Башкирский лицей №2
В здании
4.4
ТХ
Татьяна Хасанова
Мой ребёнок учится в этой школе, + ещё к этому ходит туда же на кружок, на футбол очень нравится, и мне очень нравятся учителя.
Арсен
Хорошая школа но директор Миляуша Гайдаровна пытается засунуть детей в ПМФКА
ЕЕ
Елена Елагина
К школе дети с левой стороны идут по дороге прям нет нормальных тротуаров к школе с левой стороны школы дорога и тут же дети на встречу машинам идут в школу и из школы, не предусмотрены пешеходные дорожки, забор сделали, а тротуар для детей где ходить???? Забыли Футбольное поле новое поставили, там теперь все кому не лень играют в футбол до 1.00 ч ночи, крик, шум, мат. Куда охрана школы смотрит? Там есть вообще охрана. Это территория школы, а ходят по ней весь район, кому не лень.
Андрей Бурый
Срочно нужен ремонт!!! А именно туалетов, гардероба.....и т.д., впервые вижу такое отношение администрации к детским образовательным объектам (очнитесь), а еще это - (центр) ул. Гафури
Надежда Иванова
Очень добрая атмосфера
Ульяна Каширина
Это моя школа
Р
Ринат
Лучшая школа из «бесплатных». Хваленые 39, 3 и 91 рядом не стояли со своим излишним ажиотажем
Азат Нуриев
Одна из старейших уфимских, массовых школ.Знаю лицей давно,здесь учились друзья детства.О лицее и учителях отзываются с теплотой.За годы реформ школьного образования учебное заведение изменилось,отмечу в лучшую сторону.Здесь комфортно и ученикам и учителям.С неба звезд не хватают,главной целью своей работы не видят переход в число элитарных школ,а просто работают над совершенствованием учебно-воспитательного процесса.Плохому не научат,смело ведите своих детей во второй башкирский.
Мария Козырева
Не рекомендую. Проблема с учителями, что в начальной школе, что в средней.
Railya Khilazheva
Здесь тоже есть Тир для стрельбы из лука!
Эльза Салимова Семейный психолог, терапевт
Добрый день. Познакомилась в рамках взаимодействия с директором лицея Миляушой Гайдаровной. Очень впечатлена знакомством, доброжелательная, открытая, светлая, трудолюбивая, отзывчивая, положительная энергетика такая, искренняя женщина. Создающая прекрасную атмосферу в коллективе среди детей и коллег. Благодарю за сотрудничество 🙏🌺🥰
John Knight
Выпуск 2005 💪💪💪 Нина Касымовна, Наталья Ивановна - лучшие наши педагоги!
Артур Валиахметов
Сама школа вроде ничего, но охрана отдельный вид произвола. Какую функцию выполняет охранник??? Какие имеет полномочия? При мне взял и наорал на детей, которые уже переобулись в сменку, что им надо идти в другой вход. Это ДЕТИ, они пришли УЧИТЬСЯ, зачем орать на них, не понимаю. Чтобы дети ходили в нужных вход это обязанность ковидного инспектора школы, а не охранника, который вроде как обязан следить за БЕЗОПАСНОСТЬЮ. Наведите порядок пожалуйста и пусть всё выполняют свои обязанности. При этом родителям без масок замечание и требование выйти не предъявляются, а на детей орать можно. А вообще они там грубые к детям ужасно. Зимой вечером выключают свет, дети учатся во 2 смену, говорит им ходите с фонариком. Я считаю, что это перебор вообще
Регина Залякаева
Охранники в лицее общаются просто по хамски. Не обращая внимания на маленьких детей, которые это видят и слышат . Никакой культуры общения. И всё это делается, с их слов, по приказу директора.
Роман Юрин
Запомню эту школу навсегда! Учился с 1998 по 2006 год. Спасибо вам огромное мои учителя!
АХ
Алина Хабибуллина
Любимая школа с 1992 по 2002. Педагогический коллектив конечно уже сменился. Сначала это была просто школа, потом социолого-психологический лицей, потом просто лицей, а теперь башкирский лицей #2.