Школа №98

3.2
сїбїко 🐶1 отзыв
Анастасия Радыгина97 отзывов
SHAITAN KAMAZ78 отзывов
- Да, школа хорошая на самом деле!!! - Я тут учился!!! - С 1992 по 2002 год!!! - Учителя хорошие были!!! - И директор школы. - Расима Мукадасовна много для школы сделала. - Первый классный руководитель - Гульнара Искандеровна была. - Это 1-2 класс. - Надежда Антоновна в 3 классе была. - Ольга Ивановна 5-9 класс. - Надежда Антоновна 10-11 класс. - Самый дружный класс был с 1 по 9 класс. - А 10-11 класс, был так себе... - Да, скучаешь сейчас по школе, детскому садику и родителям, которых не стало не так давно. - Даже трудно представить, что прошло 18 лет от 2002 года. - Как закончил 11 Б класс. - А до этого учился в Г классе. - Но, взяли в гимназический класс сначала. - Это был А класс. - Да, помню как писали заявление в 9 классе, чтобы взяли в 10-11 класс. - Так как после 9 класса уходили многие. - Но, кто-то вернулся в 10-11 класс. - Когда была прощальная линейка и прочее в 11 Б классе, то слезы даже потекли. - Что еще сказать, каждый год была новая любовь к определенной девчонке в классе. - В 10-11 классе, была Дина Мамалимова, к которой возникли чувства с 1 взгляда. - А так, что еще добавить... - Уже 2 человек не стало, из нашего 9Г класса. - Сначала, Олеси Кузьмич не стало в 2008 или 2009 году. - Стаса Шрамко не стало 2 года назад. - До сих пор в шоке, как и все одноклассники.
f
fanvori3 отзыва
СП
Сергей Потов2 отзыва
98 школа крайне не приятная. В ней очень много минусов многое и не обьяснить. Начну с начала что мы видим - это потресканное, поломанное здание, осфальт который не чинили лет 20 а также охрану. Здесь работают женщина лет 50 и мужик лет 50. Если женщина еще более мение добрая то мужик просто демон. Примерно чуть более года нам закрыли проход ограждениями и турникетами и теперь мы должны умещатся в маленьком пространсве переодевая обувь, одноко там бывает такая давка что переодеть ее почти нельзя. И когда просишь пройти переодеть обувь мужик говорит что нельзя, что ты сам будешь полы мыть. Бывало даже орал на людей из за разных мелочей, на себе испытано. Идем далее все в школе говорят про то, что директор неприятный человек по разным причинам. Методы обучения устарели еще лет 5 назад если не больше! Техническое оборудование не везде работает, а где работает исправно оно устарело. Книги не всегда достаются всей поралели достаточно. Не все книги одного года поэтому содержание часто разное из за чего учится намного сложнее. Половина учителей не молодые и методы обучения тоже кто учился поймет особенно про биологию. Английский вообще отдельный ад уже почти как 2 года ушла молодая учительница и 2 группы перешли к 1 учительнице которая учила слишком много лет. Она не может понять что каждый человек не может понимать английский на 5 с +. Обычно она выбирает 1-3 людей которые показали себя хорошо и просто так им ставит хорошие оценки. Спорт зал давно требует ремонта пола и стен. Деревянный пол уже давно выпирает, трескается, кряхтит, а стены потресканы до такой степени что удивляешься как проверка на это глаза закрывает. Ах да проверка ну это отдельный анекдот. О проверке сообщают за несколько недель и директор просит класных руководителей рекомендовать? Нет не рекомендовать, а приказывать быть идиальными! Это же проверка! А на остальные дни им всервавно. Столовая сдесь ужасная кормят ужасно за цену 1 порции лучше купить пиццу и сок и то будет вкуснее и даже сдача останется.
Millennium A106 отзывов
Ужасная школа! Очень пожалела, что она нам попалась по месту жительства. Школа старая, неприятная атмосфера, вся тёмная, включая и сотрудников. Некоторые учителя не заслуживают никакого уважения, особенно директор школы Харисова, которая никакие вопросы не решает. Директор выгораживает охранника, которому самому нужна охрана, срывается, орёт на посетителей, также на школьников, превышает должностные полномочия. Видимо эту власть ему присудила Харисова и он теперь возомнил себя хозяином в культурном, общеобразовательном учреждении. Изначально требовали оплатить взносы на ремонт и тому прочее, без которых школа не может прожить. Я задала вопрос: а я обязана? Почему я должна платить? Могу не могу, только через скандал отстали от меня. Имейте ввиду вы не должны помогать школе деньгами. Есть на то государство с них пусть и спрашивает директор или те кто горит душой выложиться спору нет. Второй скандал был связан с тем, что почему учителя принимают дорогостоящие подарки или может уже не принимают после моего скандала? Ни на один вопрос товарищ Харисова не ответила. Думаю нужно заняться соответствующим органам с проверкой в этой школе. Я нигде такую школу не видела. Во вторник ушла оттуда с плохим самочувствием, пришла за справкой добавили высокое давление в подарок, сказали не благодари!
Ида Ида6 отзывов
🩵Р
🩵 Распутина8 отзывов
Abdulla Gindullin1 отзыв
Егор Кащенко9 отзывов
если не хотите, чтобы у вашего ребёнка было одно из депрессивных расстройств, то не стоит отдавать его сюда. Валентина Сайнаталовна — самая худшая из учителей, которую я знаю, отвратительно ведет себя с учениками, которые просто не способны предугадывать её вопросы, слишком тактильная, часто распускает руки и дергает мертвой хваткой. задает каверзные вопросы и насмехается. само образование здесь просто никчемно, учителя встают лишь на стороны тех учеников, которые в начале обучения проявили себя с хорошей стороны и тупо начали лизать ж*пы, остальных же просто пускают в свободное плавание «оскорблений и плохих оценок». я приехал из деревни амбициозным мальчиком, который хотел покорить весь мир, но эти мечты просто разрушили. буллинг тоже присуще этой школе, со стороны учителей, так и со стороны учеников. с 8 класса я борюсь с многолетней депрессией и бессонницей, на практике с психологом выяснилось, что всему виной школа. я был и есть сильный человек, но после некоторых аспектов я дал слабину, эта школа и люди в нем попытались сломать меня, что звучит очень прискорбно для этого времени. мне жаль.
Саша Дениц6 отзывов