Виртуал
Перейти на сайт
ООО Виртуал
СД
Семен Девахин
Нужны были срочно визитки и магниты. Подготовили макет оперативно, печать качественная. Приятно, что можно заказать онлайн и не тратить время на офис.
Алена Сергеева
Заказала здесь визитки. Заказ изготовили быстро, качество печати отличное.
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, очень приятно, что оценили нашу работу и качество печати. Добро пожаловать в разряд "Постоянные клиенты")))
ВП
Валерий Прокопенко
Качественный принт, яркие цвета, точная проработка деталей. Учли все пожелания по дизайну, помогли с выбором ткани. Быстрая готовность, удобная доставка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за отклик. Приятно, когда клиент сначала сам активно участвует в обсуждении…
ТП
Тимур Плеханов
Заказал печать на футболках через сайт. Работали быстро, макет доработали. Качество печати порадовало, буду заказывать для команды.
3 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, ждем вас с заказом для команды. Это наш конек - печать на текстиле. Процесс отработан, поэтом…
ГЛ
Гавриил Лесков
Срочно нужны были футболки для команды. Тут помогли с макетом, да и сделали всё нереально быстро. Качество печати супер!
3 декабря 2025, официальный ответ
Гавриил, для нашей компании слово "срочно" - это всегда азарт и вызов. Наши коллеги любят таких клиентов. Приходите к нам снова. С вами интересно!
Марк Молоков
Заказал печать логотипов на футболках для команды. Всё сделали за день, качество отличное — краски яркие, не смазаны. Онлайн-заказ оказался простым и удобным.
3 декабря 2025, официальный ответ
Марк, ваши 5* - это приятный факт нашей работы. Нам тоже было легко работать с вами. Ждем новых зака…
MM
Mariam Manukyan
Обращались в ВИРТУАЛ рекламно-производственный холдинг за изготовлением рекламы — всё сделали качественно, аккуратно и точно в срок. Команда работает профессионально, всегда на связи и помогает с решениями. Остались очень довольны результатом, рекомендуем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию. Мы ценим, что клиенты довольны результатом и рекомендуют нас своим д…
КР
Константин Рындин
Заказал печать на текстиле онлайн, приятно удивила оперативность выполнения. Качество нанесения логотипа получилось отличным, а сам процесс оформления заявки — простым и понятным. Порадовал внимательный подход к деталям.
11 ноября 2025, официальный ответ
Константин, нам очень приятно, что вы довольны результатом и нашли время дать обратную связь. Для на…
Славомир Самойлов
Заказывал печать на футболках для команды. Сделали быстро и качественно. Помогли с макетом. Удобно, что заказ можно оформить онлайн.
11 ноября 2025, официальный ответ
Желаем побед вашей команде и ждем новых заказов. Нам тоже было легко с вами общаться и согласовывать все моменты по заказу! До новых встреч.
МЛ
Максим Лавров
Заказ выполнили быстро, качество отличное.
ПК
Павел Кольцов
Приятно, что весь заказ оформил удалённо. Через несколько часов забрал футболки — принт чёткий, цвета яркие. Такой сервис экономит время.
Айгуль Кадырова
Заказывала печать на футболке для подарка, учли всё мои пожелания, всё сделали быстро, качественно и недорого.
11 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, нам очень радостно, что ваши ожидания оправдались. Ваш подарок и впрямь получился уникальный и душевный. Спасибо за обратную связь.
ГК
Гриша Кошкин
Заказывал печать на футболки для команды. С макетом помогли, напечатали быстро. Качество огонь! Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Гриша, так приятно, когда клиенты не скупятся на добрые слова. Будем рады новым заказам. Желаем новых побед и достижений.
Влад Королев
Очень понравилась работа данного центра. Недавно решил сделать футболки для своей футбольной команды , но не знал где. В итоге нашел данный сервис и сделал именно в нем! Заказ был выполнен очень быстро и качественно. Получилось очень замечательно! Заказ делал онлайн и получил скидку за количество футболок! Всем рекомендую данный сервис.
11 ноября 2025, официальный ответ
Влад, когда нужны будут новые футболки, теперь вы знаете, кто их делает - быстро и по доступным цена…
Алла Артушовна
Заказывала нанесение логотипа на спортивную форму — всё сделали очень быстро, буквально в тот же день! Особенно понравилось, что не пришлось никуда ехать, всё оформила онлайн. Макет немного доработали по моим пожеланиям — результат получился даже лучше, чем ожидала. Качество печати отличное, цвета яркие и чёткие. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Алла, рады были сотрудничать. Привозите свою новую форму, все сделаем! До новых встреч.
МТ
Михаил Ткаченко
Заказывал магнитики с логотипом компании. Сделали быстро, качество хорошее. Очень удобно!
2 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за вас за заказ. И ждем вас снова. Теперь вы знаете, где можете заказывать брендированные сувениры.
