Башкирская гимназия №102
В здании
4.1
bg
bb gg
школа помоев брюки нельзя носить, будто ваша форма откроет доступ к знаниям, будто две третьи школы не списывают дз или контрольные работы, хоть они и в форме вместо того чтоб работать с учениками которые срывают уроки, мешают другим и сами не учатся, мы будем вводить никому ненужную форму, и будет срываться на детях, потому что у самих жизнь не удалась, и еще потому что с нас требуют сверху, ну да как то же кушать надо ладно бы просто ввели эту форму и фиг с ним, но навязывать каждому эту бредятину, это полный абсурд есть пару учителей нормальных, есть злые прям, но есть же учителя которые вообще ничему не учат + если бы все деньги которые сдают пошли бы на ремонт школы, в особенности на туалеты, это просто ужас, но нет мы будем покупать какие то дурацкие галстуки с орнаментом, которые выпускникам понадобятся на один год, а после продадут на авито постоянно еще тетка по классам ходит и требует от всех где то регистрироваться, на тупом движении первом, просто кошмар полный 1 звезда не больше, хотя я бы многим школам из россии так бы и поставил
Тимур Гайнуллин
Плохая еда в столовке
Тимур Мусин
Удобное расположение! На входе в школу требуют сменку или бахилы - 5р. Можете свои принести. Состояние туалетов и правда грустное, почему то сначала был открыт только на 1-ом этаже. Бумага отсутствует. Отличная столовая, чистая питьевая вода рядом. Актовый зал без фортепиано. 13.03.2025
Василиса💋 Башлыкова
Люблю свою школу Веть это лучшее место где можно хорошо поучиться ❤️🔥
СВ
Снежана Вакурова
Столовая,и хлеб без тараканов
ДИ
Дмитрий И
Хорошая школа
Ильнар Каскинов
хорошо кормят, добрые Учителя.минусы:туалет, на первом этаже большинстве нету ручек чтобы открыть окно.
Китти З
Не знаю почему другим не нравится школа, но я считаю, что это довольно хорошая школа в Уфе. Учусь там уже 7 лет, и давайте начнём с плюсов. Первое это учителя- учителя добрые , следующее это еда - еда хорошая и не дорогая , но многим почему-то не нравится... Сама школа хоть и старая , но ничего особенного старого не заметила, среди минусов можно выделить только наверное туалет - он старый и грязный особенно на втором этаже у начальных классов , а вот на первом этаже у старших классов, еще более менее, ну вот и все 🫶
Никто Нит
Это лучшая школа!!!! Потому что я там учусь еда вкусная и не дорогая советую всем детям ходить в эту школу . это самая лучшая школа которую я видел! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ДР
Данил Рудской
всё идеально.
КБ
Кристина Бахтина
Очень плохая школа там невозможно учится там учителя плохие занижают оценки в общем очень плохая школа не советую вам туда идти и ещё там плохо кормят!
Анастасия Елизарьева
Очень хорошая школа, правила не такие как в других, учителя добрые, еда вкусная и не дорогая. Еще есть баскетбольная площадка и небольшое футбольное поле. школа сказка 🥞🥞
мг
милана г
какашка а не школа
ZzzLoi Luigi
Удобное местоположение, красивое здание, хороший педагогический состав. Директор, который очень много старается и делает для школы и учеников. Поэтому отдали сюда самое дорогое, что у нас есть, нашу дочь. А недостатки...у кого их нет? Нет ошибок у тех, кто ничего не делает. Успехов вам в вашем нелёгком труде.
Елена Вагизова
Великолепный директор,со знанием своего дела! Спасибо коллективу школы.
МН
Мария Нилова
пед.состав ужас,но есть и хорошие
Гульчачак Низамова
Здраствуйте. Мы с другого города переезжаем в ваш город,хотела узнать ребенок в 3 кл учится, примут ее в вашу школу?
Георгий Денисов
Школа не очень! Не советую там учиться! Сам там учился... Было ужасно!
Ваня Алмазов
Не знаю почему гимназия. Отправили ребенка на подготовку, деньги собрали с нас , а потом в конце сказали , вы нам не подходите и выгнали как щенков на улицу, пол группы. А мы потом бегали в другие школы , упрашивали чтобы нас взяли, когда во всех школах заканчивали набор 1клашек.
Бг
Башкирская гимназия №102, гимназия им. Р. Т. Бикбаева
21 апреля 2021, официальный ответ
добрый день Ваня Алмазов, меня (директор гимназии) просто потрясло такое сообщение, я хотел бы вас п…
Regi Massage
Отличная гимназия. Отличный ремонт. Хороший и вежливый Секретарь. Всегда пытаемся помочь.