОТОЙ 👍и дети учатся в 1смену.Лилия Мунировна доброжелательная,думающая,профессионал,решает проблемы в интересах детей!Собирает команду таких же педагогов,все предметники есть!Директор и учителя работают для детей,поддерживая уважительное воспитание и дисциплину.Благодарю за великолепного педагога Зайтуну Алмазовну!Спасибо коллективу школы,что поверили и помогли сыну❤️теперь он любит 126,а не 21))Крепкого всем здоровья и процветания!!!С годами к вам будет очередь стоять из 21лицея)))
Рж
Рина житель
Очень хороших учитель Илвера Узбековна!!!
- Сигма -
Был на Олимпиаде легко заблудится
Саша Сахаров
Ужасная школа учителя злые могут ругать за форму,бесят ученики просто беееесит
Арсений Шаймуратов
Очень много ДЗ учителя злые собаки на замечания учеников не реагируют
Артем
Так себе учителя строгие много дз, ругают за кофту,и внешность,туалету сломаны воняют
Т.
Туманчик .
Ужасная школа. Учителей нормальных нет. На жалобы учеников никак не реагируют и только ругают. Расписание скидывают в последний момент. Занижают оценки и не учат ничему.
школа самая ужасная, электронный дневник вечно не работает у них, учебников не хватает, расписание на завтрашний день скидывают только к 20:00, разве это нормально? у людей личных дел нет, директор не хочет переводить людей из класса в другой класс, видите ли достали, 🤦
И
ЕШ
Елена Шершнева
Ужас
Злата Звезда
Это моя школа я в ней учусь Это мои классы но не мои классы мои окна А ещё у меня вся моя школа я её сфоткала Оценка этой школе 100 000 000 из 10
pannti Арзамасова
😔 собрали как баранов в тамбуре родителей
аз
Ирина С.
хорошая школа.
ПЛ
Павел Логинов
Школа как школа. Ребёнок ходит на баскетбол. Все нравится.
Анастасия Иванова
Мы перешли из другой школы в этом учебном году. Решение далось очень нелегко, переживала, конечно. Но все страхи по поводу адаптации оказались напрасны. Попали в хороший 2 "А" класс к замечательному педагогу - Зайтуне Алмазовне (Зайнашевой), для которой каждый (!) ребёнок - уникальная личность; в каждом ребёнке, даже гиперактивном, она замечает, в чем он талантлив, и старается направить его энергию в нужное русло. На уроках дисциплина, потому что дети к Учителю относятся также с уважением. В меру добрая, в меру строгая, очень мудрая женщина! Педагог старой закалки, с классическим советским педагогическим образованием. Она закладывает фундамент, базу знаний, умений, без которых дальше будет сложно учиться. Очень многое делает для сплочения класса, чтобы все ребята были дружными... Ребёнок в школу ходит с удовольствием. Учеба даётся легко. Новый класс его хорошо принял, как будто он с ними всегда учился. Отмечу и грамотное руководство школы. Директора уважают не только коллеги, но и родители. Очень насыщенная и интересная внеурочная деятельность, направленная на воспитание нравственности, любви к Родине. Наиболее яркое событие, которое запомнилось и к которому с трепетом готовились, было торжественное посвящение в "Орлята России"! К слову сказать, далеко не во всех школах это есть. Из моих знакомых, только в Петербурге ребёнок тоже "Орлёнок"... Очень любим 126 школу и нашего Учителя.
Павел Подьячев
родная школа моя
IF
Ishimyrx Fffrr
Учителя в моем сердечке ахах
Руслан Сурков
Директор очень хорошая и добрая и из ходя из этого секретарь добрая ,все учителя добрые ..как говорится рыба с головы гниёт, вот тут директор золотая и остальные соответствуют .
Ольга Ханжина
Долго выбирала школу для дочки, решила остановиться на той, что в 2х минутах от дома. Замечательный директор и педагогический состав начальных классов, со старшими пока не знакомы
MB
школа супер и красивая
Павел Новокшонов
школа збс Лёха сказал
Святослав Абдуллин
Директор морально убивает наших детей, а мы и не чешемся
МН
Мария Никонова