Максим Браун
Заказал визитки. Сделали быстро, дизайн помогли доработать. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, приятно знать, что вы рекомендуете нас и довольны нашим сотрудничеством! У вас в планах были визитки с корпоративной информацией, ждем заказ!
ОФ
Ольга Филиппова
Заказала футболку с нанесением номера. Сделали быстро, качественно, макет согласовали онлайн. Очень удобно!
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за 5*. Ждем новых заказов и побольше)
МД
Максим Данилов
Заказывали футболки для команды с печатью номеров и фамилий. Сделали всё максимально быстро и качественно! Онлайн-заказ — это очень удобно. Остались очень довольны, спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Максим, очень рады, что вы остались довольны, мы очень старались сделать вам как можно быстрее. Удач…
Алексей Калинин
Заказывал печать на футболки для команды. Сделали быстро, качество печати отличное. Спасибо за помощь с макетом!
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за теплые слова! Желаем вам новых побед!
Кузя Кузнецов
Заказывал визитки. Сделали быстро, даже не ожидал. Макет подправили, получилось хорошо. Очень удобно, что можно онлайн заказать, никуда ехать не надо.
2 октября 2025, официальный ответ
Всегда готовы к срочным задачам. Мы рады, то превзошли ваши ожидания! До новых встреч!
КЩ
Ксения Щербинина
Компания супер!, заказывала печать на белую футболку, сделано качественно, рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за ваши эмоции. Будем рады новой встрече.
Елена Белова
Обращался в "Виртуал" для печати пластиковых карт для нашей компании. Остался очень доволен как скоростью выполнения заказа, так и качеством самой печати. Все четко, без нареканий. Удобно, что есть возможность оформить все через сайт, это экономит время. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и ответственный подход к вашему макету. Вы быстро прислали и быстро утвердили…
ГС
Григорий Сабанцев
Нужна была печать на футболку, быстро сделали и макет помогли доработать. Качество печати – огонь, советую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, очень рады, что футболка получилась, как вы хотели. Вы волновались, что ваша фотография бы…
ДО
Денис Окулов
Заказал в "Виртуале" фирменные шоколадки и футболки с логотипом. Не ожидал, что все будет готово так быстро! Качество печати отличное, а возможность оформить заказ онлайн сэкономила кучу времени. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Денис, мы рады, что вы остались довольны на 5 звезд. Приятно, что нашли время оценить нашу работу и…
НЛ
Никифор Ляпушкин
Заказывал футболку с логотипом. Сделали быстро, качество печати огонь, и цена адекватная. Теперь только к ним!
15 сентября 2025, официальный ответ
Никифор, добрый день! Благодарим за приятный отклик, мы рады, что вы теперь только к нам! Добро пожаловать!
Мариям Аппаева
Поделюсь опытом работы с компанией "Виртуал". Мы обратились за комплексным продвижением нового продукта и остались довольны результатом. Профессионализм команды впечатляет: менеджер внимательно подходил к задачам и предлагал рабочие идеи. Качество рекламных материалов, от полиграфии до наружной рекламы, было на высшем уровне, с соблюдением сроков. "Виртуал" предлагает комплексный подход, помогая выстроить рекламную стратегию с учетом спецификации бизнеса. Несмотря на небольшие уточнения, команда всегда была открыта к диалогу. Рекомендую "Виртуал" как надежного партнера для рекламных проектов!
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за столь высокую оценку нашего с вами сотрудничества. На самом деле мы с вами…
НБ
Никита Беляев
Делал заказ на фирменные шоколадки и магнитики онлайн — всё предельно просто и удобно, офис посещать не пришлось. Заказ выполнили быстро, качество продукции отличное, контролировали каждый этап. Очень порадовало, что есть услуги нанесения логотипа на разные вещи — заказал футболки с индивидуальным дизайном, результат превзошёл ожидания.
13 августа 2025, официальный ответ
Никита, очень рады, что реальность оказалась интереснее ожиданий. Это всегда приятно! Ждем вас с нов…
СП
Савва Пастух
Заказывал шоколадки с логотипом для коллег. Сделали оперативно, макет согласовали быстро, все четко и понятно. Цены адекватные.
13 августа 2025, официальный ответ
Савва, благодарим вас за выбор нас, в качестве ваших поставщиков. Готовы браться и за новые задачи!
Артем Виноградов
Заказывал печать на кружках онлайн, очень понравилось качество. Качество на высоте, изготовило быстро!
24 июля 2025, официальный ответ
Артем, всегда рады, когда клиент доволен и счастлив! Обращайтесь, мы порадуем вас еще!
Прекрасное место, делал принт на футболку, принт выглядит чётко сразу видно работали профессионалы, тоже прошу заметить очень добрый и послушный персонал
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приходите к нам почаще, мы и не такое умеем!
