Альфа
Частная средняя школа
ФГ
Филипп Гущин
Сын с радостью ходит в садик, особенно на робототехнику. Ценим внимательных педагогов и отличное питание, готовят прямо здесь. Чувствуем, что он в безопасности.
БК
Болат Каримов
Ребёнку нравится ходить сюда. Особенно увлекают дополнительные занятия английским языком и шахматами. Питание отличное, воспитатели заботливые и внимательные.
Марк Молоков
Сын после занятий шахматами такой вдохновленный. Говорит, что учиться интересно. Учителя молодцы, кормят вкусно. А я знаю, что за ним всегда присмотрят.
АУ
Анастасия Утёсова
Наш малыш быстро привык к садику. Все занятия по расписанию, территория охраняется. Я могу спокойно работать.
КР
Константин Рыбаков
Сын с удовольствием ходит в садик при школе. Особенно радуют пятиразовое питание и качественная подготовка к первому классу. А после уроков он с восторгом рассказывает о своих успехах в шахматах.
ГГ
Герман Гордеев
Сын туда бежит с радостью. Я спокоен, он в полной безопасности. Уроки английского очень нравятся, даже дома слова повторяет. Воспитатели внимательные.
Enami Asa
Эта школа в моем сердечке ❤️Учителя просто супер. Кормят очень вкусно. Хожу на допы по хореографии. Педагоги добрые и опытные. Школа очень комфортная 🤍
ЛУ
Лилия Уфимская
Мои трое детей обучались в этой замечательной школе ,жалко ,что мы переехали и пришлось забирать документы.До сих пор вспоминаем наших любимых учителей с теплотой ,уважением .В новой школе мои дети так же отличники ,переживала как будет .Галине Николаевне отдельная благодарность за требовательность не только к детям ,а так же к родителям ,у нее все четко и по полочкам .Самое главное научили детей любить учиться ,индивидуальный подход к каждому ребенку,дисциплина ,чистота и порядок,питание сбалансированное и очень вкусное,в библиотеке каких только пособий нету ,постоянно библиотека обновляется .Рекомендую!
ЛЛ
Леонид Лавров
Мой ребёнок ходит сюда в детский сад. Ему очень нравится. Много гуляют, еда вкусная. Воспитатели внимательные, всегда прислушиваются. Я спокоен за его безопасность.
ТД
Тимофеев Давид
Вспомнил, как зашел в Альфу в прошлый четверг после работы. Взял их фирменный бургер с картошкой - мясо сочное, булка мягкая. Персонал без лишней суеты все организовал. Приятно, когда можно просто поужинать без лишнего пафоса.
РБ
Рада Башкатова
Решила попробовать. Ребенок стал лучше читать, а главное, всегда сыт и под присмотром.
Алексей Скворцов
Сын с такой радостью собирает своих роботов после занятий, а я спокоен за его безопасность и питание. Педагоги смогли его по-настоящему увлечь.
Данил Мозговой
Ребенку очень нравятся занятия робототехникой. Педагоги внимательны. Виден большой прогресс. Дети активно развиваются. Это ценный опыт.
МВ
Макар Вараксин
Сын с радостью ходит в садик, особенно полюбил занятия по шахматам. Мне нравится разнообразное и вкусное питание для детей. Чувствую, что о его развитии и безопасности здесь действительно заботятся.
ИЛ
Илюшка Леденев
Преподаватели в частной школе компетентны и находят подход к каждому ученику. Атмосфера способствует качественному обучению.
Миляуша Камалиева
Сестре было трудно адаптироваться в общеобразовательной школе, и было принято решение о частной школе где о детях заботятся и несут ответственность как положено. Мы не пожелали что отдали сестру в школу "Альфа" тут есть кружки для саморазвития ребенка и нет это не продленка. Педагогический состав прекрасен, все учителя добрые, улыбчивые, помогут если ученик отстаёт и не справляется.
Алла Мандрыкина
Ребенку очень нравится здесь заниматься, особенно английский и робототехника. Педагоги уделяют много внимания, и это видно по успехам.
Екатерина Петрова
Невероятная и уютная школа! Ко всем отдельный подход, на занятиях проявили профессионализм. Осталась довольна! Буду рекомендовать всем знакомым!
