Витадент
Сеть стоматологических клиник
Наша клиника успешно зарекомендовала себя с 1988 года!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ДП
Дмитрий Пережогин
Очень хорошая клиника. Безрукова Анастасия Александровна одна из лучших профессионалов этой клиники!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что визит в стоматологию…
Анастасия
Мне в стоматологии быстро и качественно выполнили чистку зубов. Врачи дали обширные рекомендации по уходу и зубной пасте.
Карина
Все меня устроило при моем предыдущем посещении стоматологии, где доктор Виталий Анатольевич Репьевский делал мне зубы. Обслуживание, отношение к пациенту и профессионализм врача меня полностью удовлетворили. Доктор работает с душой, любит свою работу, и это мне очень понравилось. Я давно обращаюсь в данную клинику, еще с девяностых годов, и всегда всем довольна. Сейчас только планирую прийти на консультацию и обязательно обращусь снова после отпуска.
Оксана
Я пришла на консультацию по поводу отсутствующего зуба, и мне все объяснили очень понятно и подробно, предложили несколько вариантов лечения. Решила обратиться именно в эту стоматологию, так как изучила отзывы. Пока посетила клинику только второй раз, но осталась довольна тем, как прошло мое общение со специалистом.
Диана
Сначала я лечилась у терапевта, а сейчас у ортопеда, и от всех у меня осталось хорошее впечатление. Отношение докторов ко мне было прекрасным. Они всё понятно объясняют, разъясняют, и сама работа отличная. Ценовая политика тоже немаловажна.
Павел
Качество работы врача на высоте, пломбирование моего зуба выполнено как нужно. Я доволен результатом процедуры.
Семен
Стоматологию я посещал уже очень много раз. Анастасия Александровна Безрукова - хороший врач, знает свою работу, всё делает аккуратно. Спасибо большое ей за качественное обслуживание!
рВ
ришат Валиев
Давно пользуюсь услугами клиники. Всегда всё на высшем уровне. Нравится профессионализм врачей. Лечат хорошо, ценник адекватный. Порекомендовал некоторым коллегам на работе. Тоже остались с хорошими впечатлениями.
5 сентября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были в…
Элла
Мы всей семьёй — я, муж и дети — уже много лет лечимся у Елены Евгеньевны. Что больше всего ценим — она никогда не начинает приём с упрёков, не отчитывает за состояние зубов, а сразу берётся за дело. В последний раз дочке семнадцати лет лечила передний зуб — врач всё чётко объяснила, сказала, что нужно делать, без лишних назначений. Пломбы, которые она ставит, держатся годами — тьфу-тьфу, проблем никогда не было. Именно поэтому и продолжаем ходить только к ней — доверяем её профессионализму и спокойному, деловому подходу.
Ясина
Мне очень понравилась консультация в этой стоматологии! Врач не только подробно объяснил ситуацию с моими зубами, но и смог меня успокоить, сказав, что не всё так плохо. После осмотра меня записали к другому стоматологу на лечение, так как случай оказался сложным. Особенно оценила, что здесь мне дали именно ту информацию, которую я хотела услышать, в отличие от предыдущих клиник, куда я обращалась. Выбрала это место по совету сестры и не пожалела, хотя пока была только на консультации, уже записана на приём в понедельник.
Людмила
Мой супруг ходил в стоматологию повторно и остался в восторге, это первое. Во-вторых, я сама была у врача на консультации, и мне понравилось, что человек очень толковый. Мне было важно, что доктор проконсультировала, а не стала зарабатывать деньги, учитывая, что я кормлю грудью. Врач Анастасия Александровна полечила зубы моему мужу, ему было комфортно, и правильно почистила зубы. На будущее тоже планирую обращаться, мне сказали прийти на лечение попозже. Другие врачи сказали, что это была полноценная и правильная консультация.
Сеня
У меня выпала пломба из зуба, и я обратился к врачу, у которой уже был четыре раза. Я всегда обращаюсь только к этому специалисту. Мне очень понравилось, как она работала: всё было чётко, конкретно, ясно и быстро. В результате доктор восстановила мне пломбу, и сейчас всё шикарно!
