Монетка
Супермаркет
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.7
Александр Михайлов
Продукты, персонал, все Супер!!! Спасибо за труд!!!
EP
Elvina Pinskaya
Часто вижу просроченные продукты на полках(профитроли, круассаны, сыры и яйца), видела даже плесень в упаковке с печеньем, относила им на кассу. Вечно курящие продавцы у входа. Желание ходить за продуктами в данный магазин отбивает все желание(
anxiouskid
лучший магазин в городе всем советую
Мс
Монетка, супермаркет
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Алексеевна
Это уже 2 случай когда продавцы пробивают лишний товар ,ужас, обязательно проверяйте на кассе чек!
Юртай М
Нет Мыло хозяйственное Дуру Клин Вайт универсальное
Вилюр Муллагильдин
Хороший магазин, советую всем покупать продукты именно в нем, претензий ни к качеству, ни к обслуживанию у меня нет, доступные цены
ЗК
Зульфия Кутуева
Год не заходила сюда, а зря штат полностью поменялся в магазине наконец стало чисто и уютно и ценники есть, кассиры не хамят. Раньше было как после бомбёжки везде всё валяется, ничего не понятно, а персонал грубый. Удачи новому персоналу.
Азамат Хажин
Волшебный магазин. Вроде маленький, а есть всё. Не удивлюсь, если завтра туда завезут бензопилы
Загир Баймурзин
Огромный ассортимент товаров и отличный персонал
ЛБ
Лиана Б.
Мусор рядом с магазином не убирают, стекла, грязь и гнилой мусорный контейнер,из которого мусор разлетается по всей округе
Эльвина Садыкова
Ставлю единицу за хамское поведение кассира Солонициной Марины Михайловны. Не поздоровалась, пакет не предложила. Мое приветствие и просьбу дать пакет проигнорировала, т.к. была занята разговорами со специалистом с отдела чая у входа в Монетку. Когда уже был пробит четвёртый товар, а пакета до сих не было, я переспросила, услышала ли она мою просьбу, Марина проорала, что она слышит и с недовольным лицом соизволила дать мне пакет. Напоследок швырнула чек чуть ли не на лицо.
Артем Тетерин
Не очень, так сказать!
Антон Фантомхайв
Без понятия почему столько отзывов плохих.. Обычная монетка рядом с домом, купить фрукты или овощи не проблема. Всё в наличии, сотрудники хорошие.
Фаер Рестартер
Овощи и фрукты полуживые. Охлаждённые мясные продукты на последнем дне срока годности. Просроченная молочка. Продукт на котором написано: "Содержит заменитель молочного жира, а под ним ценник с надписью "не содержит заменители молочного жира".
Мс
Монетка, супермаркет
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, нам необходимо фото-подтверждение. Про…
Ильвир Фазл
Часто продавцы обманывают,(не раз было такое) один товар пробивали несколько раз, и причем цена разная на одно и тоже