Витадент
Сеть стоматологических клиник
4.2
Наша клиника успешно зарекомендовала себя с 1988 года!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.2
Катя Белокот
Выбран компанией
Лучшая клиника! Особую благодарность хотела бы выразить врачам Лежниной Наталье Владимировне и Юлдашевой Гульназ Мавлетовне! Огромное вам спасибо за профессионализм и доброе отношение!
ВД
Виталий Денисов
Приехали в 16:00 она закрыта
ГР
Гуля Рианова
Были на приеме у Радмиллы Маратовны! Она специалист высокого уровня, ходу только к ней.
Светлана Саввина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Радмиле Маратовне! Очень отзывчивый,внимательный доктор,специалист высокого профессионального уровня, быстро, качественно и аккуратно выполняет работу! Очень благодарна ей за отзывчивость и грамотность! Самый лучший стоматолог!
ГШ
Гульназ Шарипова
Отличная клиника. Профессиональный подход к клиенту. Консультация, лечение. Замечательный Доктор Радмила Маратовна, вызывает большое доверие и уважение. Лечимся всей семьёй. Огромное спасибо!
ГС
Галина Скурихина
Для лечения зубов всегда обращаюсь к Гайнетдиновой Радмиле Маратовне - очень профессиональному и отзывчивому доктору. Любая процедура проходит быстро, безболезненно, так как врач уделяет внимание и психологическому комфорту пациента. Выражаю благодарность клинике и доктору
ЕЦ
Елена Ц
Замечательная стоматология, лечу зубы здесь уже много лет у врача Гайнетдиновой Радмилы Маратовны. Цены демократичные, однозначно рекомендую.
ЛА
Людмила Антонова
Были на приёму у Радмилы Маратовны, очень понравился подход к лечению. Очень внимательный и отзывчивый доктор! Профессионал своего дела!
ЭБ
Эмма Бедрова
Радмила Маратовна очень хороший специалист ходим к ней всей семьёй и очень рады её работой. Всегда поможет и спасёт от боли.
Ольга Кулинич
Лечимся всей семьей уже много лет, пришли в эту стоматологию потому что здесь работает замечательный доктор Николаева Татьяна Николаевна. Замечательный профессионал . Всегда душевно и с уважение с пациентами. Ее золотые руки не раз нас спасали и спасают! Врач от бога! На ресепшене Юлия Римовна , очень внимательная и вежливая!Большой поклон всему коллективу Витадент за их работу!
Л
Лилия
Очень хорошая клиника, лечимся всей семьей.
ЛВ
Лилек Василек
Спасибо клинике за здоровые зубы и уважительное отношение. Вылечила два зуба и почистили от камня. Всё спокойно объясняли, спокойно и на понятном языке. Тяжело было решиться на поход к стоматологу, но теперь буду спокойно ходить, если возникнут проблемы.
Аделия И
Самая лучшая стоматология! Римма Самигуловна очень хороший специалист!
RusGamenoval 2
Хотел бы выразить благодарность Риме Самигуловне, уже несколько лет помогает восстанавливать зубы после долгих перерывов от похода в стоматологию, ставлю 5+
Екатерина
Радмила Маратовна-отличный врач стоматолог! Давно хожу к ней. Всё устраивает.
Da Vinci Beauty
Радмила Маратовна 🔝♥️лучшая
К
Константин
Рима Самигулловна отличный врач. Советую. Качественно подходит к лечению. Не первый раз прихожу к ней. Рекомендую🦷👍
ДГ
Денис Габидуллин
Был на приеме у хирурга Хамидуллиной Римы Самигулловны!!!Как бы я не боялся стамотологов,но все прошло хорошо и безболезненно!!!Очень рекомендую и буду советовать своим друзьям!!!
МН
Мария Нафикова
Очень хорошая врач Николаева Татьяна Николаевна. Лечу зубы у неё уже более 15 лет, перешла за ней из другой клиники, где она раньше много лет работала. Очень тщательно лечит зубы мне и моим родным. За всё время не было ни одного нарекания к результатам лечения. И в кресле у неё главное не уснуть) Лечение безболезненное и очень комфортное.