ЛМ
Лилия Мияссарова
Отличная школа, очень бережное отношение к детям
Никель
Школа невероятно уютная Индивидуальный подход, педагоги учитывают особенности и потребности каждого ребенка. Каждому ребенку уделяется большое внимание и поддержка. Высокий уровень учебных программ. Безопасная и поддерживающая атмосфера, где дети чувствуют себя комфортно.
ЕЯ
Елена Якупова
Очень приятные учителя, которые профессионально подходят к обучению детей.
Ангелина Иванова
Дочь увлекается искусством, и кружки по изо и технологии под руководством Евгении Викторовны - настоящая находка. Она раскрывает свои таланты, участвует в выставках и конкурсах. Школа не ограничивает учебу только предметами, есть пространство для творческого роста. Очень ценим Альфу
Маргарита Орлова
Сын ходит на дополнительные кружки и углубленные занятия по химии и биологии. Преподаватель Саляева Алена Ялаевна умеет интересно подавать материал, объяснять сложное и развивать любопытство. Занятия помогают не только в учебе, но и в формировании будущей профессии. Мы довольны
Майя Соколова
Очень нравится, что школа оснащена современным оборудованием, интерактивными досками, лабораториями. Для детей это не просто удобство, а возможность активно изучать предметы на практике. Дочь возвращается домой с рассказами о новых опытах, это здорово
Лилия Горшкова
Дочь у нас творческая, немного стеснительная, и в обычной школе ей было сложно раскрыться. В Альфе педагоги поддерживают её инициативу, помогают развивать сильные стороны и работают с психологами. Сейчас она гораздо увереннее, активно участвует в конкурсах и проектах. Спасибо Вас большое!
Вера Петрова
Мы спокойно отпускаем дочь в школу, потому что здесь организовано качественное медицинское сопровождение, а питание здоровое и сбалансированное. Ребенок всегда возвращается домой в хорошем настроении, энергичный и довольный. Для нас это большой плюс👍
Яна Бурова
Сыну всегда давалась математика проще, а английский вызывал трудности. В Альфе ему подобрали грамотного преподавателя и углубленный курс, и буквально за год заметны результаты. Теперь он с удовольствием читает книги на английском и даже участвует в олимпиадах. Очень радует профессионализм педагогов
ТЕ
Трофим Енин
У сына улучшился английский после доп. занятий. Педагоги внимательные, питание отличное, ребенок ходит с удовольствием.
Диана Мусина
На звонок ,ответили хамством
Айта Тингеева
Особо хотелось бы отметить дополнительные занятия. Ребёнок занимается в театральной студии и ходит на курсы по естественным наукам. Это не просто кружки для галочки, а полноценная работа, дети раскрываются по-настоящему
Екатерина Иванова
Одна из причин, почему выбрали Альфу - безопасная территория, охрана, спокойный внутренний распорядок. Всё организовано чётко, ребёнок под присмотром с момента входа и до конца занятий
Оливия Фирсова
Поступили после переезда, переживала, как примут новичка в уже сформированном коллективе. К счастью, всё прошло мягко. Классный руководитель включился сразу, помог адаптироваться, и теперь дочь с радостью идёт в школу)))
Светлана Кузьмина
Дочка учится в Альфе уже четвёртый год. Особенно нравится, как здесь преподают английский. У неё появилась уверенность, может поддержать диалог, с интересом смотрит фильмы на языке. Это просто супер результат👍👍👍
Александра Медведева
Младший пошёл в первый класс в Альфу, адаптация прошла спокойно. Видно, что программа продумана, нагрузка умеренная, но с прогрессом, читать начал уже к середине первого полугодия. Спасибо за внимание к каждому ребёнку, это ощущается с первых дней
ЯМ
Ярослава Мухина
Младший сын учится во втором классе, очень любит школу. С утра собирается без капризов, идёт с радостью. Считаю, что многое зависит от начальной учительницы, Ишмакова Елена Константиновна нашла подход и к детям, и к родителям. Умеет объяснить спокойно, без давления
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. ❤
Милана Романова
Дочка раньше была замкнутой, не шла на контакт, особенно в коллективе. После года здесь стала активнее, даже выступала на сцене с проектом. Честно, для меня это был шок. Видно, что в классе тёплая атмосфера, педагоги умеют поддерживать
17 июля 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Екатерина Гусева
В этой школе даже физика перестала быть страшной для моей племянницы. Я сама её раньше репетиторами подтягивала, но всё никак. А Мигранова Миляуша Мидхатовна как-то смогла подать материал без скуки, на примерах из жизни. Теперь девочка уверена, что поступит на инженерный факультет ⚙️
