Гимназия №82
Гимназия Уфимского государственного нефтяного технического университета
3.3
МАОУ Гимназия №82 Уфимского государственного Нефтяного технического университета
В здании
3.3
МО
Матвей Обрадович
Андрей Ежов
ᅠ ᅠ
Никогда не отдавайте в эту школу своих детей. Постоянная подсменка у 7, 8, 10 классов, т.е. уроки начинаются в 10:50 и заканчиваются в 16:45, что очень проблематично, если у вас есть какие-либо секции, кружки, курсы и т.д. В этой школе вас постоянно будут заставлять посещать театры, кинотеатры, а также будет полно внутришкольных мероприятий. Я не против посещений мероприятий и театров, но устраивать каждый месяц такое не является разумным. Заставляют переходить в мессенджеры: сначала в Сферум, потом в Max. В нормальных школах ученики и учителя переписываются где хотят, без принудительного вредрения. Школьный состав так себе, в этой школе учителя не объясняют, а требуют, много ненормальных учителей, которые любят орать на детей. Что касается 10-го класса, то вам с 8-го класса будут говорить: "Выбирайте себе колледж, вы не сможете учиться в 10-м классе”. В школе ремонта нет, в туалетах выбиты двери, горячей воды нет, зимой в школе холодно. В столовой постоянно холодная еда, в буфете из ассортимента: мини-курник и сок. Ужас просто.
XX
Xfan Xfan
Школа хорошая а учителя очень отзывчивые всегда готовят к уроку интересный материал. Например учитель истории часто устраивает викторины по прошедшим темам и вознаграждают победителей небольшими призами также есть много возможностей участвовать в движение первых или КВН. А учителя всегда дают исправить оценку. Никакой моральной нагрузки нет , я не знаю откуда все её взяли да и все учителя добрые:)
Яна Иманова
Училась в этой школе 2014-2018, сильные педагоги и дисциплина, то что надо для спокойной учёбы
Джамиль Асылгузин
На всю школу всего два хороших учителя - это Алия Талгатовна и Альфия Зияевна, остальные учителя часто неподобающе себя вели на уроках.
o
overtovon
хорошая школа учительница физики матерится на детей и кидает зигу
iw
i winow
ужасное обращение с учениками. цель учителей - авторитет. о других школах отзываются плохо, учеников могут с лёгкостью обозвать
АХ
Андрей Хаметов
Хамское отношение к ученикам, учитель русского языка Метелёва берёт за уши и выводит из класса. Учителя хамят,недавно выпустился из школы. Ужасно.
April .
Добавить нечего, ранее всё написано комментаторами. Перед поступлением в эту гимназию не верила этим отзывам - проверила, так и есть. Ушли в другую МБОУ 😊
СН
Сиёга Напука
Завтра буду сдавать в этой школе ОГЭ☠️☠️☠️ надеюсь на лучшее
О.
Ок. .
Отвратная школа! Пожалела что выбрали эту школу.
?
??
плохо все. учителя хамят , образование не заботит никого вообще
Даниил Бадретдинов
легко списывать, всем плевать на образование
Анвар Шамсутдинов
Странная планировка, санузлы не очень, ремонт был давно, будто не в этом столетии
Ирина Габец
Прежде чем отдать свое чадо в это учебное заведение-подумайте сто раз! Нас хватило на год, перешли в другую гимназию. Данное заведение трудно назвать Гимназией, уж слишком громкое для него! В классах учатся дети, как из неблагополучных семей, так и дети родителей, которые мягко говоря нарушали закон. И эти родители еще состоят в родительском комитете! Присутствует также буллинг в классах, на что учителя просто закрывают глаза! Директор также в курсе всего, жалобу бесполезно подавать в вышестоящие органы, так как есть свои «подвязы». Вообщем от этой гимназии ничего хорошего не увидели, только стрессы и сбор денег на так называемый «капитальный ремонт» Не советую никому!!!
ученик
если вам пришлось сдавать экзамен в этой школе то будьте готовы к неприятностям мне дали ноутбук когда прошло полтора(!!!) часа и больше, в итоге у меня не было возможности сделать задание, качественно,без спешки сделать и проверить остальные!
