Школа №74
Эмиль
Просто плохое заведение
ВЗ
Вилена Захарова
Моя любимая родная школа, проучилась тут со 2 по 8 класс (перевелась в школу поближе). Очень люблю пед состав 74 школы, учителя понимающие, компетентные, грамотные. Огромную благодарность хочу выразить своей классной руководительнице Римме Маратовне, до сих пор с теплотой её вспоминаем дома) Для моего класса была как вторая мама. Всегда наш класс любила, поддерживала. Директор очень жизнерадостный, активный человек, много делает для школы
школа гавнишко, вообще не нравится, заставляют книги в библиотеку возвращать и директор тоже вообще уже
КМ
Клара Мустаева
Я там учусь
Анастасия Горева
Уточните, закон о не нахождении посторонних на территории школы после 21:00 утратил свою силу? Или соблюдение мер антитеррористической безопасности не касается администрации школы? Почему до поздней ночи на школьном дворе галдят переростки? Калитка ваша с замком не пускает только школьника, который ключ забыл! Шум, ор, мат - охрана 74 школы прекрасно спит под этот гвалт, нос не показывают! Я - нет. Как призвать вас нести ответственность за свою территорию?! Наведите порядок!
Галина Анохина
Ничего хорошего
София Вахитова
Я бы любила физру с другой учительницей но с этой нет
а.
аделина .
здравствуйте, мы пришли в 74 школу, в первоначально ворота были открыты потом когда мы собирались выходить мы нажимали на звонок попросили охранницу открыть дверь, она сказала что сейчас откроет, мы пошли к выходу она не открывала, при этом смотрев фильм, спросили куда идти и в какую сторону, когда мы шли в сторону к той калитки она вышла разговаривая по телефону оставив свое место без присмотра и без замены, мы долго ждали когда нам откроют дверь и реакции было ни какой, мужчина пошел попросить открыть дверь крикнув это, она пошла медленным шагом не открыв дверь спустя пять минут.
ЮЗ
Юля Зайцева
Вау
ЛМ
Лейсан Мурзабаева
Хорошая школа, оба детей учатся с первого класса . учителя все одыкватные, всегда идут на встречу к детям и родителям. Сразу реагируют на все просьбы родителей. Директор отличный мужчика, к простбом родителей прислушивается и старается выполнить в кратчайшие сроки
Вр
Василиса рябухина
У мя там ненейка поваром работает (главным)
ДФ
Данил Фатхуллин
Школа хорошая. Преподаватели, директор. Всё хорошо!
Саня Дядя
Скажу сразу. Не всё так ОЧЕНЬ прекрасно но нормально 👌
Д
Денис
Я там учусь
Елена Ковыльковина
Крайне интересное и занимательное место. Я закончила в данном учебном заведение девятый класс, а начинала с пятого. Училась в тот период времени, когда ещё функционировал филиал на Фурманова. В связи с бесхребетностью директора и "змеинного" преподавательского коллектива теряют хорошие кадры. Одним из таких людей является мой преподаватель, ныне близкий друг семьи. По рассказам друга тут происходили по истене "Титанические войны", не только со здравым смыслом, но и образованием в целом. Мне повезло учиться в удалённом от сея место филиале так как школа была меньше и из-за меньшой конкуренции в классах преподаватели могли донсоти инормацию до каждого.
Никита Маркелов
Хотели зайти поиграть на спортивной площадке,а охранник выгнал нас сказав:лето забудьте про игры и начал дерзить,очень неприятно стало такое слышать,когда вы хотели укреплять здоровье,как написано было на а баннерах около спортплощадки,прошу принять меры
Danila Igorevich
Сам учусь очень хорошая школа правда в столовой тараканы, я относил стул и увидел таракана примерно 5 см, я так испугался ужас
Аделия Нурутдинова
Ну это ужас, НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Из моего сыночка повариха сделала котлеты!👿👿👿
Spooky dog
В принципе нормально, но пара учителей с их "приколами" все портят
LQ
Leonelle Q
Работаю в этой школе несколько лет и очень рада, что повезло работать с компетентными и профессиональными педагогами.
КИТКАТ Китонос
В школе есть учитель все еë называют Евгешка еë кличка она ненормальная я считаю таких надо увольнять ей как будто нравица детей к директора таскать и ругать видимо еë в детстве всегда ругали вот и с детьми она также
Вальдемар Кшижевский
Когда в школе будет ремонт капитальный???
