Уфимский многопрофильный профессиональный колледж
Вакансии
4.3
МН
Милана Никитина
Хороший колледж. Отличные преподавательский состав, всё хорошо объясняют и преподают. Отличные лаборатории для каждой профессии, кабинеты с ремонтом. К праздникам корпусы красиво украшают, проводят много мероприятий.
Айгуль Гайнуллина
Удобное расположение, отличные педагоги
Дания Мухетдинова
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу нашего колледжа! За время обучения здесь я получил не только ценные профессиональные знания, но и научился важным жизненным навыкам. Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу и индивидуальный подход к каждому студенту. Преподаватели всегда готовы помочь, объяснить сложный материал и поддержать в любой ситуации. Благодаря их усилиям, учёба становится не просто обязанностью, а настоящим процессом познания и развития. Колледж предоставляет отличные возможности для практического обучения. Благодаря современным лабораториям и оборудованию, мы получаем актуальные и востребованные навыки, которые пригодятся в будущей профессии. Также хочу отметить дружелюбную студенческую среду. Здесь каждый находит единомышленников и друзей, с которыми можно делиться успехами и поддерживать друг друга в трудные моменты. С уверенностью могу сказать, что время, проведённое в этом колледже, стало важным этапом в моём образовании и личностном росте. Я рекомендую его всем, кто хочет получить качественное образование и стать частью профессионального сообщества!
простой человек
Хорошее место с прекрасными воспоминаниями лично для меня.
ДЯ
Дарья Яковлева
Хороший колледж, прекрасные преподаватели, качественный ремонт!👍🏻
d
dass_haa
хороший колледж, преподаватели подносят качественный материал
ПВ
Полина Васильева
Прекрасный и очень хороший колледж, красивый, чистый!
ЮС
Юлия Старцева
Очень хороший колледж, чистый, красивый , всем советую ❤️
Ps
Psuff s
очень хорошо крутой колледж, всем советую, еда в столовой отпад👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 рекомендую к посещению, вообще не жалею что поступила сюда
ЗА
Злата Аксенова
Прекрасный колледж, качественный ремонт и отличные педагоги 👍👍
МФ
Милана Феоктистова
замечательный колледже отличные преподаватели👍👍👍👍👍👍👍👍
Д
Диана
лучший выбор для тех , кто хочет получить должное образование, и хороших преподавателей, особенно учебная часть, во всем поможет
КГ
Кристина Григорьева
Лучший колледж!!! Самые лучшие преподаватели, понимающие и умеющие простым языком доносить информацию, учебная часть очень быстро решает все вопросы.
Аделина Тухватуллина
здесь самая лучшая учебная часть, обожаю 🥹
Б
Басота
Четкий колледж
Хороший колледж ,нормальные учителя. Хорошая столовая и студенты довольно хорошие. Хороший ремонт в самом колледже и кабинеты выглядят современно.
Мирослав Щ
ЛЯ
Лейсан Ягафарова
5 звезд только за столовую
Муха ~
За время учёбы здесь произошло немало. Крики за внешний вид, унижения человеческого достоинства за пирсинг(С ним не пропускал дежурный на занятия), за волосы не того цвета. Хоть тут и обучают ПАРИКМАХЕРОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, а это люди, которые часто экспериментируют со своим внешним видом. Если уж люди идут на творческие профессии, то и выглядят они тоже «творчески» Оставьте тему внешнего вида родителям и ребёнку. Если ребёнок получил одобрение своего внешнего вида у родителя, то вас это касаться не должно. Ваша задача-дать знания. Был инцидент с охранником, произошедший из-за сменки. Девочка объяснила охраннику, что её сменка находится в раздевалке. Охранник не стал пускать её и ТОЛКНУЛ!!! Закончилось это просто выговором, а девочку трясло и она не хотела больше приходить, потому что ей было страшно. Лучиком света во всей этой феерии были единичные преподаватели, которые относились по-человечески, и директор, которому не всё равно на колледж, ведь с его приходом многое изменилась парикмахерская мастерская, в пером корпусе сделали ремонт третьего этажа, много поездок на конкурсы, спонсируемые колледжем, это отлично, проблема лишь в людях «старой закалки», которые существование самовыражения отрицают и пытаются подмять под стандарты внешности всех. Надеюсь, что Вы подумаете над поступлением в этот колледж, прежде чем начнёте финансировать ЗП недобросовестных преподов.
Ангелина Исаева
Согласна с отзывом ниже. Только я училась на Шелководной. Там даже студентов унижают за "не нормальную одежду/обувь" Не думаю о том, что у человека может быть тяжёлое финансовое положение или состояние здоровья, по которой он вынужден носить "ненормальную обувь" У вас вообще нет человечности.
