Школа №8
В здании
Вакансии
РГ
Регина Гимазетдинова
Не большая, но уютная школа. Любое место определяют люди. Хочется поблагодарить коллектив и руководство школы за отдачу, за душевное, участливое отношение к обучающимся. Особая благодарность Ильгаму Радиковичу, Лиане Айратовне, Лиане Галинуровне, Наталье Анатольевне, Галине Ивановне, Арслану Альбертовичу, Лилии Людвиковне за ваш труд и профессионализм!
АЗ
Алсу Закирова
Дети с ограниченными возможностями РАС на ярмарке! Благодарим директора школы 8 . Гимадиева Ильгама Радиковича за приглашение . Дети весело и вкусно провели время, а также учились покупать и продавать🤗, что очень важно для социализации
рл
р л
Очень милая школа, удачно расположена. Перед школой сквер: дети выходя с территории школы не оказываются сразу на проезжей части, чем грешат многие школы в центре. адекватная администрация. Желаю ученикам и пед составу успехов в учебе!
Неоднократно обращалась к директору с просьбой организовать светофор с кнопкой и таймером через дорогу, сейчас просто пешеходный переход - нерегулируемый! Для тысячи детей! Которые ежедневно дважды переходят дорогу! Обращалась во все инстанции, отвечают, что должно исходить от директора! По его обращению могут изменить ситуацию. А ему без разницы! Не его же дети переходят!
Никита Сергеевич
Неплохая школа, хорошие учителя, ремонт бы получше
Фларит Зиннатшин
Плотная застройка, трагедия нашего времени. Много кто в наше время привозят своих чад в школу на автомобиле. Это превращается в танцы с волками, так у всех есть установленный тайминг для того, что бы вовремя оказаться малышу за партой. А отсутствие полноценного подъезда, и возможности, без проблем выехать с близлежащих дворов, превращает эту простую процедуру в Ад(((
лили ням
школа вообще хорошая,но ремонт хромает.
ЛЛ
Лари Лори
В школе нужен ремонт , в туалете грязно , тараканы и пауки по школе. Про столовую не знаю но думаю не лучше.
ЛГ
Лилия Ганеева
все поноавилось!
Галина Кузнецова
Отличная школа. Прекрасные учителя
ЮК
Юлия К
Хочу написать про учителя Диану Ильнуровну(ниже комментарий с оскорблениями неадекватной мадам) 1. Фотографии в начале сделаны в 14-15 лет, она была ребенком, а что ваши дети делают вы видели? Я сейчас могу каждого ученика выложить сюда в комментарии, где они уже в 12-16 лет курят, бухают как ал к а ши, устраивают развратные тусовки 2. На ваши комментарии можно написать заявление в полицию, это уже травля и уголовно наказуемо, если вы думаете, что по вашему аккаунту в 2гис вас нельзя найти, то вы очень сильно ошибаетесь 3. Учителя не люди? Им надеть паранджу? С каких пор нельзя фотографироваться и выставить фото с моря в купальнике? А в топиках летом ходить нельзя? Шубу надеть может? Займитесь своими детьми, нежели чем лезть в чужую жизнь, ваших детей обучают должным образом, остальное не должно касаться. Если это кто-то из коллег, то мне жаль молодых учителей, что работают в крысином обществе. Дети её очень любят, таких хороших учителей еще нужно поискать.
Алексей
Так учитель может английскому учит хорошо )
Олеся Рябова
Мы сейчас первоклашки в этой школе у Марины Михайловны. Нам всё нравится здесь и близость к дому и расположение школы ( аллея, церковь) и учитель и то, что родители в школе самые обычные, без пафоса, как в гимназии. Нравится, что детей в классах не так много, нас 25 человек. На следующий год в школе ожидается капитальный ремонт, после чего она станет ещё лучше. ❤
madjinxrussia Panda
Моя дочь учится в этой школе. Переведи в эту школу в связи с переездом. Она с удовольствием стала учится) хорошая школа🙂 и рядом с домом)
Кирилл С
Хорошая школа.
izum39
4 февраля 2023г состоялась встреча выпускников в школе №8. Я закончила ее 38 лет назад, и с удовольствием собралась на встречу, отложив все важные дела. Приятно было приветствие учителей и учащихся. Организованный концерт закончился с опозданием. Пока шел концерт общаться было невозможно. Гремел микрофон и музыка. В 17.30 мы разошлись по классам, подождали 10 мин пока все соберутся и начали общаться. А через 20 мин нас попросили освободить класс, сославшись, что мероприятие закончилось. Ведь можно было проявить уважение к выпускникам и учителям-ветеранам и подарить нам 1 час общения? Нам дали целых 20 минут на общение - выпускникам, которые не виделись 30-40лет!!! Посоветовали продолжить в кафе. Если бы мы знали, что так с нами поступят, то хотя бы кафе заранее выбрали и забронировали. Нас просто выперли на улицу, но никто не хотел расходиться, все стояли на улице, большинство выпусков также остались возле школы, замерзли, но входная дверь тут же оказалась заперта! Очень обидно! Организаторы разве не понимали, что концерт съел время, отведенное для общения? Ведь можно было исправить ситуацию, задержаться ради такого события всего на полчаса. Видимо рабочий день закончился. Бюрократия победила. Неужели мероприятие для галочки было? Много раз мы собирались в разные годы на юбилеи школы. Никогда так плохо с нами не поступали.
Рамиль Идрисов
Лучшее учебное заведение!!!
Евгения Смирнова
Сама закончила эту школу. Самые лучшие учителя именно в этой школе
Арсен Забиров
Жданова лучший учитель!!! Поэтому и одна звезда