Гимназия №47
БЛЯTЬ
Артем Сюндюков
…
Ван Иванов
За 11 лет учебы в гимназии много чего пережил, как хорошего так и не очень хорошего. Было очень грустно уходить, поскольку только ближе к концу осознал, что в школе намного лучше, и уже сейчас, с высоты эдакого «птичьего полета», будучи студентом мечтаю обратно вернутся, а не эти вот ваши сессии и курсовые. Тайный подвал, исчезновение географов да и целом ожидание капитального ремонта, это были последние актуальные темы. Ничего хорошего во взрослой жизни нету, радуйтесь школьной беззаботной жизни.
Котик Тухбатуллин
Вроде всё хорошо я 4в классе там хорошая учительница Ольга вечеславна но мне не нравится учительница по башкирскому языку и по Английскому а злая а сегодня унищала тухбатуллина у нас в 2 группе потом сделаю доказательство и по физкультуре там старик совсем он всём почти поставил 2 - 3 а кому то ничего И там такая плохая девочка ее зовут ралина она есть на последний фото она постоянно грубит Будем принемать меры сделаете так что бы её уволить
НФ
Николай Федоров
Учимся в начальных классах. Очень удивляют требования учителей, не в плане учебы, а в плане организационных вопросов. Учителя (в основном молодые) позволяют себе озвучивать просьбы в родительских чатах в приказном порядке, без вежливых слов вроде "спасибо-пожалуйста". Администрация школы, обратите внимание, и проведите работу с педагогами.
РУ
Рустем Урманов
Я пошёл в эту школу в 1970 году. В 1 "З". Помню, как меня в октябрята принимали. Первый учитель Назиф Магасумович. Правда весной 1971 года мы переехали на проспект, а меня перевели в 115-ю школу. Но о 47-й у меня самые тёплые воспоминания.
АО
Ангелина Овчинникова
Учитель младших классов Алексеева Валентина Николаевна просто отвратительный человек! За внешней бравадой скрывается наглая, беспардонная женщина. С большой ненавистью и хамством разговаривает с родителями. Детей делит на любимчиков и изгоев. Изгоев гнобит , унижает при всем классе и не стесняется этого. На попытки обсудить проблему реагирует резко, остро, неадекватно. Мы были в шоке от такого отношения и вынуждены были перейти в другую школу. Таким учителям не место в хорошей школе! Гнать нужно! Горе -педагог!
Жанна Гордеева
Крутой охранник
Арсен Самойлов
Норм школа Я в 7б учусь
Сергей Сергеич
Администрация школы обратите внимание. У вас один из третьих классов в этом году просто переполнен. Родители имеют полное право обратиться в Санэпидемстанцию. 37 человек в классе. Это нарушение всех норм санпина. И собираются ещё двоих детей в класс «впихнуть». Будет 39 человек. Это наглое нарушение
Амир К
😎😎😎😎😎😎😎
LS
Ledi Super
Некоторые учителя позволяют себе устраивать буллинг на уроках. Фамилию писать не буду, но если ситуация повторится, придётся дать огласку
Риана Хасанова
СВ
София Воробьева
Школа потрясающая
Daniel Lemond
Я не учусь в этой школе, но кто нибудь может сказать какой там учитель по математике?
НД
Наталья Деньгуб
Закончила школу, Из-за переезда пришлось перевестись. Училась в школе ещё с подготовки. Не знаю, отличные Учителя, Валентина Николаевна была моим первым классным руководителем, потом Елизавета Валерьевна, всё отлично. Учитель по английскому была Ирина Семёновна, тоже прекрасный педагог.
Татьяна Краснова
Сейчас учится старшая дочь в этой гимназии , младшую сюда уже отдавать не хочу. Несколько лет в средней школе не могли найти классного руководителя классу, преподаватели отвратительно относятся к детям, материал дают посредственно. Оценки ставят задним числом , электронный журнал вообще не ведут, расписание пляшет, это что первое пришло думаю если покопаться в памяти , то еще что то вспомню .... Гимназией зовут не заслуженно
Милена Десяткина
Отвратительный учебный процесс. С первых дней надо что то доказать и требовать исполнения действий установленных в уставе и других документов. Электронный дневник ведут хаотично. Прививки делают бесконтрольно. При отработки действий при пожаре дети выходят на узкую дорожку вдоль ворот садика где часто проезжаю автомобили. Учителя иностранных языков вообще считают, что электронный дневник не для них.
Гоша Триллпиллпузов
зульфия талгатовна лучшая классная руководительница
Гриша Чаппатриплтреадов
крутая шкила)))
Джордж Декстер
Некоторые учительницы просто стервы, которые глумятся, но есть и прекрасные преподы, которым можно сказать большое спасибо, но их, к сожалению, мало. Данное учебное заведение не такое уж и престижное, не достойно звания гимназии. Учителя, благодаря которым, это заведение именуется "Гимназия" к большому сожалению уже почти нету, ибо уходят на пенсию.
Shewetta
Обычная российская школа, титул гимназии не дал ничего кроме пафоса. На выборах фальсифицируют, учат посредственно.
ЕФ
Екатерина Филатова
Гимназия средняя. Количество учителей с талантом преподавания своего предмета можно пересчитать по пальцам. В целом обычная школа. Единственное но. Преподавательница по башкирскому, которая преподает на втором этаже (имя уже не вспомню), безосновательно занижает оценки детям русской национальности. Скандал не устраивали, просто перевели ребёнка в другую группу, где его за тот же уровень учебы начали хвалить)
Эли ❤️
учителя физкультуры - это просто ужас отвратительно относятся к ученикам!!! Гузель Фаритовна распускает руки, толкает учеников, а также оскорбляет
Лев Мечтаев
Ужасная территории, запущенно и все старое
Rumilya Desyatkina
Ужасный пед.состав, жду только подарков и денег. Нет в классе организационной работы. Дети не понимают предметов, родителям приходиться делать после работы уроки и обьяснять. Почему и за что платят зарплаты этим педагогам?
ВО
Волк Одиночка
Учился в 2009 году, но, смотрю, преподаватели те же. Скажу так, оценки ставятся за поведение, если ты немного отличаешься от других, например, предпочитаешь определенные цвета в ношении одежды - тебя загнобят за это, причем загнобят не ученики, а учителя, а ученики вынуждены не общаться с тобой, чтоб на себя травлю преподавателя не переключить (я верно пишу? Шакирова Юлия Вячеславовна). Далее учителя собираются в преподавательских и обсуждают учеников, где можно сказать что вот такой ученик странный, ведет себя плохо и вообще его надо загнобить, и остальные преподы выше 3йки не ставят данному ученику (есть исключения, но их не много), а что на родительском собрании наговаривают? у меня родители до сих пор прощение просят за то что верили преподам, а не мне. Далее пройдусь по информатике. На момент выхода из 9 класса, мы на информатике не делали ничего, я вышел от туда с нулевыми знаниями. Перешел в 40 школу, где за 2 года меня подготовили на 86 баллов егэ, и сейчас по профессии программист.
Yuliya Happy
Хорошая гимназия, сын спокойно учится в 10 классе. Никаких "поборов" не было. Учителя хорошие. Я довольна, что сын учится именно здесь.
Igor Igor
Хочу сказать, что охранник работающий 20.02.2020 прикалывается над учениками. У меня оказалась лишняя пара бахил, и он сказал:" Одень себе на голову", потом ещё усмехнулся. Было неприятно. Ну а школа очень хорошая))). 3 балла из-за охранника.
Чак чак Норис
Спасибо за базовые знания