Финансовый университет
ФГБОУ ВО Финансовый университет
В здании
3.7
Алик Шепелев
Самая глупая школа в мире!!! Я не пойму чем вы там занимаетесь, я уже год думаю стоит ли к вам поступать! А вы, а вы так себя ведете, ужас, ужас! Ваш охранник мне угрожал полицией, что с ним? Может употребляет что-то Спасибо за гостеприимство санкины я не знаю как дальше… вы за что так со мной?
Милана Сонэдоурул34
фмнашка для фрiков
Mirza Khaitov
Талисов Эрнест Ренатович самый четкий жиес
ЭМ
Эмиль Мариахметов
Колледж подойдет для вас, если вы любите, когда к вам относятся как к человеку с умственными отклонениями. Есть преподаватели, которые пойдут вам на встречу, помогут закрыть зачеты, объяснят то, что непонятно, но таких единицы. Невозможно подготовиться к сессии, когда у вас каждый день стоят экзамены по разным предметам. В холодное время года вы познаете ад в раздевалках, а во время перемен ад и в буфете. Корпусы тоже не самые комфортные, во втором летом дышать невозможно, а в третьем зимой вы превратитесь в ледяную глыбу. Из-за Кадочниковой К. В. до сих пор дергается глаз. На зачетах у нее странная система оценивания, малейшая запинка и оценка снижается. Чтобы сдать курсовую, нужно потратить все нервы и начать седеть, и то не факт что сдадите. Всё что вы напишите будет перечеркнуто и исправлено, а когда вы принесете курсовую, исправленную ею же, она снова начнет перечеркивать то, что сама же и исправила. Ко многим личной неприязни даже не скрывала, отношение было, будто я был таким глупым, что меня ждала лишь коррекционная школа. Учеба тут мне стоила лишь потраченных нервов, больших финансовых ресурсов, много бессонных ночей. Советую поступать мазохистам.
гс
генадий суворов
Если вы рассматриваете поступление в колледж УФЭК, будьте готовы к тому, что опыт обучения здесь может оказаться весьма специфическим и, мягко говоря, разочаровывающим. Студенты регулярно сталкиваются с крайне пренебрежительным, а порой и открыто враждебным отношением. Ощущение, что на вас смотрят свысока, становится нормой. Система контроля посещаемости чрезмерно жесткая. При любом, даже единичном, пропуске занятий администрация немедленно связывается с родителями или опекунами. Эти звонки или сообщения часто сопровождаются прямыми угрозами немедленного отчисления. Угрозы об отчислении — это стандартный инструмент давления, используемый руководством. Ожидать, что вы придете сюда за реальными знаниями, не стоит. Качество учебного процесса вызывает серьезные вопросы. Зачастую пары либо отменяются, либо преподаватели отсутствуют. Если занятие все же состоится, оно может свестись к выдаче распечаток для самостоятельного конспектирования и подготовки к зачету. Фактически, обучение здесь — это преимущественно самоподготовка. Отношение преподавателей к студентам формальное, если не сказать безразличное. Единственный способ обеспечить себе лояльность и хорошие оценки — это постоянное личное угождение и демонстрация преданности. Сдача зачетов и экзаменов без должного объяснения материала на парах — обыденность. Однако администрацию не волнует, почему студент не готов. Процедура пересдачи крайне унизительна и бюрократизирована. Необходимо отдельно выделить преподавателя Кадочникову Ксению Валерьевну. Многие студенты отмечают ее демонстративно предвзятое отношение. Это человек, который, кажется, принципиально ставит своей целью «завалить» студента на зачетах и сессиях. Защита курсовых работ под ее руководством превращается в настоящий марафон стресса. Она может полностью перечеркнуть изначально согласованный план работы и заставить вносить бесконечные правки в течение долгого времени. Человечность и объективность при оценке, по отзывам, полностью отсутствуют.
ЕИ
Елена Игошина
Отличный университет!
