Согаз
Отдел по обслуживанию юридических лиц
2.8
АО Согаз
2.8
КЗ
Ксения Зайнулина
Уфа, Достоевского, 100/1
Отвратительное отношение к клиентам. 3 и 5 декабря 2025 на эл. почту Согаз 02dms@sogaz.ru были направлены запросы по назначению врачей на обследование в рамках ДМС, на 11.12.25 ответ так и не получен. При этом я ежедневно с 08.12 пробовала с ними связаться, после запроса моего ФИО по 18-20 минут висела в режиме ожидания, порой получала ответ, что "ждите, приносим извинения за длительность предоставления ответа", а порой меня просто сбрасывали. Вот и думайте, сотрудничать с ними или обходить стороной.
МТ
Маргарита Трофимова
Уфа, Достоевского, 100/1
Приветливое отношение сотрудника т скидка на ОСАГО
Алексей К
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Бюрократия здесь на высоте.
Александр
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Наверное прячутся, никакой навигации. Долго простенькую табличку повесить? И на входе побольше, чтоб видно было. А так- внутри порядок, приятно зайти и если придется подождать
рс
руслан салимов
Не рекомендую, записи на подачу документов на 2 недели ужасное обслуживание
Даша Сашина
Уфа, Достоевского, 100/1
Отличная страховая! Быстро приняли заявление о возврате страховки и оперативно перечислили остаток на счёт 👌
Игорь Петров
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Обратились по страховому случаю после ДТП, попросили выдать направление на ремонт, ожидая качественного ремонта. Страховая компания выдала направление на СТО «Мастер Кузова» ИП Балоян А.Б. Оставили машину на ремонт, через месяц нам позвонили и сообщили, что машина готова. При первичном осмотре после ремонта были выявлены недостатки, такие как плохое качество окраски поверхности деталей, с кратерами и остатками соринок. Авто не забрали и оставили на переделку, через неделю авто опять осмотрели и выявили недостатки. Сейчас страховая компания выдает направление на ремонт по гарантии, вопрос какая гарантия? Если авто ещё не приняли с автосервиса. Прошло уже более 45 дней, как авто стоит в автосервисе. Сколько ещё будут её переделывать? Разве страховая не видит, что автосервис не в силах сделать качественный ремонт. Всё они понимают и знают, просто отношения к клиентам наплевательское. Поэтому отправляют на ремонт в шарашкины конторы!!! Ну что ж будем судится и получать компенсации, за их не умение быть лояльными к своим клиентам.
РИ
Ралина Ибрагимова
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Сидят два сотрудника которым пора давно на покой Разговаривают как хотят Хотя в их приклоннном возрасте нужно сидеть с внуками а не в страховой компании переговариваться с клиентами Шизофрения у обоих на лицо А второй скунс с сединой принимая клиента умудряется заниматься нравоучениями клиента сидящего у другого сотрудника Огромная просьба руководству обратить внимание и задуматься над увольнением данных сотрудников
ГТ
Гульнара Торгаева
Уфа, Достоевского, 100/1
Расположение, есть куда припарковаться. Вежливые сотрудники. Скорость оформления страховки.
Самат Галимов
Очень милые девушки. Решили проблему за 10 минут
Виталий Марченко
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Самая ужасная страховая. В здании не кого нет, но видимость делают,что все работают. Прием документов стоишь часами. На дворе 2026 а прием за две недели. При том что компания корпоративная.
РС
Рафаэль Сулейманов
Уфа, Кирова, 29
Всё хорошо 👍 рекомендую
РМ
Руслан Мухамадеев
Уфа, Достоевского, 100/1
Очень приятные сотрудники, все понятно объяснили. Все ошибки в страховке исправили 👍
Mарат Xакимов
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Назначили время, пришел проверил подписал все так быстро и качество и через два деньги уже пришли на счет
IF
Isaev F
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Ужасная конторка . Некомпетентные сотрудники.
