Шанс

2.9
Артур Гильмутдинов6 отзывов
КЮ
Камила Юламанова7 отзывов
Самая отвратительная мойка! Наружка+коврики за 430 рублей. Нигде не видела настолько отвратительное мытье... На замечание о том, что плохо пробили машину и везде пыль осталась, начали растирать песок по кузову тряпкой, при этом говоря, что он пост держит и домой торопиться. В салон залили столько воды, что руль и сиденья были мокрыми и с кусками грязи. Коврики положили очень очень мокрые. Деньги возвращать отказались, перемыть пытались, но пришлось самим её домывать в их же боксе. Весь кузов в песке. Машина была пробита не полностью, а только двери и крыша😀, а грязная решётка радиатора - это оказывается двигатель и моется за отдельную стоимость😀а видимо грязный задний бампер - это у них багажник. Уехали грязные, ещё и заплатили им за услугу, которая так и не была оказана. Они ещё вслед говорили, что если хотели, чтоб хорошо помыли, то нужно было выбирать мойку подороже. Не рекомендую. Испортите себе настроение и деньги на ветер. На фото машина после мойки
Максим Алексеевич3 отзыва
Ирина Сафронова7 отзывов
Tipok3 отзыва
Здравствуйте. Меня зовут Арсен. Хотелось бы оставить свои прекрастные впечатления от этого авто сервиса. Через минуту вы поймёте почему , но и почитать прейдеться для этого) Короче дело было так!) У меня Солярис с пустя 170т.км пройденных и 12 ждёт эксплуатации она начала маленько сыпаться то тут то там. Ну и конечно я начал ездить узновать смотреть что да где у нас в Уфе умеют делать. Официалам не пошёл они разводила !. Ну так ват проехав в среднем 5-7 автосервиса с различными поломками мне где то поченили где то подлотали где просто деньги содрали. Ну хлебнув опыта с ремонтом машины Я для себя понял что что бы поченить машину надо с начало найти ,Где!? Совершенно случайно заехав поменять тормоза я открыл для себя этот авто сервис. Я даже не знал о них так как они не удачно спрятаны в углу за заправкой. Я узнал что тормоза можно менять быстро и не дорого. Что запчасти можно покупать дешевле и практичнее там же рядом в магазине. И вот впечатлившись я решил отдать эту машину на полный ремонт. Со болью в душе о моей малышке ( Солярисе) И накопившими 100.т р я пошел к ним ) выливать душу и боль по поводу , скрежета Жора масла, плохому авто заводу, битыми бамперами . Короче надо прям было подшаманить детку. Но доверить не кому было . Вот прям что бы человек любил машину которую чинит и работу которую делает. Вы поймёте реально. Вот мастеру отдал родное и что б он вот так же как к родному отнёсся. Даже денег не жалко сделай от души . Ну так вот итого. Починил в общем за 45 т.р +- ( в месте с запчастями ) я аж сам попутал , так мне ещё тросов диагностики скинули 4 поломки которы у меня небыло , зато нашли предыдущие мастера. По итогу машина шепчет . Я даже пока верили наблюдал со стороны .делают реально педантично. Ну пример. Мне когда меняли прокладку клапанной крышки. Мастер протер всё продул почистил смазал где что надо отттер , поставил. Вот вам и сервис. Народ честно мне очень понравилось отношение и цена ремонта. Удачи и процветания этому сервису
Александр Г12 отзывов
Ша
Шанс, автоцентр
15 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Apple User1 отзыв
Отвратительный сервис. Приехала к ним с проблемой, мастер не знал, что делать и начал в интернете искать, так ещё и содрали потом с меня 1000 руб. за диагностику, которую он провёл, опять же повторяю, в интернете. И ладно, если бы машина ездила, но на следующий день снова появилась эта проблема. Я вернулась туда спросить, имеется ли гарантия у них на их работу, сказали, что да, 2 недели. После спросили, у кого делала и выяснилось, что тот мастер был с другой смены, а они придут работать через 3 дня. Соответственно мне сказали, что другой мастер не может исправить мою проблему, ведь я платила за работу первого мастера. И всем плевать, что я должна ждать 3 дня одного неопытного человека. Я ведь пришла в сервис просто, а не к определенному мастеру, будьте добры выполнять свою работу за такие деньги (в других автосервисах и цены не такие и отношение к клиентам подобающее). Этот сервис был просто ближайший для меня и такой отстойный. Так мне и не смогли помочь.
Den Kovalyov2 отзыва
Ша
Шанс, автоцентр
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что помогли отремонтировать Ваш автомобиль! Спасибо за отзыв.
Артур С1 отзыв
22.09.2019 приехал в автоцентр "Шанс", чтобы поменять масло в двигателе, фильтра, осмотреть ходовую и прошприцевать карданы. Первым делом спросил у мастера, которого зовут Анвар, есть ли специалисты по Нивам? Он уверенно ответил, что есть. Таким «специалистом» оказался автослесарь по имени Максим. После того как этот Максим поднял автомобиль на подъемник, он заявил, что в автомобиле нет топливного фильтра! Сразу же стало понятно, каким «специалистом» является этот Максим. Ему все таки показали, где в Ниве находится топливный фильтр, что надо быть повнимательнее и смотреть открытыми глазами. В итоге вроде как сделали все заявленные работы, за исключением шприцевания карданов. Оказывается у них нет для этого элементарного шприца! По приезду домой и зная каким «специалистом» оказался Максим, я проверил как он поменял воздушный фильтр. Оказалось даже элементарный воздушный фильтр «специалист» Максим поменял не правильно (поставил поперёк) и не очистил полость корпуса воздушного фильтра от пыли и загрязнений. По моему мнению, мастер Анвар абсолютно не контролирует качество работы своих подчиненных. Все что я увидел – это как он ходит и улыбается без причины. Никаких извинений с их стороны не последовало. Делаю вывод: ни о каком серьезном ремонте в автоцентре "Шанс" при участии Анвара и Максима не может быть и речи. Максимум – это замена масел и фильтров, и то нужно стоять рядом и самому контролировать процесс. Фото фильтра и полости короба воздушного фильтра отправил им на электронную почту. Посмотрим, будет ли реакция.