Республиканская гимназия-интернат
ГБОУ Республиканская гимназия-интернат им. Г. Альмухаметова
3.7
ИХ
Ильмира Хайруллина
Некомпетентное руководства . Ребенок решил всю работу, в одном примере допустил ошибку, из-за того, что торопилась. Из 5 заданий, 2 задания были без развернутого решения только ответы, решение было на черновике который дали во время работы, мы его не сдали естественно , и нам сказали , что ребенок сдал на 1 , не понятно как это оценивается … Показали работу своему учителю, она сказала «одна ошибка, слишком строго оценивают» Очень жаль, что не видят умных, талантливых детей, поэтому у нас такие музыканты, как Бузова,Даня Милохин, блогеры… Я с мужем те наивные честные родители, которые надеемся на добросовестность и честность ,я сидела в коридоре и знала, что ребенок 100% все сделает, когда другие родители сидели в коридоре и делали задания.
AT
Arlsan Timirov
Самая лучшая гимназия, перед тем как поступить в эту гимназию учился во многих школах в связи с переездами, и могу смело заявить что это одна из самых лучших школ в Башкортостане, прекрасные преподаватели, воспитатели научат ваших детей всему чему смогут, благодарю эту школу за все, рекомендую всем родителям 🙌🏻❤️🔥
Неуд за очень плохую организацию приёмной комиссии : Во первых : не сказали, что без начального музыкального образования нет приёма, о чем заранее был задан вопрос по телефону перед приездом, можно приезжайте ответили. Во вторых : по приезду также об этом не информировали при регистрации, очень не компетентные сотрудники! Приехав за 4оо км, потратив на экзамены время с 10 до 5 и часов вечера, пр прослушивании только узнаем о том, что оказывается начальное музобразование то обязательно. И однозначно мы были не одни такие. Очень рада, что не будем учиться в этом не серьёзном заведение. PS Руководству - ставьте в известность сотрудников о правилах приёма Детей!
Арслан Фаизович
Гимназия имени Газиза Альмухаметова по праву считается жемчужиной образования в Республике Башкортостан. Это не просто учебное заведение, а кузница талантов, где взращивают будущих музыкантов, благодаря труду заслуженных деятелей культуры Республики Башкортостан и России. Я, выпускник 2020 года, с уверенностью заявляю, что ни разу не усомнился в правильности своего выбора. Слухи о коррупции, на мой взгляд, беспочвенны. Сам, будучи выходцем из деревни, поступил самостоятельно, без чьей-либо помощи. Ключевым фактором успеха является воспитание, и именно в этой гимназии прививают ответственность и патриотизм. Здесь формируют не только профессионалов, но и достойных граждан своей страны. От всей души рекомендую гимназию имени Газиза Альмухаметова всем, кто стремится к знаниям и развитию!
БН
Ба Ну
Если хотите, чтобы ваш ребёнок сталтупыминеобразованным курильщиком и пьяницей, то смело отдавайте в этушарагу... Самое ужасное учебное заведение во всем мире 👎 и коррупция процветает на ура... Не советую никому - шарага одним словом. Образование по музыке только хорошее, а по предметам дети абсолютно ноль. Коррупция процветает 💪 и причём заставляют сдавать, если не сдаёшь начинают унижать, пытаются пристыдить на все общее обозрение мол эти не дают денег знайте все 🤦 ни стыда ни совести нет. Начиная с ворот начинаются грубить и хамить. Никакой дисциплины , порядка и организованности нет. Давно пора уже менять руководство в этой гимназии. Внизу комментарий про директора, согласна на все 💯 ничего не делает абсолютно. Про пьянство, курение и разврата тоже правильно написано. Я в шоке от этого места. Дети живут там как беспризорники. Никому не советую!
тс
тимур сайфуллин
Во-первых, учителя по общим предметам- 4/5, более-менее норм, учить, вроде как, умеют(я спал). Учителя по муз. Предметам- 10/5, Руслан Рафикович учитель по баяну самый лучший, красавчик, стильный, модный, молодёжный, остальные тоже норм(Марат Хаснулович по тубе- 3/5, учитель советской закалки, если хотите быть музыкантом, то идете по тубе- она востребована). Во-вторых, ИНТЕРНЕТ он УЖАСЕН, что-бы ловил, хотя бы чуть-чуть,вам надо стать собакой-стоять раком перед подоконником (в учебном корпусе ловит отлично, в танках пинг 30-50, в некоторых комнатах ловит неплохо) В-третьих, новых инструментов мало, обещали, что в следующем году(2024) будут новые инструменты, ждем-с. Подведём итоги, учеба-норм(лучше чем в МБОУ СОШ), если не быть петухом и не бесить всë и всех(тем более учителей) то можно с положительными эмоциями поступить в СПТУ (шутка); общага-норм(жить можно, за 5 лет учебы тараканов не видел, стиралка есть)
Андрей Иксанов
Альмухаметов Газиз Салихович (29 октября 1895-10 июля 1938)-башкирский и татарский певец и композитор, музыкально‑общественный деятель, основатель Башкирского театра оперы и балета, автор множества музыкальных произведений, в том числе первых татарских опер. В декабре 1937 года был арестован, а спустя 7 месяцев расстрелян по политическим обвинениям.Пластинки с записями Альмухаметова были изъяты и уничтожены, а имя композитора подверглось забвению вплоть до конца восьмидесятых годов.
Mahmyd Abas
Учился в этой школе, хотя я и не очень любил свой инструмент. Только самые теплые и добрые воспоминания! Самое то научится самостоятельной жизни, развить богатую нейронную сеть, научится понимать классику, читать книги, быть просто образованным человеком с неограниченным потенциалом.
Мира Шарди
Недочёт: Повесьте пожалуйста большую вывеску на въезде, указатели. Кружили на машине вокруг гимназии 15 минут.
ЗМ
Загит Мирасов