Уфимский профессиональный колледж им. Героя Советского Союза Султана Бикеева
вй
влада йоу
это треш ребятки
Евгения Имамутдинова
Не внимательны к поступающим. Позвонила узнать поступила ли я ( возраст и место работы не позволяют учиться очно перед тем как подать документы звонила и уточняла этот вопрос ), сказала фио в ответ сказали зачислили на другую профессию вас добавят в чат и все сообщат об обучении , в итоге приезжаю через неделю так как тишины ,трубку брать совершенно не желают и тут мне говрят большими удивлёнными глазами а где вы были ? 😂 Слушать не стали особо о компромиссе речи даже идти не могло , зачислена девочка с этой же фамилией ,но с другими инициалами. Хорошо работают нет слов !!! Отказ получился из за копии аттестата , хотя в других колледжах это не стало какой то проблемой ! Мнение конечно у администрации как в заграничном ВУЗЕ. Возможно стоит написать жалобу в несколько инстанций о работе в данном заведении 😏
Лин Гизз
Все супер, хорошее учебное заведение
а
алина
🖕🏻
Сейлор МУН
Очень приятное впечатление!!! По сравнению с моим прошлым учебным заведением тут намного лучше, не запрещают проявлять себя, нету придирок к внешнему виду если любишь выглядеть ярко и отличаться (в пределах разумного, естественно) Преподы классные, все молодые, очень клёвые пары у них, нет старых злых тёток!! 10 из 10!!!
ИВ
Ирина Васильева
Моя дочь учится здесь, в восторге от своей специальности, преподаватели говорит хорошие, классы комфортные с недавнем ремонтом. Общежитие нормальное. Столовая не совсем оправдала ожидания, тем не менее вблизи есть несколько хороших мест где можно пообедать. Все остальное нравится 🌸
Айрат Хаматов
Норм, преподы только строгие, но это вроде хорошо. Больше всего конечно не пары нравятся, а спорт тренировки, потом чемпионаты. С друзьями все время там играем. Со студентами соревнуются даже сотрудники, для меня это было шоком (в хорошем плане) Наверное поэтому тут все в хорошей форме ахаха Наверное разочарованием стало лишь общежитие, но, это просто были мои накрученные ожидания, обычное. В общем, если вы когда-нибудь решитесь поступить в наш колледж, в принципе не пожалеете
СГ
Светлана Городник
Это отличное учебное заведение! Отмечу качественное образование и профессиональную подготовку. Преподаватели обладают глубокими знаниями, интересно подают материал, всегда готовые помочь студентам. Программы сочетают теорию и практику, что помогает выпускникам находить работу. Практика в ведущих компаниях — большой плюс. Колледж развивает творческие способности студентов, проводя конкурсы и мероприятия, которые способствуют новым знакомствам. Администрация оперативно решает вопросы студентов, создавая дружелюбную атмосферу. В целом, этот колледж предлагает отличные возможности для обучения и профессионального роста.
ГШ
ГАЛИНА ШИРКО
Замечательный колледж не пожалели, что пошли. Преподаватели отлично знают свои предметы. Подача материала доступная. Ребенок закончил на 4 и 5. Рекомендую
Anna Book-Box
Отличное учебное заведение! Грамотные и отзывчивые преподаватели, хорошая атмосфера. Используется современный подход в преподнесении материала студентам! Мои дети очень довольны!
MK
Mar Kut
Отличный колледж, работают профессионалы. Спасибо!
ОШ
Ольга Шишкина
Хорошее учебное заведение. Если хочешь получить профессию, то здесь научат
Марина Денисова
Замечательный педагогический состав колледжа, активная внеучебная жизнь студентов, практика на предприятиях города и трудоустройство выпускников делает данное учебное заведение притягательным, как для родителей, так и для выпускников школ.
