Оптик-плюс
Салон оптики
Надежда Юнкина
Приятные позитивные девочки,проверка зрения ,много лет пользуемся услугами этой оптики с мужем .Желаем процветания и благополучия. С наступающим Новым годом вас !!!
Алина Кадырова
Прекрасный салон оптики, цены огонь. Делают быстро и качественно. Не один раз делала там очки
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Лиза Дульерова
Были здесь с мамой. Проверили зрение, подобрали очки за считанные минуты. Мама ушла с очками сразу, мои же линзы заказали при мне, пришли они в тот же день и на следующий день очки уже были готовы. Максимально все быстро, качественно и по демократичным ценам!
Наиля Хатмуллина
Отличный салон! Цены приятные, заказала 2 оправы с линзами дочке и себе одни очки. Сделали все за 3 дня. Хороший выбор оправ, сотрудники вежливые, профессионально помогают. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наиля, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
SU
Sberid User
Шикарный салон,большой выбор,адекватные цены,профессиональные сотрудники. Проверили зрение, подобрали оправу. Все на высшем уровне! Рекомендую этот салон!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь!
Анна Вовденко
Доступные цены, приятное обслуживание.
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ВЕ
Вадим Елкин
Самые недорогие линзы и оправы в Уфе
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Лёня Сивков
Для небольшого по площади магазина выбор оправ очень хорош. Есть и модные варианты. И самое главное: тут очень приятная цена на линзы (мне они суммарно обошлись в ~1500р). Оправы в среднем стоят в районе 2000 р, что тоже довольно-таки привлекательно.
иа
ильгиза абдуллина
Помогли подобрать оправу для сына. Вечером заказала, а наутро уже были готовы! Решила и себе наконец-то купить очки. Проверили зрение, подобрали оправу и через час уже готовы. А о ценах вообще молчу. Я таких цен уже давно не встречала. Жаль только, что раньше об этой оптике не знала
4 октября 2022, официальный ответ
Ильгиза, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Anzhelika Bushina
Очень крутая оптика,крутые оправы,продавцы приветливые💋5+
ГШ
Гузель Шарафутдинова
Очень хорошее обслуживание, подобрали оправу хорошего качества, цены приятно удивили.
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо , будем рады видеть Вас снова
ИФ
Ильдар Файзуллин
Нужны были очки. Быстро проверили зрение, подобрали нужные. Очками доволен.
ГШ
Гульназ Шарапова
Давно стала постоянным клиентом данной оптики,по сравнению с другими оптиками, очень довольна соотношением цены и качества. Рекомендую.
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам!
Olga Du
Качественно подобрали очки в отличии от оптик экспресс. На компьютере и вручную проверили зрение. Достаточное количество моделей
17 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв ,будем рады видеть Вас снова
Гость
У них имеется терминал для оплаты за товар по банковским картам, но продавцы данного салона ОТКАЗЫВАЮТСЯ принимать банковские карты к оплате за линзы, (так называемые "хрусталики"), которые покупают пациенты из больницы рядом. Принимают ТОЛЬКО НАЛИЧКУ. Что наводит на мысли о каких-то махинациях..