Динара Уфимка
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Муж много лет нам делал ОСАГО в этой компании на двоих. Платили минималку. И вот после 19 лет вождения я в 1 раз стастала виновницей ДТП. Приехала, сделали документы за 3-5 минут. Даже не верится))) Без очередей. А Я Морально готовилась к Волоките😂
мв
марс васиатуллин
👍
Ульяна Д
Уфа, Достоевского, 100/1
Ни один сотрудник не дал ответа на вопрос о наличии договора с ними, по причине отсутствия на рабочем месте, незнания или отсылки к другим работникам. Это отзыв по трем филиалам: Достоевского, Чернышевского, Ленина.
Лия Юсупова
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Сотрудники сами решают когда им работать! По горячей линии у них нет обеда, по информационным порталам- нет обеда. Приезжаешь- они придумали себе обед. Захотели-ушли рано и плевать хотели. Ни в одной страховой ещё не сталкивались с таким отношением. Женщины застряли в стандартах советского обслуживания.
Gц
GazStation, центр установки газобалонного оборудования
Уфа, Карла Маркса, 15/2
НЕ ВЗДУМАЙТЕ делать здесь осаго и каско. Эта самая ужасная компания в городе щаднев андрей хамит и просто игнорирует свою работу, месяцами делает то, что в другой страховой сделали за 2 часа. Дозвониться до офиса просто невозможно. На просьбу дать номер для связи даёт номер с которого потом не берёт трубку. Подачу и приём документов игнорируют. А сумма оплаты за ущерб это вообще отдельная история, ни разу не хватило на ремонт.
Фадис Ййй
Всё быстро сделали
КС
Карина Садретдинова
Все хорошо Парковка есть Шлагбаум открывают
Валерий Еникеев
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Приходил по страховку случаю (по заболеванию). Огромная благодарность сотруднице СОГАЗ Нуриевой И.З., всё было очень профессионально, помогли, рассказали какие документы собрать, принес, приняли через месяц были выплаты. Это настоящая страховая компания!
Ольга Белавина
Уфа, Достоевского, 100/1
Уровень сервиса отвратительеый. Договор расторгла, возврат средств шел больше трех недель, хотя по договору должен быть произведен в течении двух. Дозвониться просто не возможно. Не рекомендую.
Светлана Андреева
Уфа, Достоевского, 100/1
Не прождали и 5 минут как нас приняли. Отдельно 10 звёзд сотруднику по имени Алсу. Выслушала, помогла решить проблему. Спасибо Вам.
ГС
Гульназ Субхангулова
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Сотрудники вежливые, быстро оформили документы, так же быстро перечислили деньги за ущерб. Никаких проблем не возникло
Айрат Ахметов
Уфа, Достоевского, 100/1
Очень приятное и хорошее место. Отличный и дружелюбный персонал, который помог с проблемой буквально за пару минут. Спасибо Анастасии)))
Андрей Скворцов
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Нормальная контора,адекватные сотрудники. Записали,подъехал,провели осмотр,оформили документы, выдали направление. Объяснили где находится сервис.На всё, полчаса.
Konstantin SKI
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Офис расположен в центре города, с парковкой проблема, заед через шлагбаум, который еще нужно найти и дозвониться чтобы открыли. На приём нужно записываться, но дозвониться до сотрудников не реально.
МР
Марина Рублёва
Уфа, Достоевского, 100/1
Время 16.30 никого в офисе нет. Работать должны до 16.45. Что за бардак!!!
Екатерина Зырянова
Уфа, Чернышевского, 97
Согаз - обманем вас. С помощью ВТБ банка вешают свои ненужные страховки на людей и согласно своему договору не возвращают их ссылаясь на законность своих действий. Полагаю и при наступлении страхового случая деньги они не выплатят судя по другим отзывам.
А С
Отсутствует места с парковкой
СО
Слава Островерхов
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Не имейте дело с этой шарагой.
. .
