Школа №88
МБОУ Школа №88 городского округа г. Уфа Республики Башкортостан
В здании
ГШ
Гульнур Шакирова
Очень довольны выбором данной школы. Здесь царит теплая атмосфера, ребенок идет на уроки с удовольствием. Отдельно хочу отметить классного руководителя, Зульфию Тимербулатовну, за чуткость и индивидуальный подход. Она не просто дает знания, а действительно любит детей и свой предмет. Всегда готова помочь, ответить на вопросы, поддержать. Мы видим, как ребенок развивается, и гордимся ее успехами. Помимо сильной учебной программы, здесь много кружков, секций и творческих мероприятий. Школьная жизнь очень насыщенная: экскурсии, праздники, выездные мероприятия, проекты. Недавно в школе прошел Фестиваль народностей, и оставил невероятные впечатления. Мероприятие прошло на высочайшем уровне: от детальной проработки костюмов, до творческих номеров. Потрясающая атмосфера, зажигательные танцы и море улыбок. Такие праздники помогают ребятам лучше узнать историю своей страны и воспитывают чувство патриотизма и взаимного уважения. Огромная благодарность всем участникам, родителям и педагогам. Спасибо директору, и администрации, за организацию такого праздника. Мы ценим всё, что вы делаете для наших детей. И очень рады, что наша дочь учится именно здесь.
Алина Фархутдинова
❤️❤️❤️
ГХ
Гузель Халикова
В эту школу ходит моя дочь и на днях посетила праздник «Фестиваль народностей». Было очень интересно все классы вовлеклись в участие , представили народные костюмы , танцы , песни и даже еду . Ребята были довольны и думаю узнали много нового для себя . Что интересно участвовал каждый ребенок , никто не остался в стороне . Спасибо за организацию учителям !!!
Юлия Фаттахова
В эту школу ходит наша первоклассница ! Праздник был запоминающийся! Хорошая школа !
Игорь Рабинович
Хочу написать благодарственный отзыв о прошедшем мероприятии в школе 88 -фестивале «День народностей», интересное, весёлое мероприятие, праздник для детей! Все очень активно учавствовали, организация была на высшем уровне! Очень здорово, ведь таких фестивалей, действительно не часто встретишь в школах сейчас. Особая благодарность Зульфие Тимербулатовне за постановку номера, вдохновение и вклад в наших детей! Отличная школа, лучшая!
ГМ
Гульнара Муллагильдина
В эту школу ходят все мои трое детей. Старший в этом году заканчивает 9 класс. Школа очень замечательная, учителя отличные, профессиональные. Много кружков, что очень удобно. Много внеурочной деятельности для детей. Я очень рада, что мы учимся здесь!
Ангелина Герт
Прекрасная школа и учителя, дети учатся пока в начальной школе. Учителя очень хорошие, профессионалы. Нравится, что есть внеурочная деятельность, различные мероприятия, секции, дети активно участвуют в жизни школы. Также были в летнем лагере, хорошо придумана вся программа, дети в восторге
Регина Кытманова
Хорошая школа, отличный педагогический состав и администрация. В школе царит доброжелательная атмосфера. Огромная благодарность классному руководителю 8А класса Венере Каримовне за сплочение детей, за доброту, организованность, внимательность к детям 🙏, дочь с удовольствием ходит в школу, участвует в мероприятиях. Также большое спасибо учителю начальных классов Александре Владимировне за любовь, доброту, за воспитание самостоятельности в детях🙏 Сын обожает учиться. Также хочу отметить питание в школе. До этого в другой школе дочь отказывалась обедать, а здесь прям с удовольствием. Говорит вкусно готовят.
Ирина Аслямова
В этом году мои дети стали первоклассниками 88-ой школы.Отличная школа: много различных кружков, имеется продленка. Особую благодарность хочу выразить нашему классному руководителю - Зульфие Тимербулатовне. Помимо учебной программы она организовывает и внешкольную жизнь. За полгода у наших ребят было много мероприятий: ярмарки, походы в кино, в планетарий ,а особо красочно прошел фестиваль народностей, где дети подготовили замечательное выступление!Огромное спасибо, что сплотили наших детей внутри класса и помогаете им развиваться разносторонне!
