Школа №118
В здании
4.2
К
Кирилл
Школа топ, как и учителя, самые лучшие, это Алсу Хайдаровна, Ильмира Салаватовна и Надежда Александровна Учился бы дальше, если бы с одноклассниками повезло
РХ
Ранис Хусаинов
В этой школе учится мой сын. Пожелаю скорейшего завершения задуманных внутренних и наружных ремонтных работ по благоустройству здания и территории. Сама школа заслуживает быть красивой!
Арина Кочкина
ужасная школа. учителей хороших мало. школа разваливается. туалеты ужасные, не работают толком. не мешало бы поменять учебники
ГА
Гульшат Ахмадеева
Перевела ребёнка во 2 класс, новая школа новые учителя, дети.. Ребенку было сложно адаптироваться, еще и учитель попался унижал детей! Это как так можно вести себя педагогу? Начальные классы , ребёнок перешёл в новую школу, новый класс, учитель новый. А о директоре я вообще молчу, попросила перевести в другой класс потому, что ребёнок не хотел ходить в этот класс! Так как учитель разговаривал не подобающе . Так директор мне сказала, а у вашего ребёнка вообще волчий взгляд, при ребенке такое говорить! У нас папа участник СВО, воюет вот так чтоб его дочь унижали? Это что такое?! Перевела ее к другому учителю Валерии Рифовне, спасибо ей замечательный учитель, всегда найдёт подход к любому ребёнку. В итоге, я все равно перевела своего ребёнка из этой школы. Очень жаль, шли с таким настроем в эту школу, по отзывам и люди говорили хорошее только, оказывается раньше был мужчина директором, не застали его, очень жаль. Пришли при директоре, Абдрахманова Марзия Уралбековна.
1nDe7_
Хорошая школа
~🎤 ★
Школа остаётся в сердечке¡!
сашка дмитриева
школа супер, лилья домировна лучшшая
Даяна Кутлимуратова
Я там учусь некоторые учителя хорошие по башкирскому
Агатикс🎀
Василиса морозова
Я в ней учусь
MM
Margarett Meteor
Есть очень хорошие учителя, которые любят свой класс, общаются со своим классом, налаживают контакт с детьми и с родителями, такие как Усманова Алсу Хайдаровна. Есть хорошие завучи, такие как Дзема Анна Анатольевна и Гумерова Наталья Хамитовна. В целом, если оценивать уровень знаний и преподавания, школа выпускает достойных учеников и высокобалльников егэ, но без репетиторов это не обходится. Это обычная школа, не гимназия, поэтому здесь есть ограничения по часам и программе, соответственно это и сказывается на уровне образования. Детей берут разных, из разных семей, много детей учатся из благополучных и хороших семей.
ДГ
Даяна Галиуллина
Школа топ!
Арина Зазун
историчка 😡😡😡🙄
Денис С
Рашид Мусаевич лучший учитель физики, большое спасибо! 9Б 2023г
Алина Ахмадеева-Насырова
Прекрасная школа 🏫 Самая лучшая преподавательница Усманова Алсу Хайдаровна ❤️🫶 Учитель 👩🏻🏫 географии 🌍 Я сама обучалась у неё и моя дочь ))) поколениями 😁 Процветания и хороших спонсоров школе 🙏🏽
Lisa Su
неплохо, но замай не здесь учился, поэтому ставлю 2 звезды
Дима Маслеников
Лилька ад вообще
ОЛЕГ МАСАЛЬСКИЙ
Я учился в этой школе
N
Nasty
такая себе школа, в начальных классах были более менее учебники а в старших классах некоторые в отвратном состоянии.
Виктория Таранец
Хотела всего-навсего отдать документы, то экзамены у них сегодня, завтра, 27.05.2021- 28.05.2021 г. То в 17.00 приходите, говорит девушка на другом конце провода, заведомо зная, что не примет документы, ведь они до 17.00 работают. То вообще говорит, я учитель из другой школы и тут на время экзаменов. Спросила может директор примет, и он не может ответила она, до президента легче "достучаться", чем до секретаря и директора школы №118. Пришли в прошлую пятницу 21.05.2021 г. в 15.00 уже никого, секретарь на совещании, а директор занят. Я всё конечно понимаю, директор на то и директор, чтобы быть всегда занятым. Но текущие дела то решать, тоже надо и этим нужно быть занятым.
Руслан Исламгалиев
Перед всем классом учитель ругал мою дочь,ученицу первого класса за пару каракуль в тетради, все ученики смеялись говорит. Совок возвращается.
ZI
Zarina Islamuratova
......................
Максим Бондарев
Хочу сказать отдельно спасибо моему классному руководителю за все годы, что я учился здесь!
пз
повелитель зелёных тазиков
подружки это настоящий ад а мотемотичка главная сатана короче бан 0/10
Руслан Яфаев
Всем привет! Школа 118 очень хорошая в плане квалификации педагогов!!! Здесь учились мои Мама и тётя, потом я и сестренка, сейчас в неё пойдут наши дети)