Алексей Астафьев
Водим детей к Наталье Владимировне уже давно. Всем довольны. Хотим выразить этому замечательному специалисту, строгому, но доброму доктору, слова благодарности. От лица всей семьи желаю Наталье Владимировне удачи, успехов и много благодарных пациентов. Спасибо!
Марианна Карагожина
Обратилась с острой болью, быстро оказали помощь. Объяснили дальнейшее лечение, врач Радмила Маратовна профессионал своего дела. Благодарю.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Ибрагимова
Прекрасный доктор Радмила Маратовна, зубная фея, мастер своего дела❤️, восстановила зубы, которые другие доктора хотели удалить, только ей и больше никому не доверю лечение😍😍😍 теперь еще и вся семье к ней ходит😁
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
РХ
Руслан Хаир
Хорошая клиника, впечатлило Спасибо большое Гайнетдиновой Р.М за результат Очень довелен , рекомендую
ГУ
Гульнaрa Уcмaновa
Лечусь у Радмилы Маратоаны, на Гагарина 23. Врач от бога. Рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзы…
Руслан Исламов
Отличная стомотологии на Гагарина 23,врач Римма Хамидуллина прекрасный специалист,у неё лечусь.
20 октября 2024, официальный ответ
День добрый! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова - сама…
Альфия Байгузина
Лечимся всей семьёй у врача стоматолога Гайнетдинова Радмила Маратовна,в клинике Вита дент плюс Гагарина 23.. Очень рады что нашли врача с золотыми руками.работы восполняет качественно,к детям подход мягкий,даже дарит подарочки.. Рекомендую друзьям и всем своим знакомым.
Амелия Балаян
Обратились с ребенком после государственной стоматологии, где не смогли решить нашу проблему, еще и ребенка напугали. Ехала я в эту клинику без особой надежды. Мой ребенок состоит на учете у невролога с СДВГ. Я была в полном шоке, когда доктор Лежнина вылечила ему зуб за один прием! Более того, она нашла с ребенком контакт и его даже не пришлось удерживать в кресле! Пломба стоит уже несколько лет! Огромная вам благодарность!
Светлана Саяпова
Переодически обращаюсь в эту стоматологию, 4 года назад обращалась к Камиле… хочется сказать ей огромную благодарность за мой спасенный жевательный зуб, денег, конечно, оставила не мало, но этого стоило. На днях не смогла попасть к ней, записалась к другому врачу, вылечили 2 зуба, надеюсь прослужат долго. Очень было неприятно, что не предупреждают о записи заранее, я записалась и была уверенна, что на одно время, оказалось, что на час раньше, когда пришла, на меня встретили таким взглядом, как будто не зная, что сделала. Поинтересовалась, почему мне не позвонили? На что мне ответили, что они думали, что я вообще не приду. Хотя очень ответственно отношусь к чужому времени. Когда время пришло к оплате, они мне заявили, что оплату по карте не принимают. Мне сказали, что стоимость замены пломбы будет до 3000, а не от 3000. Я взяла с собой наличку 3500, и кредитку. И была в неудобном для себя положении. В итоге за 2 зуба выставили счет около 8000 со скидкой. Врачам спасибо, но администратор (((((.
Эльвина Мартьянова
Хочу выразить благодарность клинике "Витадент", а именно врачу - Радмиле Маратовне. Обращались к данному врачу ни один раз и каждый раз она творит чудеса как с моими зубами, так и с зубами моего ребенка, компетентный врач, всегда ответит на интересующиеся вопросы и даст рекомендации . Клиника чистая, персона вежливый.
