Лицей №1
МАОУ Лицей №1
3.6
ДГ
Денис Галимов
В столовой кормят в целом хорошо, учителя не все добрые, но в общем нормально, некоторые занижают оценки. В некоторых классах не особо добрые люди
ЮТ
Юлия Таранова
Лучший Лицей в Уфе! Помоями поливают Те, кто не смог пройти требования уровня образования при поступлении. Сюда заскочить по прописке сильно мало! Надо брать и учится и делать результат! Сын в 10 А классе , половина детей круглые отличники! Не легко? Возможно! Легко только с горки катится! Елена Васильевна отличный руководитель, условия обучения прекрасные, ремонты, техника, экскурсии, поездки, театры! Не зашли? Значит слабоваты.
AL
Alyona Le
Елена Петровна -учитель географии,сущий кошмар..Но…Довольно хорошо с чувством юмора.
Кэти Стоун
НЕ рекомендую!!! Учился мой ребёнок в данном лицее, ожидали мы хорошего уровня образования и благоприятной атмосферы для развития детей. Поэтому Хотелось бы поделиться своим мнением относительно качества образовательного процесса и отношения педагогов к детям. Сразу разочаровало поведение учителя, который регулярно предъявлял необоснованные претензии моему ребенку. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, педагог сразу переходил к обвинениям. Дети соответсвенно к таким педагогам не тянутся,из-за этого появляются пробелы в учебе . Директор же предпочитал ставить „клейма“ на учениках, даже не удосужившись выяснить реальную ситуацию и поговорить лично с ребёнком и родителем. Создается ощущение, что лицей больше заинтересован в создании имиджа успешности, нежели в реальных интересах обучающихся. Такой уровень организации учебного процесса вызывает серьёзные сомнения в качестве подготовки учащихся и негативно сказывается на психологическом состоянии детей.
СЯ
Софи Яхина
шаражкина контора, директриса мrazota as fck
РЖ
Роковая Женщина
Когда я училась, это была обычная средняя школа. Был сильный педагогический состав. Школа была переполнена. Нынешний директор преподавала у меня физику, только в другой школе.
Алия Г.
Почитала предыдущие отзывы, полный бред. Видно что это пишут дети. Если все что негативного написали о школе считать правдой, то давно уволили бы весь коллектив. Но все наоборот стремятся в нее попасть, школа переполнена и работает в две смены, достаточно посмотреть официальный сайт лицея и все будет понятно, как живет и работает лицей.
ГГ
Гость Гость
Охранник не пускает в школу, применяет физическую силу, грубит. Поварихи в столовой орут на детей, оскорбляют. Одной и той же рукой берут деньги и выдают булки без перчаток. Учитель географии это просто кошмар.
Просто ужас, все учителя орут,говорят что мы должны сами покупать учебники когда сами не пойми куда теряют физики нет! Учитель географии бьёт учеников!недавно сломал палец в школе пошёл в медпункт а там закрыто!учителя относиться хорошо только к тем кто любит придерживаться дураками и заучками которые все время лезут к учителям не давая нормально ответить другим! Ужас и ад а не школа! Недавно меня побили и оставили синяк так ещё туда учитель географии ударил!
ЕЗ
Елисей Зайцев
venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom venom
Роман Уфа
В этой школе учился знаменитый певец Юрий Шевчук. А ещё учился сын шестикратного чемпиона Мира, мотогонщика Габдрахмана Кадырова. Также учился всем известный чемпион БАССР по картингу Александр Варганов. Раньше улица называлась красивее----- улица Социалистическая.
РЯ
Рустем Якупов
Очень плохая школа. В ней бы руководство сменить! Директор - физик, у ребенка физики нет!
Кирилл
Хороший лицей
D B
Ужасная школа, не советую сюда устраивать своих детей, для поступления просят 250-350к, ужасный педагогический состав, директор не в адеквате
Анита Журавлёва
Раньше было лучше когда тут училась ,потом поменяли школу из-за того что друзей было мало а ещё учителя строгие слишком 🥺
Анастасия Владимировна Васильева
Достаточно сильное в плане учёбы заведение! Сильные и достойные учителя там работают и дают прекрасные знания детям!