L M
Уважаемая Ольга Викторовна, организаторы и классные руководители 1Е и 3А классов! Позвольте выразить искреннюю благодарность за прекрасно организованное мероприятие «День народностей». Это событие стало ярким примером воспитания толерантности, уважения к культурному наследию разных народов и дружбы среди учащихся. Программа праздника была насыщенной и разнообразной: выступления учащихся и их родителей, национальные костюмы, блюда традиционной кухни - всё это создало атмосферу настоящего народного праздника. Дети имели уникальную возможность познакомиться с обычаями и традициями других народов, обогатили свой жизненный опыт и расширили знания о многонациональной культуре нашей Родины. Особенную признательность хочется выразить нашим классным руководителям за высокий профессионализм, внимание к каждому ребёнку и умение создать тёплую дружескую и сплоченную обстановку. Благодаря таким мероприятиям дети учатся уважительно относиться друг к другу, понимать и ценить различия между людьми, сохраняя при этом чувство гордости за свою собственную национальную принадлежность. Желаем Вам дальнейших успехов в воспитании подрастающего поколения, вдохновения и благополучия! С уважением, Родители учениц 1Е и 3А классов.
SU
Sberid User
В этом году сын пошёл в первый класс, ему нравится учебный процесс, у нас замечательный классный руководитель Ксения Сергеевна, в школе проводят много интересных мероприятий, все детей вовлечены в школьную жизнь.
Альбина Абдуллина
В этом году наша дочь вступила в ряды учеников 88 школы. Отличная школа! Замечательный директор Ольга Викторовна и прекрасный классный руководитель Зульфия Тимербулатовна! В школе ведется активная дополнительная работа: множество дополнительных классных и творческих занятий, спортивные секции. 10 декабря в нашей школе прошел невероятный Фестиваль народов России. Под руководством педагогов, дети подготовили отличное выступление. Ребята изучили культуру и традиции, представили их ярко и незабываемо! Были представлены костюмы различных народов, танцы, блюда и традиции. Это было по-настоящему интересно и увлекательно! Детям очень понравилось участвовать в празднике, это было видно по их горящим глазам. Спасибо огромное всем, кто принял участие в организации фестиваля! Особая благодарность нашему классному руководителю! Уважаемая Зульфия Тимербулатовна, Вы-пример творческого профессионализма, где в основе всего лежит любовь к своему делу! Огромное спасибо!!!
КД
Ксения Демкина
Учимся в 1Е классе, математическом. Очень повезло с учителем. Зульфия Тимербулатовна очень профессиональный педагог, прекрасно понимающий и чувствующий детей, их возможности и желания. Немалую роль Зульфия Тимербулатовна уделяет творческой составляющей школьной жизни. Так, 10 декабря в нашей школе прошел фестиваль народностей России, где наш класс представлял ярких и самобытных цыган. Была подготовлена информационная часть, рассказывающая об этом народе, девочки сплясали зажигательный танец, а родители помогли собрать богатый стол с цыганскими блюдами. Чудесный, яркий праздник получили наши дети. За что хочется сказать огромное спасибо администрации нашей школы!
Эльвира Шарафутдинова
Браво всему школьному коллективу за грандиозный «Праздник Народов»!Чувствовалась слаженная работа каждого: и учителей, и организаторов, и старшеклассников. Спасибо за этот заряженный позитивом день! Особая благодарность, конечно, нашему директору Ольге Викторовне. Быть таким открытым, улыбчивым и вовлечённым руководителем — это талант. Благодаря вам школа чувствует себя одной большой и дружной семьёй, где ценят традиции и создают новые. Мы вас очень ценим!