ЕГ
Евгения Газиева
Каталоги шикарные! Печать отличная, яркие краски. Работаем с этой компанией уже несколько лет и обслуживание всегда на высоте! Вы лучшие!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Евгения, как же приятно, что наши постоянные клиенты находят время написать добрые слова о взаимном…
Андрей Петров
Быстро и качественно делают. Часто изготавливают в день заказа. Много лет у них заказываем различные печатные материалы. Толковые менеджеры и хорошее руководство!
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, мы вам признательны за многолетнюю дружбу и сотрудничество! Наши постоянные клиенты - наша г…
И
Ирина
Быстро и качественно сделали заказ
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😉
Егор Киян
Отличая фирма!! Заказывал своему классу выпускные ленты. Сделали все в самом лучшем виде! Приятные сотрудники, и это радует. Ленты сделаны качественно без недочётов. Всем советую!
Суджи
Быстро сделали печать, все нравится
МФ
Мария Фио
Заказывали в Виртуале оформление ручки, визиток и стеклянной вывески с расписанием работы на входную дверь. Печать хорошая, всё пропечатанное, качество на высоте.
Никита Котюков
Заказывали в данной компании. Вывеска для нашей фирмы. Цена вышла недорогая и вполне приемлемая. Вывеска вышла очень качественная и яркая.
ДД
Дима Дементьев
Расскажу свое мнение про этих ребят,отличные принты делают нужно было сделать несколько футболок мне понравилось качество и надпись она не выгорает ничего. Всем советую!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дима, очень рады, что вы довольны нашей работой. Нам очень приятно, когда клиенты нас рекомендуют! Э…
Буквально недавно посетил данный рекламно-производственный холдинг "Виртуал". Делал печать на футболках, работа понравилась, качество на высоте. Рекомендую вам к посещению!
25 апреля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за рекомендацию. Очень приятно, что вам нравится с нами сотрудничать. Жде…
Салтанат Казиева
Отличная компания по оформлению рекламных услуг. Так же есть возможность оформить заказ онлайн. Ребята проводят много различных акций, так же отзывчивый персонал. Заказывал футболки для семьи, сделали все быстро качественно и на высшем уровне.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Салтанат за высокую оценку нашего с вами сотрудничества. Всегда приятно, когда клиент довол…
X
Xnajskzk
Заказывала принт на кружку, очень понравилось
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за 5*. Надеемся, что ваша подруга тоже будет рада такому подарку! Вы вложили в подарок "душу")
Эдуард Букин
Хорошая компания!Очень понравился персонал и выбор услуг.Заказывал матери подарок футболку с принтом ей понравилась Посоветовал знакомому ему тоже все понравилось.Сделали все качественно и быстро.Советую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, очень рады, что вы с другом довольны! Добрые слова греют душу и мотивируют на дальнейшую раб…
ВЩ
Валерия Щенникова
Заказывали фирменную футболку, все сделано качественно, еще удобно,что все онлайн
22 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку. Мы постарались облегчить процедуру заказа, чтобы клиенту…
RK
Rahim Kabdr
Хотелось бы отметить широкий спектр услуг который они предлагают, эта компания может предоставить все самое необходимо для качественной полиграфии. Здесь я заказывал печать рекламных материалов для своей компании, был очень доволен персонал очень вежливый. Цены вполне разумные.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что так тепло отзываетесь о нашей работе и коллегах. Приятно осознавать, что нашу работу оц…
Ак
А к
Заказывал футболку, хорошее сочетание цены и качества. Всё понравилось, приятная на ощуп, рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку. Мы рады, что футболка оправдала ваши ожидания. Будем рады новой встрече!
Анна Капитонова
в компании «Виртуал» решила заказать футболку мужу к 23 февраля. все сделали быстро и качественно. следом он мне подарил шоколадки к 8 марта. все замечательно, очень вкусно! спасибо вам за качественную продукцию!
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, мы рады что у вас такой душевный праздник получился. Спасибо, что поделились своим теплом с на…
ПВ
Павел Войткив
Холдинг "Виртуал" впечатляет своим профессионализмом в области рекламы и производства. Команда специалистов всегда готова предложить инновационные решения. Радует индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую "Виртуал" всем!
27 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за доверие и ваши 5*. Очень ценно, когда клиент находит время поблагодарить за…
Марат Брызгалов
Заказал несколько фирменных футболок с логотипом. Всё сделано быстро и качественно. Приятно удивлён уровнем сервиса и вниманием к деталям.
27 марта 2025, официальный ответ
Марат, обращайтесь снова! Наше кредо - скорость и качество! И мы рады, что вы это оценили!
ВГ
Вадим Газимов
Заказал сувениры для магазина — вышло отлично! Качественные материалы, яркие цвета и стильный дизайн. Клиенты довольны, радуюсь, что выбрал именно их. Рекомендую всем!
3 марта 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за доверие! Готовы выполнять новые ваши заказы! Ждем вас.