Башкирский агропромышленный колледж
Колледжи
ГАПОУ Башкирский агропромышленный колледж
В здании
Федоров Максим
Учащиеся этого заведения ведут себя как животные. Каждый будний день встречаюсь со студентами в магазине пятерочка который стоит рядом и я в шоке от этого ужаса. Сотрудники магазина вынуждены следить за вашими студентами, так как они ломают все на своем пути, курят, плюют везде и орут матом, примите наконец меры, ощущение что не колледж по соседству а тюрьма!!!
Юдин Минадзуки
Всем привет, хочу сказать что колледж на удивлений приятный и адекватный, руководители и мастера не ругаются, бывает из за поведения студентов но это наши косяки, питание дешевое, салаты как второй, суп первый, есть выпечка, так-же тут очень близок Пятерочка, это хватит чтобы сходить купить покушать и попить, но лучше в столовой, насчёт образования, ясно и понятно объясняют, оценки специально не снижают, что поднимает моральный дух, физкультура приличная и мастер физрук-ОБЗР(ОБЖ) классный и весёлый, так-же тут имеется общежитие, но нужно соблюдать порядок, так-же тут есть автошкола на категорий "B" и "C", к сожалению нету категорий "А" в котором я бы хотел, спасибо большое всем руководителям и мастерам.
ОЕ
Ольга Евдокимова
Это самы лучший колледж все учителя отзывчивые памогают тебе когда тебеттебетрудно учиться здесь адно удовольствие
Алмаз Кутдусов
Очень хороший колледж, хорошие преподаватели
Очень хороший колледж
Хороший колледж,предподаватели
Тт
Тигриный тигр
Отличное место, ,,,,,)))))
Заканчивал в 2018 году, все понравилось, приятные учителя и хорошая атмосфера в коледже.
АЕ
Антон Елизарьев
Нормальные колледж
Вячеслав Ковалев
Супер колледж!
A🫶
Avtoritet 🫶😎
Отвратительно все это они просто не берут трубки у них питание вообще не вкусное не советую сюда поступать
Doktor Two
Привет есть желающие познакомиться 89273279346
Натали Разина
Хороший колледж! Без оплаты обучение, есть свое общежитие и для этих детей питание. Хороший педагогический коллектив! Практика в Алексеевке. Спасибо за обучение Сына ! Благодарю !!!