Школа №79
Аб
Алексей бурсаковский
Школа не очень
Катрин Джураева
Всегда чисто, учителями детки довольны, как и ими. Все уроки, любые другие мероприятия проходят на УРА! Очень благодарны директору школы Рамазановой З.Ф. за то что старается сделать школу лучше.
D
Danil
Директриса пж исправьте мою оценку по английскому
АЗ
Александра Захарова
ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ДЕТЯМ!!! Почему, детей и их родителей не предупреждают заранее о расписании уроков, о том, что урока вообще не будет?! Ребёнок вышел из дома, дошёл до школы и только потом НАПИСАЛИ о том, что у них дистанционка!!! 😡😡😡 Ладно если это один или два раза произошло, но это систематически происходит!
ЮД
Юлия Д.
Никакой организованности в расписании. Вечером пишут к третьему, утром пишут что ко второму уроку, потом на детей орут за пропуски если не успел перестроиться. Считаю это неуважительно по отношению к детям! У взрослых людей ЕСТЬ ГРАФИК, каждый знает с какого времени начало рабочего дня, а дети почему должны страдать? Какое уважение и любовь может быть к школе в таком случае? Я понимаю, когда уроки отменяются, всякие бывают случаи, но когда утром резко прибавился какой-то урок я не понимаю! Никакой дисциплины
Д2
Данил 245
Слава Д. Н. Ф. П именно с этой школы началась эта партия
Школа супер, учителя вежливые. Доходчиво объясняют. Администрация школы очень приятные люди, с которыми можно поговорить, спросить совета в любой момент. В школе питание обалденное.
Н
Назар
Очень плохая школа там учится Тимур
Daniil Vasilyev
На самом деле школа очень хорошая, учился в ней с 1го класса по 9й. Выпустил я в 23м году и пожалел что не остался в 10м классе. Преподаватели хорошие и в целом приятно проводить там время. Ирина Владимировна - вы лучшая! Поесть можно бесплатно если кто то откажется от своей порции в столовой. Зульфия Фларисовна, вы тоже очень хорошая директриса, были конфликты на счёт моих волос, но это ладно. Физику я кстати так и не понял, Роберт Маратович, извините. Советую всем оставаться на все 11 классов ибо если вы уйдёте, то можете так же как и я разочароваться в системе образования других учебных заведений!
НА
Настюха Анастасия
Перешла сюда в конце 5 класса. Когда перевелась сказали просто что первый урок-информатика, а дальше сама должна была найти и кабинет и этаж, никто не встретил и не объяснил. Учителя не способные подготовить к ОГЭ, что не говорится о ЕГЭ. Если идете в эту школу сдавать ЕГЭ-то сдадите только с помощью репетитора. Сдавала ОГЭ в этой школе и вместо подготовки очень сильно давили на учеников и орали на них, изнуряли пробниками каждую неделю, а после пробников еще и мозг выносили. Школа в ужасающем состоянии, вечно холодно и кофты, джемпера носить НЕЛЬЗЯ, только пиджак-иначе будешь стоять и просить прощения у директрисы. С приходом новой директрисой вроде начали чинить! Учитель физики и информатики вообще ничему не научил, замените этого учителя! Закончила слава богу и ушла в другую школу для подготовки к ЕГЭ. Отдельное огромное спасибо от всего класса-Ирина Владимировна, самая лучшая и неповторимая, запомнится на всю жизнь всему нашему классу!!☺️
чооооо ватафак
школа плохая, отношения к ученикам ужасное, хамят орут,
Marinka Malikova
После смены директора, школа стала более комфортной. Педагогический состав требовательный, ответственный и всегда подскажет в трудной ситуации.
Карина Гареева
Относимся к этой школе по месту жительства, планировали проходить подготовку к 1 классу. Были на уроке Светланы Николаевны, манера разговора как с ЗПР. Дала подписать договор , у который начинается с 4 пункта. Что это? Невнимательность? Наплевательское отношение? Учитель так и не перезвонил, начало договора не скинул. 🤷♀️
Никита Петров
Учусь сейчас в этой школе, невероятно холодно, сейчас 13.09.2021. В каждом кабинете находиться ужасно некомфортно, школа обваливается.Хорошо,что работает стоматология - это огромный плюс.
В гостях у Olega
Учился тут с 2010 по 2019. Учительский состав хороший, но не весь...
Любовь Любина
Наталья Алексеевна и Фанузя Хамитовна наши любимы учителя !
Евгения Кладова
Сама училась в данной школе с 1997 по 2006 года. Прекрасное здание в котором есть два спортзала, медпункт и библиотека. Так же в этой школе замечательный педагогический состав. в школе проведен ремонт.