Лика
Я просто в восторге от доктора Репьевского, обращаюсь к нему уже много раз, и каждый раз он проявляет высочайшую компетентность и доброжелательное отношение. В этот раз пришла с воспалением десны, думала, одна проблема, а оказалось совсем другая, но доктор всё подробно объяснил, разобрался в ситуации. Особенно ценю, что он всегда находит время всё рассказать, подсказать, как лучше поступить, ведь я еще протезировалась у него. В итоге врач мне порекомендовал ультразвуковую чистку и дальнейшее лечение у терапевта.
Алина Гиндуллина
Очень хороший специалист - Буранбаев Ринат Закиевич. Быстро, четко и качественно выполняет свою работу! Подробно рассказывает о проблеме и как с ней справиться. Непременно буду советовать его своим друзьям!
21 июля 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны обращением в стомат…
Сергей
Я уже около 12 лет посещаю стоматолога Елену Евгеньевну. Мне нравится её подход, профессионализм и результаты её работы. В последний раз я лечил у неё кариес.
Матвей
Доктора Анастасия и Эльбрус молодцы - выслушали, расспросили, всё ясно объяснили. Ходил к ним три раза - обтачивали зубы, ставили пломбу. В других клиниках отказывались браться за мою проблему, а здесь помогли. Советовались между собой, коллегиально решение принимали. Хоть я не всё в медицинских терминах понял, но главное - результат хороший.
Валентина
Врач Лилия за три дня решила мою проблему: качественно вылечила кариес, поставила пломбу и даже обнаружила скрытую полость, которую другие не замечали. Сегодня я была у неё на повторном приеме, доктор снова всё сделала быстро и профессионально. Это единственная клиника, где мне действительно помогли, причём без лишних проволочек!
Лида
Мне понравилась компетентность врача — она качественно провела чистку зубов, подробно объяснила все нюансы и порекомендовала сменить зубную щетку. Доктор общалась прекрасно, все было понятно, а услуга оказана на высоком уровне.
Кирилл
В стоматологии получил просто потрясающий сервис! Особенно хочу отметить доктора Елену Евгеньевну Бузило — настоящий профессионал своего дела. Всё объясняет доступно, на простом человеческом языке, без непонятных медицинских терминов: и когда лечишься, и когда просто приходишь на консультацию. С первого шага в клинику чувствуешь себя комфортно — приветливый персонал, всё на высшем уровне.
Вероника
Врач Елена Евгеньевна Бузило, к которой мы обращались, очень хороший человек, зубы лечит до последнего. Всё прекрасно, поэтому прихожу на протяжении шести лет, даже больше. В этот раз я записывала на прием своего папу, он попросил найти прием у Елены Евгеньевны Бузило. Уже всей семьей к ней обращаемся, а папа был первым, кто ее нашел и посетил! Сказал, что недавнее терапевтическое лечение прошло отлично.
Влада
Больше всего меня порадовали внимательность и аккуратность врача, ее индивидуальный подход. Она все детально объяснила, пояснила и ответила на все вопросы, после чего провела чистку зубов. Стоматолог была достаточно вежливой, уверенной, проводила процедуру тщательно, не торопясь. Я почувствовала ее уверенность и опыт, то есть, на мой взгляд, она знает свое дело. У меня нет к ней никаких претензий и нареканий, поэтому собираюсь снова к ней прийти. Отмечу, что и супруг посещал ее несколько раз.
Алина
Хороший и внимательный доктор Ринат Закиевич Буранбаев быстро все делает, отлично все объясняет. Недавно я приходила к нему для того, чтобы вылечить зубы от кариеса.
Арина
Мой шестнадцатилетний ребенок ходит к нормальному стоматологу Елене Евгеньевне Бузило, которая хорошо лечит и качественно работает. Последний раз приходили на обычное лечение зуба, и нас все устроило. Дочке все нравится, поэтому часто посещаем клинику, несмотря на то, что живем далеко.