Маргарита Куприянова
Хочется выразить благодарность нашей любимой школе и в частности директору Ольге Викторовне за прекрасную организовано учебного процесса и создание комфортной атмосферы в школе! Спасибо огромное Зульфие Тимербулатовне за вклад в развитие наших детей, за интересные и увлекательные уроки, за внеклассные мероприятия, энтузиазм и творчество, за объединение детей в один дружный коллектив! Очень радует наличие продлёнки после уроков, где ребенок под присмотром может выполнить домашнее задание. Особенное внимание хочется уделить разнообразию внеклассных мероприятий и кружков. Дети имеют возможность раскрыть таланты в разных областях: в спорте, творчестве и искусстве. Каждое мероприятие организовано на высоком уровне, дарит массу положительных эмоций и способствует развитию ребенка. Особенно понравился Фестиваль народностей, который стал настоящим праздником культуры и творчества! Дети и взрослые вместе трудились над подготовкой выступлений, костюмов и национальных блюд, а итог превзошёл все наши ожидания!
ЕГ
Елена Герасимовская
Отличная школа, прекрасные учителя. Много кружков в школе. Очень нравися директор, она принимает активное участие в развитии школы, обустройстве, всегда присутсвует на всех мероприятиях школы.
ЭХ
Эльвина Хурамшина
Очень рады, что рядом с нами есть такая замечательная школа! Все процессы выстроены четко - прием документов , собрания, организационные Вопросы В первом классе есть продленка - приятное дополнение для родителей после уроков (дети обедают , учат уроки и играют в настольные игры ) С начала года прошло несколько мероприятий и все хорошо организованны и интересные номера). На прошлой неделе проходил в школе фестиваль Народов - Масштаб и подготовка классов поразили всех родителей! Все были подготовлены - костюмы, стихи, танцы, примеры блюд народной кухни ) Отдельное спасибо нашему замечательному классному руководителю - Шабыгиной Зульфие Тимербулатовне Очень внимательное отношение к детям , умеет интересно рассказать материал , подача урока современная, дети приходят домой и с энтузиазмом рассказывают как прошел день. Очень рады , что ребенок учится в школе, где есть возможность развиваться не только по учебе, но и творчески
ЭД
Эльвира Давлетова
Хорошая школа. Ребенку нравится,наша дочь пока в первом классе, поэтому время покажет.
Анастасия
Школой очень довольны, Ксения Сергеевна очень хороший учитель начальных классов - находит подход к каждому ребёнку. В школе проводят очень хорошие разные мероприятия, спасибо руководителям школы за интересную школьную жизнь
ЛТ
Лилия Таушева
Хорошая школа и директор замечательная. Только зданию ремонт бы не помешал
Н
Наталья
Школой очень довольны. Хорошие педагоги, заинтересованные в своей работе. Несмотря на большую загруженность, классный руководитель всегда организует внеклассные мероприятия для детей. Очень радует, что в стенах школы организованно большое количество творческих кружков и спортивных секций.
Ляйсан Фатыхова
Хорошая школа. Дети с удовольствием ходят в школу. 2 и 4 классы, у нас прекрасные учителя.
ЕФ
Елена Фролова
Замечательная школа! Я сама окончила эту школу и ребёнка отдала на обучение сюда же! Здесь всегда дружественная атмосфера, замечательные педагоги, которые прекрасно объясняют учебный материал, что очень важно в начальной школе! Много различных кружков и различных спортивных секций, так что можно не переживать чем занять ребёнка после уроков. В школе проводятся различные интересные мероприятия, в которые вовлечены ученики с 1 по 11 классы, что способствует творческому развитию детей и сплочению коллектива. Дети с удовольствием ходят в школу! Спасибо директору Ольге Викторовне и завучам за хорошую коммуникацию с родителями! Огромное спасибо всему коллективу за ваш труд, терпение и любовь к детям! Я рада, что выбрала именно эту школу, где учиться — в радость!