Регина Гайнетдинова
Клиника супер. Компетентные врачи, вежливый персонал. Врач Радмила Маратовна здорово находит общий язык как со взрослыми пацинетами, так и с детьми.. Рекомендую.. 👍👍👍
ЕТ
Елена Телеганова
Добрый день! Пользуюсь услугами вашей клиники. Была на приеме у врача Николаевой Татьяны, стоматолога-терапевта. Сразу хочу отметить высокую квалификацию и внимательное, добросовестное отношение к пациенту. В моем случае доктор, Татьяна Николаевна, тщательно изучила снимки, провела осмотр и лечение, поставив правильный диагноз. Лечение мне помогло. Большое спасибо! Рекомендации, данные врачом, выполняю. Рекомендую данного стоматолога.
Ирина Опойкова
Врач Татьяна Николаева - всё делает аккуратно. Пришла к ней с зубами с повылетавшими пломбами, так она сумела восстановить зубы, от которых отказывались другие стоматологи и рекомендовали к удалению
Елена Сайфуллина
Отличная клиника! Своевременное обслуживание, уважительное обращение к пациенту! Особую благодарность хочу выразить врачу Николаевой Татьяне Николаевне за высокий профессионализм и вежливо отношение!
Олеся Каримова
Наблюдаемся всей семьёй много лет у доктора Хамидуллиной Римы Самигуловны, наш любимый стоматолог! Благодаря ей у меня и моих деток всегда здоровые зубы, полный порядок. Каждые полгода посещаем клинику, приезжаем на осмотр, на лечение, чтоб ничего не упустить, вовремя все уловить, подлечить если нужно. Очень любим нашего доктора и будем ходить только к ней и дальше! Рекомендую ее всем своим знакомым. Хорошо знает уже всю мою семью)))
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Приходите еще, будем рады.
Карина Королёк
Лечила зубы у Татьяны Николаевны, отличный специалист, все делает надёжно и качественно. Очень довольна работой!!!
Вадим Б.
Стоматология времён СССР, рентген аппарат из тех же 90-х - его выдаёт жёлтый выцветший свет, как и всё стоматологическое оборудование. Администратор-техничка это должность тоже из нашего прошлого, но она ещё есть в этой стоматологии, между приёмом звонков и мытьём полов, она занимается подношением необходимых медикаментов доктору, причём сразу после швабры, не помыв руки. Вот зашла стоматолог Лежнина, мы как раз её ждали, судя по пакету ходила за пирожками, шуба одета на халат, наверно так презентабельнее выглядит. Ждём. проходит 23 сек. голос "Проходите" - вы что руки успели помыть с улицы, шубу только сняли. Так вам тут надо выдёргивать, давайте снимок сделаем, чтоб с вас потом лишнюю копеечку взять, у нас аппарат отличный из СССР. Доктор сама не справилась с аппаратом, и кричи: «Люд, а Люд, что тут нажимать, какую из этих кнопок», что, я куда попал. Молочный, давайте дёргать- раз, ой, а он почти сам выпал представляете, я его придержала только - с вас 3 тысячи. Что-о-о? Не забудьте, мы же ещё снимок делали. Короче не стоматология, а тьма тараканья, этой стоматологии даже на их официальном сайте нет, наверно от налогов ещё уходят.
Оксана Кичигина
Витадент посещаю на протяжении многих лет, нравится: уютно, хорошая атмосфера. Особую благодарность хочу выразить врачу Николаевой Татьяне Николаевне - профессионалу с большой буквы, очень подробно и качественно консультирует, внимательна к пациенту и его пожеланиям, анестезию делает абсолютно безболезненно, качественно лечит, старается максимально сохранить зуб живым и здоровым. Мне ставила не только пломбы, но и делала пластику переднего зуба, чем осталась довольна!!! Спасибо Вам огромное!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Приходите еще, будем рады .
Валерия Габидуллина
Бала на приеме у Хамидуллиной РС ,удалила зуб ,быстро и безболезненно ,отличный хирург !!