ЭР
Эрик Райт
накрученные отзывы, ужасные преподы. санкина и иванова — отдельный случай. им то ли муж не дает, то ли я без понятия. как можно быть настолько обиженной на жизнь? валят только так и не посмотрят на то, бюджетник вы или нет. куратору вообще плевать будто бы на своих подопечных, его дело — воспитать послушных пёсиков из вас, не более. про туалеты мне тоже сказать нечего, это просто ужас..
гч
георгий чупик
самый ужасный колледж не советую
Даниил Мугалимов
Если хотите потратить свое время в некуда советую , преподам не до вас
ЭХ
Эльнара Хусаинова
!
A.S P
Знаю, что в этом колледже за хорошие отзывы подкупают чуть ли не угрозами, что могут отчислить, если не посодействовать и не поставить 5 звезд. Знаю и помню как валили меня и моих одногруппниц, заставляли бегать на пересдачу по 8 раз, не потому что заваливали, а потому что преподаватель ставил время, а сам не приходил и кидал в игнор. Куратор не учавствовала в жизни группы вообще. Что-то спрашиваешь-я не знаю, сам давай. Просишь номер телефона преподавателя-я не знаю, поищи сам. Хочешь хорошее отношение? 🎁и комплименты, только так будет возможно хорошее отношение. Думайте, надо ли оно вам. Есть много других хороших колледжей.
ДУ
Диана Ульфатовна
Читаю комментарии и офигеваю) Наши прекрасные зумеры , слово вам не скажи уже не так , уже не то! Отучилась в этом колледже и не разу не пожелала , это было прекрасное время и адекватные преподаватели)
Сергей Миронов
колледж такой себе, единственный плюс это московский диплом. уровень знаний средний, есть и хорошие преподаватели, так и наоборот. много требуют, но мало дают материала. история с сессиями – отдельный вид нервотрепки. каждый раз меняются даты, сокращаются сроки до 2 и меньше дней, физически не успеваешь подготовиться. туалеты ужасные, старые, несколько раз выламывали кабинки. я бы сюда не поступал, на месте абитуриентов
ЛБ
Ленара Бакирова
Закончила колледж и осталась очень довольна качеством образования и уровнем подготовки. Все три года учёбы пролетели незаметно благодаря грамотному подходу преподавателей и интересной программе занятий. Полученные знания оказались полезными и применимыми на практике.Однозначно рекомендую этот колледж всем, кто стремится стать квалифицированным специалистом!
Айгуль Сафиуллина
Обучение в данном колледже стало незабываемым периодом моей жизни. За три года обучения на специальности «Право и организация социального обеспечения», я получила не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешной профессиональной деятельности. Преподавательский состав колледжа классный, отзывчивый и вежливый. Каждый педагог проявлял заинтересованность в своей дисциплине, тем самым обеспечивая подачу исключительно актуальной и современной информации. Особую благодарность хочу выразить преподавателям правовых дисциплин, чьи знания, терпение и профессионализм стали основой моего успешного освоения материала и формирования глубокого понимания юридических аспектов профессии. Именно благодаря вашему терпению, поддержке и искреннему желанию помочь каждому студенту, обучение было не только полезным, но и вдохновляющим. Вы умеете заинтересовать предметом, доступно объяснить даже самый сложный материал и, что особенно ценно, всегда готовы поддержать во всем.
КШ
Камилла Шамсунова
Замечательный колледж!! Здесь я смогла развить свои навыки и найти новых прекрасных друзей. Особую благодарность хочу выразить преподавателям. Их профессионализм, терпение и желание делиться знаниями вдохновляли меня на протяжении всего обучения. Благодаря их подходу к обучению я смог раскрыть свой потенциал и уверенно двигаться к своим целям. Преподаватели пцк правовых дисциплин просто прекрасные, всегда помогут и поддержат, но не дадут расслабиться. Если стараться, а не бить баклуши, то учеба пройдет легко и классно! Отдельно хотела бы поблагодарить преподавателей Курасову Е.С, Кадочникову К.В и Ванюшову Р.Ф. за то что всегда находят нужные слова, за их помощь на протяжении всей учебы!!
