Гимназия №3
Аслан Мирхажев
Я учусь в Гимназии
IF
Isaev F
Здесь обучаются слабоумные дети родителей с заниженной самооценкой . Уровень знаний ниже чем в обычных школах. Но понты от небольшого ума , превыше всего . Учителя и администрация школы активно этим пользуются))
Романтик Городской
Очень своеобразная школа. Помимо пафосных названий и ассоциаций с великим UNESCO мало что может предложить. Огромное количество детей влиятельных родителей (весьма специфичных по своей натуре), поборы. Многие толковые учителя ушли, а директриса себе на уме, её мало заботит репутация личная и школы в целом. В дневное время суток можете пройтись мимо памятника Горькому и увидеть вереницу из элитных машин немецкого производства с блатными номерами, хотя бы какое-то зрелище :)
- Сигма -
Я учусь там
Бабайка Бабайковна
Меня морально убили. Музычка выращивает деньги, больше нечего сказать
Мама Мухамеда
писал там огэ 🖕🏻👎🏻
ям
яна муслимова
Я учусь в этой гимназии
Ален Делон
Жили были дед да бабка. Сюда только, если необход-сть, к тому, у кого требов-сть не зашкаливает,не к амбициозному, тщеславному педагогу, а к тому, кто любит детей, а не свои награды, похвалу, наряды. Уполномоченный родителям в помощь. В сказках бывает так, что в благодарность своей щедрости от родителей нужно 5600 ("уборка", нужды-канцелярия) два раза в год с каждого,а в кажд.кл.от 35чел. На театры/кино отдельно+4480 за доп.занятия 2*год(обязат.)+2500 продленка. Заваливают всякой ненужной для детей нач.кл-ов доп.внеуроч. работой под угрозами плохих оценок и под соусом возможностей для учеников и завлекаловкой грамот от школы, потом отчетность и из этого стряпаются конкурсные заявки для учителей, так поднимают рейтинг школы и дир. в професс-ных кругах,а у родителей развивается хрон.недосып, у детей и так большая загруженность, а далее риск нежелания воообще чем-то заниматься, приходится восстанавливать, по разговорам родителей, потом после такой началки с 5кл. сильно проседает успеваемость. Среди специалистов из др.учреждений сказка славится сложными учителями. Вот и сказки конец..Сказка-выдумка.. Часто слышно в разговорах со знакомыми хорошие отзывы о 21 шк.
Г№
Гимназия №3, гимназия ордена Дружбы народов им. А.М. Горького
27 марта 2025, официальный ответ
Сообщение не верно.
ЧК
Чингиз Красавчик
учится комфортно, еда в столовой вкусная. Но в мужском туалете двери сломаны но я за это не стал снижать звезду потому-что это вина учеников. советую сделать ремонт в мужском туалете
н
носок
Я ПАКАКАЛ )))))0
Секрет 🩷
Очень хорошая школа наша любимая, хорошие учителя 🫶🏻 дети очень воспитанные Школа хорошо забудется о детях и вкусное питание В буфете очень свежая и вкусная выпечка Лучшая и любимая 💗💗💗🩷🩷 Всем советую 👍🏻
SU
Sberid User
Трешка в моем сердце, жаль что ухожу в следующем году. Марк, Макар легенды школы.
КИ
Карина Ибрагимова
Лучшая и любимая ❤️
NS
Nikolya Sarcozy
Отличная школа! Для ребенка эта школа - второй дом! Преподаватели начальной школы относятся к детям как к своим родным! Спасибо им большое за привитую любовь к школе!
Андрей Биянов
Школа отстой, учителя так себе 👎, иськир ибситиров сидит в туалете и пугает маленьких детей, рома попович прыгает с окна как обезьяна и прогуливает уроки, Кимиль исмигилов умер в туалете со словами:фуууу насвирату
Роман Уфа
Школа так себе ,. В 2020 году там была директорша очень странная. Не знаю , сейчас эта директриса трудится там или нет? Возможно её убрали оттуда.
