Троллейбусное депо №1
МУП Уит
1.6
ОМ
Олег Михалев
Интересно что за по до нок 31.05.2025 в 12:15 на остановке Коммунаров закрыл двери перед пожилой парой и уехал?
. .
Ехала сегодня на 15 маршруте. У кондуктора поинтересовалась где моя остановка. В ответ грубость. Цитата " я не знаю вашу черниковку мне зачем я с 1 депо. Похоже она и город не знает. Приехала из деревни пусть изучает город. Троллейбус 1074
Маша Тофана
Добрый день, прошу Вас провести беседу с кондукторами. Не первый раз со стороны видела хамское отношение к пассажирам. Сегодня нахамили и мне. Если им не нравится работа то пусть меняют ее, не надо их заставлять...По отзывам видно что вы их не читаете, нет обратной связи...Если отношение к клиентам не изменится, то я предупреждаю, что на их хамское поведение их начнут наказывать сами пассажиры...они тоже едут домой после работы уставшие и даже некоторые злые...Жду обратной связи... к водителям претензий нет...
Ravil Rafikov
Очень плохо сегодня стою на Трамплине 16 троллейбус подъехал но к нему не спуститься он открыл дверь прямо в яме я под бежала к средней двери он закрыл дверь и уезжал я стучу 1038 номер в 17-45 прошу принять меры и его извинения в зеркало смотреть надо и я барабанила это издеваться так над пожилыми нельзя
Ravil Rafikov
Я пытаюсь доехать до работы но не на чем то обрыв линии то обед у нас на Российской выехать на Менделеева не на чем в Белорецком депо мен заблокировали прошу принять меры иначе в суд подам с моральным ущербом за унижеие мой тел 89177583411 узнать в чем дело не могу
Н
Наталия
Ехала по маршруту 16 троллейбус 1072, при оплате проезда у кондуктора якобы не прошла оплата, в итоге у меня списали за проезд два раза. Естественно, возврат никто делать не собирался. Дело не в 35 рублях, не жалко, но вот эти их обманы, что якобы оплата не прошла уже напрягают. Проще оплачивать наличкой 🙄
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Больные бабки кондуктора бросаются на пассажиров, ведут себя неадекватно, увольте уже их нафиг
Марина Шайбакова
Троллейбус 22 ,очень редко, и плохо начали ездить. Онлайн движение троллейбуса испорчено, его не видно,на карте. Пока дожидаюсь 22 троллейбуса, перед глазами проезжают штук 10, троллейбуса номер 13.
Артур -
Борт 1073. Взяли неопрятную сварливую бабку вместо кондуктора. Даром, что руководство отзывы не читает и ничего с этим не будет делать.
Ольга Алабышева
Ехали с сыном ветераном СВО, предъявили удостоверение, кондуктора Бартасевич Т. аж сорвало, начала орать, сказала, что развелось тут. Наверное надо всё же иметь уважение к человеку, который прошёл войну и вернулся с медалью Жукова. Даже одной звезды много.
МД
Мирущудвь Дкзуз
Кондуктор бабка троллейбус 1025 кидается на детей которые хотят достать денег фоткает и выставляет в интернет хотя нечего не было утверждается за счет детей прост уволить это нахалку
Ольга Тулина (Беляева)
У нас сейчас проще из деревни в Уфу приехать и удобнее. Чем стоять и ждать у моря погоды и ждать 22 маршрут. Захотел в 7.00 приехал захотел 8.00 приехал . Зато в 6.00 а три троллейбуса совершенно пустых кого они там 6.00 возят не понятно . Везде рабочий день с 8.00 и с 9.00 начинается.
