Пассажирские транспортные предприятия
1.3
1.3
Дарья Кузнецова1 отзыв
Села на маршрут 249 на Округ Гале, должна была ехать до остановки Горсовет, на Госцирке подошла к водителю расчитаться картой Алга. Оплата не проходила по непонятным причинам, водитель мне на это ответил чтобы я выбросила свою карту. Налички небыло.Баланс карты был пополнен, это не могло стать причиной. Как человек порядочный на своей остановке протянула карту и попросила попробовать еще раз, хотя могла спокойно выйти из автобуса, имела полное право, так как не была предупреждена заранее об неисправности терминала. Водитель закрыл двери и поехал дальше, при этом стал нелицеприятно высказываться в мой адрес , показательно на весь автобус. На остановке Юрюзань я настояла, громко и настойчиво чтобы он проверил баланс моей карты, проверил, деньги есть. Оплата наконец прошла. Со мной вышли ещё люди на всякий случай взяла их номера телефона для подтверждения своих слов. Номер автобуса не запомнила, но остался электронный чек с номером терменала по которому легко найти тот самый автобус. Я,беременная женщина,шла обратно остановку,была униженна и сильно оскорблена вашим сотрудником.Скажите мне пожалуйста, как вы организация которая оказывает услуги, берете на работу таких неуравновешанных людей? Почему у вас постоянные проблемы с терминалом? Прошу вас принять жёсткие меры к этому водителю, и более ответственно подходить к выбору своего персонала!!!!!!
VH
Vadim Hakimov5 отзывов
Тк
24 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро. Приносим извинения за принесенные недостатки. Такое бывает из технических неполадок. В течение сегодняшнего дня деньги будут переведены.
СГ
Самуил Гельб8 отзывов
Водители 249 маршрута совсем уже потеряли остатки уважения к пассажирам. Сегодня водитель маршрута 249 (скан билета с номером терминала прикладываю) в грубой форме отказывался принимать оплату картой Алга, мотивируя это тем, что эта карта "глючит". Тем не менее, оплата прошла. Но водитель решил меня за это проучить и не выпустил из автобуса, провезя лишнюю остановку. Я решил записать происходящее на видео, но водитель выхватил мой телефон, остановил запись и начал угрожать физической расправой. Также грозился разбить мои очки. Пользоваться картой алга удобно, но хотелось бы, чтобы это не влекло за собой моральный и физический ущерб. В данный момент я нахожусь в страхе за своё здоровье и имущество, т.к. ездить на этом маршруте я вынужден каждый день с понедельника по пятницу. Беспредел, других слов у меня просто нет. Кадр из видео с лицом водителя прикладываю. Увидите это лицо - не спорьте с ним, не доказывайте ничего, он агрессивен и способен на рукоприкладство. К сожалению, полное видео сюда прикладывать нельзя, но оно есть на страничке Радия Хабирова под постом от 29.03.2022.
Наташа Калинина3 отзыва
Тк
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона для связи
Андрей Болконский19 отзывов
YY
YUSALINA Yusupova1 отзыв
Жалоба на неудовлетворительную работу общественного транспорта. Прошу навести порядок в работе общественного транспорта, в частности в Зелёной роще маршрут 211. Водители маршрута 211 категорически не соблюдают интервал и сильно выбиваются из графика. Сегодня, 01.04.2021 г. на остановке С.Перовской (в сторону центра) не было автобуса с 07.48 ч. до 08.09 ч. Водитель прибывшего автобуса в 08.09 ч. (к сожалению, гос.номер не запомнила), недоезжая автобусной остановки высадил часть пассажиров и закрыв перед нами (пытавшимися войти в автобус пассажирами) дверь и уехал, при этом в автобусе было место ещё для 4-5 пассажиров. Недождавшись автобуса 211 вынуждена была уехать на такси, при этом, отъезжая на такси от остановки в 08.21 ч. следующего автобуса так и не было. То есть с утра, в час пик, водители маршрута 211 грубо нарушают график работы, таким образом предоставляют услуги ненадлежащего качества, из-за чего пассажиры опаздывают и несут убытки. Учитывая, что это единственный маршрут, следующий с остановки общественного транспорта "С.Перовской" по ул.Ленина через Центральный рынок, и выбора общественного транспорта у жителей данного района нет, прошу Вас, как основного перевозчика в Республике, прекратить нарушать права потребителей (граждан/пассажиров маршрута 211), вызванные ненадлежащим качеством предоставляемых услуг. - Прошу произвести проверку соблюдения вашими водителями и диспетчерами маршрута 211 в будние дни с 07.30 до 9.00 ч. графика/интервала работы. - Прошу принять меры по устранению дальнейшего нарушения прав граждан. О результате проведённой проверки, прошу сообщить. Заранее благодарю за понимание и заботу к гражданам Республики.
Альбина Думникова3 отзыва
С каких пор сами водители выбирают маршрут для себя удобный?После 18.00 6маршрут вообще ни ездит по Октябрьской революции!!!!каждый день жду его по 40минут.То они проезжают по второй второй полосе,хоть под машины лезь,даже когда выйдя на дорогу я помахала,чтоб остановился,он даже и не вздумал перестроиться,хотя долго стоял в пробке.На другой день решила пойти на монумент,но и тут не удалось сесть-так же по второй полосе и с песнями проехал.207 ТК это ваще отдельный случай-их ловить замучалась на мосту ,и ни я одна,на горгаз они попадают только случайным образом,а так сразу говорят-"неееее,я через горгаз не поеду,там пробка".Для чего тогда в маршруте прописана эта остановка?Смените тогда эти маршруты,чтоб народ ни бегал промеж машин создавая аварийную ситуацию,причем ни по своей вине,а по вине водителей этих маршрутов.Сегодня 09.10.2020с 18.06до18.47.проехало 163маршрут Аш 4штуки,207-повернули на мосту 3шт.(это то что я смогла рассмотреть с ост.горназ) и слава богу приехал полупустой 6маршрут.Меня встречали на иремеле-там с 18.06 прошло 4 шестых маршрута!