Эвелина

Мастерская букетов
ЛЛ
Линара Лутфуллина4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Михаил Шамсутдинов9 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
Наталия Григорьченко54 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Нам очень приятно!
ЭС
Эльвира Сафарова5 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лера Зайчик1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Айдар Гайсин3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас каждый день)))
AM
ЭГ
Эвелина Гиниятуллина1 отзыв
Альбина Мингазова7 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждем Вас еще!!!!
Элина Глухова12 отзывов
Андрей Баранов34 отзыва
22 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас снова!!!!
Anastasia Jegorowa9 отзывов
Заказывала здесь букет на свадьбу. То, что я осталась разочарована в такой важный для меня день, - это ещё мягко сказано. Букет получился не такой, о каком договаривались. Идея с губкой и искусственными стеблями - полная лажа. Букет едва дожил до 14ч, уже не говорю про то, что до вечера и что на следующий день хотела пойти с ним на венчание - пришлось идти с искусственным дублером, слава Богу, он был. Весь букет развалился и превратился в кисель, цветы посыпались. Причем я держала его в воде, пока были в салоне, да и хваленая губка должна была выполнить эту функцию, этот букет не трепали, до фотосессии он вообще просто не дожил, был почти сентябрь, жары не было. Я не знаю, но как-то же держатся букеты от других флористов по 2-3 дня. А тут полдня с натяжкой. Поставила бы 0 звёздочек, но похоже так нельзя. В общем букет не соответствовал ни по внешнему виду, ни по качеству. Цена в итоге, кстати, тоже вышла дороже. Очень пожалела, что не заказала букет у другого флориста. Так что невесты подумайте хорошенько, нужны ли вам такие проблемы и обратитесь лучше в другое место