КН
Кирилл Нугаев
Всем привет, если вы когда хотели поступить в колледж Уфэк, то добро пожаловать в гнилое место. Готовьтесь к тому, что вас каждый день будут чморить так, будто вы самый ужасный живой организм в этом мире, также будут смотреть на вас с призрением. Знайте заранее, что при любом отсутствие на паре,вашим родителям или опекунам будут названивать, либо писать, угрожать что вас отчислят уже завтра или через пару дней, либо кидать приказ уже об отчисление. Отношение преподавателей к ученикам никакое, если вы каждый день будете им подлизывать одно место, то возможно вам еще повезет с оценками.Что такое пары и приходить сюда за знаниями будет плохой урок, учителей либо нет, либо вам просто дадут листок и попросят вас оттуда списывать и готовиться к зачету, спросите как сдавать зачеты без знания и вам не рассказывали на паре тему? Да всем плевать хотелось на это, их не волнуют почему вы не подготовились, а чтоб договориться о пересдаче, вам нужно будет ровно 3-5 дней бегать за преподавателем , а потом извиняться еще. Конечно же, не факт , что вам еще дадут пересдачу, а начнут угрожать что вас просто отчислят. Хочу особенно выделить преподавателя «Кадочникова Ксения Валерьевна» , хуже человека я никогда не видел, Ни у кого нет никакой человечности, этот преподаватель будет принципиально вас валить на всех зачетах, на всех сессиях, а если она будет принимать у вас курсовую работу, это будет отдельный ад для ваших нервов. Для начала она вам перечеркнет весь план курсовой работы, затем будет на протяжение долгого времени перечеркивать вам всю курсовую работу. Расписание сессии дают за 1,2 дня до самой сессии, промежуток между днями сессии равняется «0», а на следующий день идти уже на сессию по другому предмету. Всем удачи при поступление, не повторяйте ошибку жизни чьих то людей как у меня, просто не поступайте сюда и всё❤️
L
Lisa
Отличный колледж
КВ
Ксения Валиева
Я проучилась здесь 3 года на специальность «Финансы» и мне есть, что сказать. Снаружи здание выглядит серьезно, но внутри намного хуже. Преподаватели здесь оставляют желать лучшего. Если вы хотите себе заработать убитые нервы, то это отличный вариант. Хочется особенно выделить Новикову А.М., которая дает теоретический материал в виде самостоятельного конспекта. Такая специальность требует большей практики на компьютере, но преподаватель на словах «объясняет» как работать в Excel. На вопросы отвечает некорректно, а переспрашивать смысла нет, тебя выставят глупым студентом. Ей всегда будет мало того, что вы делаете, несмотря на большой объем работы. Будет до последнего топить троечников, каждый раз оправдывая, что этого недостаточно. Сдать курсовую с 3 раза – чудо, потому что бывает чаще, и с каждым разом добавляются новые «этапы» для пересдачи. Чтобы попытаться сдать ее на 3, я просидела в аудитории 7 часов (но это не предел). Практикует унижение и обсуждение студентов с другими за их спинами. Может публично оценить ваш внешний вид, знания и вынести личную ситуацию, что произошло и со мной. Была ситуация, о которой я не могу молчать: ушел из жизни близкий человек, нужно было уехать в день пересдачи курсовой, о чем я лично предупредила. В следующую пересдачу меня вывели перед всеми, заставляя рассказывать свою тему. Преподаватель начала освещать мою причину перед студентами, спрашивая: «У Вас что, кто-то умер? Случилась трагедия?». Администрация неуважительно относится к выпускникам, каждый раз перенося дату вручения. Данное учебное заведение оставило плохое впечатление, а поступающим рекомендую читать отзывы и делать выводы о нем.
