Уфимский медицинский колледж

Колледжи
4.3
4.3
Anastasia Mi21 отзыв
Благодарна преподавателям и руководству колледжа, но далеко не всем. Много что видела и слышала в стенах. По пальцам рук можно пересчитать действительно замечательных, компетентных специалистов в этом учебном заведении! Если бы не они, боюсь многие вопросы пришлось бы решать через государственные учреждения, многочисленные жалобы и заявления. Если хотите получить знания, готовьтесь знакомится с преподавателями, которые не всегда будут вести у Вас. Чем большее количество педагогов Вас знает - тем больше вероятность, что Вы будете обладать нужной и полезной информацией. В пределах разумного, не бойтесь высказывать свое мнение. Не бойтесь поругаться с кем-то если того требует ситуация. Закон на Вашей стороне, Вне колледжа. Пока конфликт внутри - вряд ли будет по Вашему. Все что Вы видите и слышите делите пополам. Ставьте под сомнения и сами разбирайтесь в вопросе. Проявляйте уважение к ученикам и учителям, Вы единственная стена и поддержка друг для друга в таких условиях. Прежде чем что-то сделать дважды подумайте. Девочки, будьте девочками. Мальчики - мальчиками. Всем удачных голодных игр!)
МЁ
Мила Ёвович20 отзывов
ПУТЕВОДИТЕЛЬ : не поступайте в это заведение если хотите пожить спокойной жизнью, а если все же поступили, то это для вас 1. Гардероб- на куртке обязательно должна быть петелька, иначе вашу одежду не примут, занести одежду на территорию колледжа можно только в пакете. Сменная обувь- носите с собой целый день, либо сдайте в гардероб в специальном пакете для обуви, так же будьте готовы к тому, что сосед по номерку сдал мокрую грязную обувь в таком пакете, и она испачкала вашу белую куртку. 2. Проход через пропускную систему -08.01+=объяснительная -отсутствие одного элемента дресс-кода (чепчик, бейджик, наличие пирсинга, наличие маникюра, отсутствие сменки, отсутствие пропуска) = объяснительная Опоздание более 3 раз = угроза отчислением 3. Поведение в коридоре: -если у вас окно можно: пойти в столовую, уйти из колледжа -нельзя сидеть во время пар в коридоре, нельзя сидеть ни в коем случае на лестнице, подоконниках, в туалете - не поздоровался с преподавателем = запомнят на всю жизнь и расскажут о тебе и твоей группе всем! 4. Туалет это рай- место для курения, там можно встретить братьев по несчастью в любое время, а справить нужду не получится, потому что в кабинках кальянный рейв 5. Еда съедобная 6. Пары: опаздывать имеет право только преподавать. Если опоздал ученик нужно: принижаться, извиняться, стоять на коленях, выслушивать и принимать все унижения 7.Оценивание: ваша оценка будет зависть от: фамилии, внешности, стоимости телефона, стоимости обуви Если вы (так сложилось) родились в богатой семье, то вам нужно будет доказать что вы обладаете умом, а не только деньгами. 8. Физическая культура ( не физра не физкультура= вам крышка) перевод с умк= ты раб Лето- подметать Зима- капать Весна/осень собирать мусор, либо сдавать гигантские нормативы 9 ДИПЛОМ придется покупать у преподавателя по диплому, либо от вас отвернутся 10 В течении обучения вас обязуют покупать множество курсов, будут обещать сертификат, который вы не получите
EH
El Hak4 отзыва
Отношение к учениках ужасное. На 4 курсе на экзамене, где в одном кабинете сидели 5 преподов (терапия, хирургия, акушерство, кардио, педиатрия) нас валили 7-8 раз!!! Просто потому, что на праздники мы не дарили подарки Букиной, Ильгизовне и тд. К слову, это и была их идея устроить такой экзамен-квест. Жестко пугали отчислением. Причем об этом всем директор не знал. Волшебным образом после того, как все дошло до директора, все сдали!) Букина валила больше всех, причем пар толком и не было никогда. Приходит, «читайте-учите», подойду-обсудим. Никто не приходит, ничего не обсуждается. У кого преподавала - поймут) Обязательно нужно было дарить подарки на праздники. На выпускной заведующая попросила рабочее кресло! И это только у нашей группы. В общем, хотите спокойно отучиться - дарите подарки, раскошеливайтесь, нализывайте «5.» и закончите с отличием. Если нет, то терпения вам и сил💪 А еще вам нужно будет покупать диплом у руководителя дипломной работы. У кого-то это 15тыс, у кого-то все 50. Если не купить, то завалят. Идете на красный? Задаривай подарками на последних двух курсах, чтобы точно был красный, а не поменяли на синий🫡
Лия Ахметова6 отзывов
самое ужасное учебное учреждение города Уфы, где вас будут терроризировать на протяжение всей учебы. - сам колледж выглядит очень страшно, про туалеты вообще молчу… - у половины преподавателей старческий мар*зм, которые в прямом смысле будут вас унижать и гнобить. единицы преподавателей адекватные, только благодаря им можно выжить в этом аду. - шаг в право - расстрел, шаг в лево - расстрел. только попробуйте сделать не так как им надо, себе же хуже. - студентов просят писать положительные отзывы, иначе грозят отчислением, это вообще нормально? цирк сплошной - в столовой цены как в ресторане - заставляют покупать курсы сами преподаватели за кругленькую сумму, вариант отказаться у вас нет. ищите денег где хотите. - искренни не советую данное учебное заведение. уважаемые родители, если вы читаете этот отзыв, уберегите своих детей от этого кошмара на иву.