SQ
Slay Queen
НЕ ПОСТУПАЙТЕ НА ГРАФ.ДИЗАЙН, или «Хотите потратить 4 года и ничему не научиться? Тогда вам сюда!» Из плюсов, которые можно выделить: нет платного образования, свежий ремонт. Из минусов (приготовьтесь, их очень много): Если за вашим куратором закреплен кабинет, будьте готовы к тому, что вам придется в нем убираться. Нет, не просто выбрасывать мусор и вытирать доску, придется еще и мыть полы. Да-да, у колледжа нет денег нанимать уборщицу, так как нет платного образования. С осторожностью ходите в столовую! Цены демократичные, но могут спокойно продать прокисший рис или выпечку с плесенью, а если повезет, то в еде можно найти насекомых. В колледже проходят мероприятия, на которые вас заставляют ходить. А если вы не хотите, то вам не отдадут верхнюю одежду и не выпустят из колледжа, пока выступление не закончится. Образовательная программа перегружена ненужными предметами, например, башкирский или английский в профессиональной деятельности. Вроде бы нужные предметы, но по факту это обычные пары, ничего нового вы не узнаете. На парах биологии и химии в теплое время года вы будете полоть траву. Самым активным ставят пятерки. Неэффективная методика преподавания и некомпетентные преподаватели. Приходишь в надежде получить реальные знания и навыки, по итогу на паре смотрите видеоуроки. Если и были нормальные преподаватели, все поувольнялись. Я бы и сама уволилась с такой работой: никакого уважения со стороны руководства колледжа, расписание составлено от балды, либо нет своего кабинета, либо делишь его с другим преподавателем. Вам могут этого не сказать, и на сайте колледжа вы этого не найдете. На учебу в колледж берут людей с ОВЗ, которые могут вести себя неадекватно и агрессивно. Я не имею ничего против в содействии получения образования и работы таким людям, но я неуверенна, что у преподавателей есть необходимое образование... Не ведитесь на контент в сообществе в «ВК»! В заключение: рекомендую выбрать другой ссуз или решить все же поступить в вуз, в крайнем случае пройти курсы. Я понимаю, что набрать необходимые баллы сложно и у вас нет денег на платное образование, но стоит попытаться поступить в другие учебные заведения, если вы хотите быть уверены в своих знаниях и без труда найти работу. Берегите себя и своих близких.
Лиза Старкова
хороший колледж, преподаватели понимающие и добрые, классы комфортные, студенты дружелюбные, все супер
Лили О
Отличный колледж, хороший ремонт, нравится здесь учиться, преподаватели всегда идут на встречу, помогают при оформлении социальных выплат.
Тюрьма. Не выпускают когда хочешь поесть мда покурить тоже нет, а токсичный учитель информатики это пипец который нечего не умеет кроме задания конспектировать
Ильнур
Отличный колледж! Виктор Васильевич топ!
Джон Уик
Отличный Колледж
Александр Тверидов
Обучался на мастера печатного дела, хороший, чистый колледж. Учебная программа сбалансированна, учиться легко в удовольствие. Конечно, как и везде есть свои недостатки. Зимой в некоторых классах прохладно, возможно это лишь личные ощущения. Для поступления - советую. Все места бюджетные поэтому здорово учиться и не думать о том как оплатить следующий семестр. Все специальности интересные, поэтому даже если вы не знаете куда поступить - тут вам будет интересно. Педагогический состав молодой, так что с преподавателями вы будете «на одной волне» Поступайте, не пожалеете!
TV
Tofik Vokov
Лучший колледж) Обучение на высшем уровне, советую.
ЭШ
Эмиль Шайдуллин
Норм колледж
КД
Карим Дегтярёв
Отличный коледж. Здание не разваливается. Преподы хорошие, некоторые лекции даже интересные. Студентки все красавицы.
Вадим Гарифуллин
Конкурсы интересные и тамада хороший
Анна Бурова
Училась в колледже. Все очень понравилось. Очень благодарна своему куратору Анне Сергеевне, также Марине Павловне , Лейсан Хабидуловне все преподаватели очень позитивные и крутые. Учебная программа тоже очень супер много познакомилась с интересными личностями, очень прикольные люди, хочу поблагодарить Рифата Ахмаровича Который давал нам концерты, где так же выступала, и мы в этом году сняли клип, и это не забываемое ощущение, я очень всем советую пойти именно в этот колледж, вы там познакомитесь с очень интересными людьми и узнать очень всего нового.
Momo Moshka
Хороший коллектив и преподаватели. Новый ремонт. В целом обучение устраивает
bubble wrap
хорошее бюджетное учреждение, со своими недостатками. нахождение здесь позволило обзавестись хорошими друзьями и знакомыми, студенты приветливые и дружелюбные. в здании провели ремонт, поэтому кабинеты просторные и светлые. размещение колледжа и общежития нереально удобное, всего в пяти минутах ходьбы друг от друга. но жизнь в самом общежитии была тягостной из-за жёсткого контроля со стороны грубых вахтерш и гиперопекающих воспитателей. стоит сказать о заместителе директора по упр, просто замечательная женщина по имени Марина Павловна, действительно тот человек, обожающий свою работу. не раз помогала мне и многим другим студентам, за что благодарю её.