Аля Рафаиловна
Уважаемые абитуриенты, надеюсь перед поступлением вы читаете отзывы каждого учебного заведения. Ни в коем случае не вздумайте сюда поступать, потому что вместо знаний вы получите психологическую травму на всю жизнь! Ничего не буду говорить про ремонт и туалеты, скажу про преподов, в особенности про Санкину, Горбунову, Курасову, Иванову. Это просто 4 препода, максимально не довольные своей жизнью и выбранной профессией. Санкина, казалось бы что модет быть такого, ведет историю и философию, но знали бы вы как она ведет, как будто это самый главный предмет для юриста, как будто ты будешь защищать своего клиента мифологическими богами! Горбунова, тоже отдельный кадр, составила свою книжку с задачами, весь семестр прорешиваешь их с ней же, а на зачёте когда списала все с той же тетрадки как и она объясняла, ничего не правильно, (у меня была самая первая тема по бух. Учету в билете, скажу честно все списала с тетради точно по ее словам, но когда защищала получила 3, Горбунова сказала что тут ничего не правильно) в зачётке у меня были все 5, а эта моль испортила мне все лишила и так копеечной стипендии! Курасова, в начале года выбирает себе любимчиков, подлиз и весь год дает им работу на компе по своим личным делам у себя в коморке, освобождает от зачетов, контрольных и т.д, максимально валит, оставляет на 2 год. Ну и конечно же звезда вечера, Иванова , ведет русский язык и литературу, это просто тот еще кадр,проводит темы 5-6 классов, суффиксы, корни ударения , НО! Так, как будто это просто самая высшая точка русского языка, чмырит студентов за неправильное произношение и ударение, а сама же в этот момент многие слова говорит неправильно! Тоже очень сильно валит. Ребят, остерегайтесь этого учебного заведения, проходите мимо, да в начале вам обещают золотые горы, а на самом деле все очень печально, вас лишат на первом же семестре стипендии, сна, покоя. Уфимский филиал полный отстой! Если больше некуда поступать лучше идите в 10 класс, или же отсидите год дома, но не здесь
РС
Рената+ Садыкова
Дай бог удачи тем кто учиться здесь Здоровья ,нервов,и крепкого сна 💕🥹🫂 Успехов одногруппникам получить дипломы с минимальными травмами,держитесь) Перевелась ,всем советую ,кому не поздно)
arinarin
Классный колледж, правда училась на заочке и выпустилась в 2019. Подготовка хорошая, даже слишком, что не можешь совмещать с работой) ни один препод неподкупный - минус или нет даже не знаю)) Не поставила 5 звезд, так как препод кто был ответственный за мой диплом плевать хотел и очень редко выходил на связь, приходилось отдельно подходить на пары и искать. Еще мне безумно жаль, что реконструкция колледжа и хороший ремонт сделали только тогда, когда я уже получила диплом, грустняво :(
Ш
Шелби
Учусь в финансовом колледже, уже на первом курсе. У меня есть дипломы об участии в конкурсе стихов( по литературе получила автомат за это), Олимпиада по русскому 2 степени, спасибо за это моей преподавательнице по русскому, всё - таки,молодые и энергичные. Не хватает красивой локации для селфи с зеркалом "Я люблю финашку". Словом,как в любом месте месте, надо стараться. Персонал уважительный.
Елена Магасумова
Выражаю свою благодарность преподавателю физкультуры Мурсалимовой Инне Валерьевне, за высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к ученикам. За быструю реакцию и оказанию грамотной первой помощи в сложной ситуации. Благодарю Вас 🙏. Успехов в работе.
