Виртуал-Пласт
Производственно-торговая компания
ООО Виртуал-Пласт
ГУ
Гузель Усманова
Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги. Очень довольна результатом выполненных услуг. Алёна профессионал своего дела . В дальнейшем буду сотрудничать с компанией Виртуал- Пласт
15 января 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо большое за доверие. Ждем ВАС снова!!!
Данил Кашаев
Пользуемся услугами данной компании уже много лет. Хочу посоветовать менеджера Алёну. Данный человек сделал очень большое одолжение нашей компании, безумно большой профессионал своего дела. Рекомендую!
Руслан Расулов
С организацией виртуал пласт работаем уже боле 5 лет и за все время ни разу не подвели ни по качеству продукции ни по срокам. Отправляют товар транспортной кампанией к нам в Воронеж все удобно и без повреждений. Прекрасное отношение к клиентам. Помогают в разработке клише и макетов. Особо хочу поблагодарить сотрудника Алену за приятное сотрудничество!
РМ
Ралия Мадиярова
Спасибо огромное ООО «Виртуал Пласт»,в частности менеджеру Алёне за качественное и добросовестное выполнение заказа. Желаю Вам и всему Вашему коллективу здоровья, счастья, благополучия и процветания! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество !
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ждем снова с заказом)
Дамир Султанов
Всем привет хочу поделиться Своим впечатлением о данной Компании 💪 Работаю с ними с 2015 года и не чего плохого не могу сказать 💪 1) вежливый персонал 2) всегда идут на встречу 🤝 2) всегда помогут подскажут по продукции 3) быстрые сроки изготовления Пакетов 💪 4) Доставка бесплатная 🚚 5) за восемь лет работы с Данной компанией в лице Менеджера Алены на данный момент Только Положительные Эмоции 💪 От Лица нашей компании Мастер Дизель желаем вам не останавливаться на достигнутом и всегда идти вперёд 👏 👍👍👍 И не забывайте : УСПЕХ В МЕЛОЧАХ 💪
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим ВАС за сотрудничество!!! Будем и дальше работать на РЕЗУЛЬТАТ
ЭИ
Эльвира Исмагилова
Заказали пакеты, работа выполнена качественно и в обещанные сроки. Хочется выделить работу менеджер Алёны, подобрала выгодный для нас вариант, сопровождала заказ до получения товара. Планируем и дальше работать с этой компанией 👍
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады ВАС видеть снова😊