Шанс
Автоцентр
2.8
2.8
Алексей Баженов
Случилась проблема с машиной, заглохла и не заводилась. Обратился в сервис. Мастер Роберт с 6 бокса, быстро определил причину и устранил. И цена порадовала. Рекомендую
Азамат Сайфуллин
Ездил в сервис пару лет, не было претензий ни к качеству, ни к ценам. Но в последнее посещение удивили... Мало того что озвучена была одна цена, по факту в несколько раз дороже (так ещё и мастера, который бы сдал работу тоже не было, хотя созванивались и договаривались, что я еду и успеваю до 20 ч.), по телефону было озвучено, что такая цена (со слов администратора), потому что если будет меньше цена за работу, мастер уволится... Больше в этот сервис ни ногой... НЕ СОВЕТУЮ!!!
а
айгуль
Хороший шиномонтаж. Работают быстро, качественно. Долго ждать не пришлось.
Maxx Subb
Робот. Удобно если нужно ополоснуть, очень сильную грязь не отмоешь, сами понимаете бесконтактная мойка
Эдуард Звездин
Сегодня заезжал их "новую"робот мойку,хотя жена заезжала после открытия только осенью ещё,она тогда ещё пожаловалась что сзади не промылась совсем,сегодня а этом убедился -перед закрытием заехал, Во первых на промывке колёсных дисков при заезде оператор торопит ,во вторых пена ладно первая пена- эмульсия,вторая просто белая пелена сразу понятно некачественная, Выехал не посмотрев- закрывается же,стекла начал протирать перед и зад совсем не мытые,просто водой политы!колеса/диски естественно на четверть только помыть. В общем не рекомендую у них робот мойку. Ручная раньше у них норм было смыться хоть и дешёвая за качество грех было жаловаться.
Vadim Maximov
Замена двух лампочек со свободным доступом к лампе - 800 рублей! Цену озвучили по окончании работ, разумеется без чека.
мп
михаил панов
Шиномонтаж хороший, работают быстро и качественно.
Влад Б
Шляпский автосервис! Руки понюхайте и поймёте откуда они у вас растут. Ступичный подшипник заменить нормально не можете. 3000 не проехал. Снимают ступицы не снимая колеса. Новый подшипник выбили из обоймы. Все работы с помощью кувалды и лома, съемники не используют. Название само за себя говорит.
Артур Гильмутдинов
Ужасный автосервис
КЮ
Камила Юламанова
Самая отвратительная мойка! Наружка+коврики за 430 рублей. Нигде не видела настолько отвратительное мытье... На замечание о том, что плохо пробили машину и везде пыль осталась, начали растирать песок по кузову тряпкой, при этом говоря, что он пост держит и домой торопиться. В салон залили столько воды, что руль и сиденья были мокрыми и с кусками грязи. Коврики положили очень очень мокрые. Деньги возвращать отказались, перемыть пытались, но пришлось самим её домывать в их же боксе. Весь кузов в песке. Машина была пробита не полностью, а только двери и крыша😀, а грязная решётка радиатора - это оказывается двигатель и моется за отдельную стоимость😀а видимо грязный задний бампер - это у них багажник. Уехали грязные, ещё и заплатили им за услугу, которая так и не была оказана. Они ещё вслед говорили, что если хотели, чтоб хорошо помыли, то нужно было выбирать мойку подороже. Не рекомендую. Испортите себе настроение и деньги на ветер. На фото машина после мойки
Вадим
Не просто так рейтинг маленький это правда,лучший обходить этот автосервис,уже был инцидент!
ЭМ
Эмилия Милова
Самый ужасный сервис.Заехала поменять подшипник в колесе.Сорвали резьбу.Болт вывалился.Теперь предстоит замена ступицы и опять подшипник.Хотите большие проблемы вам сюда.
Светик С.
Дорога около автосервиса, как после бомбёжки, да ещё и машины в 2 ряда, не проехать. Если уж у вас сервис, хотя бы ямы свои подберите. Позорище.
Хороший шиномонтаж. Делают быстро и качественно и не дорого.
Т
Тёма
Заезжал на сход развал к Евгению не первый раз, как ело резину, так и ело, машину так же тянуло в сторону, делал у него сход развал два раза, бестолку, хотел 3 раз приехать, но он трубки не берёт, поехал в другое место, где сделали лучше и уже 2000км проехал без жора резины
Максим Алексеевич
Электрики здесь ну просто треш
МИ
Марсель Исхаков
Отличный сервис обслуживаю авто уже не первый год. Цену не завышают, отзывчивые мастера которые всегда подскажут и посоветуют варианты решения проблемы.