Уфа, Достоевского, 100/1
Одной звезды для этой компании очень много. Хотели расторгнуть договор каско. Два дня гоняли туда сюда. Сотрудники не компетентные.Ужас 😱
Филипп Эмиш
Уфа, Достоевского, 100/1
Пострадавшая сторона. Документы направили на ремонт. Рассмотрение было больше 20 дней, без уведомления положенного по закону (о необходимости дополнительного времени на рассмотрение). Неправомерный отказ в ремонте. Направление выплаты в денежном эквиваленте. Выплата без неустойки за рассмотрение свыше 20 дней. Перенаправление из офиса в офис по цепочке. Результат: потеря согазом 3 клиентов и 3 машин. Не советую данную контору тем кто не хочет обращаться в суд.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании…
ЕЛ
Екатерина Луч
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Пятый день жду звонка от сотрудников,просто для того чтобы записаться на сдачу документов для возмещения убытка!!!!это издевательство какое-то!!!пятый день звоню на горячую линию ,все кормят тем что перезвонят!!!без записи прийти не возможно!!!что за безобразие!!!!!!отвратительное отношение к клиентам!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компани…
Айгуль Зайнуллина
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Ужасный сервис! Горячая линия общается с клиентами грубо, самые умные походу сидят, базарные тетки!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Мы хотели бы более подробно разобраться с обстоятельствами, ставшими причиной…
Раиль Шаяхметов
Сложно припарковаться
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! К сожалению, не у всех офисов есть возможность предусмотреть парковку для клие…
Регина Носкова
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Обратились по Каско. Отдали все документы. Ужасно долго идет рассмотрение дела для того что бы дать направление в сервис на осмотр машины!!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании…
ИГ
Ильдар Гималов
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Молодцы! Готовы даже ради клиентов обслуживать во время своего обеденного перерыва.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
u
udginufa
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Самая большая ошибка если вы застраховались в согаз, готовьтесь к судам, платят ущерб 1 к 10
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Пожалуйс…
ЕИ
Екатерина Иванова
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Шарашкина контора в прямом смысле. Про время обеда нигде не указано, в официальных источниках на вывеске нет информации о наличии обеда, однако никого не пускают и тыкают что обед до 14.00, так вы укажите это, люди тоже отпрашиваются и переносят свой обед . Далее прошло 20 дней выплаты нет по ОСАГО, это уже нарушение закона, горячая линия ничего сказать не может пишите письма, срок рассмотрения 5 рабочих дней. Не советую пользоваться услугами данной страховой
рустем с
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Понравилось, пришёл, сразу отдал уведомление, пять минут и пошел дальше по своим делам, никакой суеты и народа. Тем более погода была супер.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Виталий Антонюк
Минус 5 звёзд !
11 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! К сожалению, Ваш отзыв не дает полного понимания о произошедшей ситуации. Мы…
VD
Vyacheslav D
Уфа, Кирова, 29
Макисамально ужасный сервис.
Согаз, отдел ипотечного страхования
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, Ваш отзыв не дает полного понимания о произошедшей ситуации. Мы стремимся…
Фадис Ййй
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Очень долго делают оценку ущерба по ОСАГО, плюсы быстро оформили документы, специалисты хорошие, общение хорошее только за это спасибо. Решил изменить отзыв, так как они игнорят телефоны не берут а приехать физически и задавать вопросы нет возможности!
DF
Damir Fathullin
Уфа, Достоевского, 100/1
Ужасно долго всё делают, приехали внести, (добавить) доверенное лицо в готовый страховой полис , очереди не было, процесс занял 1ч. 18 м.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. П…
СГ
Сергей Гуменников
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Оперативно приняли документы после ДТП, тут же вышли посмотрели машину, и к вечеру уже посчитали, быстро отправили денег, остался доволен
Айрат Шаймарданов
Уфа, Карла Маркса, 15/2
Добрый день! Советую данную страховую компанию!! Хочется сказать огромное спасибо отделу урегулирования убытков по ул. Карла Маркса, д. 15/2. Очень грамотные, компетентные специалисты. Все разъяснили и разложили по полочкам. Был опыт обращения в другие страховые компании, небо и земля!!! В других страховых работает молодежь, которая хамит и не пытается разобраться в проблеме((
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, ком…
ЕН
Егошин Никита
Уфа, Чернышевского, 97
График работы неверный, какие-то кабинеты живут по своему графику, нигде это не указано, доставили неудобства
Со
Согаз, отдел по обслуживанию юридических лиц
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы проверим все факты, ук…