Лицей №60
В здании
Ильзара Мамина
Я там учусь ☺️
Лидия Луковкина
Если меня спросят отдали бы вы снова ребёнка в эту школу, то нет. 2 электронных журнала, каждый день надо зарегистрироваться, лавры вешают себе, а детей не учат нормально, репетиторы и я сама, мои вложения. Но потом выходит призёр республиканского этапа и школа молодец))) а школа даже расписание в свои два электронных журнала не верно внесла и уроки расписала в сентябре на всю четверть и не совпадает. Математика оооочень слабая, там учителя которым плевать, что странно для инженерного лицея. Если сравнивать с 93 учителями, то это просто дно. Детей своими электронными запутали, теперь не понятно куда они домашнее записывают. Там нет порядка, потому что им плевать. Они просто пришли чтобы всех везде зарегистрировать и получить за это бонусы.
Никита Гагарин
Г.О.В.Н.О.
дР
данил Рахматович
Норм школа, еда вкусная, особенно запеканка и борщ, воду пьем из крана , все классно 😍😍
Qwerty likee
это моя школа И Я ОБОЖАЮ ЕЁ.я уже привыкла туда ходить,и знаю разные дороги к кабинетам я учусь на 3 этаже 💗
. .
Наладьте калитку на воротах со стороны ул.Т.Янаби! Невозможный скрип каждое утро в течении часа пока учителя, ученики и их родители школы заходят/ выходят уже второй учебный год так!
Наталья Кожевникова
Очень хороший лицей! Учителя ценят учеников, всегда идут на встречу. Дочь ходит в школу с удовольствием))
Кира🥰❤️🔥😌 Милая💝💖
Мне очень интересно
БШ
Булат Шарипов
Хороший лицей. Приезжали на соревнование по БПЛА. Вежливые преподаватели, аккуратные ученики. В столовой вкусно накормили. Молодцы!
тм
тимофей макакий
Школа нормано, только давайте почаще макароны с котлетой, и бумагу в туалеь
Дима Степанов
Маоу Лицей номер 60 очень хорошая школа Я там учусь вкусно кормят
Виталий Петров
Школа хорошая, сам там учусь. Учителя хорошие. Кто в Инорсе живёт всем советую
НБ
Наталья Баранова
Отвратительная школа. Ничего не дала полезного
Ева User
Учителя хорошие 👍 особенно Юлия Викторовна, Ирина Раилевна, Ольга Александровна, Татьяна Николаевна 🌹🌹 только в столовке не вкусно кормят для меня , а так школа хорошая 👍👍
Пофигист :/
Школа очень хорошая, кормят вкусно, учителя нормальные, класс нормальный, только у нас туалет разломан
G-MAN 5.2
Охрана хaMлo и не пускает детей без карты,везде грязно,учителя нормальные ну это ок,еда в столовой 👎🏻,хлеб в столовой с плесенью и цены в буфете завышены в 2.5 раз!Не рекомендую.
Юрий Евдокимов
Очень хорошая школа я там учусь вкусно кормят я 3 классе
Кристина Евдокимова
Очень хорошая школа,я там учюсь, учителя очень добрые, в столовой вкусно, вообще школа Супер👍👍👍учусь в 5 классе
КБ
Кирилл Белков
Проходил мимо школы школьники выкинули унитаз чуть не убили меня что за воспитание ещё и послали меня на 3 буквы что за беспредел почему такая школа
pk
pis ka
отучилась, многие учителя хорошие, но сильных достаточно мало.
Alena Kr
Учитель географии просто отстой д**а т***я ненавижу её 🤬🤬🤬 а так очень хорошая школа кто вообще оценит школу? Ну да странно оценивать школу)
FG
Farida Gatina
Раньше при другой администрации был и красивый сад, и воспитанные ученики.
Э.
Элина .
училась здесь с 1 по 9 класс. честно говоря уже совсем забыла что и как там, но попробую вспомнить. 1. столовка. никогда не нравилась еда тут. то волос, то еще какой то инородный предмет можно было найти в блюде. да и сама еда невкусная. 2. учителя. профессионалов в старших классах очень мало. так мало того что их недостаточно, даже эти профессионалы позволяют себе срываться на детей, что они даже на уроки их бояться ходить. другая половина учителей же даже не хочет пытаться учить детей. 3. ремонт хороший, наверно только за это плюс поставить можно. над внешним видом постарались 4. туалеты. вроде все адекватно. 5. вспомнила еще что тараканов находили в школе)))😁✨✨✨ приятный бонус так сказать эти 9 лет учебы по настоящему можно назвать адом. после того как перевелась в другое учебное заведение, я полюбила учиться. так что советую квалификацией учителей заняться, чтоб они хоть как то были заинтересованы(ключевое слово тут) в преподавании
Артур Артур
Школа по кайфу жи ест лучшие учителя отвечаю за базар
ДЕ
Ден Евд
Школа лайк короче говоря там пол хороший его без конца моют учителя в этой школе все добрые школа 👍👍👍
Роман Седов
Сам там учился. Сейчас учится дочь. Всё устраивает. Молодцы. Учителя преподают отлично. Нас всё устраивает.
Стас Лёшин
Школа полное дерьмо, держитесь подальше
Чупапик ...
Школа лайк я учусь в класе 1е Короче говоря школа лайк👍👍👍👍👍❤❤
Artur Khalikov
Учился здесь. Что такое любая школа? Это ученики, живущие в районе расположения школы. А также учителя. Пока многие учителя живы и работают, школа(лицей) будет отличным местом для вашего ребёнка. Желаю, чтобы новые учителя были такие же грамотные и порядочные.
Regina Ректайм
Хамы! Хотела сдать документы для сдачи ЕГЭ, сказали :надоели вы все, звоните в другую школу! Вот тебе образование! Чему же учат там детей? 🤦♀️
Роман Андреевич
Нормас школа! А в хиджабе можешь дома сидеть. Учился сам там, и учатся мои дети. Не всё гладко, но где без этого!
Rasul Nabil
Запрещают носить хиджаб
хэлоу хэлоу
Ужас, ужас!!!!!!!!!!!
Когда-то здесь учился, теперь работаю.