Яна
Я уже давно наблюдаюсь у Эвелины Рамильевны — настоящего профессионала своего дела. Она молодая, грамотная врач, которая прекрасно выполняет свою работу. Я хожу к ней постоянно и всегда записываюсь на прием. Саму клинику тоже выбираю именно из-за доктора. В целом все сотрудники меня отлично, приветливо встречают.
Михаил
За двадцать лет посещения стоматологии у меня никогда не было проблем. Недавно хирург Буранбаев качественно удалил мой зуб, заживает сейчас всё без осложнений.
Варвара И.
Хотя лечение мне не потребовалось, врач меня бесплатно проконсультировал и провел полноценный осмотр. В общении он был вежливым, показал результаты КТ, ответил на все вопросы и даже посоветовал, куда можно обратиться. Прием мне понадобился срочно из-за зубной боли, сотрудники нашли время в вечерние часы. На самом деле я лечусь в этой клинике уже 15 лет — раньше здесь вылечила шесть проблемных зубов подряд, теперь планирую вернуться для установки коронки.
Зоя
Профессиональный врач пояснил с чем может быть связана моя проблема, дал необходимые рекомендации, объяснил, что нужно делать в дальнейшем. Мне также понравилась атмосфера, чистота и сам сервис в клинике.
Инна
Я являюсь постоянным клиентом этой клиники, хожу сюда и удалять, и лечить зубы к Елене Евгеньевне, потому что она очень мне нравится. Также здесь работает хороший и вежливый персонал, который отлично обслуживает, оборудование в клинике тоже прекрасное. Я всегда получаю здесь положительный результат, поэтому, конечно, рекомендую стоматологию всем своим друзьям и знакомым.
Клара
Всё прошло хорошо, быстро. Мы обратились к врачу для терапевтического лечения зуба. Доктор очень компетентен, он всё подробно объяснил во время процедуры и проявил замечательное отношение.
Алина
Врачи быстро и оперативно, качественно работают, безболезненно. У меня было лечение зуба от кариеса, также была реставрация скола. Доктор — хороший профессионал, который оказал услугу, сама позвонила в страховую и попросила гарантийное письмо.
Вероника
Обслуживание и работа врача мне понравились. Он профессиональный и быстро справляется со своей работой. Мне было приятно и не больно во время приёма. С удовольствием приду к этому доктору ещё раз. Во время приёма мне вылечили зуб и поставили пломбу. Всё было сделано быстро, без долгого ожидания.
Елисей
Устраивает то, что в стоматологии работают хорошие врачи, которые на приеме мне всё объяснили, рассказали и корректно ответили на все вопросы. Приходил просто на осмотр, где мне также сделали КТ и дали рекомендации, но в целом все хорошо.
Ульяна
Супругу понравилось, как прошло начало протезирования. Были удалены сразу четыре зуба, и всё прошло без осложнений. К тому же врачи предложили ему временное эстетическое решение, чтобы он не ходил без зубов на работу.
Олег
Я много-много лет пользуюсь услугами этой клиники и не выбираю другие, так как она уже стала для меня родной. Мне нравятся хорошее обслуживание, проверенные врачи, которые качественно выполняют свою работу. Я доволен Виталием, последнее время также посещаю Ахмада. Они прекрасно лечат, вставляют и обслуживают мои зубы!
Алия
Врач отправил на КТ, которое уже прошла, а на основании результата провел манипуляцию, обращался со мной вежливо и обходительно. Я осталась довольна и теперь всем его рекомендую! Процедура прошла безболезненно и профессионально, качественно. Потом я получила грамотные рекомендации, планирую прийти снова, когда всё заживет.
Ульяна
Врач Бузило Елена Евгеньевна мне очень нравится, очень компетентная, очень умная. Тактичный доктор, который хорошо разбирается в своей работе. В последний раз мне было проведено лечение кариеса.
Алексей
С самого входа администраторы встретили приветливо, а врачи проявили максимум внимания. Обращался с двумя проблемами: пломбированием зуба и удалением сложного зуба с тремя корнями. Врач, который занимался пломбированием, тщательно осмотрела зуб, дала рекомендации по уходу и назначила следующую встречу. А при удалении стоматолог действовала очень аккуратно: рассматривала разные варианты, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Всё сделано профессионально и без спешки!