Анастасия Ермолаева-Габидуллина
Была на днях в клинике !очень доброжелательный коллектив,цены приемлемые,рекомендую!!
nehy bhs
Лежнина лучший стомотолог , 7 лет ребенка водим зубы в идеале
Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЮП
Юлия Петрова
Стоматолог Радмила умничка, дети только к ней идут лечить зубки.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё.
Николай Ежов
Хорошая клиника.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Руслан Гарифуллин
Сначала поставили пломбу, потом у сына опухла десна. В другой клинике сказали, что плохо пломбу поставили. Вернулись к тем. Полечила поставила временную, я спросил вы по гарантии поставите пломбу постоянную? "Да-да". В итоге дошло дело до постоянной пломбы. "Поставлю-поставлю только за расходники заплатить нужно 1200 или 1400 руб.", не помню. В эту клинику я больше не пойду, худшая, что я видел из платных. P.S. приходил пару раз в субботу, так как в графике стоит что суббота рабочий день, никого не было и трубки не брали
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Подскажите, пожалуйста, в какой день вы обращались к нам? Мы бы хотели разобрат…
Самая ужасная стоматология . Работают, чтобы побольше денег высосать . Особенно стоматолог Элина . Не советую ((( за каждый зуб отдавала от 12000. Через несколько месяцев перелечила в другой клинике, все их пломбы .
Ник Ник
Уважительное отношение. Всё понравилось. Спасибо
Ирина Камалетдинова
Ужасный персонал и клиника! К сожалению не смогла сама присутствовать на приеме, отправила с сыном бабушку. Врач не провела должного осмотра, без снимка сделала вывод, что надо удалять передние зубы, у остальных зубов удалять нервы. Позвонили мне по телефону, врач с претензией не понятно на что, объяснила ситуацию. Хорошо, что связь оборвалась и бабушку с сыном отправили домой. На следующий день обратилась к нашему семейному доктору, который был шокирован поставленным диагнозом. Вылечил зуб, ребёнок доволен. Поберегите свои нервы и деньги, не обращайтесь. Я в свою очередь буду обращаться за разъяснение произошедшей ситуации к руководителю клиники и доктору.
Ирина Высоцкая
Ужасный врач и клиника! К сожалению не смогла сама присутствовать на приеме, отправила с сыном бабушку. Врач не провела должного осмотра, без снимка сделала вывод, что надо удалять передние зубы, у остальных зубов удалять нервы. Позвонили мне по телефону, врач с претензией не понятно на что, объяснила ситуацию. Хорошо, что связь оборвалась и бабушку с сыном отправили домой. На следующий день обратилась к нашему семейному доктору, который был шокирован поставленным диагнозом. Вылечил зуб, ребёнок доволен. Поберегите свои нервы и деньги, не обращайтесь. Я в свою очередь буду обращаться за разъяснение произошедшей ситуации к руководителю клиники и доктору.
Олеся Лазорик
Здравствуйте, в эту стаматологию попала случайно т.к. сломала передний зуб и делать нужно было срочно, а это была самая ближайшая стамотология к дому. Осталась очень довольна!!! Вежливые сотрудники, приемлимые цены, нарастили зуб быстро и качественно. Делал врач Радмила Маратовна. Больше спасибо!!!! Приду к вам ещё.
Александр Гущин
Здравствуйте! Нашел эту клинику через Дубль Гис. Делал у них операцию по установке имплантов и зубных протезов. Приятно удивлен профессионализмом, чуткостью и вежливостью специалистов. Чувствовал себя в кресле комфортно и без напряжения. Результатом доволен. Цены по городу средние.
Валерий Адвокат
По рекомендации лечился у Поповой Р.М.: очень внимательно и аккуратно всё делает, с хорошим обезболиванием и добрым словом ☺️ Зуб «вылепила» практический полностью, но нерв сохранила, за что отдельная благодарность! 👏 Со скидкой как постоянным клиентам получилось не дорого. С возрастом лечить зубы придётся, наверняка, всё больше, и теперь только у Регины Маратовны! 🤝
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо. Очень приятно ❤