Центр образования №69
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
2.9
МАОУ Центр образования №69 с углубленным изучением отдельных предметов
В здании
2.9
ЛП
Лиза Попова
Здравствуйте,я в этой школе учусь и я заметила что в этой школе что-то не ладное.Моя подруга увидела в этой школе труп,это было в начальной школе 4 этаж там где дверь какая-то и там была кровь виднелась и ероглиф.Пожалуйста выясните ситуацию,спасибо.
ЧА
Чертила Абдуллина
Здравствуйте я там учусь но 4 минусов библиотекарь нету почти но появляется внезапно (2) айкидо убрали (3) волосы в еде (4) моему брату поставили два за просто так. Но всё остальное хорошо
НН
Наталья Наталья
Некомпетентый преподавательский состав,кто то ставит оценки за красивые глаза,кто то опаздывает регулярно на свои же платные доп занятия,бардак сплетни интриги при любом директоре,детям не дают базу от слова совсем,потом меняются и начинают принципиально заваливать учеников,основной упор не на знания и учёбу,а на бесприкословное подчинение их мнимому " авторитету",придирки к длине волос,внешнему виду,конкурсы,регистрация там сям и везде это не право,а обязанность,очень жалею что не забрала ребенка вовремя из этой "школы" и Удинцева это самое меньшее из зол
КМ
Кира Мусина
10 лет проучилась в этой школе, застала тех самых «страшных» учителей, о которых все говорят, и это мои самые любимые учителя , без них не смогла отлично стать экзамены и спокойно поступить в ВУЗ , научили труду и дисциплине, преподаватели требовательны и если действительно работать, то никто не придирается , большое спасибо школе за прекрасное и интересное детство и подготовку ко взрослой жизни, родители могут спокойно отдавать своих детей, но если ваши дети слабенькие и из робкого десятка , можете так и до 30 лет с ними бегать и нянчить , подумайте кем они станут такими темпами?
Варя Козина
Просто школа
Алиса
Школа хорошая лариса Владимировна удинцова уволилась та которая унижала учеников столовая это🪲 тараканы буфет закрыли, учителя 👍👍👍
No Name
Начну с того что какая то историчка возомнила себя королевой мира, если не ошибаюсь удинцева ее фамилия ведет себя будто ей все должны, восстановилась через прокуратуру говорят, нужно будет направить туда уведомление об этом через все инстанции которые возможно, вообщем крайне неприятная женщина может только слабых унижать, сама из себя ничего не представляет лишь делает вид своей значимости, всем родителям которые отдают в эту школу детей прошу обратить внимание на мой отзыв иначе потом вы пожалеете о том что отдали свое любимое чадо в школу где унижает никчемный учитель истории ваших детей, надеюсь она живет крайние два понедельника и всем будет радость когда она уйдет с земли уже наконец.
Уфимская Карина
Школа известна скандалами, есть там училка Удинцева , которая детей изводит, пеподает историю. Много сюжетов было про эту школу и женщину, достаточно ввести номер школы и фамилию. Учитель терроризирует учеников. Её уволили, а она через суд восстановилась, чтобы дальше продолжать пить кровь учеников.
AO
Azalea Osamu
хуже этой школы а особенно учителей как ирина витальевна, лариса владимировна не будет
я
ясми
Прекрасная школа!
Ахмед белут
______
Ксения К
Любимая и родная школа! 21 год прошел после выпуска, было много различных моментов, но до сих пор только теплые воспоминания. Очень преобразилась за эти годы. Великолепные сильные учителя, которые до сих пор работают: Валентина Васильевна, Оксана Дамировна, Альфия Рафаиловна, Ирина Николаевна. Сейчас здесь учится ребенок я очень рада, что у него преподают эти педагоги.
Р
Роза
Школа нормальная
АХ
Алсу Хай
Не оплачивают труд уборщицам! Придираются, когда сами не обеспечивают необходимыми условиями для выполнения работ! Не выходите сюда работать. Объём большой, а зарплату не увидите!
Multi BST
Проучился в этой школе с 1-го по 11-й класс.Воспоминания остались только самые тёплые, если оценивать именно работу педагогов.
артур уралович
Школа, где обучают иностранным языкам, достойна похвалы и уважения; учителя сильны и могут подготовить достойных выпускников , было бы желание самих школьников
danek filin2006pro
В школе тараканы, в еде тоже живности есть. Есть максимально неадекватные учителя избивающие учеников. Раздевалки в убитом состоянии, большинство кабинетов тоже, с розеток летят искры, в туалетах нету дверей, крыша каждую весну протекает.