Manechka Pavlova
Очень нравится лицей!Сильный педагогический состав!Нет никаких лишних сборов на шторы.Младшего ребёнка тоже планирую отдать в этот лицей.
Не знаю как школа вообще но сторож либо глуп либо глух, не дозвониться. Если что с ребёнком случится не сможешь попасть на территорию
Юлиана Зарипова
Ваш садовник с 6 утра начинает работы : садовым пылесосом, газонокосилкой, метлой. Я понимаю если это делать в график с 10 например и до 6 в будние дни. Так эти работы проводятся в субботу и воскресенье еще и в 6 утра. Мало того, что с 1 июня вы еще и детский лагерь запустите и будете орать всей школой! Мы соседи с революционной 14. Я буду писать жалобы во все инстанции по поводу вашего садовника, пока вы не установите ему нормальный график работы!!!!
🥺 🥺
Ольга Павловна ну мы правда в туалете в туалет ходим
ЛФ
Лиана Ф
Валиева Инна Владимировна . Учитель начальных класс искалечила всю психику ребёнку .Кричит , оскорбляет детей . Переходит на личности с родителями . Всячески выживает неугодных ей детей . Неоднократные жалобы родителей не повлияли на директора школы . Никаких мер не принято со стороны руководства . Директор никаких доказательств не хочет слышать . Учитель продолжает работать и орать на детей . Советую настоятельно проводить психологические беседы с учителями, а лучше увольнять . Учитель «травит» детей и называет их умственно-отсталыми.
ЯК
Ясмина Кирилова
Спасибо Владимир Владимирович! Вы молодец.🤬
Олеся Рябова
Посещали подготовительные курсы "Малышок" с октября 22 по март 23 года. К первому апреля узнали, что никакого тестирования в этой школе не проводится по завершении курсов для набора сильных детей в школу. Т. е. школа не заинтересована в отличниках вообще никак. До 30 июня несут документы в школу только дети на закреплённой территории, естественно после 6 июля мест в школе нет, бесплатных. А кто сильно желает там учиться - те платите за вход в школу от 100 к. Я даже расценки узнала. Учитель нам попалась безынициативная, равнодушная женщина - Ямашева Наталья Анатольевна. На любые ситуации с вашим ребёнком ей абсолютно всё равно. Мою дочь дразнила в классе группа девочек, я ей написала об этом. В ответ полный игнор! Она мне просто ничего не ответила. Я просто была шокирована таким учительским поведением. Зато когда чек об оплате ей нужно скинуть, так она первая пишет. В начальных классах по 35 детей, хотя по условиям они сейчас набирают не более 25-ти учеников. Остальные те, кто подделал прописки, либо заплатил деньги. Рособрнадзор плачет по этому лицею. Хотя многие родители говорят, что школа эта самая обычная сош. Если бы мы не ходили на подготовку, я бы ничего этого не узнала. И уже в январе месяце решила идти в обычную школу по прописке, где нет такой коррупции и учителя внимательны к здоровой атмосфере в классе. Школу не рекомендую.
P
Popa
5 звёзд за пятёрку по русскому:)
КВ
Кирилл Вячеславович
Отличный лицей
Никита Зяблицкий
Охранник орет на детей, махает руками и угрожает расправой вне школы
Кто То
Директор ведется себя неадекватно на мой взгляд, при просьбе принять заявление отказывается и вызывает охрану. Благо успел начать запись.
Алексей Игошин
Худшее учебное заведение в городе, а возможно и во всей стране. Единственный плюс - это шикарное место расположения. Физики действительно 2 года не было из-за отсутствия преподавателя. Учителя гнобят детей, постоянные поборы. За поступление в 10 класс, после законченного в этой школе 9 класса, пытались вымогать 250 т. В итоге ушли в другую школу.
