Нотариусы
4.1
4.1
Артур Arturov
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Проводя сделки по продаже квартир для своих клиентов, я убедился в высокой компетентности и организованности нотариуса. Все документы оформляются быстро и корректно, процедуры проходят спокойно, без лишней бюрократии. Особенно ценю точность, внимательность к деталям и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую нотариуса всем, кто ищет надежного и профессионального специалиста в Уфе.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
П
Пользователь
Говорят, у нас по записи, а сами по двум номерам трубку не берут
Земфира Абдуллина
Лучшая нотариальная контора!!! Все четко, по делу, оперативно и комфортно👍👍👍 рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам снова.
РГ
Роберт Гареев
Всё прошло хорошо, спасибо.
ЭЮ
Эльмира Юлдашева
Уважаемая Лена Фаниловна! Поздравляю Вас и коллектив нотариальной конторы с наступающим профессиональным праздником - Днем нотариата! Ваша работа требует высокой ответственности, внимательности и честности, и вы с блеском справляетесь с этими задачами. В этот день хочу выразить Вам искреннюю благодарность за вашу неоценимую работу. От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и личного счастья. Пусть каждый день приносит вам радость и удовлетворение от выполненной работы!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЛР
Лолита Рейдер
Лучший нотариус!
г д
Договорились к 13:00 на прием. Приехали заранее, перед нами закрыли дверь с отмазкой, что нотариус на выезде.
18 сентября 2024, официальный ответ
Согласно официальному расписанию работы нотариальной конторы, с 13.00 по 14.00 - перерыв на обед. В…
ТХ
Татьяна Ханова
Рекомендую нотариуса. Оформляет быстро и грамотно. Удобно, что можно записаться ко времени. Все четко по делу и своевременно, без ожидания в очередях. К пожилому человеку отнеслись очень деликатно. Спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам снова
Мария К
С уверенностью могу рекомендовать нотариальную контору Мансуровой Л.Ф! Консультации по вопросам, внимание к сложившейся ситуации, клиентоориентированность- все на высшем уровне! Имея опыт работы с разными нотариальными конторами желание обращаться только к ним. Спасибо!
Федя Латыпов
Не рекомендую график работы у них до 18:00 ушли 17:30 еше когда звонили не досолушили выключили телефон .
ЯР
Яна Рафикова
Рекомендую данного нотариуса при необходимости быстрого и грамотного оформления документов. Все четко по делу и своевременно без ожидания в очередях.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Azat G
Обращаемся к нотариусу не первый год. Быстро, профессионально и всегда можно записаться ко времени. Комфортный и приятный офис. Спасибо!
Azat, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
ИШ
Ирина Шайхелисламова
Документы сделали быстро, но удивительным образом понялось отношение, как только оплатили...)) до оплаты это был один человек, после оплаты как подменили))).
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, поясните, пожалуйста, какое нотариальное действие вы совершали. От вашего имени в нашей…
Константин Соколов
Все отлично.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще
Сергей К
Быстрое обслуживание. Всё хорошо объяснили разъяснили.
ОБ
Ольга Бир
Благодарю Лейсан Руслановну за профессионализм ,приятно было общатья .Дали четкие указания по сделки спасибо 🙏👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, ждем Вас снова!
T
Tveek
очень загруженная контора. что бы заверить скан-копию нужно записываться на следующий день.
Леся Шабрина
Всем кто ищет хамство добро пожаловать! Была сделка, вроде бы все прошло хорошо,сказали приехать в любой день и забрать ДКП в удобное для НАС время. НО! приезжаю в контору и мне просто хамят и никто не хочет выдавать ДКП! Простояла минут 20! Подхожу к нотариусу, а она в ответ: «я Вами не занимаюсь!» это нормально?! хотя она же и составляла ДКП! Ужасная контора и отношение к людям!
Владимир Переведенцев
Быстро, профессионально!
Ildar Gilyazov
Комфортно, быстро, профессионально!
ИФ
Ильдар Фаткуллин
Отлично работает сам нотариус и секретари . Всегда можно дозвонится и получить консультацию
Наталья Бурмистрова
Лучший нотариус ❤️
Н. М.
Помогли с архивными документами,нашли и предоставили без проблем! Спасибо большое!
ЛГ
Ляйсан Гильмутденова
На телефоне сидит хамка. Очень грубо ответила. Не рекомендую сюда обращаться.
Регина Сунагатова
Хорошая нотариальная контора! Уютно профессионально, быстро! Сделали сразу и договор и электронную регистрацию.
ПС
Павел Ступин
Компетентный нотариус, сотрудники всегда готовы помочь, объяснить, быстро и качественно выполняют свою работу, проблем при составлении документов и в дальнейшем использовании этих документов не возникало.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Дарья Банникова
Профессионалы своего дела, все вопросы решаем только здесь! Все быстро, четко, добродушное обслуживание!