Диана Попова
Сын ходит на подготовку. Вечно ворчливая уборщица говорит - "что вот тут топчутся ходят, переодели ребенка и ушли". Я говорю - "почему я должна оставлять ребенка пока нет учителя?" Мои слова имели место быть. Детей воруют, убивают, ему всего 6 лет, вот и ждем, извините уж. Она мне - "рот закрой". Нормально... я понимаю, работа у нее такая - мыть и ворчать)) но так разговаривать с родителями, за это тоже платят?))
Svetlana Akulova
Пришла в школу написать заявление, секретарша - редиска ( нехороший человек, брань данный сайт не пропускает), напомнила мне торговку с рынка из 90-х и прическа и одежда такая же, какой пример подаёт детям когда орала на весь коридор, и это образовательное учреждение, такие же и учителя в филиале на Фурманова - это филиал этой школы, преподносят информацию как им угодно, одна переходит на личности постоянно, другая просто королева, тьфу
Альбина Сутягина
Это лучшая школа за мою жизнь. Самое главное очень хорошие учетеля. Рекомендую!!!
Школа Поколение
Спасибо Эльвина за положительный отзыв о работе школы сегодня. В тоже время, Ваша первая фраза "после смены директора", перечеркнула все достижения и добросовестный труд всего коллектива за многие годы. Школа - это развивающийся организм. Изменения в нем жизненно необходимы постоянно. Здесь учится и растет ни одно поколение. Вы правы подметив эти изменения. Но крепкий фундамент - профессиональный стабильный педагогический коллектив, материальная база. формировались не за последние годы. Несправедливо уничижать труд предыдущего директора. Весь коллектив педагогов с большим уважением относится к ветеранам педагогического труда. Некоторые из них до сих пор работают в школе, обеспечивая надежную преемственность и сохранение традиций.
Rem Rem
Отзыв написанный evilina... 01 АХАХАХАХАХАХАА , ТЫ СЕРЬЁЗНО , СК Я ПРОУЧИЛСЯ 11 лет в этой помойке , что за бред ты несёшь Субботники это насильно и обязательно , эта школа столько всего нарушает , что если РАНО узнает об этом , то школу закроют , я молчу про пожарную безопастность ... который просто там 1/5 Столовая это просто забей , еда пережаренная с волосами , очень вкусно , большое спасибо Администрация школы это вообще странные люди , не все , но многие включая директора , помню как то пришёл в школу , опоздал на 5-7 минут , он меня просто вытолкнул и сказал "все иди от сюда" . Это вообще не нормально и такого беспредела там очень много
elvina.sadykova.01
Школа стала замечательной, когда сменили директрису. В этом учебном заведении работают профессионалы своего дела. Директор и учителя борются за интересы учеников. Для ребят поставили хоккейную коробку, обновили спортивный и рабочий инвентарь, сделали ремонт в классах, обеспечили техническим оборудованием. В школе открыли множество различных кружков. Также в учебном заведении работает музей боевой славы. Каждый год первоклашек посвещяют в мушниковцы, а старшеклассники выступают на смотре строя и песни. Ещё есть мультстудия "Вжик", где ребёнок может развить в себе талант режиссёра, научится работать в команде, стать открытым и общительным. У школы есть добрые традиции. Дети выбирают президента и министров школы, отмечают различные праздники. И во все мероприятия устраиваются всевозможные конкурсы, игры. У детей бывают субботники, но никто не заставляет их насильно убираться после всех уроков. Ребятам предлагают сходить домой, переодеться, покушать. Так что школа не виновата в том, что ваши дети куда-то уходят в этот перерыв. Весь школьный коллектив приветлив и доброжелателен. С ребятами работают. Все учителя дают сильную базу для дальнейшего поступления в учебные заведения.
Rem Rem
ВСЕ ОЧЕНЬ УЖАСТНО ! Весь школьный коллектив плохо образован , не воспитанные педагоги , которые не знают самых обычных норм морали и правил этикета ! Детей заставляют и заставляют , выполнять какие либо работы после школы (уборка территорий , уборка классов , а то что дети хотя кушать это их не как не волнует. Из 100% коллектива , только 10%-15% работоспособны Не рекомендую эту компанию , ибо вы очень пожалеете обучаясь тут