тб
тимур бакиров
Просто ужаснейшая школа удинцива лариса владимировна гнобит учеников просто так елена агузарова тоже самое Рита файловая тоже а м.э. ещё более менее кормят ужасно в классах воняет
Тараканы, грязь, течет крыша. Куда смотрят НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ ?!
Альбина Плет
Ужасная ,нет ремонта ,1 туалет и то на 3 этаже
Foolish Creature
это не школа а здание кринжа, жалко ребят которые тут учатся (
Ксения Ефимова
Добрый день. Хотела оставить своё мнение. Мне очень понравилось обучение моего ребенка в этой школе. Учителя очень сильные 🤝🔥 Математика, Русский язык всё на высшем уровне. Отдельная благодарность Удинцевой Л.В. она Педагог с большим опытом ❤️ Просто поклон этой великой женщине 🤗
В2
Ваз 2121
Школа норм но емае эта 124 школа такая дикая сначала нам поставили шкафы и они начали бить по этому шкафу грязными ботинками и бросать возле наших шкафов свои куртки прям возле двери
Сергей Князь
Уже прошло 20 лет как я закончил девять классов в этой школе. В принципе для моего периода обучения школа была нормальной. Учиться было интересно. Самыми нелюбимыми предметами были: русский язык, литература и английский язык. А вот остальные предметы были интересны. Вспоминается преподаватель истории Башкирова. По физике и химии были самые сильные педагоги. Я помню как были высоки требования преподавателя Удинцевой. Могу сказать, что Лариса Владимировна смотрелась заметно сильным специалистом. Но мне с ней было относительно легко. И самые теплые воспоминание с первым учителем Лялей Хасановной.
ГА
Галиев Айваз
Хорошая школа
Анон Анонович
Если вы хотите,чтоб вас ребенок вышел с этой школы неуравновешенным ,забитым ,либо с низкой самооценкой,смело отдавайте его в эту школу. Учителя гнобят детей,видимо из-за того ,что скми неудовлетворены своей жизнью . Я ,как человек , проучившись здесь с 1 по 11 класс ,даже врагу не пожелаю здесь учиться. Учителя ,вместо уроков обсуждали свою жизнь,вместо того,чтоб заниматься обучением,обсуждали учителей других с детьми на уроках. А Удинцева -это отдельная история .Ни одного урока истории она не провела. Всегда делила по группам класс ,отличники оценивали других детей,выставляли оценки. Ни одного интересного рассказала за 7 лет не было услышано именно по истории .Зато как отчитывать ,унижать детей -это пожалуйста. Заставляла платить за курсы перед ЕГЭ,хотя у всех были репетиторы. На курсах своих по истории ничего не давала,только распечатки,приходилось ходить и платить ,иначе она подговаривала учителей,и занижали оценки и относились с презрением к этому ребенку Пожалуйста,никогда не отдавайте туда своих детей.особенно ей ,как классному руководителю От нее была только злоба и ненависть,чтоб сходить с классом на какие-то мероприятия,она отнекивалась . Была девочка,заикалась сильно,не могла выступать на сцене ,либо рассказывать презентации,она выставляла ее на всеобщее обозрение перед всеми,она стояла не могла слово сказать,Тем самым она хотела закалить ее характер,как она говорила,хотя просто сидела и издевалась,подговаривая учителей тоже так делать . Единственная ,кто из этой школы справедливая женщина и очень сильный учитель -это Альфия Рафаиловна(учитель математики) Я ,надеюсь ,мой отзыв ,хоть как -нибудь повлияет на увольнение этой Удинцева. Хотя это маловероятно.
VU
Victory Urmanova
Отвратительная школа. Учителя старшего звена не уважают ни детей, ни их родителей...что сказать- чем наполнены сами, то и отдают "в мир". Конечно это не про всех педагогов данной школы, а только про тех, кому так нравится проводит "трибуналы" и "показательные порки"
Павел Санчоус
Школа ужасная! Сказать что там только беспредел, некомпетентность, хамство и коррупция - это ничего не сказать! Надеялся, что, когда убрали Насырову, ситуация нормализуется, ан нет, старая гвардия - Удинцева, Данилова и иже с ними продолжает "традиции" и беспощадно травит детей родителей, которые пытаются протестовать против произвола и мракобесия. Порции в столовой микроскопические, дети не наедаются, были случаи инфекционных заболеваний. Классы не вентилируются, педсостав закрывает глаза на практически открытую продажу и распространение в этой школе психотропных и галлюциногенных веществ. Можно продолжать этот список и далее, перечисленное - лишь малая толика добрых "традиций" 69 школы...