Автобусная касса
Вакансии
1.5
В1
Виталий 1
7.00 утра 26.12.25. Остановка госцирк. ЗАДОЛБАЛИ НАХER УЖЕ СО СВОИМИ АВТОБУСАМИ!!!!!!! 226 ВООБЩЕ НЕ ХОДИТ С УТРА Я 30 МИНУТ ЖДАЛ АВТОБУС В -30°C!!!!!!!!!!!!!! ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРОЕХАЛ ОДИН 226 ЗАБИТЫЙ ЧТО ДАЖЕ ДВЕРИ НЕ ОТКРЫЛИСЬ, ЗАТО НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ПУСТЫЕ 51/51А АЖ 10 ШТУК ПРОЕХАЛО. ДОСТАЛИ УЖЕ РЕШИТЕ ВОПРОС С ВОДИТЕЛЯМИ, ДО ТРАНСПОРТНОЙ РЕФОРМЫ БЫЛО ЛУЧШЕ, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КОМПАНИЕЙ, ХАБИРОВ УВОЛЬ ВСЕХ ОТ ТУДА!!!!!!!!!!!! ИНАЧЕ СУДИТЬСЯ БУДЕМ ВСЕМ ГОРОДОМ!!!!!!!!
Ю
Юлия
Только что кондуктор выгнала сына из автобуса, в метель, из-за того , что у него не хватило 20 р на проезд. А из-за отсутствия связи он не смог мне об этом сказать!!!! Бесчеловечные!!!! Сын в метель шел пешком с Комарова до театра кукол!!! Чтобы вашим детям и внукам на жизненном пути попадались такие же люди как ваши кондуктора!
ТС
Татьяна Суслова
Прошу рассмотреть мою претензию и принять меры по следующему вопросу: 17.12.25 года в 14.00 рейс Санаторий Красноусольск-Уфа. Автобус Башавтотранс ( Н248ХМ702) не осуществил посадку пассажиров с билетами. Автобус регулярно проезжает мимо пассажиров с билетами, водитель смотрит и смеется.
ЛЗ
Лана Захарова
Добрый день. Сегодня, 20 декабря в 09:55 я села в автобус 110С , на остановке Локотки. За 1 час и 15 минут мы "долетели" до Инорса. Людей в автобусе просто бултыхало. Бедная женщина - кондуктор взяв у человека карту для оплаты- не смогла удержаться и упала спиной на пол, разлетев по сторонам шапка и кассовый аппарат. Я никогда в жизни не писала жалоб, но здесь уже накипело. Уважаемое руководство - прошу принять меры! Если я не ошибаюсь фамилия водителя Мухамедзянов, госномер автобуса 104 , увы буквы не запомнила. Объясните ему, что люди это не дрова. А если ему что-то не нравится - пусть идёт работать в строительную компанию. Заранее спасибо за понимание.
Айгуль Д
Башавтотранс, угомоните своих водителей. С каких пор стало нормальным кричать на пассажиров? И обращаться на ты? Совсем с ума посходили? Обучите этикету какому то или к психологу запишите! Рейс 39, номер Н837УН 6165. 19.12
Алена Богословская
Села 31.07.25 на 107, в 09:34 оплатила, автобус сломался, никто нас не пересадил на другой, кондуктор уехала с водителем сломанного автобуса. Дала записочку и на этом все!
ОГ
Олеся Гайсина
110с рейс 3 Е693МВ702 от 20.04.2025 время 17:40 положительный отзыв. Проездка прошла хорошо. Водитель женщина была вежливая. Спасибо
garnyves .
75 автобус Н768ХН. 22:04 13.12.2025, остановка Гостиница Башкортостан. Водитель подождал пока я добегу, закрыл двери прям перед носом и уехал. Отлично работаем 👍
СМ
Света Мусина
13.12.25 полчаса ждала на холоде маршрут 258.Пролетел даже не остановился!!!!!! Ехал пустой,просто наши водители играют игру кто кого обгонять!!!Ужас...и не кто за это не отвечает.Автобус должен был остановиться 10-20 на к/т победы!!!Примите меры!!!
РТ
Рим Табаков
110с в новобулгаково, на остановке аэропорт в 06:00 утра 07.12.25 водитель целенаправленно не остановился, не подобрал пассажиров, прошу данного водителя взять под контроль т. К. Такой поступок у него не в первой. Нам пришлось заказывать такси в новобулгаково из за него
Елизавета Громова
Что за безобразие творится на маршруте 165 Уфа-Иглино????? Почему водитель в черниковке проезжает остановки не останавливаясь, хотя на остановке стоит народ???? Ребёнок стоит с 15:10 ждёт автобус, а он мимо проехал, время 16:00 ребёнок до сих пор стоит ждёт! Что за работники такие безответственные. И так 1 единственный маршрут из черниковки и тот мимо едет. Даже 1 звезды для этого много!