MB
Maksim Belov
Великолепный колледж, выпускники работают в крупнейших компаниях России, включая гигантов из сферы ИТ. Преподавательский и административный коллектив сплочен и всегда отзывчив, видно что для них высшая цель - успех студентов! Однако, как уже тут писали - зданию колледжа не помешал бы капитальный ремонт
Arina Abuzarova
Поступила в данное учебное заведение в 2020 году, обучаюсь по профессии «графический дизайнер» и не жалею об этом. Студенческая жизнь в колледже настолько насыщенная, что 3 года пролетели незаметно. Уверена что даже после выпуска захочется вернуться в эту большую и дружную семью. Педагоги колледжа компетентные, доброжелательные, грамотные и знающие своё дело. Те знания, которые они нам дали, действительно, очень помогают на практике. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу за чудесный мир, который они нам открыли и продолжают открывать с каждым новым днём обучения! В колледже выполнен современный ремонт, в мастерских часто обновляется оборудование. Отдельно можно отметить вкусную еду в столовой :) Если собираетесь поступать сюда - не пожалеете.
Елена Имаева
Самый лучший колледж для меня и многих моих знакомых, несмотря на отрицательные стороны что были во время обучения. Положительных намного больше, стоит лишь поднатужиться во время обучения чтобы вы понимали насколько там легко учиться. Тоже самое у меня было и в школе, математика химия и физика даются легко если вы собственно в школе изучили основные решения задач. А остальным предметам которые идут по вашей профессии, стараются донести до вас максимально просто. Также есть практика во время обучения. Самое главное учиться, а не отвлекаться и перерекаться с учителями.
ИШ
Игорь Шакал
Отвратительный колледж, учебная программа ужас, преподователи вызывают исключительно отрицательные чувства (п.с кроме Вадима Борисовича , преподователь литературы и русского, прекрасный педагог) как уже писали ниже заместитель директора по УВР неуважительно относиться ко всем как к студентам, так и к преподователям. Расписание составляют пальцем в небо. Если вы собираетесь поступать на граф. дизайнера РАДИ БОГЕ ПЕРЕДУМАЙТЕ оно того не стоит, перед тем как дать вам знания по специальности вас посадят на общеобразовательный кол, каждый преподаватель требует знания своего предмета как профильного, преподователь по химии и биологии болеет старческим маразмом, считает что мы поступили на медиков и готовит к поступлению в мед. всех валит, ведëт себя как ведьма, с преподавателем по экономике всë примерно так же.Из плюсов хорошая столовая с приемлимыми ценами. Если хотите здоровых нервов и адекватного образования вам не сюда
введите текст
Я там заработал не ум, а шизофрению, деменцию и альцгеймер... Вопросы?
Дуэйн Джонсон
Никому не советую сюда поступать ! Качество образования никакущее , отвратительное отношение к ученикам, бывает что некоторые ученики злые и токсичные, больше половины преподавателей посредственные, а некоторые вовсе вечно чем то недовольны и подлизываются отличникам (допустим сделал какой то проступок во время пары, в итоге тебя жестко ругают, отличник делает тоже самое и ему абсолютно ничего и так в большинстве случаев) + призрение и публичное унижение тебя со всех сторон. Особенно этот кошмар проявляется с заместителем директора по учебно воспитательной работе Атнабаевой Ляйсан Хаммидуловной. А также еще некоторые преподы забивают на свою пару и в классе творится полнейший беспредел (все шумят, орут и т.д.). Еще вам на заметку: в 102 кабинете обитает быдловатый преподаватель который ругается матом Куча бесполезных предметов (бывают даже такие в которых ты абсолютно ничего не делаешь), слишком перегруженная учебная программа, слишком частые изменения расписания, необязательные события постоянно помечают как что то мега важное... В уличной территории колледжа изнутри помойка и в целом плачевный вид самого здания (хоть вроде как и реставрируют, но очень медленно), сущий ад в мужском туалете (постоянно нет мыла, болото на полу и сломанные замки на кабинках и как в таком случае какать?!) В общем избегайте это учебное заведение
Тюремный режим как-будто не выпускают на улицу на перемене
Пользователь ...
Сойдёт шарага) где ещё тупицам учится и у кого нет денег на универ? Велком ту колледж
RevERsE _G0tY
Тот ещё гадющник, все учителя как на подбор, если их ещё и можно учителями назвать. Поразительно, что кто-то вообще вышел с дипломом.
Милан Попов
Пора всем на пенсию присосались тут. всем почти под 70 лет .
Валентина Грэдинару
Училась здесь, когда ещё был лицеем. Было очень интересно. Учителя были отличные. Профессиональные предметы подавали качественно. Полученные мной знания и навыки до сих пор свежи в памяти.
Марина Седова
самые лучшие учителя!