Школа №99
МАОУ Школа №99
В здании
2.3
Азамат
я не знаю что говорить я был но там рил плохо я туда перейду в ту школу рил тошно я не буду ходить в столовку нам не будут разрешать наверняка на перемену так что привет школа в 19 января и здорова ребят когда я приду ну рил туда не хочется идти
Bezdarnaya_ Boo
Не особо приятно прошло обучение в этой школе, хотелось бы чтобы директор обращал внимание не только на внешний вид детей, но и на другие проблемы в школе. Часто замечала что дети из детского дома ходят в чём попало, разве директор не должна была сделать им замечание или для них не существует формы? Если честно прошлый директор школы был лучше. Учителям отдельная благодарность за их отношение к детям, учителя хорошие, правда с некоторыми надо поддерживать хорошие отношения чтобы потом они не начали заваливать по своему предмету, а так учительский состав хороший. Отдельная благодарность Любовь Петровне, хороший учитель математики, учит правильно и знает свой предмет.
Д2
Денжуан 2гисовский
116 круче!
Эльвина Эль
Сын ходит почти год в эту школу, перевелись с другой школы, хочу поблагодарить директора и нашего классного руководителя Ангелину Владимировну , за ее чуткое отношение к детям 😌, у нас есть с чем сравнить )
дк
дарья корнева
Хамское отношение охраны школы, привели ребенка на пробное занятие по баскетболу. Охрана грубила, Нас не пропустили посмотреть в каких условиях занимается ребенок. Не советую!!!
Н
Никита
Азамат педофилович.Все в школе офигевшие какие то
ВВ
Всадник Вуу
Не советую отдавать своего ребенка в эту школу, если не хотите что бы вашего ребенка привязывали к стулу на уроках. Когда я об этом узнал аж тошно стало, это ужас а не школа!!! На пед совете будут разбирать отзыв, и учителя будут сидеть с невинными глазами, мол ничего про это и не знают, но каждый будет знать про кого этот отзыв!
вм
владка мм
закончила пару лет назад. не советую отправлять туда своих детей, если не хотите что бы они деградировали,. мало нормальных учителей. преподаватель по физре( не знаю она ли сейчас) темненькая, худенькая - любитель унижать девочек🥺, а так же Директор в наш год, очень некомпетентно относилась к ученикам ( был вроде первый год работы в школе 99, может поменялось что то).
ДЛ
Дмитрий Логинов
Отвратительная школа, некомпетентные учителя которым плевать на новых учеников
ДУ
Дина Усманова
Школа выглядит запущенно и очень неухоженно. Нужно что-то делать!
Кристина А
Школа хорошая, педагоги заботливые и добрые, отзывчивые, ответственные, учителя от Бога. Дети учителей любят. . Но охрана баба с черными волосами просто грымза, постоянно на всех орет, свои порядки ставит, грубит, родителям и детям дерзит. Постоянно уходит с поста курить. Прошу администрацию школы избавиться от такого неадекватного и грубого охраника. Портит настроение и лицо школы. До этого была тоже с черными волосами, не помню имя была очень хорошей, доброй, отзывчивой и дети ее любили и родители уважали. Очень жаль, что ушла.
Леди Города
Все хорошо кроме охраны , ха#ло ужасное. И возьмите уже нормальных охранников а не бабушек все таки идет дело об охране детей ! Бабки только и могут орать
Маркиза Карабасовна
Учитель по математике Федорова ЛП просто отмороженная, занижает оценки, ребенок с репетитором занимается много лет, всегда оценки нормальные были, поставили этого преподавателя- 3 ставит постоянно, в чем ошибки не говорит, задаешь вопросы, она не отвечает, учитель по истории Комзолова точно такая же, похоже две подружки. ПОЧЕМУ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЯВНО НЕНАВИДЯТ ДЕТЕЙ ВЕЧНО ЛЕЗУТ С НИМИ РАБОТАТЬ !!!!!
ДЧ
Денис Чукавин
Школа просто отстой а физручка ваще кончeная не рекомендую
Айнур Абдуназаров
Ужасная школа
Альфия Рахимова
Водим ребёнка на футбол, вахтерша с чёрными волосами постоянно грубит, не раз уже замечала как она кричит и унижает детей, которые приходят без родителей, что ребёнок аж заикаться начинает.
Гуля Ибрагимова
Вахтерша хамло(с черными волосами), не в первый раз такое отношение!
Гуля Абдрахимова
Сегодня 25.06.2022г. Ходим на Художественную гимнастике 3 раза в неделю, и каждый раз это ужас при входе, вахтёры грубят и матерятся при ребёнке. Сегодня вообще одна светловолосая с короткой стрижкой назвала моего ребёнка «у*бише», прошу прощение за мат, я была просто в шоке!!!!! Это как можно быть таким человеком, и работать среди детей с таким отношением. Отправила им жалобу на почту, если в ближайшее время не примут меры, направлю это видео в министерство образования! Пусть знают, каких людей нанимают
Марина Сентюрина
Школа нормальная ! Закончила в 2001 году ! Особенно запомнились шикарные учителя : Светлана Александровна по физике, Макаров Геннадий по физкультуре , Светлана Леонидовна по воспитательной работе , Аида А по химии ! Спасибо вам огромное за ваш труд и уважительное отношение !
Венер Фазылов
Непонятно с какой целью смешали классы с воспитанниками детского дома, раньше у них были отдельные классы, теперь вместе, ни к чему хорошему это не приводит, когда я учился, это были 90е годы собирали деньги каждый год на строительство перехода в корпус с библиотекой, но его и по сей день нет...