Вивадент
ООО Вивадент
3.8
МЛ
Милена Любимова
Не советую эту стоматологию к посещению. На месте уже поняла, что нет абсолютно никакой стерилизации инструментов, перчатки на «врачах» многоразовые, и что «обеззараживать» их они брызгают антисептиком, а потом лезут к вам в рот.
ГС
Гульчачак Салихова
Сегодня была у врача хирурга на удалении. Спасибо большое хирургу Каримову Рузилю Р. все прошло хорошо, я пока шла больше было страха.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульчачак!Спасибо за отзыв и высокую оценку !
Юзер Эпл
Пришла на консультацию,ждала 30 минут ,потом пока врач подойдет ,в итоге посмотрели мне зубы ,инструменты обработали или нет не знаю ,но впечатление осталось плохое
Анфиса Л
Лечила тут зубы лет с 18. Начиная с непростой ситуации, испортили в школе зуб, дошли до пульпы, тут установили пломбу. Затем вторую, и в итоге коронку. Качество-ужасное. Эмаль слетела в первую неделю. Проносила я ее лет 13. Но около 10 лет был дискомфорт и давление в этой стороне. Не сильно беспокоило. В итоге, после осмотра в другой стоматологии и по результатам кт-канал один был запломбирован не до конца. В итоге образовалась киста, огромных размеров. В итоге-удаленный зуб. Все пломбы, что ставили в этой стоматологии не качественно сделаны. На жевательном нижнем переделывали пломбу 4 раза. Максимум держалось 2-3 недели, и новый скол. Каналы до конца не запломбированы. Опять же пустоты в них. Чревато образованием кист. Лечат дешевле среднего, но не качественно.
EO
Ekline One
Очень хорошие специалисты Всё было качественно аккуратно и без боли Цены очень приятные,спасибо.
ПИ
Пашок Иллюстратор
Ниже среднего, никогда не посещайте
ГБ
Гузель Батырова
5мая 25года, с результатом КТ пошла к врачу Сария Рашитовне,очень хорошо приняла,у меня киста уже давно, я решила зуб удалить,сложный зуб,коронка- внизу зуб,потом киста. Молодой парень по имени Ильназ Усманов сначала все по полочкам рассказал,потом убрал коронку, зуб на 2части нарезал,шов наложил.Так боялась, все прошло просто супер,заплатила за эту работу всего 5тыс. Хирург Ильназ руки просто золотые. Спасибо вам всем,кто участвовал. Я честно сильно боялась, он включил даже музыку спокойную. Таких врачей больше было бы,он и Сария Рашитовна меня успокаивали, говорили больно не будет, не бойся. Ещё раз спасибо вам.
Zlata Vladimirovna
Это худшее заведение. Приходила дважды в эту забегаловку, всегда по записи, первый раз записалась к врачу-хирургу на консультацию, пришла, ни какого врача не было, посмотрела меня какая-то тетька, толком ни чего не сказала кроме того что нужно лечить, а то я то не знала,просто так же пришла. Далее записалась уже к самому типа директору этой шарашки, по вопросу имплантации, пришла к назначенному времени, позвонила ему, а он мне сидите ждите минут 10-15, окей сидим ждем,конечно же ни кто не пришёл и не осмотрел меня,ну развернулась ушла конечно же. Вообщем записывайтесь,не записывайтесь,все равно придёте и будете сидеть ждать как в бесплатной поликлинике. Бардак.
J
Jedi
Всю жизнь боялся стоматологов, в детстве лечили было больно, и сама процедура и укол. Здесь сделали укол не почувствовал ничего, во время процедуры лечения ничего не чувствовал. Мансур Камилович мастер своего дела, все объясняет и делает как надо. Всем советую его!
СВ
Светлана Валиева
В Вивадент приезжаю с Нагаево потому что мне здесь нравится лечить зубы. Вставила четыре импланта, прижились отлично. Персонал вежливый и грамотный. Спасибо Сиразитдинову Мансуру Камиловичу за высокий уровень профессионализма.
Iina Medvedeva
В клинике ВИВАДЕНТ мне понравилось все! Персонал был вежливым и быстро оформил все необходимые документы. Несмотря на загруженность, меня приняли точно в назначенное время. Врач настоящий профессионал, лечение прошло совершенно комфортно.