KK
Kiki Ko
Ужасный колледж. Некомпетентный педагогический состав, что не спросишь, ничего не знают о предмете, который они препадают, приходилось самим информацию искать в интернете, смотреть обучающие видео. Заведующий первого корпуса (на шелководной) очень грубый. Да и в принципе многие преподаватели грубые и многое себе позволяют (оскарбляют, унижают, за спинами всех обсуждают). Директора, преподавателей, администрацию и вообще всех волнует только статус колледжа, но не студенты и их учеба. Есть единица хороших преподавателей, которые и объяснят и помогут, но таких мало. А еще тут всё решают деньги. Ходишь, не ходишь, учишься, не учишься, заплати и все будет окей. Даже на защиту диплома можешь не появляться и посещать раз в год. Для тех кто реально старается, учится, такое может быть как минимум обидно. Да и вообще так не должно быть. Я бы никому не посоветовала сюда идти учиться, а преподователей, которые хотят реально учить, делиться знаниями, им лучше сменить учебное заведение на то, где будет нормальная администрация. На правду не обижаются)
ВР
Венера Рамазанова
Кто желает сюда поступать сочувствую!!! В этом колледже бардак ,преподаватели делают все что бы у студентов были плохие оценки в аттестате, принципиально заваливают на экзаменах и дипломах . Руководство нужно все менять ,кроме как заработать со студентов у них других мыслей в голове нет и не будет ,таких гнилых людей не встречала нигде как в этом колледже. Особенно хочу выделить такую особу как Лилию Эдуардовну преподавателя экологии ,на её уроках вы узнаете все как она живёт со своей собачкой ,а не природу которую мы должны были узучать ,потом она же сама давала нам решать контрольные на те темы которые мы должны были проходить,а не слушать про ее пса Таких особ в этом колледж полно... Не советую сюда поступать, подумайте лучше чем переступать эту границу колледжа !!!
W
Waweaaw
Жаль 0 нельзя поставить
Аа Аааа
Ужасный колледж, ужасные преподаватели, ужасное расписание, емильянова и кималовна ш…🤫 ну и пицца воняет
lt
l. t
сам колледж нормальный, преподаватели айти специальностей делают достаточно чтобы обучить студентов. столовая это просто сущий ад, поступал сюда в 2022 году и первое время устраивали цены за разогретые полуфабрикаты пирожков за 70 рублей сейчас же учась на 3 курсе приходя в столовую на втором обеде из еды во первых уже нет абсолютно ничего, либо выглядит так как будто стоит несколько дней, во вторых цены. я что в аэропорту? от куда цены за обычный курник 120р, при том что за три года не изменилось ни качество, ни размер. из напитков есть только какой-то сок сильно разбавленный с водой маленький стаканчик 85 рублей, приходишь со своей едой из дома и просишь ложку или вилку (они там одноразовые) тебе говорят нет) вам так жалко? да подавитесь своими пластиковыми приборами если выставляете цены вы уж учтите тот факт что стипендию платят не всем студентам, если платят, то платят 700-1000 р чего даже на неделю не хватает
Колледж ужасный! Я плачу каждый раз, когда прихожу на пары! Мне плохо здесь! Увольте ляйсан кималовну и Емельянову😢 В столовой невкусно, все майонезное и 🤢 вкусно 🤤
Никто )
Колледж с каждым годом все лучше! Сделали классный ремонт, теперь можно с гордостью всем его советовать)
DD
Denis Denis
Мой опыт обучения у Емельяновой И.И. оказался крайне негативным. Преподаватель демонстрировала неуважительное и даже агрессивное отношение к студентам, особенно к тем, кто обучается на бюджетной основе. Ее стиль общения был наполнен сарказмом и грубыми замечаниями, что создавало напряженную и некомфортную атмосферу на занятиях. Отсутствовал конструктивный диалог; вопросы студентов часто игнорировались или встречали резкую, некорректную реакцию. В процессе обучения возникло ощущение необъективности в оценке знаний. Создавалось впечатление, что Емельянова И.И. отдавала явное предпочтение студентам коммерческой группы, более лояльно относясь к их ошибкам и выделяя их во время занятий. Критерии оценки казались размытыми и неравными для разных групп студентов, что вызывало тревогу и чувство несправедливости. Комментарии преподавателя часто подчеркивали преимущество коммерческой группы, усиливая это ощущение. В целом, курс Емельяновой И.И. запомнился не только низким качеством преподавания и невнятным изложением материала, но и крайне некомфортной атмосферой в аудитории, вызванной неуважительным отношением преподавателя и созданием ощущения предвзятости в оценке знаний. Я не могу рекомендовать данный курс и данного преподавателя.
