Детский сад №291

ОХ
Ольга Халиуллина2 отзыва
ТР
Татьяна Разина3 отзыва
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателей нашей группы №12 Лиану Разилевну, Наилю Гарифулловну и конечно же нянечку Ларису Асраровну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Будем с трепетом вспоминать проведенные годы в детской саду и очень скучать!
Зульфия Фахретдинова4 отзыва
Самый лучший Детский сад!!! Прекрасные педагоги, отличные воспитатели, все доброжелательные, отзывчивые, понимающие, внимательные, самые самые!!! Очень благодарны за помощь в воспитании наших детей!!! Эльвира Вилевна самая крутая воспитательница!!! Ко всем деткам находит подход, каждому ребенку уделяет время!!! И прекрасно работает и с родителями! Всегда всех встречает с добрым лицом, хотя мы все люди и у неё тоже возможно болит голова, или может у неё ребёнок заболел. Всё равно встречает и провожает всех с добротой!!! Даже успевает узнавать как у всех дела!!! Такая Вы молодец Эльвира Вилевна!!! Спасибо Вам огромное!!! Также хочется поблагодарить педагога логопеда Лилию Миниахметовну!!! Педагог профессионал!!! Работает на совесть, каждый звук и каждая буква из уст детей звучит так чётко! Отлично готовит детей к школе!!! Работает с каждым ребёнком индивидуально! Спасибо Вам огромное!!! И причём логопед проводит занятия бесплатно. Всё это в детском саду!!! 👏👏👏
EA
Elmir Abdulov1 отзыв
ЛМ
Ляйсан Муратова1 отзыв
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателей группы №12: Лиану Разилевну, Гузелию Фануровну, и, конечно, нянечку Ларису Асраровну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, наш обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за своего сына. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. Меня, как маму все устраивает в нашем детском саду: хорошее разнообразное питание, различные занятия для всестороннего развития ребенка, интересные праздники, творческие педагоги. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Лена Б14 отзывов
Любимый детский сад моего ребенка. Особое спасибо, нашему воспитателю Гузелие Фануровне и нашей нянечке Ларисе Асраровне, как же дети к ним тянутся!!! Лиана Разилевна, наш второй воспитатель, которая успевает и нашим помочь, и в своей группе принимать участие. Ещё хотелось бы отметить, как меня, как человека работающего, почти без выходных, радует наличие кружков, мой ребенок посещает бассейн,танцы, вокал, готовку (приносит домой классные печеньки и салатики), так же английский, грамоту! А какие у нас утренники! Никогда не было банальных снежинок и мишек, каждый утренник - целое театральное выступление! Кто переживает, за то что садик татарский, то не переживайте, дети не знающий татарский язык, спокойно общаются на русском, но Деда Мороза мы зовем теперь Кыш Бабай :) в этом году мы выпускаемся и точно будем скучать по лучшему детскому саду. (Ребенок самый младший, есть с чем сравнивать).
ЕВ
Елизавета Васильева6 отзывов
Наш любимый садик! Решила поделиться отзывом, ходим с 2 лет. Очень нравится отношение воспитателей. В яслях- Олеся Андреевна идеально и бережно адаптирует малышей к детскому саду! Так случилось, что при переходе в старшую группу- наша группа осталась без воспитателя, и произошло объединение двух групп- мы конечно переживали, но зря:) настолько всё прошло легко и безболезненно, благодаря Лиане Разилевне, Наиле Гарифулловне, и нянечке Ларисе Асраровне- абсолютная любовь моего сына😁💔 Я считаю, что нам очень повезло, что мы попали именно к этим воспитателям!❤ Каждому уделить внимание, четко организовать большой коллектив пятилеток, это настоящий профессионализм! Добрые, умные, чуткие и энергичные! А какие утренники- это просто восторг!!! Что касается территории- всегда чисто, веранды веселые, современные площадки, летом много цветов, постоянно ведется благоустройство! И расположение рядом с парком лесоводов- в пешей доступности. Однозначно рекомендую этот детский сад!
Рустем Файзуллин1 отзыв
Валерия Князева7 отзывов