Гуля Ибатулина
Накипело! Каждый день одно и тоже. Живу на ост. Бульвар Славы. Раньше 22 троллейбус ходил хотя бы каждые 30-40 минут. В 7.25 и 7.50 примерно. Сейчас первый приходит в 8.20. Кондуктор говорит нет машин. Так вот! За 40 минут прошло 6!!!!! №13-х и один №21. 13-е в жопу стояли друг другу дышали и потом второй стоит и ждёт когда первый отъедет чуть дальше. Зачем каждые 5 минут по 13 маршруту ставить, когда ни одного нет на 22-й? Кто у вас там работает логистом? По геолокации показывает, что идёт 22 и я жду, но приходит 13-й и так раза два. Увольте на...уй или премии лишите диспетчеров. Разберитесь со своей логистикой. Цензурных слов нет на вас, черти
Александр Веревочников
Почему 4 троллейбус проходит 3 раза а 9 один людям на работу надо в пром зону а у вас всё наоборот,иза этого опаздываем на работу.
филия Хасанова
Каждый день стою с 19-15 до 20 нет троллейбусов что это значит как людям добираться почему нет интервала
Элина Мухаметшина
Сегодня 21.02.2020 ехала по маршруту 22,на троллейбусе #1024.Кондуктор отказалась мне пробивать карту(детскую,социальную),кричала на весь салон,я позвонила в депо,сказали «мы разберёмся» ,через 10 минут позвонили кондуктору,вместе они там над чем то подсмеялись. Снова позвонила в депо,оказалось,что делать в моей они не знают,начальства у них нет. В общем не хотите трепать себе нервы-не садитесь на троллейбус)
Лилия Неделина
13 февраля 2020г села в троллейбус 1044 16 маршрута. Очень сожалею, что у нас есть еще такие грубые кондуктора. Троллейбус был полупустой, время было познее, вместо того чтобы преложить пересесть на другое место, кондуктор наорал на меня, сказав что ей надо делать отчет, а я ей страшно мешаю. С каких пор пассажиры стали раздрожать кондукторов? ПОЗОР!!!!!!!
Иван Саранцев
сел в троллейбус маршрут 22 (1039 номер), на половине пути следования перевернул таблички и поехал в депо.
Виталий Герц
01.04.2018 я ехал в троллейбусе № 1036.Вдруг появился резкий запах дыма. Оказалось, что водитель закурил. Я достал телефон и начал снимать на видео. Он нисколько не смутился. За последние два месяца я уже третий раз фиксирую на видео курящих водителей троллейбуса. Мне обещали очень серьезно наказать их. Я отправил видео одному из руководителей МУЭТ, получил дежурное спасибо. Позвонил в диспетчерскую. Там меня соединили с наставницей водителя. Гражданка выслушала меня с непониманием. Потом сказала, хорошо, она переговорит с водителем. Я же просил более серьезных мер. Но она сказала, что это мои проблемы и бросила трубку. Через пару минут водитель троллейбуса поговорил по телефону и показал мне неприличный жест. Видимо, звонили из диспетчерской. Когда я вышел из троллейбуса, водитель подождал, когда я поравняюсь с его форточкой и прокричал на всю улицу оскорбления. Я сразу сообщил в МУЭТ об оскорблении и попросил встречи с ответственными людьми. Два дня прячутся директора.
та
татьяна андреева
28.03.18 ребёнка, вместе с остальными посажирами, высадили из троллейбуса, по причине поломки, за 8 километров от дома. при этом деньги не вернули и на другой маршрут не пересадили. когда девочка обратилась к кондуктору, сказала что до дома ещё очень долго ехать, а денег на дорогу нет, и телефон разряжен, услышала в ответ лишь то что у кондуктора уже всё посчитано, и поделать она ничего не может. "выходи!". к слову была сильная метель. ей пришлось в метель искать телефон чтобы позвонить папе, и попросить её забрать. ОБУЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИХ КОНДУКТОРОВ ЗАКОНАМ РФ!!!(ситуация не первая). я прекрасно знаю что по закону они не имеют права возвращать деньги за билет, но по тому же самому закону кондуктор был ОБЯЗАН пересадить людей на другой маршрут. отвратительная ситуация. хотела бы что бы этот кондуктор оказался когда нибудь на месте моего ребёнка
ilmir.idrisov.1983
Было место курьезному случаю с оттяжкой троллейбусных проводов. Повредил машину( Юристы отлично сработали вовремя выплатили компенсацию не доводя до суда! Спасибо!