Рина Зинкевич
Относимся по прописке. Когда пришли подавать заявление директор лицея Веревкина Елена Васильевна заявила, что "мест нет". После ответа, что школа обязана принять ребенка с постоянной пропиской начала угрожать тем, что ребенок пожалеет, что поступил туда учиться. Тогда я не стала писать заявление в надзорные органы, но теперь понимаю что зря! Удивительно, что подобные директора удостоены возможности работать в детских учреждениях
ТА
Тамара Ашкенади
Ужасная школа, поборы , учебников не хватает,директор орёт ,что мы сами должны их покупать.Учителя бегут, Физики два года не было.Директор не боится ничего,улыбаясь на собраниях говорит,что ваши жалобы бесполезны.И это правда они действительно бесполезны .Не рекомендую бегите подальше .Сожалею ,что отдала сюда ребёнка.Её интересуют только галочки и показуха для высшего начальства.(видимо поэтому не потопляемая) .Фонтанчики для питья открывает только когда гости высокие в школу приходят.На детей ей плевать,это для нё мусор под ногами.Есть хорошие учителя которые ещё держаться,но многие бегут, не выдерживают.
K•
KER •
все кто хочет переходить в данную школу,хорошенько подумайте
АХ
Айрат Халимов
Здравствуйте. Хотел устроить ребëнка в этот лицей по временной прописке(в дальнейшем планировали переехать туда) . Когда пришёл писать заявление, директор услышав, что прописка временная, начала кричать, как неадекватная, угрожать, что даже если зачислят в первый класс, по истечении срока действия временной прописки, выгонит ребенка из школы, также угрожала проверками, и если окажется, что ребёнок там не проживает, натравит на нас органы опеки. Не могу сказать, какие там учителя, какой лицей, но директор Веревкина Елена Васильевна явно неадекватный руководитель и,несмотря на занимаемую должность и годы работы, не умеет нормально разговаривать с людьми. Желание писать заявление и отдавать ребёнка в этот лицей после общения с ней сразу пропало.
ЕЕ
Елизавета Ефремова
хорошая школа, сама там учусь
ДБ
Диана Булгакова
Отличная школа, я там учусь
AM
Alena Matveeva
Хорошая школа. Не знаю, о каких ежемесячных взносах в классные фонды писал один из предыдущих комментаторов - это сборы не школы, а обычной группы родителей в классный фонд, ну, возможно, родители где-то не нашли общий язык между собой. Школа ни рубля ни на что за 7 лет не собирала у нас. Да мы как-то могли скинуться на улучшенные жалюзи для своего класса (рублей по 300 или 500 было из нашей же инициативы). Замечательная школа, начиная с головы - с руководства, они "ЗА" детей. Да, в наше время школы нередко бывают заложниками ситуаций - когда через образовательное учреждение пытаются иные органы что-то осуществить. Но эта школа всегда учитывает пожелания родителей, не ущемляет права ни детей ни родителей и в целом правда большое уважение к руководству школы в лице директора Верёвкиной Е.В. и её команды.
Абелардо Гатальский
Конченая Школа, хватит терроризировать жильцов близлежащих домов, прекратите включать в 8 утра свою долбящую музыку или делайте это в актовом зале, а не на улице
АХ
Альберт Хазиев
Я там учусь и очень хорошая мне нравится
Elnar Teregulov
Ужасная школа. Детей просто гробят. Либо по национальному признаку, либо если не оплатил ежемесячный классный фонд на детей начинается травля учителей и комитета по делам несовершеннолетних. Ребенка просто лишают будущего. Ломают психику и применяют метод террора. Будет обращение в средства массовой информации, в прокуратуру Республики и РФ.
SssAttOrrrYy 生物
Лучшие из лучших
Кирилл С
Хороший лицей, учиться можно.
Рамиль Sayful
Новая хорошая школа лицей
Александр Парфенов
Я не знаю к какой рубрике отнести значение этого места. Но в этой школе когда она еще выглядела как бомжатник . Учился Юрий Юлианович Шевчук