Лицей №52
МАОУ Лицей №52
В здании
3.6
Юртай М
Платные спецкурсы не обязательные для посещения всеми. По выбору. Отсутствие спортивной секции при школе. Организация спортивных секций требует финансирования для оплаты тренера, покупки инвентаря и оборудования. При школе этого нет. Есть отдельная платная секция по футболу здесь. Уроков физкультуры мало.https://vk.com/wall-206540714_22609
Жозе Моуринью
нормас
T
TONTON
Учился здесь 11 лет, школа прекрасная. За время моего обучения, она становилась только лучше.
o
overtovon
на полу сосиски разбросаны
KU
Kritik Ufa1
Столько негативных отзывов и неужели выше стоящие органы не заинтересованы в ситуации с лицеем 🤔 У меня вопрос где социальные педагоги в этом лицее ?! Почему они не работают с неадекватными детьми которые учатся в этом лицее ?!
НБ
Наталия Базарова
Хотелось бы узнать, сколько выпускников этого лицея поступило в вузы на бюджет, т.к. закрадываются сомнения.
Спешу сообщить, что ты вы кто это читает ни за что на свете не поступали в эту школу, бегите отсюда быстрее ветра, бегите не оглядывайтесь, ведите ребенка в школу, вам не нужен этот лицей, с первого класса мы бежим без оглядки потому что тут ломают психику нашим детям, крича, стуча, бренча учителя ведут себя УЖАСНО по отношению к детям, если вы привели прекрасного малыша после садика , он все умеет, спустя пол года вы заметите как ваш ребенок будет как забитый Маугли и будет отстраняться от вас под давлением его же клас рук, а если в вашем классе попадется ребенок который на голову не очень и он будет каждый день избивать всех детей класса , то вам об этом даже не сообщят. Директор фуфдо, она ничего не решает, старая страшная старуха , они тут все такие развели серпентарий, им давно пора на пенсию супы варить правнукам, все жалобы приниматься будут , а рассматриваться нет, ей плевать на вас , ваш ребенок не её. Она только на жалюзи может деньги драть. На этот лицей было вызвано ннное количество раз прокуратуры которые выписывали им штрафы, полиции , им все нипочём они не тонут как dерьмо в океане, из года в год ничего не меняется, если ты это читаешь значит мы сбежали из этого ада и теперь мой ребенок будет учиться с желанием, а я с дергаюдимся глазом от этого уе.анского лицея
ВГ
Вадим Галлямов
Учителя орут на детей
Andrey Rubkov
Со сменой директора, в школе все поменялось, стало хуже. Учителей нет, дети занимаются ерундой одним словом.
аб
а б
до 5 не дотянула,из за ремонта и некоей агрессии учителей без повода
777 666
Учился 11 классов, поступал в среднюю школу, окончил лицей😁много мероприятий. Но некоторые учителя не очень были, да и ситуация в стране в 2000х была не очень.
Евгения
Школа как школа.
еб
е б
Кек 3000 -7ы
чап чап
хзхзхзхзхзх
Алия М
Очень хороший лицей, дочке нравится учиться. Он такой уютный, хоть и старенький. Грамотные специалисты. Долго думали, сюда идти или в другую школу/гимназию, но ни капли не пожалели, что выбрали этот лицей. Часто проводят мероприятия, как выездные, так и местные.
QQ
Qwerty Qwerty
Начальная школа , ещё ничего... А дальше полный ужас, безразличие, отписки. Как говориться рыба гниёт с головы! Жаль только потерянного времени. Их надо проверять, и воспитывать, причём начинать со старшего звена(педсостава).
Айгуль Мусина
Мой ребёнок доволен лицеем, всё пока хорошо, претензий нет)
И
Ильф
Иной день ребёнок не кушает ничего потому что омлет, запеканка, котлета какая то не вкусная и всё это гарнир залит подливом вместо того чтобы положить рядом. Понимаю что омлет и запеканка может быть и вкусный. Придётся с собой давать еды в эти дни знать бы ещё меню на день вперёд
Гульнара Абдрафикова
Самый лучший лицей не только города, а всей Республики!
F
Fordis
учителя орут на млалшеклассников а на средние и старшие бояться школа из дерева а штукатурка отваливаеться вместе с кирпичами
УА
Уфимский Андерграунд
Очень разочаровали своим безразличием к случившийся ситуации. Не дали никаких комментариев и продолжаете делать вид что в школе все весело.
ТБ
Тамерлан Батухтин
Ребенок у меня с ОВЗ. Занимаемся у Шаяхметовой Альбины Рависовны. Она просто учитель от Бога. Нашла подход к сложному ребенку. Отогрела сердце , после другой школы, где был булинг. Сын с огромным удовольствием ходит в школу . И когда рассказывает о своей любимой учительнице, глаза горят. Столько восторга в словах. Очень хорошо и понятно все объясняет. Мы перешли в лицей с практически нулевыми знаниями, одни тройки были и поведение ужасное. Сейчас сын учиться на 4 и 5 , поведение хорошее в школе. Нам очень повезло, что мы попали в класс Альбины Рависовны
SM
Sermitnik1975@mail.ru Mit
Очень круто!!!
Виктория Антонова
Достойный лицей! Квалифицированные сотрудники, настоящие учителя, хорошие люди, воспитанные школьники. Даже вахтёры очень добрые, понимающие и с чувством юмора.
K
Kn1fer
Лицей тупой. Я учился меня ненаучили сочетать, учился 4 года. Только учителя деньги просят на свои сумочки да платья а говорят что это на шторы. Они говорят что через неделю поставят а проходки 2 недели а штор нету. А у учителя платье новое через 2 недели появилось. Учился я в 4В
Mr. Lis
Прекрасная шарами. Рекомендую
Михаил Кислухин
Все преподаватели хороши в подобном Лицее!! Чуткие, с пониманием стараются отнестись. Выделять кого-то лично глупо. Директор отличный!!
Вика Сальникова
Хорошие преподаватели, особенно учительница химии Татьяна Михайловна ❤️