Центр образования №76
В здании
3.3
FF
Farkhat Faritovich
Ставлю двоечку данному учебному заведению!!! В мае этого года всей школой собирали деньги на новый забор, который в итоге решили тупо нарастить, это при том что на восстановление заботра деньги выделил город из бюджета! Куда смотрит прокуратура??? Учителя некомпетентные, не предупреждают что ребёнок либо задержится, либо пораньше освободится на телефон и ватсап не отвечают, хотя все состоят в группах. Очень безответственно относятся... Стоишь на улице возле школы под дождём, солнцем, на морозе по пол часа. Либо идёшь за ребёнком, ждёшь его возле школы, а он тебя возле дома уже ожидает, и ни кого не колышет разминулись вы с ним или нет.
SU
Sberid User
Здравствуйте! Кашмар эта школа одни поборы , устали то на одно то на другое . Что у нас образование платное ? Государством не чего не платится ? Зарплату скоро учителям начнем собирать . Школа где учатся не очень благополучные семья нет понимания дерут как в платном лицее . Нет понимания что это все добровольно . Начинается унижение оскорбление причем при всех за не сдачу денег . Это ремонт школы . Ремонт класса . За воду за стаканчики . Охрану . То замок то доска то бумагу это не с кончаемо каждую неделю . Куда смотрит директор ?
unknown author
1. я училась в этой школе с 2015 по 2023 год и всё что я могу сказать про эту школу вкратце - полный кошмар, лучше бы её закрыли. 2. школьный коллектив постоянно меняется, учителя, а так-же другие работники школы долго не задерживаются в этой школе. Каждый год менялся директор, зам.директора и секретарь. А должного образования новые сотрудники школы не дают. 3. охранники. Тоже самое, с каждым годом хуже и хуже. Постоянно срываются охранники как с цепи собаки, вечно оскорбляют и даже учащихся данной школы, не всегда пускают в школу. 4. питание. Это отдельное. Тараканы, клопы, везде, абсолютно везде. Так-же, нарушены антисанитарные условия, тобишь, в еде попадаются: ногти, волосы, мёртвые насекомые.
АG
Артерия Ggjcgcgc
Замечательная школа, сын учился первые 4 класса в ней. Если б не переехали, ни на какую другую не променяли бы 🥰🌹🌹🌹
Таисия Самойлова
Училась в этой школе с 2013 по 2022 год! Хочу выразить благодарность своему первому классному руководителю Меньшовой Татьяне Геннадьевне, прекрасный преподаватель начальных классов, далее хочу поблагодарить второго классного руководителя Лобастову Веру Ивановну, знает где подсказать, отзывчивая и добрая. А также преподавателя по обществознанию и истории Мазнева Марина Николаевна, преподавателей русского, литературы и родного русского языка, математики, иностранных языков и так далее. Школа замечательная и педагогический состав прекрасный 🔥
o
overtovon
знайте, кого вы упустили, шароумы
И
Ирина
очень плохая школа учителя просто ужас
Екатерина Кречетова
Учится мой ребёнок 👼
l
lolik
Хочу отметить прекрасного учителя - Гузель Ильшатовну, которая ведёт русский и литературу просто наилучшим образом! Понимающая, красивая и добрая! 10/10! Так же хочу не оставить без внимания психолога школы - Гульназ Рузалиновну. Открытая и хорошая женщина, помогающая со всеми проблемами!
SU
дс
даша сидоренко
нормально не учат ..
LILU Lali
Охрана как собаки с цепи сорвалась. От кого они охраняют так хорошо, это от бацил которые родители принесли на своей обуви. Если учителя не переодевают обувь а идут сразу по коридору в уличной обуви так это пустяк. А как родители пришли за своими детьми и не идя дальше гардеробной, то чуть ли не с палками гонят их прочь.
Анна Алексеева
В этой школе мало детей - всего 2 первых класса, новая спортивная площадка и тренажеры на школьном дворе, есть пандус, охрана, видеонаблюдение, просторный коридор, удобный гардероб.