NN
No Name
Отвратительное качество оказания услуг, постоянно ломающиеся битком набитые автобусы !!! 10.11.25 21:40 ломаются два автобусы подряд на остановке в черниковке ЭТО ВООБЩЕ АДЕКВАТНО ехать в битком набитом автобусе в десятом часу ночи ?
Ronin Free
Водители у вас я скажу такие что тошнить порои прямо в салоне хочется от такой езды
A
Andrei
1 ноября на дмитриевскую родительскую субботу на сайте Башавтотранс а был указан рейс автобуса 30 к до южного кладбища, но водитель категорически отказался туда ехать. Узнать поедет ли 30к 4 ноября невозможно, ни один телефон Башавтотранса не отвечает, по древнему обычаю на дмитриевскую субботу автобус ходил до южного кладбища. Как посетить могилы погибших на СВО парней? У вас господа совесть есть? Тел.89174437676 Вячеслав
G Г
Только что 51 автобус вообще не остановился на остановке в сторону Зелёной рощи( проехал мимо) хотя на улице дождь и ветрено. Люди внутри крытой остановки ждут автобус.
котенкова 😽
ваши водители даже на остановке остановиться не могут, а вам по-любому плевать на отзывы, может плохо человеку, нанимаете хамы которые даже не могут остановить, если не нравиться работать пусть увольняются, зачем людям портить жизнь. платят у вас хорошо чо не могут нормально свою работу выполнять? ЭТО РАБОТА, так пусть работают как надо. особенно водители 253 маршрута, сегодня вот из уфы в кармаскалы не остановились когда их попросили,
РМ
Рамиль Махмутов
Транспортная реформа не для людей все сделали против народа автобусы не ездят по расписанию дурдом полнейший люди мерзнут ждут вечно
Анастасия Подшивалова
Водитель 258п автобуса постоянно всем хамит. Не нравится работа, увольняйся! Нечего портить настроение другим людям с утра пораньше
АЕ
Анна Елисеева
Водители не знают название остановок, сдачу не дал, внутри автобуса нет никаких обозначений, объявлений о том какая остановка и какая следующая. Я редко езжу на автобусах и просто людей жалел, что такое отношение ужасное в городском транспорте
Маргарита Митасова
Села на 75, возможности оплатить по кьюаркоду нету! Хотя должна быль! Просьба принять меры!Пришлось просить девушку оплатить проезд и переводить🤦🏼♀️
пол часа сидел ждал автобус на Курасково, дождался 258 автобус, но водитель не стал останавливатся так как ему было удобнее и быстрее проехать на зеленый свет светофора, чем остановиться на остановке и забрать пассажиров
Riki Taki
51а с утра выехал на работу 07.10.2025 примерно сел в 7:05-7:10 на фирме мир, вышел на Калинина, водитель просто летел по проспекту, жестко, ладно еще я сидел, чуть не воткнулся в соседнее кресло. В общем ездят крайне опасно. Ладно я мужик, но он же везет детей и старых людей, крайне опасное вождение.
ЭА
Эммануил Ангамов
Водители не умеют спокойно разговаривать и решать проблемы, алга пополняется через раз, ужасный сервис
Рима Батыршина
Даже говорить бесполезно, @@@@
Алия Валеева
17 сентября на остановке Баязита Бикбая (в сторону уфимского шоссе ) с 21.00 прождали 39 автобус 35 минут ! Он так и не приехал , пошли пешком . Пока шли ни один автобус мимо не проехал , хотя по расписанию должен быть каждые 10 минут! Дети (5 и 6 лет)после бассейна практически ночью шли пешком до уфимского шоссе по, мягко говоря, совсем не предусмотренным для этого дорогам! Такси не вызвать, так как нет связи.
Гулькай Баймуратова
Спасибо большое работникам маршрута 110с. Все работники очень отзывчивые, вежливые и с детской коляской всегда помогают!
Л. Б.
Пытаюсь в течение 1,5 часа дозвониться по указанным телефонам. И в ответ - по данным направлениям перегрузка. Такое ощущение, что телефон отключен
Ангелина Исаева
Сегодня в 15:20 В деревне Алексеевка, Уфимский район. 115 не остановился на остановке "Мечеть" и проехал мимо. Совсем абалдели, пассажиров будто бы не воспринимают за людей.
РХ
Рамазан Халилов
Автобус прибыл быстро ,но в пути резко останавливался
РБ
Регина Баширова
39 маршрут ездит очень редко, 30 минут ждала так и не приехал, пришлось сесть на 49 и потом пешком спускаться на Уфимское шоссе, на работу. Не возможно доехать учащимся колледжа и сотрудникам. Примите пожалуйста меры!
Але, автотранс, люди домой хотят попасть после работы!!! За 40 минут 1 51 автобус прошёл!!! Руководству самому надо поездить на своём транспорте вместо машин элитного класса!
Максим Вебер
Просто ужасное место!