РЗ
Руслан Ззз
Заехав сюда, по своей же оплошности не посмотрел отзывы. Зайдя уже после обслуживания на 2гис понял почему рейтинг такой низкий, сотрудники сервиса договоренности не соблюдают, сначала одна цена, по факту уже другая, работа выполнена частично. Обходите стороной.
Жанна Сезер
Отличный автосервис. Огромная благодарность авто электрику Максиму! Человек с золотыми руками! Да вообще все молодцы, профессионалы своего дела
Нелля Каландарова
Рекомендую Евгения,кому нужен сход-развал.Отличный мастер,все по делу,грамотно и четко
Марат Альмухаметов
Сделали качество, быстро, объяснили про колеса и диски. Рекомендую!
ЭП
Эдуард Прохоров
Заехал на дефектовку ходовой, провели осмотр заменили то что требовалось, остался доволен. Быстро и качественно 👍 главное цены приемлемые. Рекомендую!
Ак
Айгир, кафе
Позвонила,договорились об одной цене , когда подъехали , больше занимались болтовнёй, тянули время . Договорились 1200 за два колеса развал схождения, по итогу взяли 1800 как за 4 , начала спор о договорённости. Ответ был : разницы нет что два , что четыре , работа одна и та же🤷Поэтому рекомендую кто туда поедет, сначала договорится конкретно о цене за работу , чтобы позже не приписали дополнительно!!! И так же могу сказать, как и предыдущий отзыв, они ходят там с запахом алкоголя. Лично я больше туда не поеду!!!
Лифт Т
Плохо моют за такую цену
ii
ivan ivanov
На днях заезжала жена в шиномонтаж менять колеса, некоторые рабочие ходят пьяные, ни какого доверия к таким людям, платим не за то чтобы стоять контролировать их работу, нужно подходить ответственее к работе! Прошу руководству разобраться в данной ситуации!
ЛМ
Лилия Мухарямова
Заезжала на развал к Евгению, все чётко, понравился сервис. Все сделал отлично, объяснил, что очень даже важно в сервисе. Огромная благодарность Евгению.
Ирина Сафронова
Быстро, качественно, всё по делу. Ничего лишнего не навязывают. Молодцы, ребята
ГС
Гульфия Салямова
Лучший шиномонтаж!!! Езжу только сюда уже много лет.Отличный сервис, высококвалифицированный персонал!!! Могу с уверенностью рекомендовать всем кому нужно качественно и быстро!Спасибо большое!!!❤️
ис
ильгам саитов
Приехали менять колодки, сделали все быстро, колеса закрутить забыли, выехали на трассу с незаконченными колесами, приехали в город, колесо вылетело, угроза жизни
Ша
Шанс, автоцентр
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш руководитель приглашает Вас для выяснения всех обстоятельств по выполненной работе…
Александр Ложкин
Хороший автосервис, прекрасное отношение к работе, приехав к ним на своём автомобиле в 17:30 я даже не надеялся что меня смогут принять и за очень короткое время устранят неисправность,( а именно смена бензобака и его комплектующих )так как очень торопился за город. Не могу вспомнить имена но хотелось бы отметить, что благодаря старшему мастеру или бригадиру, наверное так его должность называется который на своём авто съездил со мной до ближайшего магазина и помог купить все необходимое для ремонта, а также слесаря небольшого роста пожилой мужчина, который чинил мое авто, профессионально и быстро. Огромная благодарность, не зря к ним обращаюсь который раз, машинка "Зубило"
ИИ
Ирина Ирина
Это самая худшая мойка! Лед не смыли, разводы по всей машине, птичий помёт так и остался на стеклах, при выезде с мойки вода стекала, пришлось самостоятельно протирать, а цены подняли. Ну здорово, раньше только к вам ездила, теперь только к вашим соседям! И пока протирала машину, вышел ваш мастер, высказала ему всё, он прошел мимо, видно было, что ему плевать. Продолжайте в том же духе
Ша
Шанс, автоцентр
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Почему Вы не обратились к администратору автомойки, она была на рабочем месте…
ДБ
Денис Бойко
Мойка ужасная, работать не умеют! Диски не моют, птичьи выделения с крыши не отмыли. Химию наносили прямо на лëд и снег. Кассирша у них вообще что-то с чем то. Крайне не рекомендую! На коврики химию не наносили, водой пробил, тряпкой протëр и этой же тряпкой начал кузов вытирать. Мойщики ненавидят клиентов, дверьми хлопают как будто специально со всей дури, такое чувство, что их заставляют этим заниматься. Больше сюда не приеду.
