Магнит у дома

Супермаркет
3.9
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.9
Виктория Сидорова18 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимент…
СТ
Саша Ткаченко3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Простите, что был куплен испорченный товар. Пожалуйста, напишите нам в чат-подде…
КС
Кристина Сафина2 отзыва
Вд
Валера девятириков2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
I_am_dariia 😈94 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Л
Лариса1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Мы искренне извиняемся за этот неприятный опыт, который вы получили в нашем ма…
Светлана-Николаевна Стуколкина16 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложени…
Зарина Галимова3 отзыва
Олеся Абдрахманова4 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Саак Григорян6 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!