Башкирская гимназия №140
В здании
3.9
M
Murmur
Отучилась тут пять лет, со второго до седьмого а потом ушла на домашнее из за переезда. В целом, воспоминания остались приятными. Тут была по сути моя первая нормальная социализация и понятие того что дети это маленькие невоспитанные существа 🫶 один первоклассник на ровном месте мне харкнул в спину, мальчика знала со двора, надеюсь его научили правильному поведению. Лучше всего запомнила Айгуль Халяфовну (точно Отчество не помню). Лучший руководитель, даже взялась за наш класс после 4, когда новый руководитель не мог справиться. Очень нравилась учительница английского, имя к сожалению не помню, но она свое место не меняла, на втором этаже прям посередине вроде, где зона с цветами. Очень хорошо преподавала. Юлия Рамилевна тоже не плохая, да ругалась, но наш класс был ужасом. Вызывала меня к доске, а я по геометрии вообще не понимала, так она относительно терпеливо помогала решать. Но больше конечно скучаю по булочкам в столовой, которые стоили рублей 15-25? Я не помню точно, но блин они были теплыми и вкусными (
ZAVTRAK .
Это школа там всё плохо
Васильева Софья
Я тут учусь, тут очень много друзей, особенно в „г" мне нравится здесь!!! Это школа мечты, но учителя не много строгие приходите сюда!! 💚
Алексей Байрон
Очень хорошая школа😊! Ночью нарвал красивую сирень🌹, охранник не стал беспокоить, при проникновении на территорию школы. Сирень принёс маме, она была очень рада. В следующем году во время цветения сирени снова приду, надеюсь, что охранник так же будет в хорошем настроении и не будет мешать. Ваш ночной герой с сиренью😘❤
АФ
Акмула Фаткулин
Закончил школу в 2017, очень благодарен всем кто принимал участие в моем образовательном процессе. Благодаря этой школе открыл в себе много нового, тк как кружков в школе было очень много, начиная с шахмат заканчиваю Ушу. Отдельное спасибо учителю старших классов Розе Гайнитдиновной, в трудные времена была не только классным руководителем, но еще и другом. Школа прекрасная
Лиля К.У.
Ходим сюда на внеурочные занятия по вечерам. Приятная атмосфера, охрана не конфликтная. Зонированная зона ожидания.
OS
O S
Если вы хотите чтобы ваш ребёнок чего-либо добился - ни в коем случае отдавайте в эту «гимназию». Успешных кейсов детей очень мало. Нужных предметов нет, зато Башкирский 5 раз в неделю 👍🏼 Нормально учить не умеют, подготовить к экзаменам не могут.
Виктор Баймухаметов
Очень хорошая школа многому может научить
Мишаня Я
Гимназия так себе. Вечно не хватает учителей. Многие из учителей не совсем по своему профилю работают. Из за этого расписание уроков не совсем удобное для детей.
AT
Anna Tim
Окончила эту школу несколько нет назад. Отвратительно место, не советую тут учиться. Адекватных и сильных учителей по пальцам пересчитать можно, остальные все такое себе.
ЮД
Юлия Дикушина
Перевела ребенка из этой ужасной школы и очень рада. Дочка после первого класса ушла с теми же знаниями с какими пришла. Школа слабая
РИ
Ринатович Ибрагимов
Недавно какой-то вандал залил клей в замок и охрана не смогла открыть перелезали через забор некоторые обходили!!!!
Ксения Дорофеева
На школьном дворе ни одной скамейки! Также специально обмазывают забор каким - то мазутом(который не оттирается) , чтобы дети не ходили к ним на территорию. Т.е. можно сделать выводы, какими методами работают в этой школе 2023 год - до сих пор нет скамейки!
Самира Бадртдинова
Всё, вежливый персонал, вежливый охранник
MF
MitsAbeRs Fast
Привел ребенка 20.12.22 к 17:50 на группу танцев Азали Дэнс, вышла неадекватная грубая женщина школьная охрана, со словами, здесь находиться и ждать нельзя указав на бумагу написанную за дверью, выгнала в тамбур. Тамбур не отапливаемый, радиаторов отопления нет, тепловой завесы нет, ожидать ребенка в мороз невозможно, крыльцо у входа скользкое не пасыпано даже песком.
Дмитрий Тазетдинов
Гллррлджлрлд
Гость
Хорошая школа, в ней учатся двое моих детей. Учителя дают достойные знания, конечно есть дети, которые не хотят учиться и их родители винят в этом школу и учителей в частности. По поводу Фаттаховой А.Г. откровенное вранье в предыдущем отзыве. Мой старший ребенок у нее выпустился с начального блока, учителя хвалят класс за знания. Когда пошел младший учится я специально писала заявление, чтобы обязательно попасть именно к ней в класс. Очень сильный преподаватель, в отличии от некоторых учителей начальных классов, она дает реальные знания, а не заставляет тупо сидеть и весь урок переписывать распечатанный текст (так и дома любой может ребенка обучать). В школе существует рейтинг классов от 1 до 11 и её классы всегда в первых строках. Дисциплина хорошая, сама не однократно заходя к директору слышала как проходят уроки, да Альфина Гайнулловна громко разговаривает, но вы сами пробовали тихо объяснить тему в огромном классе, где более 30 детей. Дети её очень любят и она их никогда не дает в обиду. В начальной школе башкирский класс только один. Ущемление прав мы не чувствуем, классы интернациональные есть и русские, и башкиры, и татары, и марийцы, и т.д., никого не выделяют, а оценивают за знания. Также большое спасибо Утегеновой Т. В. (история) и Рьяновой Л.К. (математика), кого из учителей не выделила, не обижайтесь вы все у нас самые лучшие!
Вход
Ужасно просто ужасно!!!! Как говорится школа для своих. Фаттахова Альфина Гайнулловна вообще может выгнать ребёнка из столовой,наорать и довести до слёз.Орет так,что слышно в кабинете директора.Дисциплины никакой нет. Столовая отличная,дешёвая и вкусная.Вообще лучших учителей в начальной школе распределяют в башкирские классы. И заведует всем этим завуч начальных классов Резеда Ахметовна,которая сама слабый учитель и не может организовать дисциплину в классе...