Ленчик Ахметова
Сын учился 2 года в младших классах. Отвратительное отношение к детям и родителям со стороны классного руководителя Елены Валерьевны. Помощи в адаптации вообще не было, просто полный игнор. Не советую данную гимназию для обучения детей.
Вера Вернер
С уверенностью могу сказать, что сама школа прекрасная, но вот большинство педагогического состава, а также администрация - это просто самое дно, тем более для 21 века. Если есть возможность отдать своего ребёнка в другое учебное заведение, то бегите, сверкая пятками! Учителя очень своенравные, к детям относятся ужасно. Про некоторых личностей, из административного коллектива, я вообще промолчу... Для многих из них, норма - оскорблять, унижать, кричать на детей, прилагать жестокое моральное давление (Спасибо, хоть не физическое). Законов РФ для данной школы просто не существует. Основная их позиция - у нас есть придуманный устав и личные убеждения. Лично мне, за пару лет учебы предлагали собственно ручно перекрасить или отстричь волосы, давали понять, что из школы с хорошим аттестатом я не выпущусь, из-за своей индивидуальности. Несомненно, там есть хорошие педагоги, но они быстро понимают куда попали, и убегают в другие школы... При моем обучении ушли 2 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ педагога, и мне кажется, что все это неспроста. Поэтому, предлагаю 1000 раз подумать, прежде чем отдавать своего ребёнка в это учебное заведение. Не ведитесь на длинное и красивое название, на прекрасный интерьер внутри. Лучше присмотритесь на тех людей, с которыми будут проводить своё время дети, оно того не стоит.
Елена Смирнова
Ужасное отношение к людям , вопрос задать нельзя. А вахтерши, как всегда грубые, со жгучим желанием «маленького человека» продемонстрировать власть по самому ничтожному поводу и даже без него.
ГА
Галина Амирова
Моя родная Гимназия)Отличные учителя, свой стадион, всегда первая смена.Рекомендую👍
Алексей Шарлай
Окончил эту гимназию в 2007-м и со временем вспоминаю о ней только хорошее. Да и особенно плохого ничего не было. Не могу вспомнить откровенный негатив при всём желании. Учителя хорошо знали своё дело и вели уроки очень качественно. Отдельно хочется выделить учителей истории и обществознания (Мельников В.Ф.), русского языка и литературы (Колесникова Т.Г. и ныне покойная Шорнина С.А.), географии (Ершова С.А.), а также алгебры и геометрии (Султанова Э. Ж и Демидова С.В). Физрук (Гречух В.П.) тоже отличный, надеюсь работает там и по сей день. Как сейчас там обстоят дела, мне по понятным причинам неизвестно. Наверное, что-то и стало лучше или хуже, но общий довольно высокий уровень, надеюсь, сохранился, а у уважаемых учителей всё хорошо))
Полина Снегова
Хорошая школа. Очень много внимания уделяется дисциплине. Преподавателей тщательно выбирают, не абы кого с улицы. Русский язык и литература, математика на высоте. Когда я училась был очень сильный английский, сейчас не знаю. Иногда здесь детям тяжело,но зато после этой школы выходишь человеком. Воспитанным,порядочным и ответственным,никакие сессии не страшны. Я после выпуска была удивлена уровнем образования в том же вузе.... Школа дала мне в целом много больше, хотя иногда и были терки с учителями, я очень благодарна им за то какая я сейчас. Еще сама архитектура здания прикольная, но это так забавный плюсик.
Полина Снегова
Отличная школа. Училась там 9 классов, уровень образования очень хороший, хорошая директор и завуч по воспитательной работе. На праздники всегда придумывают хорошую программу, дети там без внимания не остаются. Устраивают балы, тематические собрания и вечера. Сейчас учится младший брат. Дисциплина, хорошее образование, детям есть чем заняться в разных кружках,профессионалы учителя. А что еще нужно от школы?!
Вероника Сайдуганова
Закончила сама эту школу когда то, теперь здесь учится мой брат. Что сказать раньше школа была намного лучше душевнее чтоли, отношения были другие между учителями и учениками, сейчас конечно технически школа на уровне - столовая по картам все дела, но что-то бесследно ушло может просто время другое в принципе). Знания дают хорошие (в свое время была шикарная подготовка к егэ особенно в части математики информатики и русского ни один репетитор не потребовался), есть и дополнительные занятия, кружки.
КС
Карина Сокол