Лицей №68
ТХ
Тимур Хасанов
Здесь как дома.
Лианочка Полякова
Отличное место для образования детей
Амелина Баширова
Учусь в этой школе учителя хорошие кормят нормально уроки по 40 минут перемены от 5-20 минут есть диванчики что бы на перемене поседеть есть фонтанчик но только рядом с столовой и со второго этажа оч далёко идти можно пожалуйста поставить и на 2 и 3 этаже но к нас есть фонтанчики но очень они старые и не работают
Роберто Насыров
Школа сильно переполнена, в некоторых классах не хватает мест, а также стульям по ощущениям пять веков - сел, а он скрипит, качается, спинка отваливается. В коридоре куда-то изчезли все диванчики, теперь в коридоре даже негде посидеть и подождать урок. От школьной еды очень сильно болит живот, плюс она сухая, недосолённая и вообще лучше там не есть. От рюкзака болит спина и плечи, уроков так много, что особо ничего не запоминаешь (домашняя работа-отдельный геморой). Туалет на втором этаже всегда загажен, а других просто нет. На технологии вместо практики, мы пишем всякие ненужные термины в тетради. Также ремонт - в основном только стены покрасили, и видно что весь бюджет ушёл на кабинет для дроностроения и для матов в спортзале (чтобы дроны при падении не разбились) и как будто этот ремонт вообще делался только для галочки. Медкабинет чаще всего пустой, также он не самый чистый. В спортзале всегда холодно. Вообщем в основном минусы, да и только. Те кто сидят в министерстве должны выделять деньги на ремонт, еду и на строительство новых школ. А они только эти деньги себе в карман складывают.
Светлана Шишкина
Спасибо за правильное патриотическое воспитание детей🙏🏻
Гульшат Терегулова
Дети здесь учатся. Считаю его хорошей школой -Лицеем. Профессиональный учителя, отзывчивые, контактные. Очень ценю нашего кл.руководителя Насибуллину Гульнару Адисовну.
🧘 💕
Отличный лицей.
Алина Игнатовна
Это просто ужас... ВО Первых мой ребенок учиться во второй смене 3года подряд!!!! Во Вторых Столовой не все порции, порции очень маленькие!!! Хочу добавить что в началке и первой смене дают сок!!!! А во второй смене не дают !!!!! В Третих Есть такая учительница По Химии *Светлана Зенуровна* за что вы ее платите??? Она вообще не учит детей-подростков в нашем классе!!!! И так идет урок она очень быстро объясняет и даже не спрашивае поняли вы или нет её #####. Хотя бы поставили бы дополнительный урок химии!!! Даже спросила параллельный класс они тоже ничего не понимают оценки 2,2,2,2 и тд. Зайдите в класс и посмотрите дорогая комиссия или кто там проверяет!!!!??
Юлия Гордиенко
Инна Валерьевна лучший учитель💗
Мирослава Маркизова
Хорошая школа,люблю ее,вот так вот)
Полина Д
Хороший лицей! Сами с мужем тут учились (тогда еще в обычной средней школе) и с удовольствием отдали своих детей в эту же школу. Точно знаю, что работают очень сильные и не равнодушные учителя! Когда поступила в институт поняла, что например мои твердые четверки по физике и химии в разы сильнее, чем пятерки некоторых медалистов из других школ нашего района!Сейчас дети учатся в 6м и 4м классе и я точно вижу, что знания даются на отлично 👍. Читаю отрицательные отзывы 🤦♀️, как всегда пишут не очень адекватные люди. Школа не по личной инициативе делает вторую смену! Я от нее тоже не восторге, приходится сложно совмещать секции и делать поздно уроки. Но Школа НЕ ИМЕЕТ права не принять в школу детей по месту жительства в итоге из-за строительства новых домов естественно, что школа переполнена в 1,5-2 раза. И тут надо писать претензии в администрацию или даже главе РБ, но никак не директору школы 🤦♀️.
Рафаэль А. Радикович
Хорошая современная школа, терпеливые учителя и с учениками и не всегда адекватными мамашами. Грамотное руководство, уважительно разговаривают с достойными людьми
ДИ
Дарья Исмагилова
Не очень школа…
Роман Седов
Нам всё нравится. Сын ходит с удовольствием. А главное я вижу что у него появляются знания. Молодцы.
Paradise Ice
Я бы не посоветовал ...........!
Альфрит Султанов
Здесь прекрасные преподовтели, которые не покладая свои силы , здоровье, время, которое не когда не вернешь , все вкладывают в своих учеников. Я никогда не видел таких одержимость в своей работе учителей, особенно, таких как Лилия Хусаиновна, она свой класс видит как своих детишек. Наверное таких учителей единица, но лишь в Росии , остались такие учителя. Пусть и в будущем будут , те кто не только сухо учит как робот, но и переживает за своих учеников!
F .
Вирус ходит многие болеют, а школу на карантин закрыть не могут ужас!
Азамат Вахитов
Плохая школа.Учится надо во 2 смене.Это очень не удобно!