ЗБ
Зиля Беляева
110 с постоянно ходит не по расписанию.утром не уехать нормально.в 7.00 не приезжает с дока.время 8.00 до сих пор не приехал .22.08.2025
Дилара Магафурова
Сегодня, в 17:00 (18.08.2025), водитель автобуса 167п нагрубил и тем самым просто довел до слез. Не сработала карта, но вместо того, чтобы искать способ решения проблемы (ведь деньги у меня были), он решил просто унизить меня. Спасибо парню, который заплатил за меня и я смогла выйти. Не понимаю, как можно идти работать в такое место, когда НЕНАВИДИШЬ ЛЮДЕЙ?
Алла Василенко
Водители автобуса, которые везли группу детей из Абзаково в Уфу 17.08.25,не смотря на просьбу ребёнка высадить его в месте проживания на остановке с. Булгаково ( причём по ходу движения автобуса) отказал без объяснения причин. Я была вынуждена мчаться в Уфу из Булгакова, чтоб забрать ребенка!Мы за что платим деньги? Что бы нас катали по фантазиям водителя или вы все-таки оказываете оплачиваемую услугу ? Требую провести соответствующую работу с персоналом за оказание услуг ненадлежащего качества и уже начать клиентоориентируемую работу .
водитель маршрута 51а, с номерами н896хо, прижал пальцем транспортную карту к терминалу и дважды снял оплату
ак
алекс конт
Добрый день , сегодня 4 августа 2025 года , в течение двух часов не ходит автобус по маршруту 51а , хотя на электронном табло на остановке высвечивается информация вре прибытия 2 минуты , автобуса так и небыло ушел пешком , почему другие маршруты ходят а 51а нет, примите меры
ЭИ
Эльвина Ильясова
Сегодня 30.07.25г в промежутке с 17:00-17:30 стояла на остановке с ребенком под дождем три автобуса под номером 13 просто проехали мимо. Стояла на остановке, с вытянутой рукой . И все проехали.
LM
Linkin Morfeus
гнусное местечко
АХ
Алия Халикова
Автобусы ходят не по расписанию, 110с приходится ждать по часу на остановках
Вш
Варвара шапко
Хочу выразить благодарность водителю рейсового автобуса 104к Байбатырову Юрию Ильбатыровичу за его профессионализм,уважение к пассажирам, внимательное отношение к работе.благодаря таким водителям мы пассажиры всегда уверены в том что доберёмся до места назначения
Артем Ларионов
Водитель автобуса 30к на ростовской а 19 50 в среду 23 июля закрыл перед носом дверь и уехала махнув мне рукой, агрессивное вождения и манеры у него хоть куда, я бы природал ему урок.
ВЕ
Владислав Егоров
Временную схему движения 258п через Дему разрабатывало явно лицо нетрадиционной ориентации. Впрочем в Башавтотрансе походу все такие.
ОА
Ольга Армянинова
Автобус 74. после 17.00 с жд вокзала не дождаться его. Перерыв маршрута 30 мин.
Lamiya Tamali
Объясните пожалуйста,почему маршрутный автобус 258 П проезжает не останавливаясь на остановке ?это норма или у водителя свой персональный маршрут ?
Robin Good
На улице жара, практически во всех автобусах Башавтотранс не работают кондиционеры, при мне человеку плохо стало, на просьбу включить кондиционер, водитель ответил что кондиционер не работает, но зато у него в кабине он работает, ему же хорошо!!!! Бардак кругом!!!! Маршруты 226, 258, 110 и др.!!!!
LE
Lev E
Из Телецентра (и в Телецентр) Автобусы Башавтотранс всегда ходят хорошо, в соответствии с расписанием (на моей памяти). 6/75 маршруты - использую постоянно. Что касается остановок в других микрорайонах - не могу знать - не житель.
AZ
Albatro$ Z
У водителя висит сине жёлтая половая тряпка, время 12.30 09.07.2025
Лисса Рыжик
В Башавтотрансе видимо деньги не нужны. 39 автобус уже не в первый раз сталкиваюсь стоит во втором ряду от остановки общественного транспорта, народу 3 человека, стучишь в окно чтоб открыл- не открывает. Хорошо ждёшь, что остановиться на остановке, а нет- он уезжает. И это всегда один и тот же водитель. Про других говорить не буду они и подождать могут. Один раз все таки заскочила в автобус с этим водителем, он стоял на остановке, но дверь при этом была закрыта, когда постучала открыл с таким лицом как будто я к нему домой пришла без приглашения, после чего наблюдала довольно таки агрессивную езду. Мне было жаль кондуктора, у нее было испуганннное лицо, при этом я отчётливо видела, что она не хочет подходит к водителю, делать замечание по поводу вождения, так как боится нарваться на грубость.
Алиса Сысуева
Хотелось бы выразить благодарность водителю автобуса маршрута 107 с гос номером Е194ТО 702 за его позитив и ответственное выполнение своих обязанностей на маршруте. Приятно, когда едешь после работы, а по громкой связи тебе желают приятной дороги, просят не оставлять и не забывать свои вещи в салоне автобуса, и т.д. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДАННОМУ ВОДИТЕЛЮ! Просим руководство отметить работу указанного сотрудника! По-больше бы таких водителей!