Илья Кириллов
Мойка раз на раз, как говорится. Внешку с коврами на паркетник делали за 450 и очень хорошо пару месяцев назад. Сегодня сделали за 520 и отвратительно. в боксе темно, не увидел, а приехав на работу обнаружил разводы грязи по всей машине. ну нафиг, лучше в другую мойку - пусть дороже, но такой жести точно не будет
Азат Акбашев
Ужасная мойка. Никакого качества. При мне мойщик положил тряпку на пол, зажал ногой, помыл керхером, вандал и начал протирать машину🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Артур Плотников
Обратились в автосервис для ремонта своего автомобиля, остался очень доволен качеством обслуживания!! Дружелюбный и профессиональный персонал, внимательно выслушали проблему, провели детальную диагностику и объяснил что необходимо сделать и причину возникновения проблемы. Ремон был выполнен в срок, стоимость приемлемая без накрутки! Рекомендую сервис, обязательно при необходимости вернусь исключительно к ним!
MW
Mars Wq
Не смотря на низкие оценки решил заехать сюда сделать развал-схождение. Предварительно позвонив, узнав можно ли подъехать и его стоимость( по телефону было озвучено 1800), приехал в данный сервис. Встретили меня около 2 бокса и сказали что проведут осомтр, после беглого осмотра сказал "я за 1500 этим заниматься не буду, минимум 3000 вощьму, да и сдишком много делать не хочется", на что я согласившись отъехал в сторону и начал по его рекомендациям чистить машину от снега, приехав обратно через 5 минут, оказывается он уже загнал другую машину и сказал ехать искать другое место, что я и сделал. Так что внимательно читайте отзывы, и лучше выбрать другой автосервис. Upd. И вправду отъехал в другой автосервис и там сделали развал - схождение за 1200 и в течении 20 минут, что можно сделать вывод что тут ввожят в заблуждение
ДИ
Дмитрий Иванов
Заехал поменять масло в двигателе, заодно и сделал развал-схождение. Мастер Евгений сделал всё на отлично! Машину просто не узнать.
ZZ
Zyyyyyi Zuev
Единственный сервис который взялся и справился с намертво прикипевшим и слизанным колёсным болтом. Быстро. Класс!
Stepa Stepanov
Мы приехали в автосервис, чтобы заменить запчасти. Договорились, что заедем после одного автомобиля. Однако мастер вышел и сказал нам подождать, потому что сначала заедет другая машина. Он грубо ответил на наш вопрос о времени и начал громко кричать, перечисляя, что будет делать. В итоге мы просидели в очереди 30 минут, пока не выехала машина, после которой мы должны были заехать.
Александр Борисович
За свою цену и качество более чем устраивает ! Особенно нравится подход менеджеров на высшем уровне! Жаль что. Нет записи
Альмир Шакиров
Самый худший автосервис в городе, заезжал на диагностику ходовой части автомобиля перед покупкой, работник этого автосервиса даже толком не посмотрев, сказал все хорошо с машиной. В итоге купил машину, как потом выяснилось передняя стойка амортизатора была пробита а это уже не дешевый ремонт, одна оригинальная стойка стоит 17 тыс. Никому не советую этот автосервис!!!
ЮМ
Юлия Миргалиева
Хороший автосервис, компетентные сотрудники, приехалас улыбкрй встретили,все быстро и качественно сделали. Подсказали,что ещё в будущем сделать надо. Очень приятно, спасибо))
Данил Мурзагулов
Ребенок пришел качать колеса на велосипеде, местные ребята помогли, спасибо вам мужики! Здоровья и хорошей работы вам!
Вячеславтатьяна Маслич
Самый идиотский сервис. Нормально ответить ни могут, ни то что то делать авто
Алексей Баранов
Хороший, грамотный сервис, все объяснили что за чем нужно делать, детали заказали и в течении часа привезли и сделали, рекомендую!!!
LL
Lili Lili
Приехали в 10:30 утра, делать прилично, сказали можете оставить, к обеду будет готово. Номер оставили. Приехали к обеду, они даже за нее не брались, могли позвонить и сказать что не успеете, время только потратили. Дорогие машины берут в первую очередь, остальные мимо. Что бы не тратить время, езжайте сразу в другой сервис!
Айдар Минибаев
Самый ужасный центр. Работают калеки. Мастера ничего не соображают. Подъемники убитые. Инструмента у них нет. Никому сюда не советую.
Тимур Хан
Позвонил ,спросил замену свечей делаете ,сказали да приезжайте,приехал говорят сегодня не сможем принять,пустая трата времени,не рекомендую данный сервис
Артур Габидуллин
Всегда ремонтирую здесь, все на высшем уровне
ДН
Динар Набиуллин
Позвонил, спросил насчёт развал схождения,сказали приезжайте,сделаем)проехал пол города, а по факту сказали что это долго и муторно и не стали делать)хотя даже очереди не было)нет больше слов, одни эмоций)