Света Сизова
У младшего сына сложности с речью, ходили по разным специалистам, а толку было мало. Здесь нас взяла Абдуллина Ольга Сергеевна, и буквально через два месяца я уже стала замечать сдвиги. Говор стал более четким, сын увереннее стал общаться с другими. Очень благодарна за чуткость и подход 🙏
Анечка Никонова
Дочь боялась английского, но как-то постепенно втянулась, и теперь даже дома включает подкасты и переводит мне фразы. Сначала я думала, что это временно, а потом поняла, что просто хороший педагог попался. Сафина Гульфина Рамазановна умеет заинтересовать, не давит, но держит уровень. Очень уважаю такой подход к детям
НМ
Нух Магомедшерифов
Школа Альфа – это одна из лучших частных школ города Уфы. Хочу выразить огромную благодарность учителям и администрации школы за их профессионализм, отличное знание своего предмета, умение найти индивидуальный подход и увлечь даже самого непростого ученика. Здесь созданы отличные условия для развития и обучения, а преподаватели всегда готовы помочь и поддержать. Отдельную благодарность хочется выразить учредителю Фасхутдиновой Галине Николаевне, которая проявляет высокий профессионализм, заботу о каждом ученике и создает позитивную атмосферу в коллективе.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей преподавательской работе во благо наших детей , о школе, о н…
СФ
Снежана Филатова
Школа хорошая. Из главных достоинств можно отметить пристальное внимание за ученикам и отслеживание прогресса. Учителя хорошие, отзывчивые и приятные люди которые всегда готовы помочь. Питанием я довольна, ребенок тоже. Хорошая школа полностью рекомендую.
Виктория Капитонова
Учёба в Альфе идет в хорошем темпе, учителя квалифицированные, но есть моменты, когда дети перегружены. Занятия разнообразные, но мне хотелось бы больше внимания уделять творческим предметам. В остальном школа нормальная.
Мария Сергеева
Нормальное место для учёбы. Учёба в школе идет достаточно стабильно и качественно. Преподаватели опытные, умеют найти подход к ученикам. Иногда дети жалуются на плотный график, но, как мне кажется, это не критично. В целом, школа мне нравится.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Ксения Куракина
Преподаватели хорошие, но есть места для улучшения. Мы с ребёнком ходим в школу уже год. В целом всё устраивает: учителя хорошие, но иногда хочется, чтобы было больше внимания к индивидуальным нуждам каждого ученика. Питание тоже нормальное, как и условия.
ЕИ
Елена Игнатова
Школа с хорошей репутацией. Школа Альфа – это хороший выбор для детей, если важно качество образования и дополнительные возможности. Преподаватели компетентные, но иногда бывает, что нагрузка слишком высокая. В целом, ребёнок учится, а мы довольны.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Кречетова
Учёба в школе нам нравится. Программа достаточно насыщенная, учителя отзывчивые, всегда готовы объяснить материал, если что-то не понятно. Хотя в классе детей много, каждый учитель подходит к ученику индивидуально, обучение в школе Альфа - качественное. Ребёнок доволен.
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
Евгения Литвинонко
Школа нас устроила. Учителя компетентные, ребёночек с радостью идет на уроки. Задания бывают сложными, но с каждым годом становится легче. Однако иногда школа перегружает, и иногда хочется больше отдыха.
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, что выбрали нас, ждём снова 🙏🏼
АЗ
Анжелика Закирова
В нашей школе есть хорошие учителя и интересные занятия. Ребёнок стал более уверенным, что для нас очень важно. Но иногда бывает сложно уложиться в программу, из-за этого материал не всегда хорошо усваивается. Но в целом всё устраивает.
10 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что ребенку у нас комфортно и уют…
Коля Щуренков
Хочу отметить классного руководителя и воспитателя ГПД Танзиля Файзуловна Нуриевна , всё свое свободное время посвящает своим подопечным, живёт их проблемами и заботами, радостями и достижениями. Корректная и сдержанная. Любит свое дело. Очень давно работает в школе. Является примером для подражания!
Светлана Марченко
Учителя русского языка и литературы Фаягуль Амировна Зайнуллина и Лейла Айратовна Тихоненко, ведут уроки ,так что дети забывают о времени на уроке. Легла Айратовна кандидат филолгических наук. Мой ребёнок очень доволен и хочет учиться дальше!!