Рустем Ягудин
Отличный нотариус, все четко и быстро
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
GK
Gulgena Kaipova
Приехали без предварительной записи, приняли нас. Нотариус очень вежливая, сколько раз хожу сюда, никогда ни в чем не отказывали. Рекомендую👍👍👍
AP
Alesha Petrov
Приехали по записи, нагрубила, нахамила, в пустую потраченное время, крайне не советую сюда обращаться!
15 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, хотели уточнить когда вы к нам приходили, так как по записи мы приняли всех клиентов.
Альбина Яхина
Приехали на консультацию без предварительной записи. Приняла очень вежливая девушка. Все грамотно объяснила и приняла документы для подготовки к купли-продаже. Спасибо!
Рустам Хилалов
Приятно иметь дело. Рекомендую.
Алексей Антипин
Отвратительное отношение к лиентам !!!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Уточните, какое именно нотариальное действие Вы хотели совершить в нашей нота…
Каролина Семенова
Позвонила узнать принимают ли без записи, для вступления в наследство.У меня был последний день нужно было срочно делать. Вошли в положение. Сказали придти к определенному времени, все оформили. Без справок и других документов( все что хватало довезла в течении 2х часов). Спасибо вам большое
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем Вас снова!
Катя Кимка
пришла без записи, все равно сделали все быстро и качественно , без лишних разговоров 👍
елена остр
Правильное оформление документов — это гарантия от многих неприятностей! Именно поэтому мы обратились в нотариальную контору Мансуровой Л.Ф., сотрудники которой отличаются не только профессионализмом, компетентностью, а также ответственностью при выполнении профессиональных обязанностей и вежливым общением с клиентами! Нам понравилось! Спасибо!
Динислам Sheikh
Пришёл от другого нотариуса, которого так и не дождался. С порога поздоровались, спросили, что нужно, взяли документы, сделали доверенность, времени потратил 15 минут, заплатил 2000. Работают нормально
Мухлиса Курбанова
Люди которые там сидят ничего не знают! Сами сразу же отказали , хамят , здороваться не умеют , ни кому не советую !
АЯ
А Я
Шарашкина контора, в корой работают хамки
ИА
Ильдар Ахметьянов
Очень адекватная и компетентная нотариальная контора. Сегодня оформляли сделку купли-продажи квартиры. Документы представили на кануне, приехали, проверили еще раз заранее согласованный договор, подписали. На все ушло 15 минут. Нотариус и помощники компетентные, на все вопросы ответили. Ранее обращался в другие конторы, все тяп-ляп, какие-то странные вопросы задают. Тут все иначе, четко и по делу. Рекомендую. Причем и парковка более-менее есть, банк рядом.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь!
Denis Safuanov
Ужасный нотариус, высокие цены, не следят за грамотностью составляемых ими документов, проверено лично
КОНСТАНТИНОВ МАРК ЕГОРОВИЧ Константинов
Отвратительное обслуживание, некомпетентные сотрудницы. Во время сделки временно исполняющая обязанности нотариуса то ли Сакаева, то ли Насырова торопила нас, заявляя, что у неё обеденное время. Сама же вместо этого пошла курить прямо у здания, в общественном месте. После оформления сделки даже не потрудилась позвонить и уведомить, что документы готовы. О готовности документов узнал от своего продавца. По телефону предварительно мне сообщили, что документы можно забрать в течение дня, однако придя в офис, временно исполняющая обязанности нотариуса заявляет, что приём по записи, причём в хамском тоне. Когда уже приехал в банк, оказалось, что договор купли-продажи нужно было сделать и для банка. Сама же исполняющая обязанности нотариуса стала спорить и предложила сделать нотариальную копию за свой счёт, хотя косяк с их стороны был. Не рекомендую обращаться в данную организацию.
Айрат Мухамед
Хороший приятный нотариус, все быстро сделали, (обычно к кому не зайдёшь злые, высокомерные какие то), тут порадовали прямо, благодарю вас!
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!
КС
Кирилл Самвелович
лучше всех остальных
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Юлия Петрова
Благодарю от всей души сотрудников, быстро и качественно подготовили документы, помогли решить проблему. Здесь работают профессионалы, рекомендую!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Фарида Галеева
Благодарю за такую большую проделанную качественную работу. Вам процветания и Финансового благополучия. Теперь у нас есть куда обратиться за профессиональной помощью самого лучшего нотариуса в г. Уфа
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Лариса Голобородько
Делали доверенность, всё быстро, четко, грамотно. Рекомендую
максим игнатьев
Крайне отвратительное обслуживание, прождал больше часа, нахамили.
AI
Azat Isangulov
Нет очереди, есть антисептик, рециркулятор. Помогли очень быстро. Рекомендую
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
R🦋
Ri 🦋
Посетила данную нотариальную контору и осталась очень довольна качеством предоставленной услуги! Компетентный и вежливый персонал, ответили на все заданные вопросы и быстро все оформили. Офис очень приятный, а главное - соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы, что в наше время очень важно. Поэтому советую всем обращаться к данному нотариусу!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!