Данила ...
Колледж УМПК сам по себе хороший, преподаватели хорошие и идут на встречу,но из преподавателей есть одно исключение,Емельянова.И.И,валит студентов, её объяснения на парах были непонятными,не отвечает на вопросы студентов. Емельянова это преподаватель с которым невозможно установить контакт,стиль общения Емельяновой с аудиторией был карне неуважительным она позволяла себе грубые замечания,резкие выпады и сорказм в адрес студентов задающие вопросы или допускающих ошибки,создавалась напряжённая атмосфера которая мешала концентрироваться на учебном материале. Были многочисленные угрозы с её стороны такие как исключение. Являясь студентом бюджетной группы я неоднократно становился свидетелем того как Емельянова.И.И отдавала предпочтения студентам коммерческой группы.
DG
Dinar Gafarov
Отстойное место не стоющие своих денег. Грязно, некомпетентное заведение где всё делается и сообщается в последний момент. Преподаватели плохи. И я уверен на все сто процентов все хорошие отзывы покупные или подставные, попросили написать студентов за хорошую оценку. На большие и не способны!
A
Amin
Учусь здесь все хорошо учителя тоже
Ангелина Башарова
Колледж замечательный, как и преподаватели. Хочется отметить прекрасного педагога Ляйсан Кималовну. За этот учебный год научила нашу группу многому, всегда поддерживала, старалась найти подход к каждому, помогала советом, как лучше поступить, а также на сессии никого не валила, а наоборот помогала напутствующими вопросами.
ТИМОФЕЕВА Диана
Учусь в данном заведении год. Хочу отметить, что колледж отличный. Очень хороший и грамотный педагогический состав. Особенно хочется отметить Миниханову Ляйсан Кималовну: научила очень многому за этот год (мы полюбили читать, научились анализировать, исправили почерк). Никогда не кричала, если что-то не успевали, то входила в положение, если не получалось что-то, то обязательно помогала и вместе это делали.
NT
NaTu Temp
ужасный преподаватель по русскому!! Лейсан Кималовна просто обиженный жизнью человек,которому надо испортить жизнь другим. В коридоре ее не ловить,номер не дает,назначает сама время,чтобы сдать долги(исправиться),так она сама же и не приходит. Потом говорит приходить на обеде,а когда приходишь она идет на обед,потом говорит приходить после пар,так она уже домой собирается. никому не желаю такого преподавателя!!!
Дим Аеткулов
В столовой отрава много раз ребёнок травился и цены космические для детей когда наконец закроют или примут меры жаловаться бесполезно не отвечают все говорят разберёмся и все на этом
Альберт Кутушев
В рамках федерального проекта "Профессионалитет" колледж преобразился не только внешне, но и внутренне. Новые классы и оборудования, свежий ремонт.
Руслан Кочетковский
Нормальный колледж, учат тоже нормально здесь, было бы желание ходить на занятия и получать знания, развиваться, а не штаны протирать. Те, кто пишет негативные отзывы, с себя начните сначала. Кто-то там недоволен, что якобы здесь придираются из-за внешнего вида и тд, а ничего, что у колледжа есть определенные правила, в том числе и по соблюдению внешнего вида, распорядка, культуры поведения и тд, и, если пришли учиться сюда, то их необходимо соблюдать... Не пробовали об этом задуматься?
котенкова 😽
совсем уже умом тронулись, ДИРЕКТОР взрослый мужик держит девочку, не надет пойти на пары из-за какой-то желёзки в носу. Из-за пирсинга довели до истерики, совсем уже. взрослый мужик, рядом с ним взрослые женщины. УЧЁБА НАВЕРНОЕ ВАЖНЕЕ ЧЕМ КАКИЕ-ТО ПИРСИНГИ? нет видят что человек уже трясется, нет что б просто на пары отпустить, они дальше. ему даже не стыдно, с ребёнком работает психолог, хотя психолог нужен директору.в колледж ходить не безопасно, если сам же директор до истерики доводит, ей вообще волноваться запрещено, а он. Из-за какой-то желёзки чуть до скорой не довели. потом если с ней что-то случится, винить будут пирсинг, а не тех кто довёл до истерики. совсем уже в допотном времени что ли живём.
Колледж просто ужасный ! не дают знание плохо объесняют Не поступайте в этот колледж!!!
Дмитрий Шведчиков
Учусь. Учителя преподают отлично.
Азат К
Отличный, на мой взгляд, лучший колледж в республике
А Х
Дозвониться по указанным телефонам нереально!
Аиша Исламова
Учат тут хорошо,но уровень культуры студентов оставляет желать лучшего!Драки на занятиях бывают!