ЛМ
Ли Маликова
лучше не поступать!!!!!!!!!!! учат конечно я бы сказала🤡 чисто клоуны там Учителя не нормальные, впервые научились бы работать и преподавать Учебная часть вообще молчу не адекватная женщина сидит, откуда их берут не понимаю фуууу🤮🤮
Р
Рената
ужасный колледж, ужасные преподаватели. это место конвейер по выпуску детей с убитой психикой. (не)уважаемые преподы если вам муж не даёт то проблема в вас.не надо идти на работу и из-за этого дрючить детей
LS
Lika Sonnikova
Нет слов одни эмоции
Lil Tenneessee
много устного тяжело (дополню) это ужасное место никогда сюда не приходите, даже если вам некуда поступать
Датч Дизменд плэн
Отличный колледж. Можно довольно таки легко закончить и получить диплом. Но все-таки обидно что меня Новикова бомжом назвала, у меня просто кудрявые волосы
(´
( ´ ▽ ` ) 。
Отличный колледж, потому что там есть преподаватель математики Тишкина Арина Александровна, а так же Рыцева Ольга Дмитриевна🫶🏻
РА
Ралия Ахметшина
Ремонт хороший, педагоги отличные, столовая близко, это радует Куратор ф-14-24 самый лучший Все жизнерадостные и хорошие
Мария Егорова
Ужасное учебное заведение, никому никогда не советую туда поступать , а если вы уже поступили то будьте готовы к тому что с первого курса вам будут говорить что в конце вас отчислят, вас будут унижать преподаватели , у меня был случай что меня преподаватель вообще ударил, так же есть такой преподаватель с фамилией Новикова , хуже этого человека и быть не может, преподаватель буквально вам в ваше же лицо скажет вам о том какой вы «уродливый» «ужасный», что вы никогда не станете финансистом и вообще что вы глуп , этот преподаватель поломал всю мою психику, так же отмечу что данный преподаватель назначает пересдачи а потом приходит за 5 минут до окончания и говорит вы не успели, и по итогу вы сидите и просто три часа ждете впустую , в этом заведение нет ни малейшего уважения к студентам , а так же отмечу преподавателя Фахрееву которая так же переходит на личности и говорит неуместные слова в адрес учеников , вообщем думайте сами готовы ли вы терпеть такое унижение
No Name
ужасный колледж, несправедливо ставят оценки *овикова А.М. и *ахреева Э.М. также разочарована в *нборисов И.А., *арипова Ф.Ф. и *лимова В.В. не советую поступать в данный колледж, здесь нет уважения к студентам, особенно ужасный преподаватель - это *овикова А.М.
Сабина Бадгутдинова
Однозначно не рекомендую данное учебное заведение к поступлению по специальности "Финансы" (полуспециалисты во всех сферах). При самостоятельном изучении материала получите только теоретические знания, преподаватели в большей мере не заинтересованы в практике и реальных знаниях. Благодаря отдельным преподавателям (*овикова А.М.) вы сможете получить нестабильную нервную систему на всю жизнь, объяснить ее манеру преподавания сложно, но на себе проверять не советую. Только гнобит и унижает учеников, а знания даёт сугубо по учебнику (самостоятельный конспект параграфа), не даёт никаких качественных рекомендаций, а существует лишь понятие: "Мало!", "Переделывай!", обсуждает учеников с другими учениками (что показывает наивысший уровень непрофессионализма). Председатель ПЦК "Финансы" обладает двуличным характером, много обещаний - мало (вернее 0) действий. Преподаватели бюджетной системы, экономики организаций, контроля финансово хозяйственной деятельности (*моркалова Е.В.и *ахреева Э.М) дают реальные знания, лишь они смогут вас поддержать в самые трудные моменты, хотя изначально могут создать другое впечатление, но оно однозначно обманчиво. Администрация колледжа просто ужасная, никакой организации и логики не присутствует, понимание к студентам отсутствует в полной мере. Например, мы получали дипломы 8 июля с огромной давкой и очередями, хотя все получили уже 30 июня. В сроки подачи документов в отдельные ВУЗы до 12:00 8 июля, а есть ребята, которые получают дипломы только 8 июля в 13:00, выводы делайте самостоятельно.
Ирина Королева
Не советую поступать в этот колледж. Уважения к студентам нет, организация вручения дипломов отвратительная.