Анита
Я уже много лет доверяю лечение своих зубов только Бузило Елене Евгеньевне. Врач — профессионал, который лечит качественно и аккуратно. У меня ни разу не было неприятных ощущений после ее работы, например, пломбы никогда не выпадали и не доставляли дискомфорта. В общении доктор приятна и внимательна.
Светик
Профессионализм врачей меня устроил. Обращалась для удаления зуба, доктор Исаев Ахмад сделал все максимально аккуратно.
Наталья
Нравится качество работы специалистов: пломбы и коронки держатся отлично, ничего не вываливается. Я хожу к докторам Репьевскому и Безруковой, они профессионалы, которые качественно работают и по-человечески относятся к пациентам. Все услуги, которые я получаю в клинике, выполняются на высоком уровне, поэтому остаюсь довольна результатом.
Тихон
Отношение врачей мне понравилось - профессиональное и человечное. Пришел с дыркой в зубе, сделали всё качественно. После лечения чувствую себя хорошо.
ВИ
Вячеслав Ильин
Хочу поблагодарить Альмиру Мухаметьянову, за качественную работу, за профессионализм и человечность. Доброго здоровья вам и профессиональных успехов.
23 мая 2025, официальный ответ
День добрый! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим в…
Елена
Мне удаляли зуб - всё сделали качественно, использовали рентген-аппарат для диагностики. Лечение провели хорошо, без осложнений. Доктор дал понятные рекомендации после процедуры: не поднимать тяжелое, не греть и не охлаждать место удаления, не полоскать. Персонал профессиональный, оборудование современное, что сразу внушает доверие.
Макар
Мы всей семьей уже много лет ходим в стоматологию, и это всегда приносит только положительные эмоции. Особенно хочется отметить Альмиру Маннафовну Мухаметьянову — она наш постоянный доктор. Я, мой сын, невестка и дочь — все мы доверяем ей свои зубы. Она очень грамотная, всегда дает полезные советы, подсказывает, что нужно сделать для поддержания здоровья. К ней привыкли, и она стала для нас настоящим специалистом, которому можно доверять без сомнений. Очень рада, что у нас есть такой врач, к которому можно обратиться всей семьей.
Ирина
Всё было сделано качественно, четко, хорошо и быстро! Доктор грамотно провела лечение периодонтита, без лишних разговоров и задержек, она знающая и профессионал своего дела. Персонал вежливый и компетентный, что также оставило приятное впечатление.
Оксана
Я шестнадцать лет хожу к врачу Безруковой и каждый раз убеждаюсь, что она настоящий профессионал! Мне нравится, как она выстраивает процесс лечения — пломбы, которые она ставит, служат долго, не мешают и идеально подходят по прикусу.
Ирина
Хорошее месторасположение врача, компетентность врача и обслуживание всего персонала мне понравились. Доктор консультировал по удалению зубов, долго обсуждал со мной диагноз, отвечал на все мои вопросы, поэтому теперь мне все понятно. Он был внимательным, предложил решение моей проблемы и предоставил альтернативы. Я ходила во многие стоматологии, чтобы узнать разное экспертное мнение, и могу сказать, что слова доктора подтвердили мнение других врачей.
Максим
Мой ДМС покрывает клинику, поэтому я обратилась к доктору. Он отлично меня проконсультировал по вопросу протезирования, нашел отличный подход, а кроме того, впечатлил профессионализмом. Врач уверенно объяснил мне, что нужно сделать, а после приема рекомендовал установить коронку.
Игорь
Стоматологи качественно выполнили мою работу и не сломали мою челюсть во время сложного удаления зуба мудрости. На данный момент у меня все хорошо, ничего не болит, да и лунка прекрасно заживает.
Давид
Я уже давно обращаюсь в данную стоматологию и полностью доволен сервисом! Поэтому я рекомендовал клинику своей маме, она была на консультации по поводу лечения зубов, и все прошло хорошо.