Елизавета Кравцева5 отзывов
Aлина Руднева2 отзыва
Доброго времени суток! Арина, Выпускница 2024 г., сестринское дело базовой подготовки Когда прочитала отзывы, оставленные ниже, была очень удивлена такому объему негатива, так как лично у меня после обучения в данном учебном заведении остались только положительные воспоминания. Получила очень большой опыт, отрабатывая навыки, многократно, как на манекенах, так и на реальной практике, получила огромный опыт в общении с людьми и начала ещё лучше разбираться в людях. Также научилась красиво и правильно оформлять документацию, создавать презентации, так как всегда творчески и с интересом подходила к своей учебе. Прошла дополнительную профильную подготовку по таким направлениям как классический массаж, косметолог-эстетист и даже операционная медицинская сестра. Принимала участие в операциях, ассистировала хирургам в сосудистой хирургии. При прохождении практики в больницах г.Уфы, обрела много новых знакомств и до сих пор поддерживаю с ними общение. Сейчас работаю не по медицинской специальности в очень крупной организации, но даже несмотря на это мои навыки знания часто помогают людям при решении любых вопросов, при возникновении проблем со здоровьем. Знакомые часто обращаются за медицинской консультацией и помощью. Закончила заведение с красным дипломом, не зубря для этого учебники. Исходя из выше написанного, могу сказать, что всё зависит лишь от Вас самих и оставлять гневные комментарии в отзывах о месте, которое подарило кучу опыта, воспоминаний, знакомств — не очень правильно. Чтобы сделать свои дни ярче и добрее — начните искать приятные мелочи в повседневных вещах, а держать обиду на что-то или на кого-то — удел слабых. Наверное, самый главный минус — дорогая стоимость обучения, а остальное — человеческий фактор) А про «военную» физкультуру… Я думаю, что ничего страшного в том, чтобы 2 раза в неделю давать своему телу активную физ. нагрузку, нет, учитывая наш сидячий образ жизни))) Всем добра! Спасибо всем преподавателям за подаренный опыт🙏🏻
Di Alonso20 отзывов
Ужаснейшее учебное заведение в Уфе! Ни в одном другом учреждении нет такого некомпетентного и неприятного персонала, начиная от самих же преподавателей!!! На протяжении всего учебного времени бесконечно орут, никогда не могут разговаривать в спокойном тоне, адекватно. В знаниях самих педагогов сильно сомневаюсь. И уж точно ничему толковому научить не могут. В книгах и учебниках больше полезной информации, чем от преподавателей. Кроме того, переходят на личности, угрожают, унижают. Есть там единицы порядочных педагогов, в остальном же - увы и ах! И да, хорошие отзывы действительно накручены для рейтинга заведения. Пугали отчислением. Знаю от тех, кто там до сих пор учиться. Сочувствую ребятам. Крепитесь! Очень надеюсь, что нагрянет внезапная проверка всего и дадут всему персоналу «по шапкам», заслужили! Ребят, поберегите свои нервы и жизнь и выберите другой колледж.
VI
Азалия Мухутдинова1 отзыв
Айсылу Набиева1 отзыв
Юля Нуриева2 отзыва
Алия Нуриева3 отзыва
Учусь уже третий год. Три года обучения в «Уфимском медицинском колледже» стали для меня не просто периодом учебы, а настоящим преобразованием. Я пришла сюда с желанием помогать людям и за эти три года не только получила глубокие знания, но и обрела уверенность в себе, поняла, что именно это и есть мое призвание. Преподаватели колледжа - это истинные профессионалы и вдохновители. Они не только демонстрируют свой огромный опыт и знания, но и учат нас думать, анализировать, искать решения. Они вдохновляют нас стать лучшими медицинскими работниками, и я очень благодарна им за это. Практика в больницах - это не просто теория на практике, это огромный опыт, который помогает понять все тонкости работы медицинского работника. Я чувствую себя частью большой команды, работающей на благо пациентов, и это огромный стимул для дальнейшего развития. «Уфимский медицинский колледж» - это не просто учебное заведение, это место, где рождаются будущие врачи, фельдшера, медсестры, фармацевты и другие специалисты, необходимые для здоровья нации. Я с уверенностью могу сказать, что колледж дает не только знания, но и формирует в нас важные качества, необходимые для работы в сфере здравоохранения: ответственность, сострадание, внимательность, умение работать в команде. Я горжусь тем, что учусь в «Уфимском медицинском колледже», и с нетерпением жду момента, когда смогу применить свои знания и навыки на практике, чтобы помогать людям и делать мир лучше!
ФГ
Финат Гайсин2 отзыва