Дарья Грилонова
Перевела дочку из другой школы к Земфире Тагировне и не могу нарадоваться. Вовлеченность в учебный процесс у ребенка стала просто супер, все темы понимает, даже отказались от репетиторов, потому что учитель выполняет добросовестно свою работу! О самой школе могу сказать, что радует разностронность мероприятий, которые проходят каждую неделю. Развитие не только интеллекта, но и креатива! Однозначно рекомендую данную школу, спасибо директору за такую работу общеобразовательное учреждения! 0
Татьяна Варуха
В этом году моя первоклашка вступила в ряды учеников 88 школы. В начале было очень волнительно, но вот уже вторая четверть и все переживания остались позади. В этой школе начальное звено буквально окутано заботой и вниманием всего персонала: классный руководитель всегда на связи с родителями, директор и завуч глубоко погружены в процесс адаптации первоклашек, много интересных кружков по возрасту, а главное, здесь повезло именно нашему классу, отличная продленка с выполнением домашнего задания. За пол года у наших ребят было уже много интересных тематических мероприятий. На днях прошел День национального костюма и дети, посещающие кружки, под руководством педагогов подготовили отличное выступление. Подобные моменты сплачивают не только ребят в классе, но и нас, родителей, участвующих в подготовке подобных мероприятий.
Светлана Демичева
С первого дня чувствуется тёплая, дружеская атмосфера: дети идут на уроки с радостью, а после занятий не спешат уходить. Отдельное спасибо учителям — они не просто дают знания, а вдохновляют, поддерживают, помогают раскрыть потенциал каждого ребёнка. Мой сын, например, полюбил математику благодаря терпеливому и увлечённому педагогу. Радует, что в школе много внеклассных активностей: концерты, спортивные соревнования, походы. Дети учатся работать в команде, проявлять инициативу, не бояться выступать перед публикой. Как родитель, я спокойна за ребёнка: здесь его слышат, ценят и помогают расти. Огромная благодарность всему коллективу школы!
Алия Бадртдинова
В 88 школе ежегодно проводят фестиваль народностей - это очень интересное и красочное мероприятие, в котором ученики приняли активное участие. Были представлены костюмы различных народов, их блюда и традиции. Ребёнку очень нравится, когда проходят такие познавательные уроки, благодарю всех преподавателей и директора за организацию праздника! Нам очень нравится активная внеклассная деятельность, в школе много кружков и даже музыкальная школа имеется.
Светлана Сагетдинова
Если стремитесь к 100бальному результату ЕГЭ по физике ,то вам в школу88 !!!! Директор школы профессиональный педагог!!! Начальный блок-это база,которая поможет детям в дальнейшем.Здесь учителя начальных классов заинтеоесуют детей к учебе с помощью различных методов преподавания..Рекомендую !!!
АЗ
Аа Зз
Отличная школа! Детьми занимаются, кроме учебы есть много активностей и кружков. Подход у преподавателей справедливый и честный: кроме оценок, воспитывают и разумное, доброе, вечное. Директор всегда выслушает, поддержит. Только за последние полгода было несколько благотворительных акций, конкурсов, фестивалей и активностей.
ЕГ
Елена Гузаирова
Очень нравится школа. Целенаправленно пошли именно в эту школу. Хотя по месту жительства относимся к другой. Хочу отметить высокий профессионализм педагогического состава. Учителя ответственно относятся к учебному процессу, и дополнительному, разностороннему образованию. Отдельная благодарность нашему классному руководителю Земфире Тагировне. За высокий профессионализм, за большой педагогический опыт, за любовь к детям❤️. Земфира Тагировна, к каждому ребёнку умеет найти подход. Самое главное, дочка с большим удовольствием учится и ходит в школу. 👍🫶🤝Большое спасибо!!!
