Уфимский университет науки и технологий
Техническое отделение
4.2
ФГБОУ ВО Уфимский университет науки и технологий
В здании
4.2
Муса Джалил
Таня Сапог 👢 а я ведь отучился , а ты говорила не смогу , 🍌 на обожрись
Гендальф Белый
Выпуск 2004 года, лучшие учителя которых я встречал!!!
Амир Бадрисламов
Плохая вентиляция в подвальных помещениях (или её отсутствие)
af
adelich fitova
Нормально работать начнете когда нибудь? Какой день я жду студенческий его нет, я как должна проходить? говорят завтра будет готов, все завтра, всю неделю кормили ЗАВТРАКАМИ
ЛВ
Лейсан Вахитова
👍
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Уфимский университет науки и технологий это кузница мозгов и характеров, а не просто место, где лекции читают. Здесь готовят тех, кто потом двигает вперед науку, бизнес и всю эту страну. Атмосфера жесткая: хочешь результата паши, иначе тебя быстро обгонят те, кто горит своим делом. В аудиториях кипят споры, в лабораториях гудят приборы, а в головах рождаются идеи, которые могут перевернуть привычный порядок вещей. Этот университет не для ленивых, а для тех, кто привык браться за сложное и доводить его до конца.
Ариана Набиуллина
Были там с коллективом на репетиции пару раз, хочется сказать работники там супер доброжелательные и веселые , площадка сама чистая и оформлена очень красиво
ГШ
Г Ш
хочу обратить ваше внимание на проблемы с расписанием. Часто изменения в расписании добавляются слишком поздно, и преподаватели, и студенты вынуждены ждать его до 10 часов вечера. Более того, изменения могут происходить даже в 12 часов ночи, что приводит к тому, что многие студенты не видят обновления и не приходят на пары или приходят с опозданием. Как известно, опоздавших никто не любит, и это создает дополнительное напряжение в коллективе. У многих групп пары расположены сначала в одном корпусе, а затем в другом. Поскольку расстояние между корпусами составляет минимум 15 минут, а разница между занятиями составляет всего 10 минут, студенты вынуждены сталкиваться с проблемой опозданий. Это приводит к тому, что целые группы либо опаздывают на занятия, либо вынуждены просить преподавателей отпустить их пораньше. В результате этого материал часто не успевает быть полностью рассказан, что негативно сказывается на качестве обучения. Кроме того, мы сталкиваемся с проблемой задержки выхода приказов, которые иногда приходится ждать неделями. Это создает дополнительные трудности, так как учебная часть не всегда может донести полную информацию до студентов в срок. ремонт сделали только на 1-2 этажах коридора, кабинеты все еще тухлые, где то даже не открывается окно. преподаватели унижают студентов при всех! могут себе позволить оскорбить и занизить оценки, также не могут относиться более лояльнее к студентам, которые даже по УВАЖИТЕЛЬНЫМ причинам пропускали пары, им неважны справки или заявления. стоит задуматься, действительно ли надо поступать в этот пту… многие называют этот техникум лучшим, но из лучшего у него только буфетчицы и студенты, которые до последнего терпят унижения и оскорбления. даже если пожаловаться кураторам или в учебную часть, с этими преподами ничего не сделают, потому что многие тут на хорошем счету из-за своей строгости (многих преподов боятся даже сами кураторы) советую хорошенько приглядеться ко всему, что здесь происходит)
И1
Ильшат 123
Лучший техникум республики! Выпуск 2015! Лариса Александровна огромный привет😊
Айдар Муллаянов
Парковки, мое почтение, их нет...
Амбассадор бедности
Лучше большинства шараг этого аула, но можно лучше. Харчеваться дорого, приходится добираться до ближайшего рынк
Vlad *
Приходил на экскурсию
Василий Леон
Нормальный технарь.на бюджете,выпуск 2002.
S47 S47
техникум ваше ракета бомба петарда, валентина васильевна сильный преподаватель который научит всему😇😇😇😇😇
АФ
Артём Фаррахов
Булушева .
Д
Денис
В буфете на первом этаже работают злые люди, просим их заменить
Лев Мечтаев
Руководство не занимается работой. Здание все в графити. Забор разрушен, ворот нету , спортивного ядра для студентов нету
ЭМ
Эмиль Мусин
Научите учебную часть составлять расписание,должна была быть пара в 15:50 в итоге Булушева захотела в 9:40 когда большинство людей спит поэтому делайте смещение заранее
Никита Сакратов
увольте карпову
Никита Ерёминъ
Норм, отучился
Ян Тюрин
Специальность РТ, а ныне не знаю как, ибо отучился на РТ, можно закрывать ибо ушел самый легендарный и лучший преподаватель нашей специальности - Матвеич. Человек с большой буквы! Тот, кто научит даже самого недалекого студента электронике. Именно благодаря нему я полюбил Электронику. Его здесь не заменит никто!
