Школа №87
Азалина Иксанова
Хорошая школа, Наталья Львовна и Татьяна Анатольевна лучшие 🫶
PK
Push Ka
Ставлю 2 звезды только из-за прекрасного учителя алгебры и геометрии Карповой Е.Ю. Единственный учитель на всю школу, который за своих детей порвет всех! Далее поговорим о директрисе Камышловой Е.П. - хуже директор вы точно не найдете)) серая угрюмая женщина с совковыми взглядами)) даже с детьми поздороваться не может. Негоже царским особам до крестьян опускаться, да, Екатерина Петровна?)) Как я рада, что закончила этот тюремный срок. Детей своих сюда я точно не отправлю и никому не советую! В данную школу берут всех, кого не взяли в нормальные школы, иначе бы и не набрали бы учеников)) знаю не понаслышке, т.к преступник из моего класса был отшит во всех школах, а после благополучно принят к нам. Если не хотите, чтобы Вашей детей калечили всякие преступники, тем более сюда не идите, школе на ваших детей плевать абсолютно, главное чтобы заяву не накатали))
Эльвина Эль
Очень хороший директор ,на этом все
ЭС
Эдуард Сагитдинов
Средняя школа.
o
overtovon
в туалете сосиски на полу разбросаны
Алексей Бунин
Лучшая школа
Джамиль Асылгузин
Лучшая школа
Эмилия
Хорошая школа. Преподают сильные учителя. Директор очень хорошая женщина. В самой школе проведен капитальный ремонт.
МГ
Милана Гетс
Появился учитель английского,провела пару уроков и сразу многим начала ставить ТРОЙКИ!!! ОТЛИЧНИКИ(по остальным предметам) в четверти получат 3,только из-за странного учителя. Дети по русски только начали писать и получают 5ки,а она уже со второго урока требует,чтоб дети знали английский,читали выразительно!при том что она их даже не учит как правильно произносить слова,даже в словарик записывать не дает. Сначала научила бы,потом оценивала! УЧИТЕЛЬ от слова УЧИТЬ! По словам дочери,учитель злая,постоянно кричит на детей! Дневники аж вырывает из рук,чтобы поставить туда 3,а то и 2. Лучше уж без английского вообще,чем с таким учителем! Видно,что женщина не в себе,срывает свою злость на маленьких детей.
Д
Аделина Даянова
топ школа.Загира Ахатовна самая лучшая.❤️❤️❤️
НГ
Нияз Газизуллин
Отличная школа, внутри сделали хороший ремонт. Директор Екатерина Петровна очень отзывчивая и добродушная.