ЛФ
Лейля Файзуллина
Хорошая школа с прекрасными традициями. Не давно наш класс участвовал в мероприятие День народного единства и надеюсь 🤞 что первое место за нами😁 Наш класс это место, куда ребенок бежит с удовольствием!!! Самое главное, что ребенок хочет учиться!!! Есть мотивация и удовольствие от учебы. Особенно хочется выразить слова благодарности нашей учительнице Анастасии Сергеевне - это просто любовь с первого взгляда! Спасибо Вам за компетентность, дисциплину и добрую атмосферу в классе. Нам очень повезло что наш класс ведете Вы!
Алина Алина
Отличная школа! Все педагоги профессионалы своего дела! Очень нравится организация мероприятий в школе: Фестиваль народного единства, день мам !!! С удовольствием ходим на все праздники школы👍🏻 Огромная благодарность учителю начальных классов Светлане Вадимовне !!! 🙏👍🏻🎉 Светлана Вадимовна интересно проводит уроки и доходчиво объясняет темы детям! 🙏🙏🙏 В школу ходим с удовольствием!
Людмила Нурисламова-Галиакбарова
Общеобразовательное учреждение находится рядом с нашим домом, поэтому другие даже не рассматривали. Школой и педагогическим составом очень довольны. Прекрасные учителя, знающие своё дело и находящие подход к каждому ребёнку. Материал школьной программы объясняется учителями понятно и доступно. Еще на подготовке мы попали в группу Земфиры Тагировны, и вот уже 3 год радуемся успехам ребёнка. Благодаря Земфире Тагировне в классе почти нет конфликтных ситуаций, а если и возникают, то всегда улаживаются мирным путём. Много в школе внеурочной деятельности и разнообразных кружков дополнительного образования, а главное в шаговой доступности от дома.
Альбина Даянова
Школа хорошая, находится рядом с домом. Много разных мероприятий проводят,а также много разных кружков и секций. С учительницей нам очень повезло, Земфира Тагировна опытный и грамотный педагог, благодаря ей мои дети с удовольствием ходят в школу.
Соня .
С 6 лицея перешла сюда. Здесь лучше в 100 раз
Таисия Гудова
Даааааа я там учусь мне нравится школа там моя учительница Лиана Минлихановна 💋♥️прям класс
Влчльаьа Дялвлвд
Иван Ильдарович испывает вовлечение в детях
ВДВДВД D
Школа норм,но учителю физкультуры Иван Ильдаровичу все равно на то что дети ушиблись.У нас зарядили 2 девочкам в вышыбалам,одна плакала,он не подошёл
луиза рррро
Хочу выразить огромное благодарство учителю начальных классов🙏Эльвине Рамзилевне 🔥Шикарный учитель❤️Водит в кино , делает всякие мероприятия💗Она всё очень прекрасно обьясняет. А ГЛАВНОЕ ПОНЯТНО😛школа супер,только еда не очень🤷🏻♂️
Артём ...
Школа страшноватая, рекомендую её снаружи отремонтировать(ну и внутри тоже) Учителя вроде норм, еда полуоттравленная. Все отзывы с 5 звездами накрученные самой школой что неудивительно
ДВ
Диана Валикеева
Школа отстой
Олеся Моск-ва
Первое, что меня поразило в этой школе то, что вместо привычного леденящего душу звонка на урок играет приятная мелодия. Мы с дочерью пришли с документами из другой школы, где её буллили не только сверстники, но и многие учителя. Директор школы - Ольга Викторовна с пониманием отнеслась к вопросу перевода дочери с другой школы, По состоянию здоровья ребёнка пришлось перевести на семейное обучение. Ольга Викторовна с классным руководителем Арслановой Гульнарой Флюровной помогли адаптироваться в классе с детьми, с педагогами, помогали с учёбой. Отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить завучу школы - Ольге Николаевне К. Каждый экзамен, тестирование, каждое взаимодействие с ребёнком происходило в очень тёплой, комфортной обстановке, без стрессов, без давления. Ольга Николаевна всегда переживала за каждого, как за своего собственного дитя. Мудро, по доброму наставляла, помогала советами. В образовании многое зависит от людей, от их отношения к своей профессии. И в этой школе работают люди с Душой, любящие детей и своё дело, несмотря на небольшую оплату за свой нелёгкий труд. БлагоДарю всех и желаю вам здоровья и благополучия. 💐 🙏
пять звезд только из-за моти и павла
Елена Городничева
Отличная школа рядом с домом. Сын учится в 4-м классе, дочка во втором классе. В школу ходят с удовольствием, прекрасно отзываются об учителях, дружная атмосфера в классах, у детей много друзей среди одноклассников. В самой школе всегда тепло и чисто, вкусно кормят и постоянно проводят мероприятия с детьми. Добрый день, прекрасная школа, сын перешёл в 6 класс, племянник в 7 класс, в этом году в выпускном классе было 8 медалистов, из них 5 золотых. Те кто выбрали ЕГЭ по химии сдали от 80 баллов и одна 100 бальница - это лучший результат в городе по предмету. Не устану хвалить 88 школу и директора Ольгу Викторовну, которая обладает сильными организаторскими способностями и собрала команду профессионалов! Помимо знаний в школе насыщенная культурная жизнь, проводят мероприятия к праздникам, вовлекают детей. В школе царит дружественная атмосфера!