zc
zxcguli228prokiller12345 chikenpremier1488
Учусь здесь первый год, ремонт тухлый
бо синнчик
полный тухляк, все преподы тухлые, ремонт тухлый, все бабки выделенные на ремонт распилили и администрация понапокупала новых телефонов и автомобилей
ЖН
Женя Николаева
грубые работники, незаинтересованные в выполнении своих обязательств. остался очень неприятный осадок. некомпетентны по отношению к студентам
luni xD
как же много хочется сказать про это место… ребятки которые туда поступают, готовьтесь морально вывести реально
Вадтм Муратов
Преподаватели предвзяты, вытягивают тех кто не ходит, кто не нравится по неизвестным причинам гасят на экзаменах
ВлАааД Voronchikhin
Место нормальное. Всё хорошо
Юㅤ
Юрико ㅤ
Ребят, качайтесь, чтобы попасть в техникум. Надо 24/7 каяаться
Артем
В буфете злая тетя сидит, ничего не слышит, а если крикнуть ворчит и злится😞. 1 звезда из за Булушевой, это просто 😵💫😵💫😵💫
ЭЛ
Экспер Лучший
Входная дверь тяжело открывается поэтому 4
ДГ
Денис Галлямов
Преподаватели очень сильные в плане подачи информации и знаний. Валентина Васильевна вообще огонь!
гх
гузель хамади
Шарашкина контора! Отчисляют студентов без никакого уведомления! А потом требуют оплаты за семестры! Алло? Студент уже отчислен! Какая оплата? Буду обращаться в РосОбрНадзор за такое самоуправство!
ра
ринат абдуллин
Профессиональные и отзывчивые сотрудники и преподаватели. Чувствуется присутствие руководства, и доброе отношение к каждому студенту.
Ди
Дэд инсайд
я тут учусь колледж тема мне нравится, только из за булышевой ставлю 1 звезду
СГ
Стим Гвард
Норм шарага, жалко курилку закрыли
Мария Агарян
Уберите Карпову, она уничтожает нервную систему здоровым людям, одна ее фамилия доводит меня до истерики и весь остальной уат
МУ
Макака Уатовская
Мне лекции Вагаповой дороже родины
МГ
Максим Григоренко
При старом директоре был порядок, сейчас хаос. Учителя и студенты ждут допоздна расписание, его нету уже 2 месяц. Зато чтобы его не ждать, вводят нововведения, после которых получаешь акт.
МB
Милочка Baby
Очень жаль , что из прекрасного техникума ,сделали безответственный пту . Руководству наплевать на студентов и преподавателей, нету до сих пор нормального расписания,но новые правила ввели .Пишут акты за кофту с капюшоном, студенты учиться в коридорах из-за нехватки кабинетов , потоковые лекции где 75 студентов пихают в кабинеты который рассчитан на 50 человек, просто поставили больше парт .Это разве нормально? Задумайтесь нужно ли вообще сюда поступать
С…
Софья …
Приперли новое руководство. Я расстроена! Придумали какое-то не нужное дежурство, которое нафиг никому не вперлось. Записываться надо если опоздал, студенческий забыл, вообщем ужас полный. ТАК ЕЩЕ И КУРИЛКУ СВЯЩЕННУЮ ЗАКРЫЛИ БЛИН!!!!! Стипендию понизили, беспредел повысили. Вообщем престиж только в том , что тех при УУНиТ , остальное треш
Андрей Матвеев
новое начальство все испортило, когда была Диана Дамировна было лучше
Илья Кирко
Перед тем как поступить надо минимум 8 лет фигачить каждый день в качалке чтобы открыть дверь потом необходимо поступать с совершенным знаниями word и excel чтобы получить хотя-бы 3 и самое сложное продержаться хотя-бы первый курс ведь побывав на одной паре карповой вы захотите курить даже если не курили никогда
Margarita Rasstegaeva
Сыну нравится, а это главное)
Forteroll
Преподают устаревшую программу. Приготовьтесь рисовать в гимпе и делать простейшие вещи в power point с очень строгими требованиями.
РД
Роскошный Джордж
Про методы работы учебной части очень любопытно написано, уточним. учился здесь 2003-2007 Малышкин, Матвеич, электротехника и электроника - наше все... было тогда, понимать бы ещё что все тогда давалось это был уже ушедший поезд. В целом от знаний и практики данных в этом технаре по специальности РТ пользы было не особо, Ютьюб бы больше дал... Единственный препод который говорил нам прямо, что мы с таким отношением к учебе идём постепенно в глубокую задницу - это Мещерякова, бедняга сколько нервов своих на нас потратила, надеюсь ей удалось переехать к сыну. Паять научился достойно - это да...
Юлия Старикова
Хорошее учебное заведение
Арина Родионовна
Что за хамы у вас работают на охранном посту!!!
Данис Гафаров
Норм шарага Пока не отчислили