Айрита Тазетдинова
Наталья Максимова(Васильевна) истерит на каждой паре,валит на зачетах,хочет хорошего отношения к себе,как сама в то время унижает каждого. Если хотите потрепаную нервную систему идите сюда)
ph
popa hahahha
уже на первом курсе валят всех,ходи ли человек на пары или нет,некоторые преподаватели (максимова) ставит оценки только в зависимости от того,насколько лизал ты ей 0chko. Санкина это вообще угар,трое суток не спала-писала историю(ее задание)-итог на осень,так они еще и скидку за это убрали,вместо 72.000-буду еще доплачивать 45.000!! а в принципе советую этот колледж,если хотите быть кринжом
вн
ваша няша
коляга супер ставлю лайк всем рекомендую огэ не заваливаем и поступаем сюда друзя мнение эксперта*
ДВ
Дарья Васильева
Хороший колледж У пцк финансов не так много преподавателей, как того бы хотелось, но довольно сильные. Есть возможность развиваться студентам в учебной, творческой и иной деятельности. Преподаватели разные, но со всеми можно найти общий язык. Учиться может быть сложно, но интересно (если, конечно, хотите чтоб было интересно;))
Илона Хузина
Отличный колледж, по окончании получают московский диплом, преподаватели хорошо преподносят материал, к ним всегда можно обратиться. Не жалею, что поступила сюда)
КЗ
Карина Зайдуллина
Хороший колледж👍🏻
МИ
Мария Иванова
Достойный колледж, хорошие преподаватели, качественно объясняют материал👍🏻
-kcexrxrx- dj
плохой колледж расписание нету норм
Р
Радмир
Ужасный колледж, в туалете пахнет
Д
Дарья
Ужасное отношение преподавателей: объяснять не умеют, дают литературу и сами изучайте, либо все лекции рассказывают какие они крутые, а здесь просто работают т.к. время девать некуда... Расписания стабильного нет, каждый вечер ждем на утро когда сбросят. А утром можно приехать и узнать что многих дисциплин не будет и езжай обратно. Общежитие не ждите, может в первый год еще дадут, со второго курса выгонят и снимайте как хотите. В общем, плюсов не вижу вообще. Всем преподам абсолютно пофиг на вас, главное чтобы были коммерция была оплачена вовремя. Заканчиваю тут учиться и в Университет их не пойду точно. Есть более достойные ВУЗы !
lyiza samoilova
хороший колледж! в этом году заканчиваю и ни разу не пожалела, преподаватели на ПСО - огонь 🔥🔥💔
L
Lakus
Ну крч ненадо
Мария Сергеева
Как же было бы здорово если отзывы были распространены во всех учебных заведениях. И преподаватели вели себя поскромнее. А так, все боятся. Преподаватели Кузьмина и Курбьетева самые не адекватные преподаватели. Прошло несколько лет, но осадок до сих пор остался. С низкой самооценкой. Хочешь получить оценку, поклонись, полыбызись. Хорошего отношения только так можно добиться. Курбетьева хамка, объясняет очень топорно без особого энтузиазма. Профнепригодность уже сложилась. Обычная практика когда вся группа получает тройки (это просто норма). Вгоняет в стресс студентов. Глупая женщина, думающая что все такие не такие, а она профессионал. В шею ее и на пенсию, маразм крепчает. Бух учёт слабенький у них. Ко всем остальным нареканий нет.
Diana Gaysina
Закончила в 2018г. Ни разу не пожалела об этом)
WW
WHO WhO
Отвратительный колледж! многие преподы полное дно, особенно Кадочникова, которая неадекватно оценивает своих учеников, так как ставит личную неприязнь выше чем заслуги в учебе! Если вы хотите круглыми сутками писать одни конспекты и тратить кучу денег на перепечатку курсовых и дипломных работ на проверку, то этот колледж самое лучшее место для Вас! Отдельное спасибо хочу сказать Бронниковой О.В. за огромную поддержку учащимся!