Милена
Пришлось переделывать все пломбы , перелечивать каналы , везде после лечения образовались кисты
Не советую эту шарашку.
ОС
Олеся Сайфуллина
Ходила на приём к врачу Сиразетдиновой Лиане Рустамовне, очень хороший врач, внимательная, учтивая, приятное общение. Мы теперь ходим всей семьёй к ней. Рекомендую!
Альфия Ишмакова
Хочу поблагодарить Лиану Рустамовну, спасибо большое вам. Я сильно боялась лечить пришеечный кариес, а вы, как волшебница, без боли мне вылечили зубки. Я вам очень благодарна. Теперь буду ходить только к вам.
ВГ
Вадим Габдрафиков
Большое спасибо вам Лиана Рустамовна, пришел с сильными болями, мучался давно, хотел удалить нерв,Лиана Рустамовна обезболилва отлично вообще ничего не почувствовал, параллельно этому поменяла пломбу на другом зубе, вообще все отлично, дала потом полные рекомендации за уходом)) Так что если заболит зуб сразу к Лиане Рустамовне
GS
Gulnaz S
Выражаю благодарность Лиане Рустамовне за качественное лечение и доброе отношение. Очень комфортно проходит весь процесс лечения. Все понравилось
Алина В
Сария Рашитовна, от всей души спасибо!!!! Сохранили мои зубки и вылечили. С детства боялась стоматологов, но нашла свою фею, которая делает, не больно и качественно. За 5 лет ни одна пломба не упала.
Лиана Чапаева
Так себе клиника, пломбы установили с дефектом, пришлось все перелечивать, с прикусами и внчс не работают, нет комплексного подхода к лечению, зубы с кистой рекомендуют удалять, без лечения, необходимо повышение квалификации пройти врачам.
ZT
Zagir Tulyabaev
Уже более шести лет лечу зубы у них, и всегда остаюсь в восторге от результата.
Г
Гульнара
Самый лучшие врачи , лечила 3 зуба без боли и без укола, теперь только к ним , цены приемлимые
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алик Мигранов
Два года назад сильно заболел зуб, ходил по разным клиникам -везде отказывались брать на лечение, говорили зуб на удаление. Обратился к Лиане Рустамовне, она мне сразу разъяснила ситуацию и я согласился на лечение. Выражаю огромную благодарность ей. По сей день тьфу-тьфу все хорошо, зуб не шатается , по снимкам все отлично. Искренне благодарен Лиане Рустамовне!!!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ГС
Гульфия С.
Хочу выразить огромную благодарность врачам и медсестрам данной клиники. Огромное спасибо Сиразетдинову Мансуру Камиловичу за профессионализм и внимательность. Видно, что человек с душой подходит к работе. Лечение проходит максимально комфортно. Буду и дальше обращаться за лечением в данную стоматологию.
Гульфия, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
АХ
Артур Халилов
Отличное лечение зубов за такие деньги плюс персонал вежлив и грамотен , а для меня важна грамотность людей в этой сфере .
Артур, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Максим Иванов
Опухло под лица.Этот зуб и его осколки с нервами могут только в страшном сне приснится.Время 18:40 и я на столе.Если больно-понимают сразу и докладывают,но в моем случае был самый большой зуб и куча осколков, поэтому кололи для каждого осколка.Делают аккуратно и ничего не болит после 3х,часов. Свойское отношение т.к понимают что может быть больно и спрашивают надо ли подколоть и я поражаюсь как они вообще смогли удалить эту нечесть т.к там даже схватить нечего,но смогли и перед финальным рывком сделали ещё один укол так, что я даже не почувствовал.Спецы сразу не рвут.Если говоришь что больно-подкалывают и сразу становится не больно.Спасибо им огромное.
7 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё.
Данис Гилязов
Лечил здесь зубы, приемлемые цены,вежливый персонал. Огромная благодарность Сиразетдинову Мансуру Камиловичу за здоровые зубы и красивую улыбку! Рекомендую!
7 марта 2023, официальный ответ
Данис. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!