РИ
Рустэм Исмагилов
Здравствуйте. Мои дети учатся в школе № 88. Хочется отметить, что в этой школе сильный педагогический коллектив, заботливые классные руководители, внимательная ко всем администрация. Уважаемые учителя, огромное спасибо вам за знания и воспитание наших детей!
ТГ
Татьяна Гумерова
Я мама четверых детей , трое из них ходят в школу 88 . Все мои дети с желанием всегда идут на занятия, четкая образовательная система, чудесная атмосфера, уютно, вкусное и полезное питание. И даже имеется лесопарковая зона на территории школы , нам очень нравится 🌸
ЗБ
Земфира Батурина
Школа 88 находится практически в нашем дворе.Было много соблазнов перейти в другую школу.Я сама училась в ней с 5 класса( с самого открытия школы), а дочь закончила в этом году благополучно 9 классов!!! Грандиозные впечатления от выпускного и последнего звонка. Особо хотелось отметить гуманный подход ко всем детям без исключения, индивидуаное отношение к каждому и прекрасную органицию и небольших мероприятий и довольно крупных! Смело могу рекомендовать!
Айгуля Мударисова
Школа 88 — это лучший выбор, сделанный нами для получения качественного школьного образования! Наши дети учатся с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят. Здесь обучение и воспитание — единое целое, что так редко для нашего времени!Все учащиеся и учителя, а также остальные сотрудники школы, как большая семья. Ну а мы как родители счастливы, что есть такое место, где дети с радостью и легкостью проводят школьные годы! Выражаю огромную благодарность всем работникам школы в особенности нашему прекрасному педагогу Елене Владимировне❤️ учителю музыки Ирине Александровне и директору школы Ольге Викторовне .
Регина Каримова
Хочется поблагодарить сотрудников школы за их отзывчивое и внимательное отношение к детям и их родителям!!! Я являюсь родителем учеников уже 2,6,9 кл, и могу с уверенностью сказать, что в этой школе работают учителя высокого профессионализма! Спасибо ВАМ за то, что мои дети с удовольствием идут в школу и хотят учиться! Эльвире Сайфутдиновне, Гульназ Назиповне,Дарье Андреевне и всем учителям-предметникам большое спасибо за вклад в детей,благодаря им 🙏мои дети получают знания и показывают отличные результаты в учебе !Еще хочется сказать отдельное спасибо директору школы, Ольге Викторовне! За то, что она ни разу не оставила без внимания ни один вопрос. Она всегда внимательна к проблемам учащихся!!! Так же хочется поблагодарить школьный персонал за организацию познавательных и развлекателтых мероприятий, в которых принимают участия ученики школы!
Регина Калюжная
Отличная школа! Нам повезло и нам достались очень сильные учителя, которые дали моим детям знания и любовь к учебе