ПУ
Путешественник Уфимский
место глобального гнобления
НН
Никто Нектович
Некоторые учителя очень хорошие как математика ,русский ,английский . Остальные уроки твердят что ты бездарь и недоум@к.ещё нету трудовика уже 2 года!! Расписание не нормальное например : ОБЖ на 5ом этаже а физкультура в противоположном конце школы.По физре если только одна надпись на футболке сразу пиши конспект по физкультуре, не написано?! ДВА! В нужный момент нет мед сестры вот у меня была высокая температура ( я в 7 классе) иду в мед кабинет а некого нет отпустить не могут а ведь меня тошнило !! Трудно было ходить уже с третьего урока то на пятый то вабик в подвал иди скажут , ходил еле еле а если бы и была бы мед сестра бы лабы два варианта 1: она бы меня послала куда подальше или сказала бы что я прогулять хочу 2: измерила пульс дала актевированый уголь мол потерпи ещё тру урока иди учись. Не нужные конспекты и домашнее задание, нужны только по важным предметам которые пригодятся. Что нормально в школе это Тётя Люба ,ремонт Зиля Хоматовна За это и есть три звезды!! Гульнара Хакимовна, Елена Рафаэльевна и Нина Владимировна что так классно объясняете ваши предметы , это самые лучшие учителя в этом мире ( я читал отзывы и по отзывам это самая лучшая школа)
ДЗ
Давид Зиннатов
Не очень😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤
Тимур Хисматуллин
Нормальное место
МН
Мансур Неизвестно
Учителя некомпетентные бывают матом ругаются , к егэ не готовят, куча лишних предметов, единственный плюс, это ремонт школы Не советую никому P.s Гребень Ролан салам
МХ
Матвей Харитонов
Нормас приколньо
mJ
mr. Jesus Christ
Учился в трёшке с 2007 по 2012. К сожалению, что раньше это было заведением для мажоров и детей проворовавшихся алояров, что сейчас. Не самый лучший уровень образования, но лично мне с классом повезло, хотя и травмирующий опыт был. В мои годы не было мотивации у учителей давать знания. Сейчас ещё хуже стало, вижу это по детям знакомых, которые пристроили своих сюда. Но и плюс есть - ремонт в школе классный, по сравнению со временем моего обучения - небо и земля.
НИ
Наталья Иванова
от прежней гимназии ничего не осталось. директор развалила и запустила все, дальше некуда. учителей хороших, которые действительно выполняют свою работу, по пальцам пересчитать. и все хуже и хуже....
Incredibly interesting history of the building
Сергей Машталлер
Отличная школа! Замечательное руководство и учителя.
Warlom 190
В этой школе я учусь уже 5 лет. И в принципе здесь хорошо пропадает и учат нас. Ставлю пять звезды потому что там тëтя Люба🥰
Игорь Кантемилов
Ужасная школа Нет даже денег на уборщицу
Ангелина Павлова
хорошая школа, столовка вкусная
BS
Bulat So2
какого хрена у нас нету учителя труда уже 2 года!! параша а не школа
ИШ
Иосиф Шендерович
Школа для детей-инвалидов похоже, золотые родители ставят автомобили возле школы в зоне действия знака Остановка запрещена, тем самым мешают другим участникам дорожного движения. Ни в коем случае их чадо не должно ходить пешком!
Alina An
Если хотите сломать психику ребёнку , вам сюда!
Лев Мечтаев
Кучу лишних предметов. И ненужных домашних рефератов для детей. На музыки например не поют а реферат просят про композитора..... и так везде
Марат Мурзаханов
Хорошие учителя, тетя Люба и великолепное здание.
Олег Терешин
Наша семейная школа. Уже третье поколение учится в нашей любимой гимназии.
Никита Скорняков
закончил в 2009. спасибо за знания!
Ильшат Кашапов
Руслан Бикметов
не пускают на турнир
ИП
Иван Пупкин
Отличные учителя! всё понятно.